Konstante Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 ТТ, но ведь и ей никто не мешает расстаться окончательно? особенно в свете оскорблений. Но она живет с ним. Это и есть разрешение. ну да. это ее решение.
Гость Kethis Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 ну тему же не он завел. поэтому и вопрос данный не рассматривается. или вы имеете в виду - оскорбления начались после ее измены? тогда вы больше знаете, чем я.. но даже в этом случае - кто ему дал право ее оскорблять?! с учетом ее измены оскорбления - вполне ожидаемая реакция простить измену практически невозможно, особенно мужчине
Женечка Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 ну то есть надо было дать, несмотря на отсутствие желания? да хочу я спать, вы не понимаете совсем проблемы и ее масштабов, у нас сейчас такие отношения, что кидаемся какашками, настроения совсем нет, как мне его себе создавать, если приходит муж и подкидывает дров в мою депрессию. последний раз на неделе был секс, причем каждый раз он у нас яркий и нескучный, тяжело заниматься сексом, когда постоянно лезут в трусы с требованием секса, я просто устала от этого, надоело, что во мне видят средство, а не живого человека. Да люблю, просто когда мне говорят "ты должна, ты обещала" становится грустно, что он-то ничего не должен по идее, чтобы я захотела и не видит проблемы днем закидать претензиями, а вечером потребовать секса, а на отказ обидеться как маленький ребенок и еще больше усугубить ситуацию. Как мужчина выражает свою любовь? когда мужчина любит женщину, он хочет трахать её и приносить ей добычу (зарабатывать для нее и тратить на неё деньги). Вот две высшие меры мужской любви. Всякие поэты волоокие никогда не вызывали у меня интереса, поэтому про них не знаю...я тут про настоящих мужиков-самцов говорю. Вроде у вас он этой породы)) Всё остальное второстепенно. Видимо, поэтому ваш муж и лезет к вам в трусы постоянно)). И хочет этого от вас)). Попробуйте отбросить все слова, прекратить выяснять отношения, забейте на работу по дому и просто трахайте его каждый день, вечер, а утром будите минетом. Вот увидите, это войдет в привычку и даже вам понравиться. А за ним ответная реакция, душевные разговоры, подарки и тд не заржавеют)))
Руфь Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Кстати- про залез в трусы сразу- так он же уехал в командировку не солоно хлебавши, раз. И если по вашему- ему всё равно с кем спать- зачем он возвращается к вам в дом?) с учетом ее измены оскорбления - вполне ожидаемая реакция простить измену практически невозможно, особенно мужчине Кажется, измена была следствием его потребительского или холодного отношения к Санни... Возможно и всевозможных придирок и оскорблений
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 какой ужас. как вы вообще после этого еще с ним спите.. так в том то и дело, что со скрипом. я бы даже не осталась, но я чувствую вину, что своей изменой открыла ящик пандоры.
Konstante Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 с учетом ее измены оскорбления - вполне ожидаемая реакция простить измену практически невозможно, особенно мужчине культурные люди, будь то мужчины или женщины не станут опускаться до оскорблений. вот в том-то и проблема в союзе Санни, что один партнер с низким духовным уровнем, примитив, другими словами, а другой рассматривает отношения через призму духовных ценностей.
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Кстати- про залез в трусы сразу- так он же уехал в командировку не солоно хлебавши, раз. И если по вашему- ему всё равно с кем спать- зачем он возвращается к вам в дом?) Кажется, измена была следствием его потребительского или холодного отношения к Санни... Возможно и всевозможных придирок и оскорблений если рассуждать с холодной головой, то я удобная в том плане. что много не требую, за новой девушкой нужно ухаживать, куда-то водить, стараться быть интересным, а со мной можно поманипулировать обидой и никуда я не денусь, потому что больше его заинтересована в отношениях. про выделенное - именно поэтому я и изменила, но понимаете, я чувствую свою вину, я его сильно ревновала, хотя да, таким отношением ко мне трудно не ревновать, он человек-футляр. ведь тоже не была идеальной по сути, чтобы что-то требовать к себе, я не люблю бытовые обязанности, они меня угнетают, поэтому дома у нас нет идеальной чистоты, а он привык с детства к этому всему и вот при таких исходных данных я ему изменяю, а он мне верен (по крайней мере он так сказал).
Konstante Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 так в том то и дело, что со скрипом. я бы даже не осталась, но я чувствую вину, что своей изменой открыла ящик пандоры. то есть раньше он называл вас ласковыми словами, и не "лез в трусы" - кстати, следует ли это выражение понимать буквально? - а после опустился до обзываний?
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 культурные люди, будь то мужчины или женщины не станут опускаться до оскорблений. вот в том-то и проблема в союзе Санни, что один партнер с низким духовным уровнем, примитив, другими словами, а другой рассматривает отношения через призму духовных ценностей. так в том-то и дело, у мужа высшее образование, он читает книги, разговаривает без мата, а тварью стал называть после измены, поэтому я и развелась, с разводом как рукой сняло. Я раньше не позволяла себе оскорблений, а потом стала, знаете, могу тоже его обозвать, правда и до измены были некоторые моменты, в которых он вел себя некрасиво, но я всегда списывала на неопытность. мой муж на самом деле ранимый и чувствительный человек (или я придумала его, не знаю), он терпел всю мою ревность, оставался со мной тогда, когда другой бы ушел, я его выгоняла пару раз до брака и мы все равно оставались вместе. Я сильно поменялась, научилась контролировать ревность, измена в каком-то смысле мне помогла, мне стало легче, а до этого я испытывала сильнейшую зависимость от мужа, но теперь мы поменялись местами и заметила даже если мы разговариваем, то просто перекидываемся какашками, это у нас вошло уже в привычку, я вот до сих пор высказываю про каких-нибудь девушек с работы. про командировки, но уже нет какого-то сильного чувства ревности за этим, ничего не колышется, значит это уже просто образ общения у нас такой. я хочу его переломить, но муж опять возвращает меня к этой теме уже своей ревностью. то есть раньше он называл вас ласковыми словами, и не "лез в трусы" - кстати, следует ли это выражение понимать буквально? - а после опустился до обзываний? да, это выражение следует понимать буквально, каких-то высокоинтеллектуальных ласк у нас нет, раньше называл меня солнышком, самое веселое началось после рождения ребенка, чего я только не выслушивала, даже назвал как-то фригидным бревном, самой смешно, никогда им не была и на тот момент секс был регулярно, разнообразный и с моей инициативой, а все потому, что на работе у него была симпатия и я его раздражала. Я человек отходчивый и могу все понять, ну устал, раздраженный пришел, сказал в ссоре. но ты же умный. понимаешь, что ты делаешь мне больно, извинись хотя бы за то, что обидел, а гордость не позволяет ему это сделать. В целом после развода как ни странно отношения стали в чем-то лучше, пропали обзывательства с его стороны, вот ходим материалы для ремонта выбираем, в целом все в порядке, не считая вот этих вот манер, мне не удивительно, я видела его родителей, отношения между ними и сделала для себя определенные выводы, но он был другим, чем его отец, по крайней мере до рождения ребенка, а там папаша стал включаться и если я вела себя как его мама, заботилась, по дому шуршала, то он еще больше превращался в своего отца, да и вообще с годами вижу больше сходства между ними. А так да, у меня как-то больше интеллектуальные потребности, порассуждать о чем-нибудь, создать близкие и доверительные отношения, здоровые отношения, это в идеале. а на практике получается, мы оба ведем себя как попало. Про секс: после измены он стал более грубым, может поэтому я стала его избегать. Я вот смотрю на всю ситуацию и мне кажется, мы все равно разбежимся рано или поздно и даже сегодня муж сказал, что наши отношения не поддаются лечению, потому что в них метастазы ) значит и он это понимает, хотя сказал в шутку.
Konstante Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 так в том-то и дело, у мужа высшее образование, он читает книги, разговаривает без мата, а тварью стал называть после измены, поэтому я и развелась, с разводом как рукой сняло. Я раньше не позволяла себе оскорблений, а потом стала, знаете, могу тоже его обозвать, правда и до измены были некоторые моменты, в которых он вел себя некрасиво, но я всегда списывала на неопытность. мой муж на самом деле ранимый и чувствительный человек (или я придумала его, не знаю), он терпел всю мою ревность, оставался со мной тогда, когда другой бы ушел, я его выгоняла пару раз до брака и мы все равно оставались вместе. Я сильно поменялась, научилась контролировать ревность, измена в каком-то смысле мне помогла, мне стало легче, а до этого я испытывала сильнейшую зависимость от мужа, но теперь мы поменялись местами и заметила даже если мы разговариваем, то просто перекидываемся какашками, это у нас вошло уже в привычку, я вот до сих пор высказываю про каких-нибудь девушек с работы. про командировки, но уже нет какого-то сильного чувства ревности за этим, ничего не колышется, значит это уже просто образ общения у нас такой. я хочу его переломить, но муж опять возвращает меня к этой теме уже своей ревностью. что сняло как рукой? вы с ним развелись из-за оскорблений, а теперь сами его обзываете. при этом говорите - такой примитивный уровень общения оказывает негативное влияние на ваше сексуальное желание.. так зачем вы ему платите той же монетой, если хотите сохранить отношения, да еще и наладить их сексуальную сферу? вам, нужно сказать ему, что вам неприятно слышать такое и объяснить - какую реакцию вызывают его оскорбления. а если он не хочет понимать, то вам не остается другого выбора - как развод.
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 что сняло как рукой? вы с ним развелись из-за оскорблений, а теперь сами его обзываете. при этом говорите - такой примитивный уровень общения оказывает негативное влияние на ваше сексуальное желание.. так зачем вы ему платите той же монетой, если хотите сохранить отношения, да еще и наладить их сексуальную сферу? вам, нужно сказать ему, что вам неприятно слышать такое и объяснить - какую реакцию вызывают его оскорбления. а если он не хочет понимать, то вам не остается другого выбора - как развод. мы уже там ) рукой сняло зависимость от него. У нас одинаковые характеры, к сожалению, оба злопамятны и саркастичны. он никогда не оставит никакой мой поступок без внимания, я имею ввиду тот, который ему покажется неправильным, он всегда ответит тем же, а я подхватываю, и как ком все катится и катится. Сегодня он вернулся из командировки, я легко поддалась его порыву, мне оказалось это несложно, еще я начала пить антидепрессанты, может все наладится, но если честно, мне кажется, что если такие сложные отношения, то это просто человек неподходящий, что в здоровых отношениях легко договориться, пойти на компромисс и никто не ломает голову над вопросом как найти подход к партнеру, потому что люди на одной волне и они просто дают друг другу то, что им нужно и это не костыли и не подпорка. Другой вопрос, могут ли два человека с неврозом выстроить здоровые отношения.
Гость Kethis Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Про секс: после измены он стал более грубым, может поэтому я стала его избегать Ты правда не понимаешь? Он тебя так наказывает, вымещает зло, мстит короче
Konstante Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 развестись вы с ним успели, а раздельно хоть пожили?
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Ты правда не понимаешь? Он тебя так наказывает, вымещает зло, мстит короче да все я понимаю, делать то что? вроде как прошло уже несколько лет после измены развестись вы с ним успели, а раздельно хоть пожили? живем в моей квартире, он не то что съезжать, он и разводиться не захотел, до сих пор штамп не поставил, а я не рассматривала развод как окончательный разрыв отношений, для меня штамп всегда не имел значения. Просто я сделала вывод, что в браке мы стали предъявлять больше друг другу, вроде как у мужа и жены уже другие роли, чем у сожителей и требований к ним больше, вернулись к первоначальному варианту.
Гость Kethis Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 да все я понимаю, делать то что? накосячила терпи....что еще пройдет скоро сколько времени прошло после измены?
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 накосячила терпи....что еще пройдет скоро сколько времени прошло после измены? а сколько еще терпеть, уже больше 3 лет прошло
Гость Kethis Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а сколько еще терпеть, уже больше 3 лет прошло че? и все 3 года он тебя жестким сексом терроризировал? может Вам к семейному психологу походить? он не может принять факт измены твоей, но и сказать тоже не может, так как простил типо, слово мужика, обещал не припоминать (наверняка ведь) ну а как он может еще это проявить? частично в оскорблениях, частично в жеском сексе ты пойми, Сань, ему ж тоже не легко ты пытаешься на ситуацию смотреть сквозь призму своей обиды только
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 че? и все 3 года он тебя жестким сексом терроризировал? может Вам к семейному психологу походить? он не может принять факт измены твоей, но и сказать тоже не может, так как простил типо, слово мужика, обещал не припоминать (наверняка ведь) ну а как он может еще это проявить? частично в оскорблениях, частично в жеском сексе ты пойми, Сань, ему ж тоже не легко ты пытаешься на ситуацию смотреть сквозь призму своей обиды только я понимаю, что ему нелегко, а мне что делать, я ничем ему не могу помочь, только сексом ) ну он не все время жесткий, стал просто грубее, периодически. Он не может эту грубость контролировать в сексе, это на подсознанке у него. Я же сама решила выбираться из депрессии, начала хоть что-то делать, и пока он сам не захочет выбраться из переживаний, я ничего не смогу сделать. К психологу он не пойдет. Он и словесно может припомнить, не часто, но бывает.
Konstante Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 живем в моей квартире, он не то что съезжать, он и разводиться не захотел, до сих пор штамп не поставил, а я не рассматривала развод как окончательный разрыв отношений, для меня штамп всегда не имел значения. Просто я сделала вывод, что в браке мы стали предъявлять больше друг другу, вроде как у мужа и жены уже другие роли, чем у сожителей и требований к ним больше, вернулись к первоначальному варианту. так какой смысл тогда в разводе, если вы так и продолжаете жить под одной крышей.. нужно, наоборот, пожить раздельно, но не разводиться. пока не поймешь - потерял ли что-то ценное, либо обрел.. душевное равновесие.
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 так какой смысл тогда в разводе, если вы так и продолжаете жить под одной крышей.. нужно, наоборот, пожить раздельно, но не разводиться. пока не поймешь - потерял ли что-то ценное, либо обрел.. душевное равновесие. для меня не имеет значение штамп, что сделано, то сделано
Гость Kethis Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 я понимаю, что ему нелегко, а мне что делать, я ничем ему не могу помочь, только сексом ) ну он не все время жесткий, стал просто грубее, периодически. Он не может эту грубость контролировать в сексе, это на подсознанке у него. Я же сама решила выбираться из депрессии, начала хоть что-то делать, и пока он сам не захочет выбраться из переживаний, я ничего не смогу сделать. К психологу он не пойдет. Он и словесно может припомнить, не часто, но бывает. слушай Санька, тут все индивидуально. возможно, ему необходимо твое раскаяние и слезы, возможно необходимо видеть, что тебе больно (во время секса), неприятно во время оскорблений ты сделала ему больно и теперь он, полагаю подсознательно, будет делать тебе больно пока не удовлетворит свою боль что с этим делать? попробуй проговорить это, если не поможет решай сможешь ли так дальше жить восстановить отношения после женской измены - это 1% из 100, ИМХО
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 слушай Санька, тут все индивидуально. возможно, ему необходимо твое раскаяние и слезы, возможно необходимо видеть, что тебе больно (во время секса), неприятно во время оскорблений ты сделала ему больно и теперь он, полагаю подсознательно, будет делать тебе больно пока не удовлетворит свою боль что с этим делать? попробуй проговорить это, если не поможет решай сможешь ли так дальше жить восстановить отношения после женской измены - это 1% из 100, ИМХО это иллюзия, так же, как и после мужской мало кто прощает и так же тюкает своих супругов, а проблема неуважения у нас через все отношения проходит. Насколько хватит, столько и буду с ним, налажу сначала свою жизнь, совсем себя потеряла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти