Гость Катя Д Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем, добрый день! Я замужем уже 16 лет, есть двое детей. С младшим сижу в декрете. Заранее извиняюсь за сумбурный рассказ, потому как на эмоциях. Никогда не ревновала своего мужа, даже малейшего подозрения не было.Жили по разному, бывало и ругались. При этом есть у моего мужа такая особенность, по трезвому он молчит если ему что-то не нравится, но стоит ему выпить и он начинает на меня вываливать все претензии. Но вот в последнее время начали происходить подозрительные вещи. Началось все с того, что муж начал высказывать претензии по бытовым вопросам, хорошо хоть лично меня еще не критикует, мне будучи трезвым. Я ни в коей мере не идеальна, но и не настолько плоха... Я конечно на все претензии всегда говорю: " Не нравится - никто не держит..." хотя и обидно от таких обвинений тем более столько лет меня знает, а я ни в чем не изменилась. Но опять же не подумала ни о каких изменах. Следующим пунктом стал регистратор который раньше в доступном месте лежал а в последнее время лежит только в бардачке машины. А еще пропавшие записи, есть только записи в выходные (те что легальные я так думаю) Кроме этого есть еще его работа. Она не сильно оплачиваемая и потому он часто освобождался в обед а бывало еще и раньше обеда, зато теперь до упора а иногда и еще дольше и так каждый день. а еще раньше он ходил на работу и с работы пешком. Теперь же на машине ездеет. Еще одна странность - раньше брал еду с собой теперь нет. В общем то если бы не его придирки, на остальное я скорее всего бы не обратила внимания. А тут скандалы им затеваемые и еще охлаждение в постеле. Доходит до того что приходится выпрашивать ласку для себя, а муж отговорками отнекивается. Когда затрагиваю тему постели он тут же рвется доказывать обратное, но на долго его не хватает. Стала параноиком, проверять телефон стала и регистратор. в сторону его защиты - пока ничего не нашла. Сорвалась, поговорили по душам, заверял в своей честности и обещал больше на меня не срываться. В последнее время и в правду больше не скандалит. Но вот что делать с пошатнувшейся верой. Недели две вроде успокоилась, но подозрения не ушли... Вроде "верю" , но бдю и на душе противно...Как из этой ситуации выйти не знаю, сюда написала больше для того чтоб выговорится. Тем более подозреваю что мне напишут то что в декрете фигней от безделия страдаю, приблизительно то же от мужа слушаю. Тем не менее хочется вашего мнения услышать.
dario777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В разговоре попробовав усыпить его бдительность узнавайте как дела у него на работе,много ли ее стало?Так вы узнаете на самом ли деле он задерживается на работе по причине ее увеличения?Логично ,что если работы стало больше ,то и зарплаты должно быть больше.Поговорите с его друзьями и тоже как бы не взначай поинтересуйтесь у них как у него дела на работе и рассказывает ли он друзьям что сильно устает на работе?По логике если работы стало много,то человек придя домой менее активен.Если же он активен после работы и рвется на работу,то ваши подозрения вполне могут быть оправданными.В общем начинайте узнавать все что вам нужно не нахрапом а не спеша и очень осторожно.Тогда и узнаете все в чем неуверенны.И даже если у вас появятся факты его измены,не спешите сразу устраивать скандал.Лучше наберитесь хладнокровия и соберите как можно больше доказательств его измен,чтоб у него не было возможности извернутся и оправдаться.И еще прежде чем решите использовать компромат ,если таковой будет иметь место,хорошо подумайте как и в какой момент она будет вам полезна?И тогда вы сможете ею правильно воспользоваться.
Шпилька Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 С одной стороны вроде бы и ничего страшного нет, но с другой - как-то слишком много появилось в последнее время отклонений от нормы. Единственное, что можно посоветовать так это - держать руку на пульсе и не расслабляться. И его в тонусе держать - пусть знает, что доверие подорвано, а восстановить всегда тяжело. Желаю вам, чтобы это было всего лишь недоразумение и ничего больше)
Тургеневская Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Уважаемый Ром, вот вы шутите, но ведь есть в адьюльтерах такая стадия, когда вмешательство второй половины может обломать кайф и " придушить" в зачаточном состоянии. Еще, бывает стадия, когда партнер уже хочет избавиться от левака, но не хватает силы воли или решимости.. И вот в такие моменты равнодушие супруга/и губительно. У автора срабатывает чутье, значит есть что-то..
Ром Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Уважаемый Ром, вот вы шутите, но ведь есть в адьюльтерах такая стадия, когда вмешательство второй половины может обломать кайф и " придушить" в зачаточном состоянии. Еще, бывает стадия, когда партнер уже хочет избавиться от левака, но не хватает силы воли или решимости.. И вот в такие моменты равнодушие супруга/и губительно. У автора срабатывает чутье, значит есть что-то.. 90% прояснение ситуации с адюльтером ведет к тому что пара распадется. Мужик с леваком разберется сам и придет счастливый обратно в семью, ему тут доктор не нужен. Но женщины влезают в ситуацию, вскрывают и не ставят перед выбором - я или она! А просто рушат отношения, ибо не могут терпеть предательства. А прошли бы мимо, не заметили бы - все было бы тихо и гладко, муж сходил на лево и вернулся. Но нашей даме прям необходимо все узнать и потом разрушить. Ну, ищущему, да обрящеться. Вэлкам
Veta Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мужик с леваком разберется сам и придет счастливый обратно в семью, ему тут доктор не нужен. Вы за всех мужчин тут расписались?
Bianca Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Еще, бывает стадия, когда партнер уже хочет избавиться от левака, но не хватает силы воли или решимости.. И вот в такие моменты равнодушие супруга/и губительно. Главное создал сначала этот левак, а избавляться типо жена должна. Вот с хера ли? Накосячить решимости хватило, пусть сам и исправляет, ну ИМХО конечно А прошли бы мимо, не заметили бы - все было бы тихо и гладко, муж сходил на лево и вернулся. А Вы прошли бы мимо, если, скажем увидели что на Вашей супруге другой лежит (образно)? Из серии: полежит, отдохнет и свалит...делов-то
Тургеневская Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 90% прояснение ситуации с адюльтером ведет к тому что пара распадется. Мужик с леваком разберется сам и придет счастливый обратно в семью, ему тут доктор не нужен. Но женщины влезают в ситуацию, вскрывают и не ставят перед выбором - я или она! А просто рушат отношения, ибо не могут терпеть предательства. А прошли бы мимо, не заметили бы - все было бы тихо и гладко, муж сходил на лево и вернулся. Но нашей даме прям необходимо все узнать и потом разрушить. Ну, ищущему, да обрящеться. Вэлкам Вот так как вы пишете "сходил/вернулся" делают опытные ходоки. Но по описанию и накалу эмоций автора слышно, что это впервые будто за все годы брака. Да еще и при появлении нового ребенка... Ее муж не кобель, у него возможно период такой,эмоционально скучно стало с женой, а там подвернулась прелестница. А опыта нет - он явно делает ошибки, палится. Его как шелудивого пса надо носом в дерьмо и жестко. Он зауважает жену и устыдится. ;-) я идеалистка, возможно, но это мое личное вИдение. Автору желаю самообладания и вести себя умно, как в шахматной партии.
Bianca Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автору желаю самообладания и вести себя умно, как в шахматной партии. Аха. Главное чтобы трофеем оказался король, а не пешка...
Тургеневская Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Аха. Главное чтобы трофеем оказался король, а не пешка...Это да! Но, все еще есть надежда, что автору всё просто кажется и клятвы мужа в верности не пустая трусость.
Ром Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 А Вы прошли бы мимо, если, скажем увидели что на Вашей супруге другой лежит (образно)?Из серии: полежит, отдохнет и свалит...делов-то У мужчин левак это 90% поиск секса, а не чувств. У женщин ровно наоборот. Если на супруге кто то лежит, то она ищет новые отношения и в планах себе уже позиционирует рядом с ним. Ну при прочих равных - если он по достатку совподает и нет иных проблем. Его как шелудивого пса надо носом в дерьмо и жестко. Он зауважает жену и устыдится. Заблуждение. Она вскроет его тайну и поставит тем самым перед выбором. Жену он не зауважает, а возненавидит. Она его унизила этим. Устыдится - возможно, но от этого чувства стыда перед женой постарается скрыться от нее у любовницы. Хорошо если случится по вашему, за ухо и в стойло, ай ай ай! Не ешь каку! Плюнь! Почисти зубы, мне противно! Иди сюда, шалунишка, не будешь так больше? Поклянись мамочке!
Bianca Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 У мужчин левак это 90% поиск секса, а не чувств. У женщин ровно наоборот. Если на супруге кто то лежит, то она ищет новые отношения и в планах себе уже позиционирует рядом с ним. Ну при прочих равных - если он по достатку совподает и нет иных проблем. Ну вот не всегда совсем. Женщине тоже может захотеться разнообразия, например. Ведь большинство любовниц- дамы замужние, не планирующие уходить от мужа Да и если мужик всегда накормлен, обстиран, облажен и оттрахан- идти на лево, ну мудак значит, определенно Заблуждение. Она вскроет его тайну и поставит тем самым перед выбором. Жену он не зауважает, а возненавидит. Она его унизила этим. Устыдится - возможно, но от этого чувства стыда перед женой постарается скрыться от нее у любовницы. Хорошо если случится по вашему, за ухо и в стойло, ай ай ай! Не ешь каку! Плюнь! Почисти зубы, мне противно! Иди сюда, шалунишка, не будешь так больше? Поклянись мамочке! А вот это точно!!! Ох как не любите Вы когда Вас уличают, и исправлять свои косяки....это ж так, блин сложно. Согласитесь при правильном подходе и отсутствии истерик, конечно, но обвздыхаетесь прям как будто на галгофу вас сослали, голубчиков А попросили просто исправить свои косяки. Самостоятельно. Не вмешиваясь. Вы ж мужики
Ром Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Женщине тоже может захотеться разнообразия, например. идти на лево, ну мудак значит, определенно Как вы нас разделили))) Женщины идут налево - ищут разнообразия, а мужик налево - это просто муд...к!
Bianca Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Как вы нас разделили))) Женщины идут налево - ищут разнообразия, а мужик налево - это просто муд...к! )))) Вообще да, забавно получилось
Тургеневская Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Уважаемый Ром, а вот вы пишете, что "у мужчин левак - 90% поиск секса, а не чувств" ... Тут есть неувязочка. Я вот считаю, что мужчине важно завоевать/покорить - это из разряда чувств-с ? Если просто секс - как анатомия новая, то есть физика, а где гарантия, что в лице случайной прелестницы будет анатомическая новизна? Так вот я настаиваю, что опытные ходоки, у которых уже "статистический" список ощущений - они ищут секса. Но таких немного. Больше как раз таки тех, кто хочет завоевать/покорить, дабы убедиться, что еще молод и полон сил! А это опасная грань, можно нарваться на одинокую мечтающую замуж и ... уведут же))
Ром Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Уважаемый Ром, а вот вы пишете, что "у мужчин левак - 90% поиск секса, а не чувств" ... Тут есть неувязочка. Я вот считаю, что мужчине важно завоевать/покорить - это из разряда чувств-с ? Если просто секс - как анатомия новая, то есть физика, а где гарантия, что в лице случайной прелестницы будет анатомическая новизна? Так вот я настаиваю, что опытные ходоки, у которых уже "статистический" список ощущений - они ищут секса. Но таких немного. Больше как раз таки тех, кто хочет завоевать/покорить, дабы убедиться, что еще молод и полон сил! А это опасная грань, можно нарваться на одинокую мечтающую замуж и ... уведут же)) Природой так заложено, генофонд самца выживает в случае множества оплодотворенных самок. Дальше имеем производные от этого - чувства, нежности и проч. В первую очередь оставить свой след на земле, потомство, чем больше потомков, тем больше их выживет и будут плодится дальше. Больше как раз таки тех, кто хочет завоевать/покорить, дабы убедиться, что еще молод и полон сил! Большинство идущих как раз молодые, полные сил и гормонов. Те кто хочет убедится, те - да, больше склонны к чувственным проявлениям, потому как присутствует опыт и сам секс идет в подливке с общением. Да и возбуждение у них не столь мгновенное. Но все равно - основа и побудительный механизм это секс, он в главе, все остальное производные или последствия
Тургеневская Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Природой так заложено, генофонд самца выживает в случае множества оплодотворенных самок. Дальше имеем производные от этого - чувства, нежности и проч. В первую очередь оставить свой след на земле, потомство, чем больше потомков, тем больше их выживет и будут плодится дальше. :-) почувствовала себя шестнадцатилетней школьницей на уроке .. общей биологии, спасибо, Кэп:-)
Ром Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 :-) почувствовала себя шестнадцатилетней школьницей на уроке .. общей биологии, спасибо, Кэп:-) мужики животные высшего порядка, наделенные интеллектом, но инстинкты все те же
Гость danilakazel Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Может он от вас подустал и решил больше времени вне дома проводить?
Гость Катя Д Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да думаю если есть у него кто то это замужняя. Вот и мне очень хочется узнать что это? Просто усталость от семьи вообще и от меня в частности или же скандалы как результат сравнения с другой женщиной. Очень не хочется быть постоянной величиной при присутствии в его жизни переменных. Как то брезгливо что ли. Как будто тебе наложили покушать в чужую грязную использованную миску. При этом я понимаю что наличие детей обязывает меня не рубить с горяча. Но я при этом мучаюсь от неизвестности, ведь еще присутствует еще вариант что сама придумала-сама поверила-сама обиделась. В общем я на распутье, пока сижу в окопе слежу- присматриваюсь (правда без фанатизма). Но на душе хреновее некуда, уж слишком я ему доверяла всегда
натуралка Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я конечно на все претензии всегда говорю: " Не нравится - никто не держит..." хотя и обидно от таких обвинений тем более столько лет меня знает, а я ни в чем не изменилась. Встала на точку зрения мужа - меня такие слова бы задели. Это ему чуть не открытым тестом говорят, что он не так уж и дорог, что он в семье по значимости, наверное, на последнем месте за котом и хозяйством. Да я б тоже пошла повышать свою самооценку на сторону. Я б откровенно поговорила с мужем и честно сказала, что он необходим и мне, и моим детям как воздух, что семья без него не может жить, так как он фундамент этой семьи. И не боялась бы, что он пуститься во все тяжкие от этих слов, типа, чё хочу ворочу ,а они никуда не денутся. Нормальный семейный мужчина будет дорожить своим положением и хорошим отношением к себе в семье. Возможно, что пересмотрит свои новые знакомства и сделает выбор их закончить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти