Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох уж эти коварные любовницы, а если было так: она истерит по поводу жены, требует уйти из семьи, а он ей и говорит "ну хочешь ребеночка заведем, будет всегда частичка меня рядом с тобой".

Здрасти, ну как заведём - это что котёнок, а тем более уже постарались двоих завести. Это что игра? Любовница, получается родила, только для того, чтобы увести из семьи.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это всё разговоры, а как жить автору дальше. муж будет на две семьи? Может тогда развод и весь кошмар закончится. Но ведь это тоже не вариант.

Как и жили раньше.

Там дитю три года, на стороне. Плюс девять месяцев, считай 4.

Автор четыре года консультировала любовницу, так значит все ок.

Гарем в действии.

Все хорошо, что вы волнуетесь? ;)

Опубликовано

Это всё разговоры, а как жить автору дальше. муж будет на две семьи? Может тогда развод и весь кошмар закончится. Но ведь это тоже не вариант.

а почему не вариант, ей около 40 примерно, если ранний брак и того меньше

Опубликовано

Здрасти, ну как заведём - это что котёнок, а тем более уже постарались двоих завести. Это что игра? Любовница, получается родила, только для того, чтобы увести из семьи.

а вы не поняли, что для него это все игры были раз вот так легко у него все

Опубликовано

Как и жили раньше.

Там дитю три года, на стороне. Плюс девять месяцев, считай 4.

Автор четыре года консультировала любовницу, так значит все ок.

Гарем в действии.

Все хорошо, что вы волнуетесь? ;)

Как-то переживаешь за человека. Как можно так жить, в этом треугольнике, и ещё ни один год. Дурдом.

а почему не вариант, ей около 40 примерно, если ранний брак и того меньше

Ну ведь вернулась назад и опять этот кошмар. Не понимаю, какой-то моральный мазохизм.

Опубликовано

Калипсо. Что за бред. Прочтите сначала прежде чем ерунду молотить

я так понимаю, вы для себя все решили, а форум вам зачем? тут почти все единогласно думают, что разводиться надо, ну признайтесь себе уже, что  держит вас материальная несостоятельность, и все эти оправдания, чтобы договориться с собой, мужа вы давно тоже уже не любите. так как вас устраивает такое положение дел и волнует только, как бы семейные ресурсы на сторону не уплыли.

Опубликовано

О каких двух семьях речь? Вы о чем? Мне 35 мужу 36. знакомы с 16 лет мне ему 17 было. Поженились в 18. В 19 сына родила. А про тех детей я вам и писала. Он и говорит. Я их на руках не держал я с ними не гулял никогда. Он их не воспринимает как своих. Просто знает что они есть. Вы чего балаган то разводите? СУни вы вообще с самого начала диалога и начинаете теперь додумывать.

Опубликовано

Как-то переживаешь за человека. Как можно так жить, в этом треугольнике, и ещё ни один год. Дурдом.

Ну ведь вернулась назад и опять этот кошмар. Не понимаю, какой-то моральный мазохизм.

Она ругается вон на правду.) значит, все осознает.

Голову в песок спрятала.

Будет она жить с ним дальше и ничего не изменится.

Опубликовано

а я понимаю,она просто не хочет нести ответственность за свою жизнь, все на мужа, любовниц, мировой кризис переваливает, но истина-то вот она - работать не буду, отвечать за свою жизнь не буду, за то, что в семейной жизни происходит тоже я ни при чем. Автор, а как у вас с сексом. он есть в вашем браке?

Опубликовано

Очень просто - размеренно, целенапрвленно, давит на него, а теперь ещё и дети в добавок. Если человек поддаётся влиянию, то им очень легко манипулировать, что она и делает.

Ну так о том и речь, что никто ей твердо "пшла вон" не сказал, потому ситуация и имеет развитие.

Опубликовано

О каких двух семьях речь? Вы о чем? Мне 35 мужу 36. знакомы с 16 лет мне ему 17 было. Поженились в 18. В 19 сына родила. А про тех детей я вам и писала. Он и говорит. Я их на руках не держал я с ними не гулял никогда. Он их не воспринимает как своих. Просто знает что они есть. Вы чего балаган то разводите? СУни вы вообще с самого начала диалога и начинаете теперь додумывать.

я так и подумала, что ранний брак. И что-то не гулял и не держал, вам от этого спокойнее? да ради бога. Ну просто я например никогда абортов не делала  и предохранялись мы всегда и я вот думаю, неужели такие люди тупые есть, которые резинку на член натянуть не могут на стороне, чтобы детей не было, меня вот это удивляет. какие справки о спиралях, не знаю, у меня вообще складывается впечатление, что все в вашем окружении интеллектом особым не блещут, раз даже элементарных вещей не знают. Вы уж простите. мне непонятно это. а говорить он в свое оправдание вам может что угодно, это всего лишь слова, смотрите на поступки, его поступки вам о чем-нибудь говорят?

Опубликовано

Автор, у меня с внимательностью все хорошо.

Здравствуйте, заглянула на ваш форум и очень захотелось поделиться. Я замужем, уже 17 лет. Есть двое детей. С мужем всегда чувствовала себя любимой. Однако же и измены были. С его стороны. Как то справлялась, находила силы жить дальше. Ну и он конечно старался все сгладить. В итоге мы пришли к такому что простить я не могу...
Он встречался с девушкой, она была замужем ( после она развелась со своим мужем, по своей инициативе) любила она мужа моего сильно. Когда я узнала о связи он ее бросил. А она мне писала. Была очень тяжелая. Мне ее по женски было очень жаль... В общем началось с того что она купила подарок ему на день рождения. Написала мне, что можно я привезу тебе а ты передашь ему ( я отказалась, сами мол разбирайтесь) подарок она увезла ему сама. И после продолжила таскать подарки по любому поводу. Общаться я не запретила ( считаю это унизительно для себя, указывать взрослому мужчине, с кем ему можно общаться с кем нет) и верить старалась. Хотя интуиция подсказывала что не чисто. А она то. Сколько мне выплакала, о любви. При встрече на улице на шею мне бросалась. Советы просила. Пример. Я говорит мальчика встретила, вот хочу спираль убрать и родить ребеночка, будет мне смысл жизни. И я ее убеждала не торопиться. Подождать с пол года. Присмотреться... Но нет, забеременела. Советовалась с именем. Потом через год второго рожает. При этом все моему подарки дарит. Сколько сомнений было. Они мне про днк. Она сама не раз предлагала за свой счет провести анализ, чтоб я не сомневалась. Итог: дети моего мужа. Я хоть и подозревала но все же надеялась на порядочность людей. Мой мир перевернулся от такого лицемерия.
Написала чуть непонятно. Началось все заново с дня его рождения. Когда она подарок привезла. Перерыв был 4 месяца или 5.

Опубликовано

ОТак, сунни, прочтите выше. Я про материальное уже писала. Вы снова в ту же реку? А калипсо я написала. Так про то что. Встретились и тут же зачал ребенка. Пусть перечитает переписку прежде чем писать такое. Я за советом и пришла. А вы про материальное начинаете. Повторюсь, я сама зарабатываю достаточно. Не много но и не мало. Что меня может останавливать в мат. плане? Что? Кв моя. Дачу продадим. Можно и машину продать но мне это не принципиально. Пусть забирает.

Опубликовано

Везучий мужик.

На старости лет столько внуков будет!

Дом полный детского смеха-не в этом ли  радость жизни?!

или детской ненависти, папаша, который всегда гулял  и внимания своим детям не уделял, класс, настругать мало, надо воспитать и обеспечить, ему некогда. писька чешется.

Опубликовано

ОТак, сунни, прочтите выше. Я про материальное уже писала. Вы снова в ту же реку? А калипсо я написала. Так про то что. Встретились и тут же зачал ребенка. Пусть перечитает переписку прежде чем писать такое. Я за советом и пришла. А вы про материальное начинаете. Повторюсь, я сама зарабатываю достаточно. Не много но и не мало. Что меня может останавливать в мат. плане? Что? Кв моя. Дачу продадим. Можно и машину продать но мне это не принципиально. Пусть забирает.

вы тролль, вы выше писали. что у вас нет работы )

Опубликовано

ну то есть и это слова мужа в оправдание появления детей, ой, бред, с вашим складом лапши гипермаркет открыть можно.

да нет, Санни, это сейчас в теме пошел изворот на неудобные вопросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...