Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 ох уж эти коварные любовницы, а если было так: она истерит по поводу жены, требует уйти из семьи, а он ей и говорит "ну хочешь ребеночка заведем, будет всегда частичка меня рядом с тобой". Здрасти, ну как заведём - это что котёнок, а тем более уже постарались двоих завести. Это что игра? Любовница, получается родила, только для того, чтобы увести из семьи.
Калипсо Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Это всё разговоры, а как жить автору дальше. муж будет на две семьи? Может тогда развод и весь кошмар закончится. Но ведь это тоже не вариант. Как и жили раньше. Там дитю три года, на стороне. Плюс девять месяцев, считай 4. Автор четыре года консультировала любовницу, так значит все ок. Гарем в действии. Все хорошо, что вы волнуетесь? ;)
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Это всё разговоры, а как жить автору дальше. муж будет на две семьи? Может тогда развод и весь кошмар закончится. Но ведь это тоже не вариант. а почему не вариант, ей около 40 примерно, если ранний брак и того меньше
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Калипсо. Что за бред. Прочтите сначала прежде чем ерунду молотить
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Здрасти, ну как заведём - это что котёнок, а тем более уже постарались двоих завести. Это что игра? Любовница, получается родила, только для того, чтобы увести из семьи. а вы не поняли, что для него это все игры были раз вот так легко у него все
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Как и жили раньше. Там дитю три года, на стороне. Плюс девять месяцев, считай 4. Автор четыре года консультировала любовницу, так значит все ок. Гарем в действии. Все хорошо, что вы волнуетесь? ;) Как-то переживаешь за человека. Как можно так жить, в этом треугольнике, и ещё ни один год. Дурдом. а почему не вариант, ей около 40 примерно, если ранний брак и того меньше Ну ведь вернулась назад и опять этот кошмар. Не понимаю, какой-то моральный мазохизм.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Калипсо. Что за бред. Прочтите сначала прежде чем ерунду молотить я так понимаю, вы для себя все решили, а форум вам зачем? тут почти все единогласно думают, что разводиться надо, ну признайтесь себе уже, что держит вас материальная несостоятельность, и все эти оправдания, чтобы договориться с собой, мужа вы давно тоже уже не любите. так как вас устраивает такое положение дел и волнует только, как бы семейные ресурсы на сторону не уплыли.
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 О каких двух семьях речь? Вы о чем? Мне 35 мужу 36. знакомы с 16 лет мне ему 17 было. Поженились в 18. В 19 сына родила. А про тех детей я вам и писала. Он и говорит. Я их на руках не держал я с ними не гулял никогда. Он их не воспринимает как своих. Просто знает что они есть. Вы чего балаган то разводите? СУни вы вообще с самого начала диалога и начинаете теперь додумывать.
Калипсо Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Как-то переживаешь за человека. Как можно так жить, в этом треугольнике, и ещё ни один год. Дурдом. Ну ведь вернулась назад и опять этот кошмар. Не понимаю, какой-то моральный мазохизм. Она ругается вон на правду.) значит, все осознает. Голову в песок спрятала. Будет она жить с ним дальше и ничего не изменится.
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 а вы не поняли, что для него это все игры были раз вот так легко у него все Значит придурок, а теперь понял свой косяк и кунулся исправлять, а поздно.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Как-то переживаешь за человека. Как можно так жить, в этом треугольнике, и ещё ни один год. Дурдом. Ну ведь вернулась назад и опять этот кошмар. Не понимаю, какой-то моральный мазохизм. а я понимаю,она просто не хочет нести ответственность за свою жизнь, все на мужа, любовниц, мировой кризис переваливает, но истина-то вот она - работать не буду, отвечать за свою жизнь не буду, за то, что в семейной жизни происходит тоже я ни при чем. Автор, а как у вас с сексом. он есть в вашем браке?
moishe Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Везучий мужик. На старости лет столько внуков будет! Дом полный детского смеха-не в этом ли радость жизни?!
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Она ругается вон на правду.) значит, все осознает. Голову в песок спрятала. Будет она жить с ним дальше и ничего не изменится. Я тоже так думаю.
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Очень просто - размеренно, целенапрвленно, давит на него, а теперь ещё и дети в добавок. Если человек поддаётся влиянию, то им очень легко манипулировать, что она и делает. Ну так о том и речь, что никто ей твердо "пшла вон" не сказал, потому ситуация и имеет развитие.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 О каких двух семьях речь? Вы о чем? Мне 35 мужу 36. знакомы с 16 лет мне ему 17 было. Поженились в 18. В 19 сына родила. А про тех детей я вам и писала. Он и говорит. Я их на руках не держал я с ними не гулял никогда. Он их не воспринимает как своих. Просто знает что они есть. Вы чего балаган то разводите? СУни вы вообще с самого начала диалога и начинаете теперь додумывать. я так и подумала, что ранний брак. И что-то не гулял и не держал, вам от этого спокойнее? да ради бога. Ну просто я например никогда абортов не делала и предохранялись мы всегда и я вот думаю, неужели такие люди тупые есть, которые резинку на член натянуть не могут на стороне, чтобы детей не было, меня вот это удивляет. какие справки о спиралях, не знаю, у меня вообще складывается впечатление, что все в вашем окружении интеллектом особым не блещут, раз даже элементарных вещей не знают. Вы уж простите. мне непонятно это. а говорить он в свое оправдание вам может что угодно, это всего лишь слова, смотрите на поступки, его поступки вам о чем-нибудь говорят?
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор, у меня с внимательностью все хорошо. Здравствуйте, заглянула на ваш форум и очень захотелось поделиться. Я замужем, уже 17 лет. Есть двое детей. С мужем всегда чувствовала себя любимой. Однако же и измены были. С его стороны. Как то справлялась, находила силы жить дальше. Ну и он конечно старался все сгладить. В итоге мы пришли к такому что простить я не могу...Он встречался с девушкой, она была замужем ( после она развелась со своим мужем, по своей инициативе) любила она мужа моего сильно. Когда я узнала о связи он ее бросил. А она мне писала. Была очень тяжелая. Мне ее по женски было очень жаль... В общем началось с того что она купила подарок ему на день рождения. Написала мне, что можно я привезу тебе а ты передашь ему ( я отказалась, сами мол разбирайтесь) подарок она увезла ему сама. И после продолжила таскать подарки по любому поводу. Общаться я не запретила ( считаю это унизительно для себя, указывать взрослому мужчине, с кем ему можно общаться с кем нет) и верить старалась. Хотя интуиция подсказывала что не чисто. А она то. Сколько мне выплакала, о любви. При встрече на улице на шею мне бросалась. Советы просила. Пример. Я говорит мальчика встретила, вот хочу спираль убрать и родить ребеночка, будет мне смысл жизни. И я ее убеждала не торопиться. Подождать с пол года. Присмотреться... Но нет, забеременела. Советовалась с именем. Потом через год второго рожает. При этом все моему подарки дарит. Сколько сомнений было. Они мне про днк. Она сама не раз предлагала за свой счет провести анализ, чтоб я не сомневалась. Итог: дети моего мужа. Я хоть и подозревала но все же надеялась на порядочность людей. Мой мир перевернулся от такого лицемерия.Написала чуть непонятно. Началось все заново с дня его рождения. Когда она подарок привезла. Перерыв был 4 месяца или 5.
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 ОТак, сунни, прочтите выше. Я про материальное уже писала. Вы снова в ту же реку? А калипсо я написала. Так про то что. Встретились и тут же зачал ребенка. Пусть перечитает переписку прежде чем писать такое. Я за советом и пришла. А вы про материальное начинаете. Повторюсь, я сама зарабатываю достаточно. Не много но и не мало. Что меня может останавливать в мат. плане? Что? Кв моя. Дачу продадим. Можно и машину продать но мне это не принципиально. Пусть забирает.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Везучий мужик. На старости лет столько внуков будет! Дом полный детского смеха-не в этом ли радость жизни?! или детской ненависти, папаша, который всегда гулял и внимания своим детям не уделял, класс, настругать мало, надо воспитать и обеспечить, ему некогда. писька чешется.
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 А то что вы написали про справки мне???? Это совершенно другое
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 ОТак, сунни, прочтите выше. Я про материальное уже писала. Вы снова в ту же реку? А калипсо я написала. Так про то что. Встретились и тут же зачал ребенка. Пусть перечитает переписку прежде чем писать такое. Я за советом и пришла. А вы про материальное начинаете. Повторюсь, я сама зарабатываю достаточно. Не много но и не мало. Что меня может останавливать в мат. плане? Что? Кв моя. Дачу продадим. Можно и машину продать но мне это не принципиально. Пусть забирает. вы тролль, вы выше писали. что у вас нет работы )
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Научите как вы отвечаете. Я вам тоже покажу
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 ну то есть и это слова мужа в оправдание появления детей, ой, бред, с вашим складом лапши гипермаркет открыть можно. да нет, Санни, это сейчас в теме пошел изворот на неудобные вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти