Перейти к содержанию

Муж остро воспринимает отказ в сексе, начинается молчанка, шантаж и манипуляции.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТТ, но ведь и ей никто не мешает расстаться окончательно? особенно в свете оскорблений.

Но она живет с ним. Это и есть разрешение.

ну да. это ее решение.

Опубликовано

ну тему же не он завел. поэтому и вопрос данный не рассматривается.

или вы имеете в виду - оскорбления начались после ее измены?

тогда вы больше знаете, чем я.. но даже в этом случае - кто ему дал

право ее оскорблять?! 

с учетом ее измены оскорбления - вполне ожидаемая реакция

простить измену практически невозможно, особенно мужчине

Опубликовано

ну то есть надо было дать, несмотря на отсутствие желания?

да хочу я спать, вы не понимаете совсем проблемы и ее масштабов, у нас сейчас такие отношения, что кидаемся какашками, настроения совсем нет, как мне его себе создавать, если приходит муж и подкидывает дров в мою депрессию. последний раз на неделе был секс, причем каждый раз он у нас яркий и нескучный, тяжело заниматься сексом, когда постоянно лезут в трусы с требованием секса, я просто устала от этого, надоело, что во мне видят средство,  а не живого человека. Да люблю, просто когда мне говорят "ты должна, ты обещала" становится грустно, что он-то ничего не должен по идее, чтобы я захотела и не видит проблемы днем закидать претензиями, а вечером потребовать секса, а на отказ обидеться как маленький ребенок и еще больше усугубить ситуацию.

Как мужчина выражает свою любовь? когда мужчина любит женщину, он хочет трахать её и приносить ей добычу (зарабатывать для нее и тратить на неё деньги). Вот две высшие меры мужской любви.

Всякие поэты волоокие никогда не вызывали у меня интереса, поэтому про них не знаю...я тут про настоящих мужиков-самцов говорю. Вроде у вас он этой породы))

Всё остальное второстепенно. Видимо, поэтому ваш муж и лезет к вам в трусы постоянно)). И хочет этого от вас)). Попробуйте отбросить все слова, прекратить выяснять отношения, забейте на работу по дому и просто трахайте его каждый день, вечер, а утром будите минетом. Вот увидите, это войдет в привычку и даже вам понравиться. А за ним ответная реакция, душевные разговоры, подарки и тд не заржавеют)))

Опубликовано

Кстати- про залез в трусы сразу- так он же уехал в командировку не солоно хлебавши, раз.

И если по вашему- ему всё равно с кем спать- зачем он возвращается к вам в дом?)

Кажется, измена была следствием его потребительского или холодного отношения к Санни... Возможно и всевозможных придирок и оскорблений
Опубликовано

какой ужас. как вы вообще после этого еще с ним спите..

так в том то и дело, что со скрипом. я бы даже не осталась, но я чувствую вину, что своей изменой открыла ящик пандоры.

Опубликовано

культурные люди, будь то мужчины или женщины не станут

опускаться до оскорблений. вот в том-то и проблема в союзе

Санни, что один партнер с низким духовным уровнем, примитив,

другими словами, а другой рассматривает отношения через

призму духовных ценностей. 

Опубликовано

Кстати- про залез в трусы сразу- так он же уехал в командировку не солоно хлебавши, раз.

И если по вашему- ему всё равно с кем спать- зачем он возвращается к вам в дом?)

Кажется, измена была следствием его потребительского или холодного отношения к Санни... Возможно и всевозможных придирок и оскорблений

если рассуждать с холодной головой, то я удобная в том плане. что много не требую, за новой девушкой нужно ухаживать, куда-то водить, стараться быть интересным, а со мной можно поманипулировать обидой и никуда я не денусь, потому что больше его заинтересована в отношениях. про выделенное  -  именно поэтому я и изменила, но понимаете, я чувствую свою вину, я его сильно ревновала, хотя да,  таким отношением ко мне трудно не ревновать, он человек-футляр. ведь тоже не была идеальной по сути, чтобы что-то требовать к себе,  я не люблю бытовые обязанности, они меня угнетают, поэтому дома у нас нет идеальной чистоты, а он привык с детства к этому всему и вот при таких исходных данных я ему изменяю, а он мне верен (по крайней мере он так сказал).

Опубликовано

так в том то и дело, что со скрипом. я бы даже не осталась, но я чувствую вину, что своей изменой открыла ящик пандоры.

то есть раньше он называл вас ласковыми словами, 

и не "лез в трусы" - кстати, следует ли это выражение

понимать буквально? - а после опустился до обзываний?

Опубликовано

культурные люди, будь то мужчины или женщины не станут

опускаться до оскорблений. вот в том-то и проблема в союзе

Санни, что один партнер с низким духовным уровнем, примитив,

другими словами, а другой рассматривает отношения через

призму духовных ценностей. 

так  в том-то и дело, у мужа высшее образование, он читает книги, разговаривает без мата, а тварью стал называть после измены, поэтому я и развелась, с разводом как рукой сняло. Я раньше не позволяла себе оскорблений, а потом стала, знаете, могу тоже его обозвать, правда и до измены были некоторые моменты, в которых он вел себя некрасиво, но я всегда списывала на неопытность. мой муж на самом деле ранимый и чувствительный человек (или я придумала его, не знаю), он терпел всю мою ревность, оставался со мной тогда, когда другой бы ушел, я его выгоняла пару раз до брака и мы все равно оставались вместе. Я сильно поменялась, научилась контролировать ревность, измена в каком-то смысле мне помогла, мне стало легче, а до этого я испытывала сильнейшую зависимость от мужа, но теперь мы поменялись местами и заметила даже если мы разговариваем, то просто перекидываемся какашками, это у нас вошло уже в привычку, я вот до сих пор высказываю про каких-нибудь девушек с работы. про командировки, но уже нет какого-то сильного чувства ревности  за этим, ничего не колышется, значит это уже просто образ общения у нас такой. я хочу его переломить, но муж опять возвращает меня к этой теме уже своей ревностью. 

то есть раньше он называл вас ласковыми словами, 

и не "лез в трусы" - кстати, следует ли это выражение

понимать буквально? - а после опустился до обзываний?

да, это выражение следует понимать буквально, каких-то высокоинтеллектуальных ласк у нас нет, раньше называл меня солнышком, самое веселое началось после рождения ребенка, чего я только не выслушивала, даже назвал как-то фригидным бревном, самой смешно, никогда им не была и на тот момент секс был регулярно, разнообразный и с моей инициативой, а все потому, что на работе у него была симпатия и я его раздражала. Я человек отходчивый и могу все понять, ну устал, раздраженный пришел, сказал в ссоре. но ты же умный. понимаешь, что ты делаешь мне больно, извинись хотя бы за то, что обидел, а гордость не позволяет ему это сделать. В целом после развода как ни странно отношения стали в чем-то лучше, пропали обзывательства с его стороны, вот ходим материалы для ремонта выбираем, в целом все в порядке, не считая вот этих вот манер, мне не удивительно, я видела его родителей, отношения между ними и сделала для себя определенные выводы, но он был другим, чем его отец, по крайней мере до рождения ребенка,  а там папаша стал включаться и  если я вела себя как его мама, заботилась, по дому шуршала, то он еще больше превращался в своего отца, да и вообще  с годами вижу больше сходства между ними. А так да, у меня как-то больше интеллектуальные потребности, порассуждать о чем-нибудь, создать близкие и доверительные отношения, здоровые отношения, это в идеале. а на практике получается, мы оба ведем себя как попало. Про секс: после измены он стал более грубым, может поэтому я стала его избегать. Я вот смотрю на всю ситуацию и мне кажется, мы все равно разбежимся рано или поздно и даже сегодня муж сказал, что наши отношения не поддаются лечению, потому что в них метастазы ) значит и он это понимает, хотя сказал в шутку. 

Опубликовано

так  в том-то и дело, у мужа высшее образование, он читает книги, разговаривает без мата, а тварью стал называть после измены, поэтому я и развелась, с разводом как рукой сняло. Я раньше не позволяла себе оскорблений, а потом стала, знаете, могу тоже его обозвать, правда и до измены были некоторые моменты, в которых он вел себя некрасиво, но я всегда списывала на неопытность. мой муж на самом деле ранимый и чувствительный человек (или я придумала его, не знаю), он терпел всю мою ревность, оставался со мной тогда, когда другой бы ушел, я его выгоняла пару раз до брака и мы все равно оставались вместе. Я сильно поменялась, научилась контролировать ревность, измена в каком-то смысле мне помогла, мне стало легче, а до этого я испытывала сильнейшую зависимость от мужа, но теперь мы поменялись местами и заметила даже если мы разговариваем, то просто перекидываемся какашками, это у нас вошло уже в привычку, я вот до сих пор высказываю про каких-нибудь девушек с работы. про командировки, но уже нет какого-то сильного чувства ревности  за этим, ничего не колышется, значит это уже просто образ общения у нас такой. я хочу его переломить, но муж опять возвращает меня к этой теме уже своей ревностью. 

что сняло как рукой? 

вы с ним развелись из-за оскорблений, а теперь сами 

его обзываете. при этом говорите - такой примитивный

уровень общения оказывает негативное влияние на ваше 

сексуальное желание.. так зачем вы ему платите той же

монетой, если хотите сохранить отношения, да еще и 

наладить их сексуальную сферу? вам, нужно сказать ему,

что вам неприятно слышать такое и объяснить - какую

реакцию вызывают его оскорбления. а если он не хочет

понимать, то вам не остается другого выбора - как развод.

Опубликовано

что сняло как рукой? 

вы с ним развелись из-за оскорблений, а теперь сами 

его обзываете. при этом говорите - такой примитивный

уровень общения оказывает негативное влияние на ваше 

сексуальное желание.. так зачем вы ему платите той же

монетой, если хотите сохранить отношения, да еще и 

наладить их сексуальную сферу? вам, нужно сказать ему,

что вам неприятно слышать такое и объяснить - какую

реакцию вызывают его оскорбления. а если он не хочет

понимать, то вам не остается другого выбора - как развод.

мы уже там ) рукой сняло зависимость от него. У нас одинаковые характеры, к сожалению, оба злопамятны и саркастичны. он никогда не оставит никакой мой поступок без внимания, я имею ввиду тот, который ему покажется неправильным, он всегда ответит тем же, а я подхватываю, и как ком все катится и катится. Сегодня он вернулся из командировки, я легко поддалась его порыву, мне оказалось это несложно, еще я начала пить антидепрессанты, может все наладится, но если честно, мне кажется, что если такие сложные отношения, то это просто человек неподходящий, что в здоровых отношениях легко договориться, пойти на компромисс и никто не ломает голову над вопросом как найти подход к партнеру, потому что люди на одной волне и они просто дают друг другу то, что им нужно и это не костыли и не подпорка. Другой вопрос, могут ли два человека с неврозом выстроить здоровые отношения.

Опубликовано

Про секс: после измены он стал более грубым, может поэтому я стала его избегать

Ты правда не понимаешь? Он тебя так наказывает, вымещает зло, мстит короче

Опубликовано

Ты правда не понимаешь? Он тебя так наказывает, вымещает зло, мстит короче

да все я понимаю, делать то что? вроде как прошло уже несколько лет после измены

развестись вы с ним успели, а раздельно хоть пожили?

живем в моей квартире,  он не то что съезжать, он и разводиться не захотел, до сих пор штамп не поставил, а я не рассматривала развод как окончательный разрыв отношений, для меня штамп всегда не имел значения. Просто я сделала вывод, что в браке мы стали предъявлять больше друг другу, вроде как у мужа и жены уже другие роли, чем у сожителей и требований к ним больше, вернулись к первоначальному варианту.

Опубликовано

да все я понимаю, делать то что?

накосячила терпи....что еще

пройдет скоро

сколько времени прошло после измены?

Опубликовано

а сколько еще терпеть, уже больше 3 лет прошло 

че? и все 3 года он тебя жестким сексом терроризировал?

может Вам к семейному психологу походить? он не может принять факт измены твоей, но и сказать тоже не может, так как простил типо, слово мужика, обещал не припоминать (наверняка ведь) ну а как он может еще это проявить? частично в оскорблениях, частично в жеском сексе

ты пойми, Сань, ему ж тоже не легко

ты пытаешься на ситуацию смотреть сквозь призму своей обиды только

Опубликовано

че? и все 3 года он тебя жестким сексом терроризировал?

может Вам к семейному психологу походить? он не может принять факт измены твоей, но и сказать тоже не может, так как простил типо, слово мужика, обещал не припоминать (наверняка ведь) ну а как он может еще это проявить? частично в оскорблениях, частично в жеском сексе

ты пойми, Сань, ему ж тоже не легко

ты пытаешься на ситуацию смотреть сквозь призму своей обиды только

я понимаю, что ему нелегко, а мне что делать, я ничем ему не могу помочь, только сексом ) ну он не все время жесткий, стал просто грубее, периодически. Он не может эту грубость контролировать в сексе, это на подсознанке у него. Я же сама решила выбираться из депрессии, начала хоть что-то делать, и пока он сам не захочет выбраться из переживаний, я ничего не смогу сделать. К психологу он не пойдет. Он и словесно может припомнить, не часто, но бывает.

Опубликовано

живем в моей квартире,  он не то что съезжать, он и разводиться не захотел, до сих пор штамп не поставил, а я не рассматривала развод как окончательный разрыв отношений, для меня штамп всегда не имел значения. Просто я сделала вывод, что в браке мы стали предъявлять больше друг другу, вроде как у мужа и жены уже другие роли, чем у сожителей и требований к ним больше, вернулись к первоначальному варианту.

так какой смысл тогда в разводе, если вы так и продолжаете

жить под одной крышей.. нужно, наоборот, пожить раздельно,

но не разводиться. пока не поймешь - потерял ли что-то ценное,

либо обрел.. душевное равновесие. 

Опубликовано

так какой смысл тогда в разводе, если вы так и продолжаете

жить под одной крышей.. нужно, наоборот, пожить раздельно,

но не разводиться. пока не поймешь - потерял ли что-то ценное,

либо обрел.. душевное равновесие. 

для меня  не имеет значение штамп, что сделано, то сделано

Опубликовано

я понимаю, что ему нелегко, а мне что делать, я ничем ему не могу помочь, только сексом ) ну он не все время жесткий, стал просто грубее, периодически. Он не может эту грубость контролировать в сексе, это на подсознанке у него. Я же сама решила выбираться из депрессии, начала хоть что-то делать, и пока он сам не захочет выбраться из переживаний, я ничего не смогу сделать. К психологу он не пойдет. Он и словесно может припомнить, не часто, но бывает.

слушай Санька, тут все индивидуально. возможно, ему необходимо твое раскаяние и слезы, возможно необходимо видеть, что тебе больно (во время секса), неприятно во время оскорблений

ты сделала ему больно и теперь он, полагаю  подсознательно, будет делать тебе больно пока не удовлетворит свою боль

что с этим делать? попробуй проговорить это, если не поможет решай сможешь ли так дальше жить

восстановить отношения после женской измены - это 1% из 100, ИМХО

Опубликовано

слушай Санька, тут все индивидуально. возможно, ему необходимо твое раскаяние и слезы, возможно необходимо видеть, что тебе больно (во время секса), неприятно во время оскорблений

ты сделала ему больно и теперь он, полагаю  подсознательно, будет делать тебе больно пока не удовлетворит свою боль

что с этим делать? попробуй проговорить это, если не поможет решай сможешь ли так дальше жить

восстановить отношения после женской измены - это 1% из 100, ИМХО

это иллюзия, так же, как и после мужской мало кто прощает и так же тюкает своих супругов, а проблема неуважения у нас через все отношения проходит. Насколько хватит, столько и буду с ним, налажу сначала свою жизнь,  совсем себя потеряла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...