Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю ее мотиваций, может пофиг, может сделать как можно "приятней", а может у нее с головой не все в порядке, мне почему то 3 вариант кажется более подходящим. Я неоднократно подозревал у  нее психические отклонения, и не только я.

Честно сказать, возможна ожидалась агрессивная реакция, с целью получить синяк под глазом, и отправиться в полицию с заявлением. Не вижу других вариантов, если с точки зрения логики.

Опубликовано

Привет! всех с праздником!

Началось что то непонятное. б/ж, в общении, постоянно переходит на крики и визги. Пресечь их просто не получается, что бы я не говорил. Постоянно предъявляет доказательства моей никчемности, несостоятельности, столько нового я о себе узнаю. Вплоть до - ты никогда не любил детей...

Конечно можно послать ее, но, учитывая нашу договоренность  -   "все о детях и только". которая постоянно нарушается ею, и переходит на мои недостатки. мне конечно не сложно, послушать этот понос, но откуда что и для чего берется.

Чушь какая то.

До меня потихоньку дошло, как жестко она поступила, познакомившись с новым мужчиной, через неделю после нашего расставания, - Это было сделано, что бы я понимал, какое я ничтожество, и как просто меня заменить, Помню как меня трясло, в тот момент, я понимаю, какой жестокий удар готовился.

Опубликовано

Привет! всех с праздником!

Началось что то непонятное. б/ж, в общении, постоянно переходит на крики и визги. Пресечь их просто не получается, что бы я не говорил. Постоянно предъявляет доказательства моей никчемности, несостоятельности, столько нового я о себе узнаю. Вплоть до - ты никогда не любил детей...

Конечно можно послать ее, но, учитывая нашу договоренность  -   "все о детях и только". которая постоянно нарушается ею, и переходит на мои недостатки. мне конечно не сложно, послушать этот понос, но откуда что и для чего берется.

Чушь какая то.

До меня потихоньку дошло, как жестко она поступила, познакомившись с новым мужчиной, через неделю после нашего расставания, - Это было сделано, что бы я понимал, какое я ничтожество, и как просто меня заменить, Помню как меня трясло, в тот момент, я понимаю, какой жестокий удар готовился.

Интересно, а нахрена вот нужно всё дерьмо ворошить вновь и вновь и постоянно об этом думать? 

Как говорил Никулин

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут... "

Опубликовано

Интересно, а нахрена вот нужно всё дерьмо ворошить вновь и вновь и постоянно об этом думать? 

Как говорил Никулин

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут... "

Согласен.

Мстить не собираюсь, не в моем характере.

Контакты с ней неизбежны, 2 детей, общения не избежать, приходится договариваться.

Опубликовано

Согласен.

Мстить не собираюсь, не в моем характере.

Контакты с ней неизбежны, 2 детей, общения не избежать, приходится договариваться.

Если к ней относиться с полным равнодушием и даже сожалением она просто лопнет от злости и беспомощности.

Но ты же как человек порядочный не станешь её полностью уничтожать психологически?

Она и так себе сейчас места не находит

Опубликовано

Если к ней относиться с полным равнодушием и даже сожалением она просто лопнет от злости и беспомощности.

Но ты же как человек порядочный не станешь её полностью уничтожать психологически?

Она и так себе сейчас места не находит

Конечно не стану, а равнодушие есть само по себе, тут уж ни чего не поделать. Я вообще на подлости не пойду, у нее двое моих детей, им и так здорово досталось, еще не хватало ей начать на них свою злость вымещать.

Опубликовано

НУ уж нет, я сначала верну себе всю отобранную у меня энергию, цинично выпитую кровь. Теперь я буду упиваться ее проблемами.

Автор,ваша жена высохнет без вас,состарится,подурнеет,до конца жизни будет жалеть о расстовании с вами, а вы сразу похорошеете,наполнитесь энергией  и восполните кровопотерю.

Опубликовано

Автор,ваша жена высохнет без вас,состарится,подурнеет,до конца жизни будет жалеть о расстовании с вами, а вы сразу похорошеете,наполнитесь энергией  и восполните кровопотерю.

Кетлин, вы не думайте, что я такой циник злостный, это были сильные эмоции, на тот момент, сейчас у меня таких мыслей не рождается, вообще месть не в моем духе, жажда мести разрушает мстителя, мне это не нужно.

В целом Ваш сарказм понятен, но Вас ведь задела именно эта фраза...

Опубликовано

Кетлин, вы не думайте, что я такой циник злостный, это были сильные эмоции, на тот момент, сейчас у меня таких мыслей не рождается, вообще месть не в моем духе, жажда мести разрушает мстителя, мне это не нужно.

В целом Ваш сарказм понятен, но Вас ведь задела именно эта фраза...

Да нет из вашей темы мне видится какой то печальный итог для вашей жены-она ведь давала вам понять,что никого не найдёт,то какого то Васька безнадёжно заманивала,то Вас пыталась соблазнить в одних чулках.Вы ей не безразличны,отсюда агрессия-от беспомощности.Не думаю,,что ей без вас лучше,чем с вами.

Опубликовано

Вы знаете, я погряз в блуде уже. Самооценку поднимал поднимал, уже кажется лишнее, имена стал путать и цветы перестал дарить. А в ней смысла не вижу ни какого, так только, память состояние стресса хорошо помнит, и этот кошмар, под названием имитация семи, мне это все теперь не нужно.

Опубликовано

Вы знаете, я погряз в блуде уже. Самооценку поднимал поднимал, уже кажется лишнее, имена стал путать и цветы перестал дарить. А в ней смысла не вижу ни какого, так только, память состояние стресса хорошо помнит, и этот кошмар, под названием имитация семи, мне это все теперь не нужно.

:) Игорь,ну теперь  у вас самооценка аж с запасом.и чувство юмора вам не изменяет.

Опубликовано

Если погряз в блуде можно остановится, сделать перерыв. Что сейчас, Игорь, вас гнетет?

Род свой продолжили двое детей есть, женщинам нравишься (если бы наоборот никто бы не давал и блуда бы не получилось), осталось только успокоиться, отпустить в душе эту гадину которая изменяла и семью разрушила, и жить для себя, попытаться найти женщину для отношений.

Опубликовано

Если погряз в блуде можно остановится, сделать перерыв. Что сейчас, Игорь, вас гнетет?

Род свой продолжили двое детей есть, женщинам нравишься (если бы наоборот никто бы не давал и блуда бы не получилось), осталось только успокоиться, отпустить в душе эту гадину которая изменяла и семью разрушила, и жить для себя, попытаться найти женщину для отношений.

Одиночество придумали в Голливуде, в жизни одинок только тот, кто сам этого захотел.

Я еще не встретил ту, которой можно доверять, и сомневаюсь, что в этом есть смысл. 

Вы читали мою счастливую историю семейной жизни? и  Вы предлагаете мне снова залезть в это болото, и радоваться такой удаче? Что плохого я сделал Вам?  Я склонен думать, что снова выстрою именно такую же модель отношений с другой женщиной, ну или найду именно подобную  бывшей, и ужас и паника охватывают мое сознание только от таких мыслей.

На счет гнетет... Вы знаете, эта болезнь, эта зараза, чувство потери и все остальное, никуда не делись, может притупились, но они периодически посещают меня.

Опубликовано

Это чувство потери так уничтожает, потому что вы сами почему то убеждены что все с другой будет как и с бывшей, не даете себе шанса на счастье, барьеры ставите какие то...конечно одному не легко, прожили вместе столько времени, детей нажили, у меня правда не было своей семьи мужа и ребенка но я могу себе представить эту привязанность , домашнее гнездо и все такое... Но что поделать если ошиблись в человеке, жизнь ведь на этом не кончается, у детей ваших скоро своя жизнь будет если они еще не подростки (не помню ск лет, или там один ребенок подросток уже) друзья, влюбленность, тусовки, учеба, увлечения и так далее...они всегда будут вашему детьми а вы их папой ...а одному жить нельзя это факт, это дипрессия, пьянство, тоска... Нет женщина мужчине нужна по-любому ...может ни такая вам нужна чтобы крышу от страсти рвало..но добрая, нежная, заботливая, и чтобы в сексуальном плане привлекала нужна по-любому.

Может стоить найти такую чтобы в отношениях она вам больше давала чем вы, я имею ввиду чтобы не вы всем сердцем открывались и любили не взирая на недостатки а она любила больше вас. Ну вот вечером дома сидите, одиноко, мысли разные душат...это же не правильно ..по грустили ну хватит надо идти дальше, никто не умер никто не болеет..просто любовь ушла у нее..надо это понимать ...если все это говно которое было она допустила значит не любит ..мы же не можем заставить человека любить? О себе подумать надо. Человек должен быть счастлив, должен улыбаться..и искать душевное ровновесие. Простите жену и перестаньте анализировать ее подлость ..надо отпустить ее в душе.

Опубликовано

...а одному жить нельзя это факт, это дипрессия, пьянство, тоска...

С чего Вы это решили. Какое-то странные у Вас представление об одиноких мужчинах.

Я не алкоголик, и пить не собираюсь, учитывая, что 42 года не пил, подумать только, зачем бы мне это.

Депрессия ушла, приходила со стрессом и ушли вместе. Тоска, по чему? Не думайте всякую ерунду обо мне. Все совсем не так. :ohyeah:

Опубликовано

Ну тогда за чем грузиться?)) про алкоголь я так просто сказала я не считаю что всё так делают просто перед глазами возник такой образ убитого горем мужчины, одинокого)))

Опубликовано

Ну у Вас еще все впереди, создадите семью, родите детей... Раз читаете судьбы других, на этом форуме, значит сделаете собственные выводы, может создадите хорошую, крепкую семью, учитывая наши ошибки. Удачи Вам в этом безнадежном деле.

Опубликовано

Привет всем!, кто был со мной тут год назад, и помог мне пережить сопливый период.

Прошел год со дня создания темы.

Думаю, есть смысл рассказать, как идут дела у меня и моей бывшей жены.

Я перестал блудить, и встретил свою половину, она абсолютная противоположность моей б/ж. Я больше не готовлю еду, потому что Ира готовит гораздо лучше меня, просто не сравнить. Я не прибираю в квартире, не из за лени, я не успеваю заметить отдельных пылинок, которые удаляет Ирина ежедневно. У нас не валяются ненужные вещи по квартире, мы их просто выбрасываем, все, что нам не нужно уходит на выброс, я сначала возмущался, и не понимал, зачем выбрасывать, может еще пригодится... позже понял, ничего не пригодится, проще купить когда потребуется, чем хранить этот хлам.

Да, мы ждем ребенка в следующем году, да, вот такой я быстрый, может и поспешил, но пить вино и менять подруг уже сильно поднадоело все это, у меня самый большой кошмар - вспомнить о чем рассказывала та или эта о своей жизни, и своих переживаниях или там что у них всех происходит. надоело, для меня они стали все одинаковые, и не уходят просто так из моей жизни, или со скандалом или... в общем неприятные моменты.

Странная позиция потребителя,  смешно так думать, выбрал удобную для меня, как блин вещь по потребительским характеристикам, цинизм какой то, ей богу, но, за то, все спокойно и ровно, тишина и благодать, никаких претензий или обвинений.

У бывшей жены, да там все отлично, с ее слов - она счастлива, у нее мужчин много, она выбирает, кто ей подойдет, видимо она подходит к делу очень тщательно, раз все еще копается. Иногда она говорит, что ищет, иногда говорит, что одной лучше, в общем говорит, что в голову взбредет. Она устроилась на работу, что меня очень обрадовало, я не мог 8 лет ее отправить поработать, а тут она сама решилась, прям праздник какой то, у же второй месяц вкалывает, лишь бы не сломалась пружинка или завод не кончился, а то опять придется тратить свои кровные.

Дети, сын жил со мной лето, до 1 сентября, в школу пошел от б/ж. Теперь его реже вижу, но он не особо страдает, вернее я ему уже надоел за лето. Дочь на днк тест еще не сделал анализы, пока некогда, сделаю позже.

Вот такой закономерный финиш всей этой бури в стакане.

Еще б/ж стала материться как сапожник, не узнаю ее, в каждой фразе заворачивает, видимо кандидатское образование полезло, чему их там только учат.

Опубликовано

Привет. Рада за тебя, молодец. Год это на самом деле не много..но ты смог наладить свою жизнь...надеюсь всё будет хорошо теперь у вас с новой женой. Меня вряд ли кто то помнит я пару раз тут писала коменты в этой теме...но кому интересно напишу что изменилось за год у меня в жизни ..я всё с тем же мужчиной и в эту пятницу у нас свадьба. Казалось бы всё должно быть хорошо уже 2 года он работает в одной компании, зарабатывает хорошо, месяц назад купил квартиру в новострое с классной планировкой я уже начала фантазировать где что будет стоять...заявление подали..он дал мне карту от своей зп с лимитом 65тыс руб месяц чтобы я могла тратить на себя это. НО, мы решили что просто пойдем распишемся и всё...на платье и даже на нормальные кольца я хочу дорогое кольцо денег не хватило поэтому как нищие студенты придем в том что есть печать поставим...вообще пофигу, начала всё его мать когда пришли к ней в гости на его день рожденья, типа да давайте ресторан мы сказали что денег нет, вообще мало, еще когда в рейс идти неизвестно, она стала настаивать мол каждый сам за себя заплатит....и понеслось...уломали его на ресторан..затем что меня вообще убило сожитель его сестры предложил чтобы вся эта орда его родственников (минимум 5 чел) пришли на регистрацию (я без платья, без колец, что за ерунда такая??) я отказалась он растоился потом рассказала своим там начались истерики маты типа они тут меня оскорбить собрались но  это только я слушала..ладно..далее ресторан у моря выбрали как раз там где всегда у нас куча лимузинов невест по выходным свадьбу играет каких мне трудов стоило и слез чтобы объяснить своему жениху что мне там будет не удобно. Ох потом...мой сказал мне что он думает что сожитель его сестры будет делать ей предложение на нашем празднике..и снова буря эмоций со стороны родителей моих там вообще...но мне удавалось всё это урегулировать путем разъяснений разговоров со всеми. И вот в субботу я узнаю об очередной нападке, его мать решает пригласить на наш банкет свою подругу! Я зная своих родителей и к чему это может привести, попросила чтобы ее там не было да и вообще начало бесить уже реально что на нашей свадьбе будет там бабка какая то (у нас друзей не будет никого только родня и тут эта тетя еще) они так порешали мать его ему сказала не будет ли твоя против если эта подруга придет мой сказал что думает что я не буду против. .. - меня это вообще взбесило что не посоветовавшись со мной они решают как всё будет.. Не буду дальше грузить вас подробностями. Скажу только о том что случилось сегодня утром, всё из за этой тетки подружки моя мама позвонила его матери (я дала номер чтобы они сами договорились как то уже) там встретила неадекватную реакцию с диким смехом подключилась его младшая сетра начала хамить по телефону моей маме довели ее до слез и препадка просто нервного...о встречи не договорились. Я ухожу на работу и мне звонят и родители и парень мой что они хотя встретится поговорить, мне мама пообщеала что не будет ругаться с ним, в итоге она снова его оскобляла поносила как только могла...он сказал мне что выбирай или я и в пятницу расписываемся и живем вместе или твои родители и мы растаемся. Я выбрала свадьбу. Потом стали звонить родители мама начала говорить что он наркоман что он при встречи был неадекватен в каком то опьянении (хотя рано утром он ездил на фитнес тестирование я много говорила с ним по тел он был нормальный да и впринцыпе я его постоянно наблюдаю к тому же перед рейсом ему делают тест на наркотики за пол года чуть ли не..если употребляет человек на той работе его там держать не будут), что я должна его бросить и не расписываться с ним.  Меня тресло..голова и сердце разболелись...3 дня до свадьбы и тут такое дерьмище..на работе уже отпрасилась все знают уже, уже кое какие вещи куплены ...сказать что я растроена это ничего не сказать..это больше похоже на какое то наказание...всю душу вытрепали(( дкмаю что когда приду домой конечно есть вероятность что они остынут но наверно будут меня шантажировать говорить какое он чмо, что если я уйду к нему они от меня отрекуться и прочая гадость которую я слышала неоднократно. Настроения нет вообще никакого...осадок жуткий...ничего не хочется...мне скоро 32....мужчин нормальных нет почти..у меня ипотека..зарплата маленькая...я могла бы жить счастливо с мужчиной который не плохо бы обеспечивал меня...могла бы хорошо одеваться...иметь хороший секс  с этим там всё отлично....по пол года быть одной и посвящать время всё себе..жить в новострое бизнесс класса и сама обустраивать наше жилье....а что теперь? нищая, стареющая, никому не нужная бабенка...ни детей, ни дома своего отдельного...ни денег..ни мужика..ничего....ах да еще и в тур по Азии собирались в следующий отпуск....и все мои мечты превратились в говно потому что его мать захотела ресторан и всё понеслось с этого долбанного ресторана! А мои уперлись. Вроде ерунда а оно вон как повернулось бросай его он наркоман, чмо, урод....ужас((((

p/s/ оказывается ни так давно и писала я здесь)) и в итоге была права появилась другая и всё стало хорошо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...