Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я не успеваю. Вот нисколько не облегчает и нисколько не утешает. Про пошла вон я незнаю. Ему нравилась ее любовь к нему. Она была удобна это факт. Даже я соглашусь что увлекся. Да похоже так и есть. А когда она забеременела то и манипуляции начались. Пусть не часто но прижимала она его. И по сути если уж так хотела его получить то как то не так надо было. Не рубить с плеча. Она козыри выбросила все, он с крючка и соскочил. И она все потеряла. вы хоть скажите, вы тоже считаете, что виновата любовница? ну бред же, конечно лучше так думать, чем о том, что жизнь с кобелем прожила.
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Стелла, снова вы со своей внимательностью. Зачем она мне то справки таскать будет. Мужу. Логично даже
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Запомните что ли.. Манипулировать можно только тем мужчиной, который любит. Мужчины не ишаки. На веревке не поведешь. солидарна, сам позволял, может и инициативу сам проявлял, а все остальное для успокоения жены, мол ничего там страшного, люблю только тебя. Как-то по телеку показывали многоженца из России, живет в деревне, без зубов, по ходу и пьет еще, у него 7 женщин и все на одно лицо, только одна там для контраста была, наверное первая жена ) смешно было смотреть, зачем 7 одинаковых, мне непонятно. Знаю, к теме не относится, просто вспомнилось чего-то.
Калипсо Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Короче, мужчина молодец. Сочинитель, похлеще Гоголя.)) А с другой стороны... Ну если жена верит, то почему собсно нет?))
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Это в сериалах. Ни разу в жизни такую не видела. Не зря же мы (женщины) столько лет смотрим сериалы, теперь пришло время претворять их в жизнь. А если серьёзно, то если женщина захочет - она может испортить жизнь любому мужчине.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Стелла, снова вы со своей внимательностью. Зачем она мне то справки таскать будет. Мужу. Логично даже ну то есть и это слова мужа в оправдание появления детей, ой, бред, с вашим складом лапши гипермаркет открыть можно.
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я полагаю, что у той женщины нет никаких угрызений совести за семью автора. Зато есть претензии или появятся вскоре к кошельку мужа в виде алиментов. Это весьма вероятное развитие событий. Однозначно, всё было продумано зараннее.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Не зря же мы (женщины) столько лет смотрим сериалы, теперь пришло время претворять их в жизнь. А если серьёзно, то если женщина захочет - она может испортить жизнь любому мужчине. Если этот мужчина допустит ее в свою жизнь, не надо валить на любовниц, отношения у автора с мужем, значит и спрос с него.
Калипсо Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Не зря же мы (женщины) столько лет смотрим сериалы, теперь пришло время претворять их в жизнь. А если серьёзно, то если женщина захочет - она может испортить жизнь любому мужчине. Опять таки, замечу ( а живу я долго на этой земле грешной), абсолютных гадюк я в своей жизни не встречала. Все упирается в сроки. Можно манипулятивно танцевать вокруг мужчины год, два.. Но два ребенка- это нужно время. Не думаю, не думаю)
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Однозначно, всё было продумано зараннее. ох уж эти коварные любовницы, а если было так: она истерит по поводу жены, требует уйти из семьи, а он ей и говорит "ну хочешь ребеночка заведем, будет всегда частичка меня рядом с тобой".
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 ну а если с другой стороны посмотреть: любовнице как женщине тоже хочется простого женского счастья, это муж позволил в свою семью залезть, а не она сама пришла, глупо это, винить любовниц, когда виной всему безответственный кобелящийся мужик. Ну что на это сказать - тоже верно. В общем все мужики сволочи и их любовницы тоже. Просто я не могу понять женщину, которая встречается с женатым мужчиной - на что можно надеятся - что он бросит семью. Вот и всё. И кто из них хуже?
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот. Теперь кто виноват) виноваты они оба!!! Я ни коем разе не выгораживаю своего!!! Но тут она развалила свою семью! Сама! Подала на развод и мужу не сообщила. А потом просто постановление о ращводе ему принесла. Так вот, свою развалила и в мою влезла. Муж другая история. У него есть семья и как он говорит любимая жена. И допустил все вот это. Он. Кстати еще одно. Он ей ниуогда ничего не обещал. И она знала что он любит и детей и меня. Но все всех устраивало. Кстати. Ребенок у нее от брака, этих родила, как она его ненавидела потом. Мне такие вещи писала... Мужу моему в сердцах выговаривала как ненавидит старшего сына. Так вот можно представить что может случиться в дальнейшем. Старшего пыталась бывшему всучить. И этих потом начнет сплавоять. Найдет может другой обьект обожания и там начнет плодится
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Не зря же мы (женщины) столько лет смотрим сериалы, теперь пришло время претворять их в жизнь. А если серьёзно, то если женщина захочет - она может испортить жизнь любому мужчине. смотрю доктора Хауса, боюсь, что в жизни-то получится ) Ну что на это сказать - тоже верно. В общем все мужики сволочи и их любовницы тоже. Просто я не могу понять женщину, которая встречается с женатым мужчиной - на что можно надеятся - что он бросит семью. Вот и всё. И кто из них хуже? спрос все равно с мужика, у нее свои комплексы к его семье не относящиеся никаким местом, это он позволяет ей появиться в своей жизни, не бывает так. упал очнулся любовница, всегда сначала в голове измена, а потом она появляется в жизни.
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Девочки, читаю коментарии. Вы начинаете передергивать. А 2 ребенка это за год сделал. А теперь им 3 и 2 года. Вот столько скрывали
Калипсо Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Он ей никогда ничего не обещал Откуда информация? Муж вам сказал, да?)))
Banshee Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот. Теперь кто виноват) виноваты они оба!!! Я ни коем разе не выгораживаю своего!!! Но тут она развалила свою семью! Сама! Подала на развод и мужу не сообщила. А потом просто постановление о ращводе ему принесла. Так вот, свою развалила и в мою влезла. Муж другая история. У него есть семья и как он говорит любимая жена. И допустил все вот это. Он. Кстати еще одно. Он ей ниуогда ничего не обещал. И она знала что он любит и детей и меня. Но все всех устраивало. Кстати. Ребенок у нее от брака, этих родила, как она его ненавидела потом. Мне такие вещи писала... Мужу моему в сердцах выговаривала как ненавидит старшего сына. Так вот можно представить что может случиться в дальнейшем. Старшего пыталась бывшему всучить. И этих потом начнет сплавоять. Найдет может другой обьект обожания и там начнет плодитсяОна... Она... Она...Автор я сейчас наверно жёсткую вещь скажу. Простите но с мужем))) который без резины полез на развороченную после недавних родов тётю я бы не то что спать,наверно кушать за одним столом не смогла бы. Цветы он дарит. Театр абсурда. Мне Вас не понять наверно ни когда.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот. Теперь кто виноват) виноваты они оба!!! Я ни коем разе не выгораживаю своего!!! Но тут она развалила свою семью! Сама! Подала на развод и мужу не сообщила. А потом просто постановление о ращводе ему принесла. Так вот, свою развалила и в мою влезла. Муж другая история. У него есть семья и как он говорит любимая жена. И допустил все вот это. Он. Кстати еще одно. Он ей ниуогда ничего не обещал. И она знала что он любит и детей и меня. Но все всех устраивало. Кстати. Ребенок у нее от брака, этих родила, как она его ненавидела потом. Мне такие вещи писала... Мужу моему в сердцах выговаривала как ненавидит старшего сына. Так вот можно представить что может случиться в дальнейшем. Старшего пыталась бывшему всучить. И этих потом начнет сплавоять. Найдет может другой обьект обожания и там начнет плодится ну опять же выходит, что вы все о любовнице и ее вине, сами почитайте, а муж вас любит, просто ошибся, это ваше мнение, ну так и живите с этим, если на работу не охота выходить. сейчас вас разрывает на части по тому, что либо вы меняете уклад своей жизни и становитесь самостоятельной, либо остаетесь с мужем, но так и страдаете, это ваш выбор. Девочки, читаю коментарии. Вы начинаете передергивать. А 2 ребенка это за год сделал. А теперь им 3 и 2 года. Вот столько скрывали я чет не поняла, это тоже оправдание что ли в пользу мужа, типа заботливый, о жене думал, скрывал?
Калипсо Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Девочки, читаю коментарии. Вы начинаете передергивать. А 2 ребенка это за год сделал. А теперь им 3 и 2 года. Вот столько скрывали То есть, она забеременела в первый их контакт, потом девять месяцев, пять дней в роддоме, потом опять контакт и второй ребенок. Понятненько. И на первого он не смотрел, когда второго делал. " и текло из груди ее молоко..."@
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Откуда информация? Муж вам сказал, да?))) ну уж точно не сама услышала их разговор : я тебе ничего не обещаю, уходи противная, но подарок приму, да и детей тебе настругаю. Такое по дискавери надо показывать: повадки и размножение маргиналов )
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опять таки, замечу ( а живу я долго на этой земле грешной), абсолютных гадюк я в своей жизни не встречала. Все упирается в сроки. Можно манипулятивно танцевать вокруг мужчины год, два.. Но два ребенка- это нужно время. Не думаю, не думаю) Это всё разговоры, а как жить автору дальше. муж будет на две семьи? Может тогда развод и весь кошмар закончится. Но ведь это тоже не вариант.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот. Теперь кто виноват) виноваты они оба!!! Я ни коем разе не выгораживаю своего!!! Но тут она развалила свою семью! Сама! Подала на развод и мужу не сообщила. А потом просто постановление о ращводе ему принесла. Так вот, свою развалила и в мою влезла. Муж другая история. У него есть семья и как он говорит любимая жена. И допустил все вот это. Он. Кстати еще одно. Он ей ниуогда ничего не обещал. И она знала что он любит и детей и меня. Но все всех устраивало. Кстати. Ребенок у нее от брака, этих родила, как она его ненавидела потом. Мне такие вещи писала... Мужу моему в сердцах выговаривала как ненавидит старшего сына. Так вот можно представить что может случиться в дальнейшем. Старшего пыталась бывшему всучить. И этих потом начнет сплавоять. Найдет может другой обьект обожания и там начнет плодится а какие такие вещи писала, что именно первого ребенка ненавидит и хочет его выкинуть или что? если нет, то: ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники )
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Я видела их переписку. Когда ушла. Она написала, как у вас дела, он сказал, не пиши больше и не звони, все было замечательно есть что вспомнить но хочется все забыть. И еще есть вопрос, что я тебе сделал. Она: ты сломал мне жизнь. Он: как? Я никогда ничего тебе не обещал. Далее ерунда. Потом. Он: она ушла и смысла в иоей жизни больше нет. Я хочу вернуть ее любым способом. Я прошу дать мне возможность это сделать. Она: нет. Он: в чем причина? Она: ревность...... Вот столько лет не ревновала а тут заревновпла. И тогда она обрушила на меня поток всякой.... Вплоть где когда и как. И еа даче то у меня она была. И то и се. В общем много много всего. Чтоб однозначно не вернул
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти