lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 И? При чем тут руки? И машина? И да закончил. Пол года назад. Как она все расскпзала
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Тот же маленький ребенок очень любит отца! И представьте какой мегерой я выгляжу в его глпзах. Бедного папу ругаю. Домой не пускаю. Ему же не обьяснишь Чего не объяснишь? Все объясняется при желании. Ребенку: папа будет жить в другом месте, а к нам приходить в гости. Причину тоже можно придумать доступную для маленького ребенка. папе: не травмируй детей, я с тобой жить не хочу, веди себя достойно и не надо пытаться мной манипулировать посредством детской любви.
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Сунни. Я говорила. Даже согласилась при разводе младшего ему оставить ( я же понимаю что ребннок все равно будет постоянно со мной) бесполезно. Он не уходит и ни за что не уйдет. Говорит одно, мы справимся, вместе, я без тебя не смогу жить. Ну и все в таком духе
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Тот же маленький ребенок очень любит отца! И представьте какой мегерой я выгляжу в его глпзах. Бедного папу ругаю. Домой не пускаю. Ему же не обьяснишь что мешает без подробностей сказать: папа не хотел есть кашу ) шучу. Можно сказать, то он сильно обидел
moishe Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мама почему ты папу ругаешь, почему домлй не пускаешь. И все в таком духе. Девочки ну как? Если бы он хоть ушел куда. А так мне очень сложно( Или в космос полетел надолго. Это было бы идеальным вариантом. Отец-герой.
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Сунни. Я говорила. Даже согласилась при разводе младшего ему оставить ( я же понимаю что ребннок все равно будет постоянно со мной) бесполезно. Он не уходит и ни за что не уйдет. Говорит одно, мы справимся, вместе, я без тебя не смогу жить. Ну и все в таком духе Не уходит ровно до тех пор, пока вы его пускаете.
Banshee Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 И? При чем тут руки? И машина? И да закончил. Пол года назад. Как она все расскпзала Я уточняла. Выходит Вам он дал понять,что дети ему безразличны,но при этом оказывал ей услуги связанные с этими детьми?
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Сунни. Я говорила. Даже согласилась при разводе младшего ему оставить ( я же понимаю что ребннок все равно будет постоянно со мной) бесполезно. Он не уходит и ни за что не уйдет. Говорит одно, мы справимся, вместе, я без тебя не смогу жить. Ну и все в таком духе у вас красной нитью через всю тему: он говорит. так он вообще много что-то говорит, а делает совсем другое. ну я так понимаю, он когда с ней встречался лапшу-то какую-то вешал на уши и тоже уже расставался с ней, нет? вы всех жалеете, кроме себя, то ли страх одиночества такой сильный, то ли вы просто хотите простить, но не можете. Вы говорите, что он очень любит ваших детей. Поговорить с ним? На тему: из любви к детям не надо изображать тут несчастного гонимого. Хочешь общаться - бога ради, твое право, забирай, веди в парк, в школу, куда угодно еще, но сидеть во дворе с побитым видом не надо - не травмируй психику детей. какое-то эгоистичное поведение у папашки, если честно, ведь специально сидел с побитым видом и это сработало.
Калипсо Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вы же писали,что по его словам он детей даже на руки не брал???? И как я поняла,что он с ней окончательно закончил общение? Или нет? Нет. Он их в больницу возит. Но женщине мы этого не докажем ))
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Не уходит ровно до тех пор, пока вы его пускаете. мне кажется такому папе нагрузка в виде младшего звучит как угроза, ему этого не надо на самом деле с такой насыщенной личной жизнью.
Гость momus Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Хосспади, автор, да поступайте как сочтете нужным. Зачем Вам искать причины и оправдания? Вы взрослое тетенько. Хотите вернуть блудного попугая - так и возвращайте. Вы никому отчетом не обязаны. А то - дети плачут, муж плачет, куры кудкудачут....ничего Вам, бедной не остается, как подчиниться Неизбежности...
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Нет. Он их в больницу возит. Но женщине мы этого не докажем )) понравилась фраза "он не ехал и говорил ей, чтобы такси вызвала", а когда вызывала, он ехал, потому что таксистом работает )
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Калипсо, мне не нужно доказывать. Я пишу то что знаю точно. Где я знаю не точно я так и пишу что со слов, или еще как.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Хосспади, автор, да поступайте как сочтете нужным. Зачем Вам искать причины и оправдания? Вы взрослое тетенько. Хотите вернуть блудного попугая - так и возвращайте. Вы никому отчетом не обязаны. А то - дети плачут, муж плачет, куры кудкудачут....ничего Вам, бедной не остается, как подчиниться Неизбежности... ой не могу, ржу че то ))
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Суни он не говорил ей. Она сама вызывала и ехала. И работает он не таксистом. Основная его работа шахтер. Бомбит только иногда. Сейчас практически не ходит в такси.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Калипсо, мне не нужно доказывать. Я пишу то что знаю точно. Где я знаю не точно я так и пишу что со слов, или еще как. да зачем вы что-то кому-то доказываете, такое ощущение. что себя убедить пытаетесь больше, а в чем и зачем? живите как хотите, ваше право, никто вас не осудит. А то какие-то разборы полетов и смакование того, кто кому чего сказал, зачем?
moishe Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Дело становится всё запутаннее и запутаннее.
Banshee Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Нет. Он их в больницу возит. Но женщине мы этого не докажем )) Калипсо)) Я полностью запуталась с ними. Одна рожает как хомячёк,другой возит без рук,автор то ли квартиру ждёт,то ли когда третьего родят(возможно ни чего не трогая руками) Сюр какой то...
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Суни он не говорил ей. Она сама вызывала и ехала. И работает он не таксистом. Основная его работа шахтер. Бомбит только иногда. Сейчас практически не ходит в такси. рукалицо, это был юмор
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 И еще вы снова невнимательны. Не звучит для него про малого как нагрузка. Я написала, Я ДАЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ что при разводе младший сын остается с ним. Значит это его желание.
moishe Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор,я не понял-вы разводиться собрались?
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Мда. Дай вам бог чтоб никогда не быть в такой ситуации. А то хорошо веселиться над другими
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти