SadClown Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Пора, согласен, скорее бы пришла эта пора. Я просыпаясь утром по будильнику, продолжаю ощущать ежедневный накат этой тяжести, в момент просыпания нет этого, легко и ровно, физически ощущаю возвращение сознания вместе с со стрессовыми мыслями, они возвращаются еще до открытия глаз. Трындец. Вы идеально описали этот процесс. Не думала,что кто-то испытывает этот кошмар по утрам. Думала, что я в силу гипертрофированного самокопания своего довела себя до таких ощущений. Не слушай б/ж. Не верьте. Люди в стрессовых ситуациях ведут себя непредсказуемо и ,увы, от отчаяния часто бьют по живому. Не вдумывайтесь в то что она говорит. Это защитная реакция. Вы сильный, рассудительный человек. У Вас есть стержень. Это видно по Вашим ответам. Просто выбило из колеи, а нового не образовалось ещё. Обретайте постепенно другие якоря, а там посмотрите как жить - для себя или для кого-то ещё захочется.
ИгорьВ Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Трындец. Вы идеально описали этот процесс. Не думала,что кто-то испытывает этот кошмар по утрам. Думала, что я в силу гипертрофированного самокопания своего довела себя до таких ощущений. Не слушай б/ж. Не верьте. Люди в стрессовых ситуациях ведут себя непредсказуемо и ,увы, от отчаяния часто бьют по живому. Не вдумывайтесь в то что она говорит. Это защитная реакция. Вы сильный, рассудительный человек. У Вас есть стержень. Это видно по Вашим ответам. Просто выбило из колеи, а нового не образовалось ещё. Обретайте постепенно другие якоря, а там посмотрите как жить - для себя или для кого-то ещё захочется. Спасибо, видимо я не один такой больной во всю голову.
ИгорьВ Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Сходил на первый сеанс. Стало тихо и ровно, радости нет. просто спокойно стало.
ИгорьВ Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Дожил до вечера, пока все ровно.
Психологи Catherine123 Опубликовано 11 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2015 Медиум обещала поправить ситуацию за 3 дня врет безбожно.. автор, как у Вас уживаются вместе медиумы и православные? Спасибо за поддержку, только, учитывая мою слепоту, вероятность повторения событий с другой женщиной очень высока и я понимаю, что, скорее всего найду подобную, б/ж. Никто не знает.. да и бывшая жена вряд ли потерпит подобную себе..
Руфь Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вообще то, меня и так держали за ничтожество. В последнюю встречу в воскресение б/ж не поверила, что я встречаюсь с другой, и б/ж мне не нужна, она уверена, что через 2 года ее гуляний, при ее желании, она вернет меня, как она сказала - похожу в тренажерный зал и тебе снова захочется быть со мной. Я так понимаю, якорь поставлен, и вот эти якоря и выворачивают мою душу. Дважды просила показать фотографию этой женщины, со словами, я не верю, что ты кому то нужен, что ты вообще чего-то стоишь. Так что я для нее просто ничтожество, бабаробот, куда я денусь, ну как обычно. После поездки в ее дом болею, этим похмельем, мне так никогда не выздороветь. Возвращаюсь в полную изоляцию, и не на неделю, две. На месяц - два - три. пока не оживу. Медиум обещала поправить ситуацию за 3 дня, поскольку порча есть, но тоже с полной изоляцией от нее и от детей. Да уж, похоже детям лучше быть с ней и чужим дядей- чем с мужиком, обращающимся за помощью к нечистым силам (даже не могу представить степень глупости и слабости мужчины, прибегшего к таким методам). Вот именно после таких сеансов и едут крыши...Сегодня пойду вычеркивать эту гадину из своей души, к медиуму, надоело болеть. Она часто забывает, что говорит, и часто одни и те же события описываются с точностью до наоборот. Ложь, она же такая.сатану сатаной гонять?
ИгорьВ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Да уж, похоже детям лучше быть с ней и чужим дядей- чем с мужиком, обращающимся за помощью к нечистым силам (даже не могу представить степень глупости и слабости мужчины, прибегшего к таким методам). Вот именно после таких сеансов и едут крыши... сатану сатаной гонять? Ваше мнение, а мне работать надо, меня эта болезнь достала, и я готов избавиться от нее любым способом, а если вы сатану видите в каждом вам непонятном событии, то это ваши проблемы. По вашему получается иглоукалывание - сатана, обращение к психологу - сатана... правильно?
ИгорьВ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Что за сеансы? Секта какая-то ? нет конечно, никакой религиозной основы там нет, никаких разговоров о потусторонних силах или о православии там нет. Вы на иглоукалывание ходили? или таблетки от стресса принимали? эффект такой же. Если вам могут помочь пережить это побыстрее, чем за полгода - год, то спасибо, мне через полгода кормить детей нечем будет, у меня работа требует предельной концентрации внимания, а я не способен на ней сосредоточиться, и прибывать в состоянии хронического стресса, в моем возрасте, опасно.
gvp Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 нет конечно, никакой религиозной основы там нет, никаких разговоров о потусторонних силах или о православии там нет. Вы на иглоукалывание ходили? или таблетки от стресса принимали? эффект такой же. Если вам могут помочь пережить это побыстрее, чем за полгода - год, то спасибо, мне через пол года кормить детей нечем будет, и прибывать в состоянии хронического стресса, в моем возрасте, опасно. Вот это действительно мотивация что надо. Любой нормальный мужик должен всегда трезво и хладнокровно взвесить и оценить все риски.. 1. Это инстинкт самосохранения. Все эмоциональные переживания и обиды вселенского масштаба разрушают изнутри самую сущность, ломают стержень Нужно немедленно остановить это всё, опять же ради самосохранения и для дальнейшей поддержки детей. Ответь для себя на вопрос: Что важнее - сопливые переживания и обиды или психическое и физическое здоровье и материальное благополучие своё и своих детей, а может ещё и будущих детей в новой семье? Надо остановить падение в пропасть и начать аккумулировать ресурсы... И стараться искать внутренние силы, и не попасть в какую-либо новую зависимость(медиум-хередиум и прочий шлак...).
ИгорьВ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот это действительно мотивация что надо. Любой нормальный мужик должен всегда трезво и хладнокровно взвесить и оценить все риски.. 1. Это инстинкт самосохранения. Все эмоциональные переживания и обиды вселенского масштаба разрушают изнутри самую сущность, ломают стержень Нужно немедленно остановить это всё, опять же ради самосохранения и для дальнейшей поддержки детей. Ответь для себя на вопрос: Что важнее - сопливые переживания и обиды или психическое и физическое здоровье и материальное благополучие своё и своих детей, а может ещё и будущих детей в новой семье? Надо остановить падение в пропасть и начать аккумулировать ресурсы... И стараться искать внутренние силы, и не попасть в какую-либо новую зависимость(медиум-хередиум и прочий шлак...). Вот не поверите, давно перевел б/ж в категорию чужих, все осознал, совершил ошибку 8 лет назад, переживания и обиды вселенского масштаба в ведро. только стресс не уходит, застряла пулька в голове. Согласен, нужно остановить все это, сопливые переживания и обиды. Ответ на Ваш вопрос давно определен, и очевиден, вы не слышите меня, вспомните парней, вернувшихся, из горячих точек, их необходимо в реабилитационных центрах восстанавливать, но государство наплевало, они годами неадекватны, и никому нет дела, что там у них в голове происходит.
ИгорьВ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 не попасть в какую-либо новую зависимость(медиум-хередиум и прочий шлак...). зависимости не будет, не поможет этот способ, поеду к психологам в центр восстановления, 2х недельный курс терапии, обливание холодной водой, бег босиком по снегу, и т.п. рекомендовали знакомые.
Сова Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 не попасть в какую-либо новую зависимость(медиум-хередиум и прочий шлак...). зависимости не будет, не поможет этот способ, поеду к психологам в центр восстановления, 2х недельный курс терапии, обливание холодной водой, бег босиком по снегу, и т.п. рекомендовали знакомые. Не проходят так быстро душевные раны. Тут хоть головой о стену бейся.
Оlя Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 1. Вас жена не любит. 2. От вас нужны только деньги. 3. Вы превращаетесь в жалкую тряпку. 4. Вы быстро найдете женщину и новые отношения, что бывшая локти кусать будет. Главное, отпустить то, что УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ. Отпустить это гавно. 5. Дети растут и быстро станет явным, что дети обделены. В саду и в школе это заметят, мамаше придется и одевать, и кормить, чтобы не лишили прав. 6. Шлите алименты и чеки складывайте в коробочку, если что. 7. Сын, может жить с вами, если сам решит, не помню с какого возраста это разрешено. И пошлите еще раз жену и тещу на три буквы. Вы лишаете какую-то нормальную женщину любови и лишаете себя новыми детьми, пока плаваете в этом дерьме. Через некоторое время, вы будете жалеть, что раньше все не послали.
ИгорьВ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 ... Спасибо Ольга за поддержку. 1. 2. 3. Для меня уже очевидно. 4. тоже, как оказалось, просто. 5. Детей я буду растить уже имеющихся, пусть даже через общение с этой г... Обделены они не будут, я их люблю. они на свет не просились. 6. так и делаю. 7. С 10 лет. а ему еще 6, он все время говорит ей, что хочет жить со мной. посылать уже нет желания и сил. Уже жалею, что раньше не послал, но, как известно, если бы да кабы...
SadClown Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 1. Вас жена не любит. 2. От вас нужны только деньги. 3. Вы превращаетесь в жалкую тряпку. 4. Вы быстро найдете женщину и новые отношения, что бывшая локти кусать будет. Главное, отпустить то, что УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ. Отпустить это гавно. 5. Дети растут и быстро станет явным, что дети обделены. В саду и в школе это заметят, мамаше придется и одевать, и кормить, чтобы не лишили прав. 6. Шлите алименты и чеки складывайте в коробочку, если что. 7. Сын, может жить с вами, если сам решит, не помню с какого возраста это разрешено. И пошлите еще раз жену и тещу на три буквы. Вы лишаете какую-то нормальную женщину любови и лишаете себя новыми детьми, пока плаваете в этом дерьме. Через некоторое время, вы будете жалеть, что раньше все не послали. Ах,как у Вас всё просто! Ярлыки на раз-два навешиваете! Там говно, а где-то страдают без мужского тепла толпы НОРМАЛЬНЫХ женщин. Это очень относительное понятие "нормальность". Ага, давно надо было послать, а лучше и не пробовать! Жалко сразу на всех нет маркировки кто бракованный,а кто нет! Вы рассуждаете как уязвленный самцец с антибабского сайта и только злобу в авторе генерируете и желание жить с целью ожидания когда "станет явным, что дети обделены. В саду и в школе это заметят, мамаше придется и одевать, и кормить, чтобы не лишили прав". А тут и автор с альбомом из собранных чеков как раз. И вот он сразу ощутит какой он Нетряпка! Автор, не становитесь таким,а. Вы не тряпка. Не понимаю откуда вообще это слово взялось в Вашем случае? Вы просто не бесчувственный чурбан. Те,кто нам даёт четкие инструкции в тяжелые моменты всегда кажутся нам спасителями. Но уверена на 100%, что становиться отморозком с подобными принципами Вам не к лицу.
ИгорьВ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Ах,как у Вас всё просто! Ярлыки на раз-два навешиваете! Там говно, а где-то страдают без мужского тепла толпы НОРМАЛЬНЫХ женщин. Это очень относительное понятие "нормальность". Ага, давно надо было послать, а лучше и не пробовать! Жалко сразу на всех нет маркировки кто бракованный,а кто нет! Вы рассуждаете как уязвленный самцец с антибабского сайта и только злобу в авторе генерируете и желание жить с целью ожидания когда "станет явным, что дети обделены. В саду и в школе это заметят, мамаше придется и одевать, и кормить, чтобы не лишили прав". А тут и автор с альбомом из собранных чеков как раз. И вот он сразу ощутит какой он Нетряпка! Автор, не становитесь таким,а. Вы не тряпка. Не понимаю откуда вообще это слово взялось в Вашем случае? Вы просто не бесчувственный чурбан. Те,кто нам даёт четкие инструкции в тяжелые моменты всегда кажутся нам спасителями. Но уверена на 100%, что становиться отморозком с подобными принципами Вам не к лицу. Я уже ответил выше, но в душе я согласен с Оlя Честно говоря, ярлык тряпка или не тряпка, меня не затрагивает, просто наплевать, и даже мстить этой женщине мне не интересно, она сама себе отомстит.
ИгорьВ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 И, еще, хотите верьте, хотите не верьте, сегодня был второй сеанс, равновесие реально наступает, исчезло ощущение потери и страха, начал работать, при этом концентрация внимания появилась, и да же небольшой интерес к работе. Да, и вчера уснул в 10 вечера, как убитый, а проснулся пол шестого утра, как огурец свежий.
Чаплыгин Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 У мужчин нет проблем с женщинами, у них есть проблемы со своими амбициями. А женщины всегда любили сильных и презирали нытиков.
gvp Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 У мужчин нет проблем с женщинами, у них есть проблемы со своими амбициями. А женщины всегда любили сильных и презирали нытиков. Может вам и рецепт известен как справиться с этими самыми амбициями? )
ИгорьВ Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 автор,состояние не поменялось? нет, недолгим был эффект, теперь опять плющит. И контакты с женщинами не помогают, хоть ты тресни, все равно придется переживать эту болезнь, заразу эту. У мужчин нет проблем с женщинами, у них есть проблемы со своими амбициями. А женщины всегда любили сильных и презирали нытиков. Ну да, конечно, альфа самцы все больше по тюрьмам, и у них, конечно есть свои любящие женщины, а остальные трусливые нытики, ни банк выхлопать, ни прохожего раздеть. И, в общем, Ваши игры в сильных и слабых мне не интересны, у меня там двое детей, которых чужой дяденька поднимать и воспитывать не будет, покалечить, это легко, психически и физически, запросто, только вы не понимаете, я могу шею свернуть вам и любому за своих детей, рука не дрогнет. Понаписали законов удобных для женщин, а мужчина - второй сорт, потерпит и забудет, правильно. Может вам и рецепт известен как справиться с этими самыми амбициями? ) какие амбиции? бред какой то, амбиции, это когда мои заскоки создают неудобства другим, ну кому я создавал неудобства и проблемы? я делюсь с вами на форуме, и с родным братом, остальные понятия не имеют, что у меня на душе твориться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти