Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот тут с вами соглашусь. Абсолютно верно. Я понимаю что это верхушка. И по поводу, того, а где же я. Я все время пытаюсь услышать тех кто рядом, и мне важны эти моменты. Далее. Я изначально сказала, я не смогу это простить. И только развод. И за все эти пол года я не нашла другого вприанта. Вижу один выход для себя. А он пытается удержать. Оттого и пишу что я вижу. А еще вот детьми нашими тоже вроде манипуляции. Что как младший все воспримет ( пошли в этом году в 1 класс)

А что вы мне предлагаете? Бросить все. Уехать в шалаш с двумя детьми. Ни работы ни жилья? Разве это лучше? И давайте не брать в расчет что он их там рожал намеренно. А то уже такие высказывания словно он принципиально ходил детей стряпал. Это не в защиту мужа, а просто обьективнее смотреть на вещи надо

это ваши слова,  а потом вдруг и жилье и работа появилась )

Опубликовано

ОТак, сунни, прочтите выше. Я про материальное уже писала. Вы снова в ту же реку? А калипсо я написала. Так про то что. Встретились и тут же зачал ребенка. Пусть перечитает переписку прежде чем писать такое. Я за советом и пришла. А вы про материальное начинаете. Повторюсь, я сама зарабатываю достаточно. Не много но и не мало. Что меня может останавливать в мат. плане? Что? Кв моя. Дачу продадим. Можно и машину продать но мне это не принципиально. Пусть забирает.

у вас нет работы  и на деньги от продажи долго не проживешь )

Опубликовано

Вот и говорим о невнимательности. Мне написали. Вот и сидите в новой квпртире и ждите когда третьего родит. Типа уезжать в другой город. А где я в другом городе найду жилье емли новую кв продавать три года нельщя. И работу свою я туда не утащу))) так вы читайте что пишу вообше! Перечитайте больше. Может тогда ваша логика свяжет все

Опубликовано

Где я это писала что у меня нет работы??? Покажите пост

вы с дуба рухнули, выше пост и выделила жирным

Вот и говорим о невнимательности. Мне написали. Вот и сидите в новой квпртире и ждите когда третьего родит. Типа уезжать в другой город. А где я в другом городе найду жилье емли новую кв продавать три года нельщя. И работу свою я туда не утащу))) так вы читайте что пишу вообше! Перечитайте больше. Может тогда ваша логика свяжет все

тогда сорри и правда невнимательно читала, но заметила одно, вы во всем мужа оправдали, я не понимаю вы в чем совет хотите. вы же для себя все решили уже, остаться с ним. Вам нужен совет как избавиться от любовницы? от вас ничего тут не зависит, муж позволяет ей приходить и все равно как-то проявляется, чтобы она за ним бегала, не исключаю тему ее психической болезности конечно, но если бы он с ней прервал все контакты она со временем бы отстала, но он почему-то с ней разговаривает. И еще: я более чем уверена. что секс у него был с ней не 2 раза, когда дети получились. Вы лучше ответьте. что у вас с сексом в семье, он есть? как часто? извините, что в интимное лезу, просто хочу понять причину такой активности мужа на стороне, хотя ранний брак - сам по себе высокий риск такой активности.

Опубликовано

У меня есть работа... И кв в собственности. Я писала выше. Еще выше. А это я писала про переезд в другой город. Что это глупо ехать без всего и работу еще найти надо. В новом городе! Так что как ни крути, с внимательностью проблема. И вы оскорбили меня на пустом месте

Опубликовано

У меня есть работа... И кв в собственности. Я писала выше. Еще выше. А это я писала про переезд в другой город. Что это глупо ехать без всего и работу еще найти надо. В новом городе! Так что как ни крути, с внимательностью проблема. И вы оскорбили меня на пустом месте

чем я вас оскорбила? вы даже на реакцию в своей теме посмотрите. как вы рьяно защищаете мужа, вам говорят, что он не изменится и у вас на это куча оправданий, что он НЕЧАЯННО, так получилось. Вы здесь можете юлить, делать, что угодно, не нам же с вашим мужем жить в итоге. А ваш город настолько маленький, что вы отдельно от мужа поселиться не можете? все-таки, что с сексом в браке?

Опубликовано

Сунни, я не оправдываю никого. Я отвечаю на ваши посты. И то что на данный момент происходит. Я не успеваю, не умею как вы выделять посты, поэтому путанница выходит вощможно. Я даже больше скажу. То что эта мадам сорвплась и выложила все, значит получила повод от него. А дальше додумала и результат вот такой. Так же говорю о том что простить я не могу. Если бы я его оправдала для себя то и не болела бы моя голова. Смысл мне кого то выгораживать перед вами. Или самой собой. Себя не обманешь один фиг, а вас обманывать мне зачем? Я вас не знаю. Я пришла обсудить. В споре истина рождается. А вдруг что то подчерпну для себя и по другому взгляну на ситуацию. Я ведь не против высказываний. Просто не хочу читать оскорбления. И так тошно

Опубликовано

Сунни, я не оправдываю никого. Я отвечаю на ваши посты. И то что на данный момент происходит. Я не успеваю, не умею как вы выделять посты, поэтому путанница выходит вощможно. Я даже больше скажу. То что эта мадам сорвплась и выложила все, значит получила повод от него. А дальше додумала и результат вот такой. Так же говорю о том что простить я не могу. Если бы я его оправдала для себя то и не болела бы моя голова. Смысл мне кого то выгораживать перед вами. Или самой собой. Себя не обманешь один фиг, а вас обманывать мне зачем? Я вас не знаю. Я пришла обсудить. В споре истина рождается. А вдруг что то подчерпну для себя и по другому взгляну на ситуацию. Я ведь не против высказываний. Просто не хочу читать оскорбления. И так тошно

Так вы себя и обманываете.

Вас никто не оскорбляет.

Вам пытаются открыть глаза.

Опубликовано

Я не говорю что нечаянно. Обман с ее стороны есть. То что он с ней связался повторно это не ошибка, это его сознательный выбор, так что никаких оправданий. Я отвечаю довольно резко тем кто несет ахинею. Не уловив сути. Ваше оскорбление прочтите выше. Но вы извинились. С сексом все впорядке. Я задавала ему вопрос. Почему? Ответя тоже уже писала. В какой то миг перестал ценить то что имею

Тиль. Нет. Так то обьективно да. Но я все написала выше. Я и ему говорила. У тебя получается две семьи. На что он говорит. Нет. С детьми он не общался и не общается. С ней время проводил пару часов. Не каждый день. Может и больше иногда. Я свечку не держала.

Калипсо. Скажите в чем я себя обманываю

Опубликовано

Тиль. Нет. Так то обьективно да. Но я все написала выше. Я и ему говорила. У тебя получается две семьи. На что он говорит. Нет. С детьми он не общался и не общается. С ней время проводил пару часов. Не каждый день. Может и больше иногда. Я свечку не держала.

откуда вы знаете, что там у него с детьми и что будет в дальнейшем? пока все только с его со слов.

Как минимум - алименты.

Опубликовано

Я не говорю что нечаянно. Обман с ее стороны есть. То что он с ней связался повторно это не ошибка, это его сознательный выбор, так что никаких оправданий. Я отвечаю довольно резко тем кто несет ахинею. Не уловив сути. Ваше оскорбление прочтите выше. Но вы извинились. С сексом все впорядке. Я задавала ему вопрос. Почему? Ответя тоже уже писала. В какой то миг перестал ценить то что имею

ну так поведайте нам суть, в чем суть, что мы не уловили? в чем ваш внутренний конфликт, вы верите мужу, ненавидите больше любовницу, чем мужа, что вы хотите, какой результат, вот прям задайте конкретный вопрос на форум отсюда и будем отвечать, вы хотите остаться с мужем и справиться со своими эмоциями или что вы хотите?

Опубликовано

или детской ненависти, папаша, который всегда гулял  и внимания своим детям не уделял, класс, настругать мало, надо воспитать и обеспечить, ему некогда. писька чешется.

Вот пост сунни. А я писала, что он наших детей любит. Особенно малыша 1 класс пошли в этом году. Он его очень балует и проводит не мало времени. И ребенок в нем души не чает. Одна душа на двоих просто. А вот с теми да, никак совершенно. С любовницей встречался с ними нет. Бывало она звонила в больницу их отвезти. Если он был дома то даже и не выезжал. Такси брала. Ну а если вне дома то возил.

Опубликовано

откуда вы знаете, что там у него с детьми и что будет в дальнейшем? пока все только с его со слов.

Как минимум - алименты.

да и я не видела мужей, которые бы открыто сказали жене: знаешь, у меня вторая семья, там дети, я буду к ним ходить и носить деньги, которые предназначаются нашим детям. да ни один так не скажет, тем более тот, кто всю жизнь кобелил. Так же и любовнице никто не говорит про то, что жена хорошая, а я просто так потрахаться пришел.

или детской ненависти, папаша, который всегда гулял  и внимания своим детям не уделял, класс, настругать мало, надо воспитать и обеспечить, ему некогда. писька чешется.

Вот пост сунни. А я писала, что он наших детей любит. Особенно малыша 1 класс пошли в этом году. Он его очень балует и проводит не мало времени. И ребенок в нем души не чает. Одна душа на двоих просто. А вот с теми да, никак совершенно. С любовницей встречался с ними нет. Бывало она звонила в больницу их отвезти. Если он был дома то даже и не выезжал. Такси брала. Ну а если вне дома то возил.

вы не поняли его пост, что вы все в штыки-то воспринимаете, он имел ввиду. что на старости лет соберутся все дети и внуки от всех его женщин и будут бегать вокруг него, а я так не думаю, или вы тоже думаете. что та парочка внебрачная детей будет благодарна папе. что он их настругал, когда был в браке с другой и там тоже были дети? вы сами себе противоречите, значит с детьми он все-таки видится ) Давайте откровенно, аргументов остаться у вас больше, чем уйти, осталось проработать эмоции, это к психотерапевту, мы вам тут точно помочь не сможем.

Опубликовано

Алименты да. Когда он прервал общение. То она истерила. И снова включила манипуляцию ( как я уже писала выше, дамочка она при деньгах, не ее успехи, родителей, но счета имеет неплохие) алименты. На что мой тогда ей высказал. Подавай в суд, я признаю их без днк. Но как только дочери исполнится три года я буду у тебя ее отсуживать. Она мать одиночка, трое детей, и еще она оформилась как малоимущая. Дело не в том что вот алименты жалко. Но когда она обманывала и шла на это , она рожала для себя ( ее слова) и она и ему говорилп что о них никто не узнает. Она детей просто использует как рычаг манипулятора. Но теперь она хочет мести. Но если оружие дети то и он взял это как оружие против него. На данный момент она не готова к такому. Но повторюсь ПОКА. Нарожает других и эти помехой станут и тогда возможно возобновиться вся свистопляска

Опубликовано

Алименты да. Когда он прервал общение. То она истерила. И снова включила манипуляцию ( как я уже писала выше, дамочка она при деньгах, не ее успехи, родителей, но счета имеет неплохие) алименты. На что мой тогда ей высказал. Подавай в суд, я признаю их без днк. Но как только дочери исполнится три года я буду у тебя ее отсуживать. Она мать одиночка, трое детей, и еще она оформилась как малоимущая. Дело не в том что вот алименты жалко. Но когда она обманывала и шла на это , она рожала для себя ( ее слова) и она и ему говорилп что о них никто не узнает. Она детей просто использует как рычаг манипулятора. Но теперь она хочет мести. Но если оружие дети то и он взял это как оружие против него. На данный момент она не готова к такому. Но повторюсь ПОКА. Нарожает других и эти помехой станут и тогда возможно возобновиться вся свистопляска

Эта музыка у вас будет вечной - если вы замените батарейки.

Не пойму только, зачем вы мужа своего здесь выставляете совершенно безмозглым? Люди, умеющие хоть как-то думать, понимают, что у детей всегда есть и мама, и папа, поэтому все разговоры о рожании для себя вполне могут закончится сразу после рождения детей. И они  готовы к тому, что рано или поздно потребуется стать родителем (отцом чаще всего) в какой-то форме: в полной ли, в урезанной ли - в виде алиментов. Верят тому, что я рожаю для себя - и этот факт не понесет для него никаких - ни юридических, ни моральных, ни психологических - последствий только клинические идиоты, наверное.

Опубликовано

Сунни, я пишу про раньше! До того как узнала. Видел их. В машине на заднем сиденье. Довез до больницы и может ждал их и домой и все. В больницу то по любому не ходил. Там всегда кого нибудь да встретишь знакомых. Так что в зеркале заднего вида видеть детей и это что равнлценно прогулке? По поводу чего я хочу. Сама спрашиваю себя. Не нужно было изначально его пускать обратно. Чем дальше тем сложнее. Город у нас небольшой. И кстати кв повторюсь моя. Куда мне из нее уйти пожить? Могу и к маме, и уходила. Сама. Но, он то так просто не сдается тоже. Ушла и иди. Нет такого. Я с работы с проходной выхожу ( тогда еще) стоит ждет. Сам на улице. Тут же за руку берет и все. Мне как то не по себе там на проходной при народе бегать от него. Выгоняла. Сидит под окнами кв. У меня 5 этаж. Сиди, мне то что. Но есть младший сын. Мама почему ты папу ругаешь, почему домлй не пускаешь. И все в таком духе. Девочки ну как? Если бы он хоть ушел куда. А так мне очень сложно(

Опубликовано

Вы же писали,что по его словам он детей даже на руки не брал????

И как я поняла,что он с ней окончательно закончил общение?

Или нет?

Опубликовано

Тот же маленький ребенок очень любит отца! И представьте какой мегерой я выгляжу в его глпзах. Бедного папу ругаю. Домой не пускаю. Ему же не обьяснишь

Опубликовано

Сунни, я пишу про раньше! До того как узнала. Видел их. В машине на заднем сиденье. Довез до больницы и может ждал их и домой и все. В больницу то по любому не ходил. Там всегда кого нибудь да встретишь знакомых. Так что в зеркале заднего вида видеть детей и это что равнлценно прогулке? По поводу чего я хочу. Сама спрашиваю себя. Не нужно было изначально его пускать обратно. Чем дальше тем сложнее. Город у нас небольшой. И кстати кв повторюсь моя. Куда мне из нее уйти пожить? Могу и к маме, и уходила. Сама. Но, он то так просто не сдается тоже. Ушла и иди. Нет такого. Я с работы с проходной выхожу ( тогда еще) стоит ждет. Сам на улице. Тут же за руку берет и все. Мне как то не по себе там на проходной при народе бегать от него. Выгоняла. Сидит под окнами кв. У меня 5 этаж. Сиди, мне то что. Но есть младший сын. Мама почему ты папу ругаешь, почему домлй не пускаешь. И все в таком духе. Девочки ну как? Если бы он хоть ушел куда. А так мне очень сложно(

Вы говорите, что он очень любит ваших детей.

Поговорить с ним? На тему: из любви к детям не надо изображать тут несчастного гонимого. Хочешь общаться - бога ради, твое право, забирай, веди в парк, в школу, куда угодно еще, но сидеть во дворе с побитым видом не надо - не травмируй психику детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...