Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Мягко скажите ему, что после того как вам в душу нахаркали- не хочется- он скорее всего будет в шоке, он не осознает того, что делает вам больно. вам нужно меньше концентрироваться на мысли использует, просто вот такой он. И срочно читать книгу "Любовь и уважение" Эдериха Эмерсона- надо разорвать порочный круг неприязни друг ко другу. более сознательный должен сделать первый шаг. я говорила прямо, что не хочу по именно этим причинам, но по-моему человек все осознает и получает от этого свое удовольствие. Как я себя должна еще чувствовать, когда мои интересы высмеиваются весь день, а потом еще и обиды на отсутствие желания. Это не я доказываю, это вы читаете то, что хотите прочитать. Я вижу совсем иное: практически все люди в теме пишут вам одно и то же - кто как может донести, и все это - то же самое, что пишу вам я. ))) Санни, я даже пытаться принимать не буду, потому что априори с человеком, который считает меня говном, не буду жить. мне кажется, это я сама себя так считаю, я ведь и правда была плохой женой и партнером, ревновала. изменила. У меня проблема нежелания вообще чего либо, а не только секса, я не верю в себя больше, мне плохо.
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 мне кажется, это я сама себя так считаю, я ведь и правда была плохой женой и партнером, ревновала. изменила. У меня проблема нежелания вообще чего либо, а не только секса, я не верю в себя больше, мне плохо. Как вы думаете, что вам нужно сделать. чтобы снова поверить в себя?
Меркристи Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Если молча - то не дойдет никогда ))). Чем больше злишься и ругаешься - тем больше получаешь обратки. Потребности обоих важны. Но похоже, что добиваться удовлетворение Ваших потребностей придется добиваться самой. Почему это он тебя использует? Откуда такие мысли? Используй ты его. Хотим, чтобы был мягким, нежным и покладистым? Одеваем чулочки ... Сказать честно - ненавижу эти челки сеткой - шалавкой себя чувствую, а шо делать??? А потом мурлыкая рассказываю, что меня обижает, и что не нравится. И добавляю, что люблю. Все-равно, бывает, что срываемся, но годами заметила что этот метод самый действенный.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Как вы думаете, что вам нужно сделать. чтобы снова поверить в себя? давать мужу? )) шучу. Я не знаю, если бы знала, давно бы выкарабкалась.
Konstante Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я тоже так считаю, но муж считает, что мелочи - все фигня. главное глобальные вещи. Мне мало получать удовольствие только от секса, потому что мне важна и духовная близость, а ее нет, что я поделать с этим могу, и секса часто нет не по причине баш-на-баш, я уже выше написала, а потому что мне потом осознавать то, что у нас только секс - это больно, вы наверное меня не поймете. Мне, как и мужу, хочется, чтобы меня принимали полностью, а не так "слушаешь ты какое-то дерьмо, смотришь тоже фигню какую-то, да и вообще что у тебя на лице (это про макияж)", а потом "супружеский долг выполняй", как после этого-то, я не понимаю. Ну не могу я справиться со своей обидой, подскажите, куда ее деть-то, спорт, груша, что еще посоветуете? у вас не только душевной близости нет, так еще и разные взгляды на интимные отношения - это и есть основная проблема. для вас это романтика, а для него всего лишь удовлетворение примитивной потребности. вопрос - как привить человеку хоть чуточку романтизма? да никак! но, можно взять инициативу в свои руки - и делать так как самой бы хотелось.. командовать парадом, так сказать. ну и по борьбе с нехваткой внимания с его стороны - давайте ВЫ ему то, чего не хватает вам. очень помогает..
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 давать мужу? )) шучу. Я не знаю, если бы знала, давно бы выкарабкалась. Давайте по полочкам. Что значит - плохая жена? Что значит - плохой партнер?
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Если молча - то не дойдет никогда ))). Чем больше злишься и ругаешься - тем больше получаешь обратки. Потребности обоих важны. Но похоже, что добиваться удовлетворение Ваших потребностей придется добиваться самой. Почему это он тебя использует? Откуда такие мысли? Используй ты его. Хотим, чтобы был мягким, нежным и покладистым? Одеваем чулочки ... Сказать честно - ненавижу эти челки сеткой - шалавкой себя чувствую, а шо делать??? А потом мурлыкая рассказываю, что меня обижает, и что не нравится. И добавляю, что люблю. Все-равно, бывает, что срываемся, но годами заметила что этот метод самый действенный. оттуда. что я ему нужна лишь для секса, я все понимаю про языки любви и все такое, ну не могу я так. Почему думаю, что только для секса, а потому что кроме него у нас ничего нет в совместной жизни, ни досуга, ни увлечений. у вас не только душевной близости нет, так еще и разные взгляды на интимные отношения - это и есть основная проблема. для вас это романтика, а для него всего лишь удовлетворение примитивной потребности. вопрос - как привить человеку хоть чуточку романтизма? да никак! но, можно взять инициативу в свои руки - и делать так как самой бы хотелось.. командовать парадом, так сказать. ну и по борьбе с нехваткой внимания с его стороны - давайте ВЫ ему то, чего не хватает вам. очень помогает.. кому помогает? если ему этого не надо, а надо мне. Ему нужен секс, а я ему с разговорами какими-то задушевными )
Меламори Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 1) да, имеет 2) попробую так 3) я это и так знаю, что манипуляторы - слабаки, но их не надо жалеть, это к тому же эгоистичные люди и с эмоционально сферой у них большие проблемы. 4) я часто игнорирую манипуляции, но он упрямо продолжает, что переросло в сильный конфликт, он пытается получить сове путем манипуляций, а они на меня не действуют, а по-другому он не может. 5) вполне возможно, если учесть, что свекр вообще как-то женщин не жалует и у него в друзьях одни женоненавистники, даже не знаю что думать про то, что но мог там наговорить. 6) так итог-то какой, с сексом наладилось только после измены, куда дели все обиды? 1) ну раз имеет значение, значит не так уж все плохо))))4) наверное нужно поступать с ним как-то по-другому, потому что при правильном поведении манипуляторы должны снижать свой пыл. 6) секс наладился-манипуляции исчезли-обиды ? Забылись наверное.... Да и я вынесла уроки из всего этого, например теперь ничего не обещаю и не даю однозначных ответов. У нас миллион раз повторялась такая ситуация. День, 13 часов, например звонит мне по какому-либо поводу и заодно спрашивает "а секса как не было так и нет (его коронная манипуляторская фраза)))секс-то сегодня будет?" Я говорю "будет", причем полна сил и энергии и ДУМАЮ, что будет. В итоге 11 вечера, дети уложены, все дома переделано, сил уже ни на что нет, прямо реально засыпаю сидя. Все пипец, скандал обеспечен "ты ОБЕЩАЛА!!!!!". Я (про себя думаю) да, блин, под присягой клялась. До смешного доходило, сам засыпал от усталости, а на следующий день выносил мозг "почему не было, ТЫ ОБЕЩАЛА, значил должна была выполнить, не смотря ни на что, не дать мне уснуть, разбудить и т.д." Теперь я если заходит речь о сексе отвечаю "не знаю, посмотрим, если не сильно устану" вобщем никаких однозначных ответов) И реально когда секс чаше стал, он немного насытился, может сам предложить, что устал и давай спать!)) вобщем проще все стало)
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Давайте по полочкам. Что значит - плохая жена? Что значит - плохой партнер? плохая жена, потому что изменила и по дому не все делаю, плохой партнер, потому что не зарабатываю достаточно денег, чтобы быть полезной.
Меламори Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да у вас еще не самый плохой вариант, бывает тоже самое+ ты должна САМА все сделать, а он будет просто лежать. Ну типа мысль "я постоянно сам к тебе пристаю, давай теперь ты напрягись". Вот представьте себе такой расклад "набрасываться самой" без желания и после выноса мозга. Это мне подруга рассказывала, да и у моего такие замашки были)
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 плохая жена, потому что изменила и по дому не все делаю, плохой партнер, потому что не зарабатываю достаточно денег, чтобы быть полезной. Как вы думаете, здесь можно что-то изменить? Да у вас еще не самый плохой вариант, бывает тоже самое+ ты должна САМА все сделать, а он будет просто лежать. Ну типа мысль "я постоянно сам к тебе пристаю, давай теперь ты напрягись". Вот представьте себе такой расклад "набрасываться самой" без желания и после выноса мозга. Это мне подруга рассказывала, да и у моего такие замашки были) Я вам сейчас еще хуже вариант расскажу: отец дочери, когда мы с ним жили, еще требовал перед тем, как наброситься на него, прочитать ему свежий стих о моем неуемном желании его - каждый день.
Меркристи Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я говорила прямо, что не хочу по именно этим причинам, но по-моему человек все осознает и получает от этого свое удовольствие. Как я себя должна еще чувствовать, когда мои интересы высмеиваются весь день, а потом еще и обиды на отсутствие желания. мне кажется, это я сама себя так считаю, я ведь и правда была плохой женой и партнером, ревновала. изменила. У меня проблема нежелания вообще чего либо, а не только секса, я не верю в себя больше, мне плохо. А вот это уже хр...нь полная. Скажи ему от этом. Именно так, как тут написала. Не с претензией, а просто как родному человеку. Он, скорее всего, не такой чурбан как ты думаешь, просто перегнул. Ведь совсем не в сексе дело. Просто плохо на душе.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Как вы думаете, здесь можно что-то изменить? все делать все равно не получится, хотя можно было бы надрываться изо всех сил, с работы к плите, но надолго меня так не хватит. какой бы идеальной я не стала, ему и так хорошо, пока его не трогают, не лезут и дают молча.
Konstante Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 кому помогает? если ему этого не надо, а надо мне. Ему нужен секс, а я ему с разговорами какими-то задушевными ) вам поможет. потому как со временем такие действия - объятия, поцелуи, среди бела дня.. - перестанут быть ему чуждыми.. он станет сам инициатором. а о чем задушевные разговоры? если об интиме, так и ведите их в соответствующей обстановке.. когда тело к телу.. вам игривости не хватает - она многое в постели решает.. и не только.
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 все делать все равно не получится, хотя можно было бы надрываться изо всех сил, с работы к плите, но надолго меня так не хватит. А что приоритетнее?
Руфь Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я говорила прямо, что не хочу по именно этим причинам, но по-моему человек все осознает и получает от этого свое удовольствие. Как я себя должна еще чувствовать, когда мои интересы высмеиваются весь день, а потом еще и обиды на отсутствие желания. мне кажется, это я сама себя так считаю, я ведь и правда была плохой женой и партнером, ревновала. изменила. У меня проблема нежелания вообще чего либо, а не только секса, я не верю в себя больше, мне плохо. он вряд ли осознает и вряд ли может изменить себя, но вы можете изменить отношения к нему и его желанием- та дайте уже ему все, что ему надо, а в себе надо разбираться с чувством ненужности- он что будет определять ваше счастье?! сегодня поговорил с вами- о я живу, завтра проигнорировал- я умираю... Так что ли? Вы поставили себя в заведомо проиграшное положение- полностью зависите от его поведения, отношения к вам. так вроде ваша жизнь складывается как он хочет или никак, если он не обращает внимания.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 вам поможет. потому как со временем такие действия - объятия, поцелуи, среди бела дня.. - перестанут быть ему чуждыми.. он станет сам инициатором. а о чем задушевные разговоры? если об интиме, так и ведите их в соответствующей обстановке.. когда тело к телу.. вам игривости не хватает - она многое в постели решает.. и не только. в этом проблем нет, еще как хватает, могу и позаигрывать и пошутить на тему секса, только надоело все на тему секса-то, ну не хочу я чувствовать себя животным с примитивными потребностями. Знаю глупо, но кого-то устраивает, что есть просто секс, деньги, и не обращают внимание на духовные потребности, а мне очень важно общение, это способ близости для меня, мне кажется. в таком случае, я еще сильнее раскроюсь в сексе и в жизни в целом. он вряд ли осознает и вряд ли может изменить себя, но вы можете изменить отношения к нему и его желанием- та дайте уже ему все, что ему надо, а в себе надо разбираться с чувством ненужности- он что будет определять ваше счастье?! сегодня поговорил с вами- о я живу, завтра проигнорировал- я умираю... Так что ли? Вы поставили себя в заведомо проиграшное положение- полностью зависите от его поведения, отношения к вам. так вроде ваша жизнь складывается как он хочет или никак, если он не обращает внимания. да, согласна, зависимость от его отношения есть, но как почувствовать полноту отношений, если они половинчаты. Вообще да, я как-то зациклена на этих отношениях, чем порчу жизнь себе и мужу, может и правда стоит легче к этому относиться.
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 в этом проблем нет, еще как хватает, могу и позаигрывать и пошутить на тему секса, только надоело все на тему секса-то, ну не хочу я чувствовать себя животным с примитивными потребностями. Знаю глупо, но кого-то устраивает, что есть просто секс, деньги, и не обращают внимание на духовные потребности, а мне очень важно общение, это способ близости для меня, мне кажется. в таком случае, я еще сильнее раскроюсь в сексе и в жизни в целом. Гм... Вы как будто сами все сводите к сексу. Это как "ни за что не буду думать о зеленой обезьяне". А если не на тему секса?
Меламори Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Как вы думаете, здесь можно что-то изменить? Я вам сейчас еще хуже вариант расскажу: отец дочери, когда мы с ним жили, еще требовал перед тем, как наброситься на него, прочитать ему свежий стих о моем неуемном желании его - каждый день. ))))))))))Прямо стих или прозой можно было???))))
Konstante Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 в этом проблем нет, еще как хватает, могу и позаигрывать и пошутить на тему секса, только надоело все на тему секса-то, ну не хочу я чувствовать себя животным с примитивными потребностями. Знаю глупо, но кого-то устраивает, что есть просто секс, деньги, и не обращают внимание на духовные потребности, а мне очень важно общение, это способ близости для меня, мне кажется. в таком случае, я еще сильнее раскроюсь в сексе и в жизни в целом. так о чем вы хотите с ним общаться?
Меркристи Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 плохая жена, потому что изменила и по дому не все делаю, плохой партнер, потому что не зарабатываю достаточно денег, чтобы быть полезной. Скажи честно - ты правда так считаешь или это уже истерия начинается??? Ну и фиг с ним, что изменила - он то ведь с тобой остался. Он прости, потому что любит. Ты почему сама себе простить не можешь? Часто изменяют не потому, что плохие жены, а потому что остроты чувств и внимания в браке не хватало. Плюнь и забудь. Четыре года прошло, а ты все мусолишь. Что там про дом? У меня есть 3 подруги и у всех у них в доме чистота идеальная - как будто каждый день к приходу гостей готовятся. Две из них так готовят, что пальчики оближешь... А у меня в доме - гостей вообще только на праздники пускать можно, готовка - ну как готовка. У одной гостевой брак, от второй муж ушел к другой женщине, у третьей просто иногда в запои уходит. А у меня - примерно как у тебя. Готовка и уборка - это ничего не значит. Важно, как пара смортит на этот вопрос. ну а по-поводу партнерства - ну вообще без комментариев )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти