Ром Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Проблема России скорее в коррумпированности, чем в некой безинициативности.. В Германии или Дании нет такого уровня коррупции, как в России или на Украине.. Классика - "Ну как там в России? Воруют-с" (с)
Higgas Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 У нас более-менее свободная страна и довольно много свободных по духу людей, но при этом многие боятся себя проявить, боятся увольнения с работы, даже если материальное положение позволяет - потому что воспитаны в советском духе "как бы чего не случилось" и "не высовывайся". И получается, что люди работают на такой работе и на таких должностях, которые не позволяют реализовать свои истинные амбиции, а потребность в свободе и самореализации остается неудовлетворенной. Как в других странах, не знаю. да не эта свобода есть дух импереолизма с завышенным самомнением, отсюда категорийность на классы достатка, профессий, образования, оценки кто лох, кто нищий, кто нормальный, такой технолог ожидаемо начинает борьбу ибо не чувствует авторитетного мнения,
Chilli Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я могу еще примеров из жизни просто привести, когда удивляешься почему, человека просили сделать одно, а он сделал не так... . Потому что русские - лоботрясы и алкаши, ничего ответственного выполнить не могут... С технической стороны русские лучше соображают, чем, допустим, индусы, но по причине опять же своего разгильдяйства русские не могут сравниться даже с теми же корейцами по качеству выполняемой ими работы, не говоря уже о европейцах...
Гость Kethis Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Классика - "Ну как там в России? Воруют-с" (с) Да. А в Азии руку отрубают - там вообще ниже 1% кражи Представляешь, если бы в наших странах это применили, в пору было бы изобретать атомобили для одноруких
Забава Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Всплыл образ пьяного слесаря, но башковитого и рукастого, когда из запоя выйдет ))) О. в Азии, там за коррпупцию сразу казнят!
July Mix Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Классика - "Ну как там в России? Воруют-с" (с) и пьют.почему не добавили?
Higgas Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 это как в джунглях, ты должен сначало доказать мне что ты вожак, только после я смогу тебе поверить на слово и смириться с твоим мнением, пойти за тобой, вот Путин доказывает войнами против мира и поддержка его 70%
July Mix Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Всплыл образ пьяного слесаря, но башковитого и рукастого, когда из запоя выйдет ))) да конечно)) нет таких.есть криворукие и когда еще руки из жопы. это про пьяного слесаря)
July Mix Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Какими такими войнами? один он знает. и таких людей не мало)
Забава Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Недавно общалась с парнем из Армении. Он писал что у них в Ереване магазины лучше и качеством продуктов и уровнем сервиса.....по сравнению с Москвой даже
Chilli Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Недавно общалась с парнем из Армении. Он писал что у них в Ереване магазины лучше и качеством продуктов и уровнем сервиса.....по сравнению с Москвой даже армяне всегда так говорят...))
Морской Чёрт Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 это как в джунглях, ты должен сначало доказать мне что ты вожак, только после я смогу тебе поверить на слово и смириться с твоим мнением, пойти за тобой, вот Путин доказывает войнами против мира и поддержка его 70% Да, по законам Джунглей, но не по человеческим. Какими такими войнами? Вмешательство в дела Сирии и Украины - на повестке всего мира сейчас.
devoid Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Недавно общалась с парнем из Армении. А я, кстати, с армянкой общался. Такой душевности и открытости я ни у одной русской девушки не видел. С русскими постоянно подлянки какой-то ждешь.
ауструми Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А я, кстати, с армянкой общался. Такой душевности и открытости я ни у одной русской девушки не видел. С русскими постоянно подлянки какой-то ждешь. Так у каждого своё субъективное мнение.. Вы если в Азербайджане спросите про армян, то реакция может быть совсем иной.. Отношения между Азербайджаном и Арменией сложные уже не первое десятилетие.. Есть и проблема армянофобии в Азербайджане..
Higgas Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А я, кстати, с армянкой общался. Такой душевности и открытости я ни у одной русской девушки не видел. С русскими постоянно подлянки какой-то ждешь. армянка в массе вырастает в патриархальной семье потому и женственность ее искренняя, а русское ...
ауструми Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 армянка в массе вырастает в патриархальной семье потому и женственность ее искренняя, а русское ... Восток идеализируешь ровно до тех пор, пока с ним не сталкиваешься.. А как только сталкиваешься, хочется от него уехать обратно в Европу.. ))
Chilli Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 армянка в массе вырастает Восток идеализируешь ровно до тех пор, пока с ним не сталкиваешься.. А как только сталкиваешься, хочется от него уехать обратно в Европу.. )) а с чем ты столкнулся на востоке, ауструми? расскажи...
zverka Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Восток идеализируешь ровно до тех пор, пока с ним не сталкиваешься.. А как только сталкиваешься, хочется от него уехать обратно в Европу.. )) Это точно))) армянка в массе вырастает в патриархальной семье потому и женственность ее искренняя, а русское ...А русским женщинам работать приходится, как ломовым лошадкам)))
космос Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Какие черты присущи и отличают русских людей? лень и разгельдяйство..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти