Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 я думаю, что проблема сейчас невостребованности в целом, просто на муже ты можешь сейчас все сконцентрировать, есть к кому предъявить понимаешь? тебе необходимо перенести ответственность с себя за свою сегодняшнюю неустроенность, ну а на кого, кроме мужа ты можешь ее перенести? на работу выходить надо, это факт, ты чахнешь дома есть возможность походить в фитнес, бассейн? может просто начнешь бегать по утрам? ты ищи работу не с рвением, что тебе это позарез надо, твоя работа все равно придет, просто держи руку на пульсе, сайты проверяй, резюме отправляй и параллельно занимайся собой чтобы не впасть в состояние глубокой депрессии, к чему ты близка, как мне кажется, нужна физическая активность в том числе, через силу даже я так и делаю, какое рвение. если 3 месяца без работы, хотя в той сфере, в которой я собираюсь работать даже недостаток кадров, так что можно сегодня позвонить, а завтра выйти. Мне сейчас тяжело что-то делать. И я заметила, что как только появляется устроенность на работе, материально, то личные проблемы не уходят и секса больше не становится, и личное сильно мешает работе, прям зацикленность какая-то.
Гость Kethis Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 я так и делаю, какое рвение. если 3 месяца без работы, хотя в той сфере, в которой я собираюсь работать даже недостаток кадров, так что можно сегодня позвонить, а завтра выйти. Мне сейчас тяжело что-то делать. И я заметила, что как только появляется устроенность на работе, материально, то личные проблемы не уходят и секса больше не становится, и личное сильно мешает работе, прям зацикленность какая-то. Озвучь пож-та прямо по пунктам свои личные проблемы Нежелание секса - это следствие твоих личностных проблем, когда человек счастлив (ну +/- конечно) и самореализован, то удовлетворение инстинктов - это вполне нормальное практически ежедневное желание
Кармадон Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 я так и делаю, какое рвение. если 3 месяца без работы, хотя в той сфере, в которой я собираюсь работать даже недостаток кадров, так что можно сегодня позвонить, а завтра выйти. Мне сейчас тяжело что-то делать. И я заметила, что как только появляется устроенность на работе, материально, то личные проблемы не уходят и секса больше не становится, и личное сильно мешает работе, прям зацикленность какая-то.Так это все понятно. Мужа своего, как мужчину, вы не любите, соответственно, формировать свой психический комфорт на основе любви – не способны. И все ждете, что кто–то вам ваш внутренний, душевный комфорт – обеспечит. Это утопия…
Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Так это все понятно. Мужа своего, как мужчину, вы не любите, соответственно, формировать свой психический комфорт на основе любви – не способны. И все ждете, что кто–то вам ваш внутренний, душевный комфорт – обеспечит. Это утопия… конечно не люблю, вас устроит такой вариант, чтобы вы в моей теме больше не отписывались? )
Кармадон Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 конечно не люблю, вас устроит такой вариант, чтобы вы в моей теме больше не отписывались? ) Как скажете...
Руфь Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Каждый хочет подпитываться от другого,быть счастлив за счёт кого то, питает излишние надежды, отсюда не оправдавшиеся разочарования, депрессия. Самое обидное, что якобы развод- никто никому ничего не должен- ан ет, каждый всё равно ожидает/требует. Счастье оно внутри себя, внутри человека, если внутри человек не уверен, разбит, он будет искать поддержки в другом, его любви, покрытия всех своих нужд. Конечно, вступая в брак люди ожидают восполнения своих нужд и взаимной любви, но чаще всего можно наблюдать двух калек, опирающихся друг на друга при этом еще и своими костылями дерущихся... Далеко ли уйдут? Выход один- кто то должен стать более зрелым, более мудрым, выздороветь от комплексов, зависимости и детских иллюзий и начать давать, не ожидая взамен, тогда возможно и другой выздоровеет . Вы страдаете, потому-что где то давно в детстве вам внушили, что вы не выживете без любви мужа, без проявлений его любви к вам, ласки, нежности, принятия и пр. Но тогда получается, ваша жизнь и здоровье зависят от него? Он сегодня расположен ко мне- я счастлива, я живу; завтра придирается и критикует- я несчастлива, я умираю. А как бы вы жили в реальном разводе? Или если бы не встретили его. Я о том что для жизни и счастья, не обязателен кто-то. Да конечно, жизнь полнее, когда есть те, кого мы можем любить, когда мы имеем любимое дело, детей, полнее, но не полноценнее. Каждый человек полноценнее сам по себе внутри без всяких НО извне. Почему вы позволяете ему влиять на ваше самочувствие? к чему приведут эти страдания? Ребенку нужна здоровая и счастливая мама. вы не в состоянии решить внутренние проблемы мужа, как и он ваши. вы должны выздороветь сами ради себя, ради ребенка, ради Бога в конце концов. столько людей без рук, без ног, вам пока не приходится жаловаться на внешние ограничения, правда?
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Каждый хочет подпитываться от другого,быть счастлив за счёт кого то, питает излишние надежды, отсюда не оправдавшиеся разочарования, депрессия. Самое обидное, что якобы развод- никто никому ничего не должен- ан ет, каждый всё равно ожидает/требует. Счастье оно внутри себя, внутри человека, если внутри человек не уверен, разбит, он будет искать поддержки в другом, его любви, покрытия всех своих нужд. Конечно, вступая в брак люди ожидают восполнения своих нужд и взаимной любви, но чаще всего можно наблюдать двух калек, опирающихся друг на друга при этом еще и своими костылями дерущихся... Далеко ли уйдут? Выход один- кто то должен стать более зрелым, более мудрым, выздороветь от комплексов, зависимости и детских иллюзий и начать давать, не ожидая взамен, тогда возможно и другой выздоровеет . вы знаете, я полностью согласна с вами в части, что счастье внутри нас самих, но неужели вы не ожидаете от мужа взаимности? вы готовы годами отдавать, отдавать, и не получать ничего взамен? я так могу только с ребенком. Ну я просто не понимаю как это, есть же у человека потребности в признании, в любви (посмотрите пирамиду Маслоу), это потребности напрямую связанные с другими людьми, то, о чем вы говорите - это самореализация, это немного другое, можно быть полностью состоятельным и зрелым в карьере и творчестве, но есть же еще и личная жизнь, где далеко не театр одного актера, там играют двое и все отношения не могут держаться только на одном. На "возможно выздоровеет" можно потратить всю свою жизнь. Я наверное знаете как сделаю: брошу все-таки все силы на самореализацию, не буду заморачиваться вопросами взаимности и попробую от обратного, давать то, что муж хочет. Когда у нас был разбор полетов после моей измены, муж сказал, что ему было все прекрасно, а ведь я пыталась поговорить, как-то обратить его внимание на себя, мне тоже хочется быть счастливой в личной жизни. а так получается будет счастлив только он и его такой расклад устраивает, ему не обязательно меня любить, ему достаточно получать любовь, брать, а мне откуда энергию для этой любви черпать, чтобы отдавать? Мне кажется то, про что вы говорите, стать более зрелой, чем он - это означает окончательный разрыв, когда человек не понимает, что он тоже в каком-то роде на костылях и ищет подпорки во мне, он не выздоровеет никогда, потому что как проблем для него нет. Я и так как видите, решила пойти в очередной раз на уступки после манипуляций, чем и подкрепила делать это в дальнейшем. Может из-за депрессии я чувствую безысходность, это больно. когда наваливается осознание, что да, я могу сама сделать себя счастливой, но не в личной жизни, потому что там для этого нужны двое. это не та сфера, где каждый сам кузнец своего счастья, все равно какая-то зависимость от партнера есть и у него от меня, взять хотя бы тот же секс, не даю его и он несчастлив от этого.
артик Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 автор,вы лживый,никчемный и абсолютно бесчестный человек,который пытается выбиться в лидеры.Каждый раз обламывается и начинает по-новой. Ну добьетесь своего,дальше то знаете что делать?нет. Нужна власть?заведите собачку и дрессируйте. Люблю,но не даю,это ПЕРЛ. Я плакал. Для мужа вы уже никто.Это абсолютно точно.Вы еб"те мозг и ему и всему форуму. Так вам и надо.
Гость Kethis Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Санни, все правильно тебе Руфь написала Никто не может сделать тебя счастливой кроме тебя, расчитывать на то, что встретив другого человека мы обретем то самое счастье - инфантильная позиция. Безусловно новый человек, партнер, появившийся в нашей жизни сможет сделать ее ярче, разнообразнее. Но если у тебя пусто внутри, он не поможет, в итоге ты опустошишь и его Прорабатывай пустоту внутри себя, наполняй ее, и не требуй этого от партнера
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Санни, все правильно тебе Руфь написала Никто не может сделать тебя счастливой кроме тебя, расчитывать на то, что встретив другого человека мы обретем то самое счастье - инфантильная позиция. Безусловно новый человек, партнер, появившийся в нашей жизни сможет сделать ее ярче, разнообразнее. Но если у тебя пусто внутри, он не поможет, в итоге ты опустошишь и его Прорабатывай пустоту внутри себя, наполняй ее, и не требуй этого от партнера я же написала, что согласна с такой позицией, но я это вижу немного по-другому, у человека есть разные сферы жизни, работа, творчество, личная жизнь, для последнего, какие бы полноценные остальные сферы ни были, нужен другой человек, потребность в признании - это реакция других, так же как и любовь - это взаимность, я не требую наполнять пустоту, и я уже если честно вообще ничего требовать не хочу, я могу просто сместить ракурс своего внимания на другие сферы и наполнять свою жизнь событиями, не связанными с личной жизнью, знаниями, навыками, творчеством, чем я и займусь наряду с лечением депрессии, я могу почувствовать полноту жизни и без личного аспекта, а заниматься им в одиночку я не смогу, потому что отношения - это работа двоих, одной тащить их долго не получится. Да, думаю моя основная проблема - это зацикленность на проблемной личной жизни. а надо просто сместить фокус внимания и все, конечно личная жизнь от этого не заиграет новыми красками, по крайней мере не так будет больно и обидно, когда об этом не заморачиваться. вот у моего мужа получается, командировки. ремонты, и думать некогда об этом. Конечно, в идеале хотелось бы иметь совместные впечатления и я это не считаю костылем, я считаю это здоровыми отношениями, но они больны к сожалению, и наверное мне надо их отпустить просто, и пусть будет как будет.
Руфь Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Санни, все правильно тебе Руфь написала Никто не может сделать тебя счастливой кроме тебя, расчитывать на то, что встретив другого человека мы обретем то самое счастье - инфантильная позиция. Безусловно новый человек, партнер, появившийся в нашей жизни сможет сделать ее ярче, разнообразнее. Но если у тебя пусто внутри, он не поможет, в итоге ты опустошишь и его Прорабатывай пустоту внутри себя, наполняй ее, и не требуй этого от партнера кроме того вот это - "я буду несчастлива в личной жизни" вырисовывается из железобетонной доски визуализации: я буду счастлива с ним только поэтому и поэтому и тогда, когда.... Сами ставите себя в рамки... А откуда вам знать? Может понравится ,к примеру, и часто заниматься сексом, если отбросить ложные убеждения "он со мной потому- что", может он ТАК любит, и ТАК будет любить и другую женщину..."Если нас любят не так как нравится нам- это еще не означает, что нас любят недостаточно сильно" ;) И по поводу- он никогда не изменится- изменится... Но возможно совсем не так, как надо вам... Еще раз ЧИТАЙТЕ " Любовь и уважение", скачайте в интернете. там описано, что если один партнер разорвет порочный круг неуважения или нелюбви и начнет проявлять обратное, не ожидая взамен ничего- то запуститься благотворное реакция в отношениях. а по по поводу- что борзеет от хорошей жизни- это следствие не свободной отдачи уважения, а человекоугодничества и попытки выслужить у него любовь ( оно же все ощущается на духовном уровне), изменитесь вы - он подстроится. только стоит помнить, что и картошка не быстро и не сразу растет. сколько лет все разрушалось или было в постоянном перетягивании одеяла?
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 кроме того вот это - "я буду несчастлива в личной жизни" вырисовывается из железобетонной доски визуализации: я буду счастлива с ним только поэтому и поэтому и тогда, когда.... Сами ставите себя в рамки... А откуда вам знать? Может понравится ,к примеру, и часто заниматься сексом, если отбросить ложные убеждения "он со мной потому- что", может он ТАК любит, и ТАК будет любить и другую женщину..."Если нас любят не так как нравится нам- это еще не означает, что нас любят недостаточно сильно" ;) И по поводу- он никогда не изменится- изменится... Но возможно совсем не так, как надо вам... Еще раз ЧИТАЙТЕ " Любовь и уважение", скачайте в интернете. там описано, что если один партнер разорвет порочный круг неуважения или нелюбви и начнет проявлять обратное, не ожидая взамен ничего- то запуститься благотворное реакция в отношениях. а по по поводу- что борзеет от хорошей жизни- это следствие не свободной отдачи уважения, а человекоугодничества и попытки выслужить у него любовь ( оно же все ощущается на духовном уровне), изменитесь вы - он подстроится. только стоит помнить, что и картошка не быстро и не сразу растет. сколько лет все разрушалось или было в постоянном перетягивании одеяла? ну да, все правильно пишете, но я правда не пыталась ему угодить, то есть я не делала вот так вот жертвенно то, что он сказал, делала это по своей инициативе, хотела сделать приятно. Знаете, еще что я считаю, считаю, что у каждого человека есть родительские сценарии и получается, что в его семье он видел неуважение к матери со стороны отца как раз тогда (а это всю жизнь), когда о нем заботилась и как начинается забота с моей стороны она включает своего отца и начинает высказывать больше упреков и недовольств. Может же такое быть, что не подстроится, вы сами говорите он может измениться не в ту сторону, которую я ожидаю, так вот, я уже делала так без всяких попыток выслужиться, и он менялся в худшую сторону. То есть получается заботу о нем мы отметаем, остается секс. Да, видимо он так любит, но можно любить человека, а можно любить себя через другого, это разные вещи и действия партнеров в таких отношениях разные. еще мне кажется это провальный план, потому что в наших женщинах сидит стереотип, что желания мужчины главнее, отсюда женщины забивают на себя, переступают через дискомфорт, а мужчины при этом только берут и потребляют и поощряют такое поведение, мотивации делать что-то для своей женщины у них просто нет, потому что все есть с минимальными усилиями, а чаще и вообще без них, даже соседние темы почитайте, там мужья сами доводят свои отношения до такого состояния, диалог вести не умеют, в постели тоже не фонтан, зато к женщине своей требований миллион, вы считаете это правильно? может это и эгоистично звучит, да, я хочу элементарной взаимности и если у нас проблемы в отношениях, я хочу наладить диалог, а не молча тыкаться как слепой котенок в поисках решения, ведь претензии к сексу могут означать совсем другое, может он так хочет сказать, что он ждет от меня внимания и не обязательно сексуального, может у него в целом недовольство жизнью или еще какие проблемы, а его упреки - это тоже намек на проблемы, потому что больше всего претензий было как раз в момент, когда и с сексом, с заботой и со всем остальным было более чем в порядке, но так как мы не разговариваем, а все усугубляется манипуляциями и угрозами, то ситуация становится еще хуже. может же быть так, что как только он чувствует, что мы сближаемся, отношения становятся теплее, он меня отталкивает или вы считаете. что так не может быть, может человек близости боится и считает в глубине души, что он настоящий мне не понравится, а может он просто манипулятор и раскрытие всех карт ему просто невыгодно, вариантов может быть куча, но вы почему-то упираете на то, что если я изменюсь (хотя я многое пробовала), то и он подтянется, вы лучше скажите. что делать, когда он не подтянется, а будет, как и в прошлые попытки только хуже. Извините за простыню, мне важно разобраться в себе, я готова меняться, но я не знаю ради чего я это делаю, потому что взаимности нет, меня отталкивают. Ну и главное - откуда взять на это все силы, потому что вы предлагаете мне просто переступить через обиды. через себя, вы думаете это легко сделать?
Аделаида Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Санни, а для тебя секс - потребность физическая?
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Санни, а для тебя секс - потребность физическая? проблема в том, что я не могу его воспринимать только как физический акт. Ну вот вчера даже подготовилась к приезду мужа, хотела, думала о нем, а он пришел и полез сразу в трусы, ни привет как дела, ничего. Понимаете, мне кажется вся проблема в коммуникации, я не могу принять того, что мужу нужен секс, а не я. получается если у него не будет секса со мной, у него он будет с другими, я не чувствую какой-то исключительности для него, чувствую, что я заменима, что на уровне со всеми остальными женщинами. Может для него это не так, но я так чувствую его отношение ко мне. Это не значит, что я не хочу, хочу и часто, причем только о муже думаю в такие моменты, но когда он появляется и показывает, что ему в принципе не важно как я себя чувствую, может обидеть, а потом секса требовать, я прихожу к выводу, что не так уж я ему и нужна, меня всегда можно заменить другой, если что-то не устраивает. Я считаю, что совместная жизнь - это компромиссы, причем обоюдные, а когда я зашла в такой тупик. вместо того, чтобы помочь хоть как-то, ведь ничего не стоит показать хоть как-то, что я ему важна и нужна, а не только мое тело, но он только меня добивает своим отношением, мне это больно и неприятно, получается человек думает только о себе, а как же я, все мое нутро кричит об этом, как же мои потребности и чувства, куда их девать, как с ними справляться. В общем да, мне трудно разделить секс как физиологический акт и свои эмоции, а эмоции к мужу у меня не в лучшем виде, много обиды. У меня пока что один выход - просто отвлечься от всего этого, отстраниться, делай что должен и будь что будет. Мне важна очень духовная составляющая отношений, а ее нет, и создавать ее в одиночку я не смогу, потому что отношения - это всегда двое.
StellaB Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Санни, все-таки это у вас в голове. Если бы ему было все равно и вас так легко можно было бы заменить другой - он это уже бы и сделал, особенно, учитывая ваш официальный развод. Развернитесь в другую сторону - он лезет именно в ваши трусы - он хочет именно вас, а что сразу с порога - так соскучился, больше ждать нет сил.
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Санни, все-таки это у вас в голове. Если бы ему было все равно и вас так легко можно было бы заменить другой - он это уже бы и сделал, особенно, учитывая ваш официальный развод. Развернитесь в другую сторону - он лезет именно в ваши трусы - он хочет именно вас, а что сразу с порога - так соскучился, больше ждать нет сил. я согласна, а как повернуться, это же нельзя сделать по мановению волшебной палочки, заставлять себя? ну он же себя не заставляет нормально ко мне относиться. Ну тяжело мне хотеть человека, который меня обижает, некоторые слова типа "тварь" у меня так в голове и сидят, я думаю, так легко оскорбить, а потом сделать вид, что ничего не было. В такие моменты я думаю: ах так, раз ты так пренебрежительно ко мне относишься, то я буду заниматься сексом.только в самом крайнем случае, когда сама захочу до скрежета зубов. Надломилось во мне что-то, он так хотел ребенка, а после его рождения стал совсем другим человеком, конечно со временем все сгладилось, но он такое творил, я даже помню этот переломный момент, как я забрала ребенка и уехала домой, а он приехал за мной, устроил грандиозный скандал, еще потом названивал мне и спрашивал, почему сама не звоню. Обиду надо мне прорабатывать, если смогу конечно, потому что тянется это все долго, а с сексом проблемы только последние пару лет, накопилось.
Konstante Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 я согласна, а как повернуться, это же нельзя сделать по мановению волшебной палочки, заставлять себя? ну он же себя не заставляет нормально ко мне относиться. Ну тяжело мне хотеть человека, который меня обижает, некоторые слова типа "тварь" у меня так в голове и сидят, я думаю, так легко оскорбить, а потом сделать вид, что ничего не было. В такие моменты я думаю: ах так, раз ты так пренебрежительно ко мне относишься, то я буду заниматься сексом.только в самом крайнем случае, когда сама захочу до скрежета зубов. Надломилось во мне что-то, он так хотел ребенка, а после его рождения стал совсем другим человеком, конечно со временем все сгладилось, но он такое творил, я даже помню этот переломный момент, как я забрала ребенка и уехала домой, а он приехал за мной, устроил грандиозный скандал, еще потом названивал мне и спрашивал, почему сама не звоню. Обиду надо мне прорабатывать, если смогу конечно, потому что тянется это все долго, а с сексом проблемы только последние пару лет, накопилось. какой ужас. как вы вообще после этого еще с ним спите..
Руфь Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 я согласна, а как повернуться, это же нельзя сделать по мановению волшебной палочки, заставлять себя? ну он же себя не заставляет нормально ко мне относиться. Ну тяжело мне хотеть человека, который меня обижает, некоторые слова типа "тварь" у меня так в голове и сидят, я думаю, так легко оскорбить, а потом сделать вид, что ничего не было. В такие моменты я думаю: ах так, раз ты так пренебрежительно ко мне относишься, то я буду заниматься сексом.только в самом крайнем случае, когда сама захочу до скрежета зубов. Надломилось во мне что-то, он так хотел ребенка, а после его рождения стал совсем другим человеком, конечно со временем все сгладилось, но он такое творил, я даже помню этот переломный момент, как я забрала ребенка и уехала домой, а он приехал за мной, устроил грандиозный скандал, еще потом названивал мне и спрашивал, почему сама не звоню. Обиду надо мне прорабатывать, если смогу конечно, потому что тянется это все долго, а с сексом проблемы только последние пару лет, накопилось.Думаете, я не понимаю? Одна из немногих в ветке... На работе также женщины говорят- главное, чтоб в душу не харкал, а потом- ложись со мной- они так и говорят : " Я ТАК НЕ МОГУ!" Первое- он так делал, делает и будет делать- и не важно кто с ним рядом- вы или другая- женится на другой и она станет тварью. это его вторая природа, привычка, он так долго это делал, что это кажется естественным и какие такие шрамы у вас в душе?! для него все обыденно. и знаете почему? потому-что в самый первый раз вы не указали ему на дверь. какой секс? Как вы можете продолжать ЛЮБИТЬ человека, все время опустошавшего и убивающего вас словами?! Вы готовы к серьезному разговору с ним: серьезный разговор- это если не услышит ваши требования прекратить оскорблять- указать на дверь и искать себе другую давалку, готовую так "возбуждаться" перед сексом.
Ундина Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 , иногда хочется просто ласки без секса, а у нас с этим проблемы, либо секс с лаской, либо ничего. Санни. Мы с вами тут давно знакомы, но я первый раз прочитала вас и увидела, что вы находитесь в каком-то истеричном состоянии. Я читала набегами, иногда по диагонали, но вот знаете, что мне показалось. 1. Секс. Вы зачем себе такие установки выставляете: хочу секс с ласками или ласку без секса. Вы попробуйте просто хотеть секса. Всегда. Любого. Отделите секс от всей остальной жизни, от своего дурного настроения, от его недостаточной нежности. Прямо задайте себе вопрос: "Как можно не хотеть секса?" Ну то есть даже если вы - сыта после обеда, но вам предлагают кофе с десертом - вы же согласитесь? Вот и секс так же. Есть предложение, есть минутка - надо трахаться без лишних вопросов. И вот я уверяю вас, вы это очень быстро заметите. Как только количественно секса будет больше, он сразу станет разным: и долгий с ласками, и с неласками, и просто перепихон наспех - все одинаково будет вам нравиться, и вы перестанете ощущать себя "дыркой" и "использованной", просто вам надо войти во вкус. 2. Деньги. Пока вы не работаете, вам надо договориться с мужем, чтобы вы нашли такую схему, при которой вам не надо было бы у него деньги просить. Пусть кладет какую-то заранее оговоренную вами сумму в коробочку, чтобы вы оттуда брали, и не было необходимости вообще говорить "дай". Я думаю, он должен это понять, что такая схема более разумна и вам поможет "не унижаться" и не (как вы там написали?) утаивать копеечку для себя, о которой муж не знает. Я думаю, об этом надо ему открыто сказать. Потому что вот эта недосказанность и "утаивание" все равно вас неминуемо разобщает. Вы себя неловко чувствуете, он вероятнее всего ощущает, что вы приворовываете по мелочи - ну и хоть это и мелочь, а мелочь довольно противная.
Гость Kethis Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 какой ужас. как вы вообще после этого еще с ним спите.. можно и с другой стороны посмотреть: она изменила мужу как он вообще после этого с ней живет....
Konstante Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 можно и с другой стороны посмотреть: она изменила мужу как он вообще после этого с ней живет.... ну тему же не он завел. поэтому и вопрос данный не рассматривается. или вы имеете в виду - оскорбления начались после ее измены? тогда вы больше знаете, чем я.. но даже в этом случае - кто ему дал право ее оскорблять?!
StellaB Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 ну тему же не он завел. поэтому и вопрос данный не рассматривается. или вы имеете в виду - оскорбления начались после ее измены? тогда вы больше знаете, чем я.. но даже в этом случае - кто ему дал право ее оскорблять?! ТТ, но ведь и ей никто не мешает расстаться окончательно? особенно в свете оскорблений. Но она живет с ним. Это и есть разрешение. думаю, что он просто не простил до конца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти