Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, недолгим был эффект, теперь опять плющит. И контакты с женщинами не помогают, хоть ты тресни, все равно придется переживать эту болезнь, заразу эту.

вот то то и оно,время поможет,а оно к счастью идет.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как мне вернуть семью. или уже поздно или я запутался на своей волне тут сам весь издерганый и Вам тут морочу голову, уж простите.

Бедный вы, бедный. Искренне жаль, все неправильно. детей жаль. Вряд ли что вернете. И жена ваша вряд ли большим умом отличалась, что до таких глупостей доходило, уж простите. Поднимите голову выше и живите дальше. Помогайте детям, но не ей. Иногда бывает очень тяжело разжать руку, но иного выхода нет

Опубликовано

Бедный вы, бедный. Искренне жаль, все неправильно. детей жаль. Вряд ли что вернете. И жена ваша вряд ли большим умом отличалась, что до таких глупостей доходило, уж простите. Поднимите голову выше и живите дальше. Помогайте детям, но не ей. Иногда бывает очень тяжело разжать руку, но иного выхода нетН

Не жалейте, каждый получает то, чего достоин. Сам таким путем шел, самому и отвечать.

Опубликовано

Наступила стадия равновесия, эмоции ушли, все ушли, тишина и пустота, на чужие шутки приходится выдавливать из себя улыбку или смех. В довесок сильная заторможенность, постоянно на полном ручнике, иногда совсем не реагирую на высказывания и вопросы людей.

Почитал Ильфа и Петрова, в надежде на положительный заряд, эмоций мало, почти нет.  Хороший момент, уже сосредоточиться могу на сюжете, на событиях в книге, простецкой когда-то, сейчас трудно, но все-таки читается.

И, еще, второй день не приходят мысли о б/ж, те самые, которые держали меня в стрессе.

Опубликовано

Стадия - апатия.

И подавленность.

Возьмите лучше кучу комедий и смотрите с утра до ночи- и ржите в прямом смысле.

так один человек даже рак победил на последней стадии- положительными эмоциями.

Врачи сказали- все месяц остался- капец. он подумал- что я теряю- проживу в удовольствии, а не расстройстве и накачал комедий.

Опубликовано

Стадия - апатия.

И подавленность.

Возьмите лучше кучу комедий и смотрите с утра до ночи- и ржите в прямом смысле.

так один человек даже рак победил на последней стадии- положительными эмоциями.

Врачи сказали- все месяц остался- капец. он подумал- что я теряю- проживу в удовольствии, а не расстройстве и накачал комедий.

Спасибо, пока не особо весело.

Опубликовано

Руфь, знаете, что больше всего удручает, почему именно у меня такая психология, почему именно мне достался такой психотип?

Парней поразводилось, через одного, и большинство плюнуло и двигает дальше.

А я нет, я буду буксовать на ровном месте, само копаться и искать решение, там, где решать нечего.

Опубликовано

Да ты голову не ломай, не один ты такой самоед)

А вот представь: спустя год приходится общаться с детьми, женой  и тёщей...

И время от времени всплывают прошлые больные темы и обвинения...

так что нужно быть готовым что придётся возвращаться к этому ещё много раз.

Опубликовано

Спасибо, пока не особо весело.

качайте комедии и смотрите, смотрите...помогает оторваться от реальности

причём не важно какой сюжет. если совсем до тошноты, удаляйте и качайте новый. один за другим

когда у меня был ужас в кульминации --- муж при мне общался с тетенькой в онлайн игре, причём ...не хочу вспоминать...не просто по товарищески общался, а романтическое общение было

я в один из дней посмотрела фильм фанфан аромат любви. казалось бы, у меня все убито внутри, а фильм волшебный

он никакого отношения к той грязи что творилась у меня дома не имел. он коснулся чего то внутри меня как личности отдельной от мужа.

потом конечно эффект пропал, - в жизни всё продолжалось так же и очень напрягало

когда все на твоих глазах - невыносимо

но если рядом нет источника, вызывающего ужасные чувства себя в порядок можно привести. и фильмы помогли бы в этом. они включают воображение

даже если в вами это произойдёт не сразу

попробуйте хотя бы

Руфь, знаете, что больше всего удручает, почему именно у меня такая психология, почему именно мне достался такой психотип?

А я нет, я буду буксовать на ровном месте, само копаться и искать решение, там, где решать нечего.

вы просто не верите в себя. в этом вся проблема

Опубликовано

я благодарю бога, что ситуация быстро завершилась, видимо уже был предел моих сил.

потом, когда получилось собраться с мыслями, я поняла как буду вести себя если все повторится. сказала об этом мужу

очень растерялась на тот момент. разум где то гулял

Опубликовано

Вероятно закончилась стадия агрессии, апатии, стресс отпустил, теперь эмоции редко проявляются, сутками на пролет тишина, 4 месяца болезни закончились, остались: пониженная концентрация внимания, плохая память, пониженное давление (стресс ушел, адреналин перестал вырабатываться лошадиными дозами), боли в области сердца, но все это временно и пройдет. Аппетит вернулся, и появилось желание двигаться вперед. Бассейн, прогулки, движение жизнь. Вообще, я таким уравновешенным никогда не был, видимо запас эмоций выбран на год вперед.

Натали, поздравляю, что остались в живых, кто-то не выдержал, физически, организм не машина. Для меня такие стрессы, в моем возрасте, вообще недопустимы. Я боюсь подумать, если вдруг случится еще один сильный стресс, заказывай деревянный макинтош.

Да ты голову не ломай, не один ты такой самоед)

А вот представь: спустя год приходится общаться с детьми, женой  и тёщей...

И время от времени всплывают прошлые больные темы и обвинения...

так что нужно быть готовым что придётся возвращаться к этому ещё много раз.

С женой общаюсь, ни каких проявлений, ни симпатий, ни антипатий. Дети, вместе с сыном прожил прошлую неделю , остались оба довольны, одни положительные чувства.

Теща боится встречаться со мной, прячется, мне смешно и совершенно безразлично, что она там обо мне думает.

Я теперь могу отклонять ненужные, отрицательные мысли, переключаюсь, и мне это нравится, больные темы и обвинения в прошлом, и мне не интересны.

Опубликовано

Это не у вас такая, это такая процедура развода- операция по живому- потому то Бог и ненавидит разводы- они разделяют одно целое!!! муж и жена- одна плоть(тело и душа), только дух внутри них каждого в сердце иная личность.

Игорь, начинайте качать духовную составляющую жизни, обратитесь к Богу, только Он может залечивать неизлечимое. просто садитесь и говорите Ему все, каждое утро к примеру, и каждый вечер. позовите Его в свою жизнь.

Опубликовано

Привет Руфь,

Не хочу задеть, или обидеть Ваши религиозные чувства, или Ваши отношения с всевышним, для меня это лишнее. Я разделяю версию психологов - 80 процентов в подсознании, и только 20 от общества. Мы, это наши гены, такие мы через информацию в днк, доставшуюся нам от наших предков, менять себя, как оказалось, очень сложно, и эти болезни души обусловлены собственной программой, заложенной во мне, а ни как не - слабостью воли, или другими надуманными свойствами и мотивациями, как их обозначают на АБФ.

Опубликовано

Да вы все верно говорите о генах от родителей и их воспитании(окружающая среда, обстановка, родительские схемы поведения). только вот прикол- только на прошлой неделе услышала, что код ДНК может меняться, не в смысле мутаций, но преображаться. Это правда- человек не может сам измениться, сколько правильного выбора не делай, ибо выбор изначально неправильный.... Но если человек подключается к Богу, он подключается к источнику жизни, любви и естественно мудрости и делать выбор верно становиться естественным... Но это так для информации, я вам не навязываю.

Остальные люди (не верующие) живут в смерти своего духовного естества и живут по законам этого мира, умних выбор один принимать решения- которые ведут к разрушению- здоровья, отношений, жизни...

То есть даже если решение кажется верным и хорошим, оно по сути ничего не дает в итоге, в перспективе.

вот например бросил человек пить силой воли, после разрушения брака, молодец, но любить людей, себя так и не научился- о какой здоровой жизни в отношениях может быть речь? Люди не умеют любить, прощать, люди не умеют "летать"- им не хватает источника настоящей жизни.

Опубликовано

Руфь, и все таки, не смотря на ваши, казалось бы, сенсационные открытия, добавить мне нечего.

Более того, эти байки, по чудесные изменение ДНК, сочиняют специально обученные люди.

Опубликовано

Руфь, и все таки, не смотря на ваши, казалось бы, сенсационные открытия, добавить мне нечего.

Более того, эти байки, по чудесные изменение ДНК, сочиняют специально обученные люди.

А что же вы ещё ожидали от людей с мутным образованием(помесь ЦПШ и общеобразовательной школы с учебниками от Сороса) ?

Опубликовано

Игорь, живите как умеете, что ж вам тогда советовать.) мне - нечего давать тем, кто не берет)

Посоветуйте тщательно в микроскоп изучить структуру ДНК...  и ещё симпатичную барышню которая умеет делать глубокий м..т за спасибо )))

Опубликовано

А что же вы ещё ожидали от людей с мутным образованием(помесь ЦПШ и общеобразовательной школы с учебниками от Сороса) ?

Да нет я не принадлежу ни к русской ни к украинской православной церкви, )

Мутное образование- это что? Какая специальность?)

А вы, Игорь, меньше к колдунам ходите, а то мало ли.... )

Ваши слова с вашими действиями мало сообразуются, кстати.

Опубликовано

Мутное образование - это то, что вы продемонстрировали

своим заявлением о коде ДНК. Было бы оно нормальным

вы бы поняли о чём речь и не выдали бы сей перл на гора.

Иногда молчание полезно, помогает не сесть в лужу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...