Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема России скорее в коррумпированности, чем в некой безинициативности..

В Германии или Дании нет такого уровня коррупции, как в России или на Украине..

Классика - "Ну как там в России? Воруют-с" (с)

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас более-менее свободная страна и довольно много свободных по духу людей, но при этом многие боятся себя проявить, боятся увольнения с работы, даже если материальное положение позволяет - потому что воспитаны в советском духе "как бы чего не случилось" и "не высовывайся".

И получается, что люди работают на такой работе и на таких должностях, которые не позволяют реализовать свои истинные амбиции, а потребность в свободе и самореализации остается неудовлетворенной.

Как в других странах, не знаю.

да не эта свобода есть дух импереолизма с завышенным самомнением, отсюда категорийность на классы достатка, профессий, образования, оценки кто лох, кто нищий, кто нормальный, такой технолог ожидаемо начинает борьбу ибо не чувствует авторитетного мнения,
Опубликовано

Я могу еще примеров из жизни просто привести, когда удивляешься почему, человека просили сделать одно, а он сделал не так... 

.

Потому что русские - лоботрясы и алкаши, ничего ответственного выполнить не могут...

С технической стороны русские лучше соображают, чем, допустим, индусы, но по причине опять же своего разгильдяйства русские не могут сравниться даже с теми же корейцами по качеству выполняемой ими работы, не говоря уже о европейцах...

Опубликовано

Классика - "Ну как там в России? Воруют-с" (с)

Да. А в Азии руку отрубают - там вообще ниже 1% кражи

Представляешь, если бы в наших странах это применили, в пору было бы изобретать атомобили для одноруких

Опубликовано

это как в джунглях, ты должен сначало доказать мне что ты вожак, только после я смогу тебе поверить на слово и смириться с твоим мнением, пойти за тобой, вот Путин доказывает войнами против мира и поддержка его 70%

Опубликовано

Всплыл образ пьяного слесаря, но башковитого и рукастого, когда из запоя выйдет )))

да конечно)) нет таких.есть криворукие и когда еще руки из жопы. это про пьяного слесаря)

Опубликовано

Недавно общалась с парнем из Армении. Он писал что у них в Ереване магазины лучше и качеством продуктов и уровнем сервиса.....по сравнению с Москвой даже

Опубликовано

Недавно общалась с парнем из Армении. Он писал что у них в Ереване магазины лучше и качеством продуктов и уровнем сервиса.....по сравнению с Москвой даже

армяне всегда так говорят...))

Опубликовано

это как в джунглях, ты должен сначало доказать мне что ты вожак, только после я смогу тебе поверить на слово и смириться с твоим мнением, пойти за тобой, вот Путин доказывает войнами против мира и поддержка его 70%

Да, по законам Джунглей, но не по человеческим.

Какими такими войнами?

Вмешательство в дела Сирии и Украины - на повестке всего мира сейчас.

Опубликовано

Недавно общалась с парнем из Армении. 

А я, кстати, с армянкой общался. Такой душевности и открытости я ни у одной русской девушки не видел. С русскими постоянно подлянки какой-то ждешь.

Опубликовано

А я, кстати, с армянкой общался. Такой душевности и открытости я ни у одной русской девушки не видел. С русскими постоянно подлянки какой-то ждешь.

Так у каждого своё субъективное мнение.. Вы если в Азербайджане спросите про армян, то реакция может быть совсем иной.. Отношения между Азербайджаном и Арменией сложные уже не первое десятилетие..

Есть и проблема армянофобии в Азербайджане.. 

Опубликовано

армянка в массе вырастает в патриархальной семье потому и женственность ее искренняя, а русское ...
Опубликовано

армянка в массе вырастает в патриархальной семье потому и женственность ее искренняя, а русское ...

Восток идеализируешь ровно до тех пор, пока с ним не сталкиваешься..

А как только сталкиваешься, хочется от него уехать обратно в Европу.. ))

Опубликовано

армянка в массе вырастает 

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

а с чем ты столкнулся на востоке, ауструми?

расскажи...

Опубликовано

Это точно)))

А русским женщинам работать приходится, как ломовым лошадкам)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...