Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не успеваю. Вот нисколько не облегчает и нисколько не утешает. Про пошла вон я незнаю. Ему нравилась ее любовь к нему. Она была удобна это факт. Даже я соглашусь что увлекся. Да похоже так и есть. А когда она забеременела то и манипуляции начались. Пусть не часто но прижимала она его. И по сути если уж так хотела его получить то как то не так надо было. Не рубить с плеча. Она козыри выбросила все, он с крючка и соскочил. И она все потеряла.

вы хоть скажите, вы тоже считаете, что виновата любовница? ну бред же, конечно лучше так думать, чем о том, что жизнь с кобелем прожила.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Запомните что ли.. :)

Манипулировать можно только тем мужчиной, который любит.

Мужчины не ишаки. На веревке не поведешь.

солидарна, сам позволял, может и инициативу сам проявлял, а все остальное для успокоения жены, мол ничего там страшного, люблю только тебя. Как-то по телеку показывали многоженца из России, живет в деревне, без зубов, по ходу и пьет еще,  у него 7 женщин и все на одно лицо, только одна там для контраста была, наверное первая жена ) смешно было смотреть, зачем 7 одинаковых, мне непонятно. Знаю, к теме не относится, просто вспомнилось чего-то.

Опубликовано

Это в сериалах.

Ни разу в жизни такую не видела.

Не зря же мы (женщины) столько лет смотрим сериалы, теперь пришло время претворять их в жизнь. А если серьёзно, то если женщина захочет - она может испортить жизнь любому мужчине.

Опубликовано

Стелла, снова вы со своей внимательностью. Зачем она мне то справки таскать будет. Мужу. Логично даже

ну то есть и это слова мужа в оправдание появления детей, ой, бред, с вашим складом лапши гипермаркет открыть можно.

Опубликовано

Я полагаю, что у той женщины нет никаких угрызений совести  за семью автора. Зато есть претензии или появятся вскоре к кошельку мужа в виде алиментов. Это весьма  вероятное  развитие событий.

Однозначно, всё было продумано зараннее.

Опубликовано

Не зря же мы (женщины) столько лет смотрим сериалы, теперь пришло время претворять их в жизнь. А если серьёзно, то если женщина захочет - она может испортить жизнь любому мужчине.

Если этот мужчина допустит ее в свою жизнь, не надо валить на любовниц, отношения у автора с мужем, значит и спрос с него.

Опубликовано

Опять таки, замечу ( а живу я долго на этой земле грешной), абсолютных гадюк я в своей жизни не встречала.:)

Все упирается в сроки.

Можно манипулятивно танцевать вокруг мужчины год, два..

Но два ребенка- это нужно время.

Не думаю, не думаю)

Опубликовано

Однозначно, всё было продумано зараннее.

ох уж эти коварные любовницы, а если было так: она истерит по поводу жены, требует уйти из семьи, а он ей и говорит "ну хочешь ребеночка заведем, будет всегда частичка меня рядом с тобой".

Опубликовано

ну а если с другой стороны посмотреть: любовнице как женщине тоже хочется простого женского счастья, это муж позволил в свою семью залезть, а не она сама пришла, глупо это, винить любовниц, когда виной всему безответственный кобелящийся мужик.

Ну что на это сказать - тоже верно. В общем все мужики сволочи и их любовницы тоже. Просто я не могу понять женщину, которая встречается с женатым мужчиной - на что можно надеятся - что он бросит семью. Вот и всё. И кто из них хуже?

Опубликовано

Вот. Теперь кто виноват) виноваты они оба!!! Я ни коем разе не выгораживаю своего!!! Но тут она развалила свою семью! Сама! Подала на развод и мужу не сообщила. А потом просто постановление о ращводе ему принесла. Так вот, свою развалила и в мою влезла. Муж другая история. У него есть семья и как он говорит любимая жена. И допустил все вот это. Он. Кстати еще одно. Он ей ниуогда ничего не обещал. И она знала что он любит и детей и меня. Но все всех устраивало. Кстати. Ребенок у нее от брака, этих родила, как она его ненавидела потом. Мне такие вещи писала... Мужу моему в сердцах выговаривала как ненавидит старшего сына. Так вот можно представить что может случиться в дальнейшем. Старшего пыталась бывшему всучить. И этих потом начнет сплавоять. Найдет может другой обьект обожания и там начнет плодится

Опубликовано

смотрю доктора Хауса, боюсь, что в жизни-то получится )

Ну что на это сказать - тоже верно. В общем все мужики сволочи и их любовницы тоже. Просто я не могу понять женщину, которая встречается с женатым мужчиной - на что можно надеятся - что он бросит семью. Вот и всё. И кто из них хуже?

спрос все равно с мужика, у нее свои комплексы к его семье не относящиеся никаким местом, это он позволяет ей появиться в своей жизни, не бывает так. упал очнулся любовница, всегда сначала в голове измена, а потом она появляется в жизни.

Опубликовано

Девочки, читаю коментарии. Вы начинаете передергивать. А 2 ребенка это за год сделал. А теперь им 3 и 2 года. Вот столько скрывали

Опубликовано

Вот. Теперь кто виноват) виноваты они оба!!! Я ни коем разе не выгораживаю своего!!! Но тут она развалила свою семью! Сама! Подала на развод и мужу не сообщила. А потом просто постановление о ращводе ему принесла. Так вот, свою развалила и в мою влезла. Муж другая история. У него есть семья и как он говорит любимая жена. И допустил все вот это. Он. Кстати еще одно. Он ей ниуогда ничего не обещал. И она знала что он любит и детей и меня. Но все всех устраивало. Кстати. Ребенок у нее от брака, этих родила, как она его ненавидела потом. Мне такие вещи писала... Мужу моему в сердцах выговаривала как ненавидит старшего сына. Так вот можно представить что может случиться в дальнейшем. Старшего пыталась бывшему всучить. И этих потом начнет сплавоять. Найдет может другой обьект обожания и там начнет плодится

Она... Она... Она...

Автор я сейчас наверно жёсткую вещь скажу.

Простите но с мужем))) который без резины полез на развороченную после недавних родов тётю я бы не то что спать,наверно кушать за одним столом не смогла бы.

Цветы он дарит.

Театр абсурда.

Мне Вас не понять наверно ни когда.

Опубликовано

ну опять же выходит, что вы все о любовнице и ее вине, сами почитайте, а муж вас любит, просто ошибся, это ваше мнение, ну так и живите с этим, если на работу не охота выходить. сейчас вас разрывает на части по тому, что либо вы меняете уклад своей жизни и становитесь самостоятельной, либо остаетесь с мужем, но так и страдаете, это ваш выбор.

Девочки, читаю коментарии. Вы начинаете передергивать. А 2 ребенка это за год сделал. А теперь им 3 и 2 года. Вот столько скрывали

я чет не поняла, это тоже оправдание что ли в пользу мужа, типа заботливый, о жене думал, скрывал?

Опубликовано

То есть, она забеременела в первый их контакт, потом девять месяцев, пять дней в роддоме, потом опять контакт и второй ребенок.

Понятненько.

И на первого он не смотрел, когда второго делал.

" и текло из груди ее молоко..."@

Опубликовано

Откуда информация?

Муж вам сказал, да?)))

ну уж точно не сама услышала их разговор : я тебе ничего не обещаю, уходи противная, но подарок приму, да и детей тебе настругаю. Такое по дискавери надо показывать: повадки и размножение маргиналов )

Опубликовано

Опять таки, замечу ( а живу я долго на этой земле грешной), абсолютных гадюк я в своей жизни не встречала. :)

Все упирается в сроки.

Можно манипулятивно танцевать вокруг мужчины год, два..

Но два ребенка- это нужно время.

Не думаю, не думаю)

Это всё разговоры, а как жить автору дальше. муж будет на две семьи? Может тогда развод и весь кошмар закончится. Но ведь это тоже не вариант.

Опубликовано

а какие такие вещи писала, что именно первого ребенка ненавидит и хочет его выкинуть или что? если нет, то: ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники )

Опубликовано

Я видела их переписку. Когда ушла. Она написала, как у вас дела, он сказал, не пиши больше и не звони, все было замечательно есть что вспомнить но хочется все забыть. И еще есть вопрос, что я тебе сделал. Она: ты сломал мне жизнь. Он: как? Я никогда ничего тебе не обещал. Далее ерунда. Потом. Он: она ушла и смысла в иоей жизни больше нет. Я хочу вернуть ее любым способом. Я прошу дать мне возможность это сделать. Она: нет. Он: в чем причина? Она: ревность...... Вот столько лет не ревновала а тут заревновпла. И тогда она обрушила на меня поток всякой.... Вплоть где когда и как. И еа даче то у меня она была. И то и се. В общем много много всего. Чтоб однозначно не вернул

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...