Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ммммм, а вы верите в чудеса, профессор?

Никаких чудес...

Это для вашего оппонента...

ВИЧ встраивается в ДНК человека и меняет его код

.zrpress.ru/health/v-mire_06.08.2015_73612_vich-vstraivaetsja-v-dnk-cheloveka-i-menjaet-ego-kod.html

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Никаких чудес...

Это для вашего оппонента...

ВИЧ встраивается в ДНК человека и меняет его код

.zrpress.ru/health/v-mire_06.08.2015_73612_vich-vstraivaetsja-v-dnk-cheloveka-i-menjaet-ego-kod.html

Не надо повторять газетные заголовки. Журналюги любят громкие и хлёсткие фразы

не имеющие ничего общего с истиной. Механизм передачи генетической информации

от вируса к клетке куда более сложный чем в этом статейке. А сам факт того, что ВИЧ

заставляет клетки иммунной системы воспроизводить антитела(по которым он кстати и обнаруживается)

и сам вирус, следовательно частично перепрограмирует ДНК, но только Т-лимфоцитов, лично мне 

известен с середины 80-х. Это только для вас новость и вселенское откровение, дети мои.

Опубликовано

Не надо повторять газетные заголовки. Журналюги любят громкие и хлёсткие фразы

не имеющие ничего общего с истиной. Механизм передачи генетической информации

от вируса к клетке куда более сложный чем в этом статейке. А сам факт того, что ВИЧ

заставляет клетки иммунной системы воспроизводить антитела(по которым он кстати и обнаруживается)

и сам вирус, следовательно частично перепрограмирует ДНК, но только Т-лимфоцитов, лично мне 

известен с середины 80-х. Это только для вас новость и вселенское откровение, дети мои.

Папа, а как же исцеления заболеваний в наших сектах силой Божьей от ГЕНЕТИчЕсКИХ заболеваний?! Не видели-так не говорите, что нет, старые и мудрые люди всему верят, в отличии от вас,, потому что длинную жизнь прожили!
Опубликовано

Папа, а как же исцеления заболеваний в наших сектах силой Божьей от ГЕНЕТИчЕсКИХ заболеваний?! Не видели-так не говорите, что нет, старые и мудрые люди всему верят, в отличии от вас,, потому что длинную жизнь прожили!

Всему верят идиоты(ума уже нет) и дети(ума ещё нет). А хоть немного умные,

не говоря уже о мудрых людях, подвергают всё сомнению,

благодаря чему пополняют наши знания о природе, т.е. двигают прогресс.

Да, хорошо признали, что секты ваши :ohyeah: .

Кстати, тусоваться в храме(не важно в каком) и произносить как заведённый слово Бог,

Аллах, Будда, Яхве и т.д. - это совсем не значит верить в Него.

Опубликовано

Если не умалитес как дети- не увидите Царства Небесного- правильно! Надо верить!

А кто не верит- тому- кукиш- законы мироздания.

И байбл холи написана для "дураков", которые не посчитали себя настолько мудрыми в своем человеческом ограниченном мышлении, чтобы пренебречь мудростью и мнением Бога.

Прогресс двигают те, кто способен свое неверие поддавать своему сомнению-иначе бы не пробовали открытия делать, Ватсон,
Опубликовано

И байбл холи написана для "дураков", 

Да нет, для всех, но вот ссылаются на неё и цитируют её больше всех

откровенные недоумки, так и не сумевшие понять о чём там.

Точно такие же бегают по Ближнему Востоку с Кораном и режут глотки

всем подозрительным, кто попадается им под руку. А ещё раньше в 

Европе с Библией в руках жгли костры с живыми людьми на площадях.

Прогресс двигают те, кто способен свое неверие поддавать своему сомнению-иначе бы не пробовали открытия делать, Ватсон,

А вот это пожалуйста, переведите на нормальный русский, Лестрейд.

Опубликовано

Пожалуйста прекратите этот ненужный спор на религиозные темы,  сугубо личное не стоит делать публичным.

Руфь! я не коим образом не хотел задеть Ваши убеждения, извиняюсь. Мне не нравится сама идея - объяснять все события волей господа.

События в моей жизни, пришли к тому результату, который, в общем то, ожидался, не надо иметь семь пядей во лбу, что бы предсказать произошедшее.

Опубликовано

Не извиняйтесь, вы меня не задели.

Но непонятна ваша позиция, когда попытались обратится к медиуму/ даже не психотерапевту- то есть прибегнуть к неким силам за гранью нашей видимой реальности- это раз.)

Объяснять СВОИ поступки волей Господа, в том числе и приведших к определенным событиям действительно неразумно)

Прекращаю этот спор, извините.)

Опубликовано

Не извиняйтесь, вы меня не задели.

Но непонятна ваша позиция, когда попытались обратится к медиуму/ даже не психотерапевту- то есть прибегнуть к неким силам за гранью нашей видимой реальности- это раз.)

Объяснять СВОИ поступки волей Господа, в том числе и приведших к определенным событиям действительно неразумно)

Прекращаю этот спор, извините.)

Что же Вам покоя медиум не дает? Если Вам нравится психотерапевт, обращайтесь. Я перепробовал многое, и терапевта и иглоукалывание(кстати помогает китайская технология, но не на долго, буквально пару часов).

Мне время помогло лучше всех. Бывает, приходит тоска, не на долго, я уже умею гнать эти мысли.

Опубликовано

Да, хорошо признали, что секты ваши :ohyeah: .

Кстати, тусоваться в храме(не важно в каком) и произносить как заведённый слово Бог,

Аллах, Будда, Яхве и т.д. - это совсем не значит верить в Него.

А, так психосоматики нет, и ятрогении выдумка, да?)

Да тусоваться можно где угодно, но вот только если суггестолог вложит Вам в ладонь кусок мела и внушит что это горящий уголь из печи, смею Вас заверить на вашей ладони образуется волдырь, то есть Вы получите ожог второй степени от куска мела.)

Если не умалитес как дети- не увидите Царства Небесного- правильно! Надо верить!

А кто не верит- тому- кукиш- законы мироздания.

И байбл холи написана для "дураков", которые не посчитали себя настолько мудрыми в своем человеческом ограниченном мышлении, чтобы пренебречь мудростью и мнением Бога.

Обидное пишите для "Царя природы" и ее "венца"(правда тернового!)...) Впрочем вирусы не спорят, они просто венец творения и хозяева всех...)

Опубликовано

А, так психосоматики нет, и ятрогении выдумка, да?)

Да тусоваться можно где угодно, но вот только если суггестолог вложит Вам в ладонь кусок мела и внушит что это горящий уголь из печи, смею Вас заверить на вашей ладони образуется волдырь, то есть Вы получите ожог второй степени от куска мела.)

Вот именно, если внушит. Кстати легко внушаемым и суггестолог не нужен.

Они это сами с собой могут проделать, особо не напрягаясь.

Опубликовано

Что новенького?

Наше с ней общение теперь очень ограниченно, на прошлой неделе, свелось к;

- дай денег, или дети будут сидеть на хлебе с молоком.(отправил алименты за декабрь)

- на работу не пойду, не хочу лезть в это болото (еще совсем недавно хотела начать работать, но передумала, не удивлен)

- сын заявил ей, -  буду жить с папой, папе надо было найти другую жену и кто меня вообще замуж возьмёт... (она решила, что я ему такое говорю, а у мальчика свои размышления, я тут совершенно не при делах, я эти темы совсем не поднимаю, мне самому они нервы портят.  Так понимаю, раз она мне такое говорит, то, скорее всего, она готовит меня к его переезду ко мне, ну и хорошо, я готов забрать обоих детей. Веду себя безучастно, как бы наблюдаю со стороны, понятно, что отдавать его мне ей не выгодно, останется совсем без денег.)

Она старается акцентировать, что у нее никого нет,

- и рада бы замуж, но нет никого, на сайтах знакомств нет желающих, только поболтать...

мне эти рассказы совсем не нравятся, есть кто-то, или нет, ничего, кроме отвращения эти разговоры уже не вызывают. мне их слушать противно, но приходится.

Все, больше ни о чем не говорили, вообще.

Опубликовано

Hess, "вирусы" вы употребили в прямом смысле.... Или?)

Что новенького?

Конечно в прямом!)) "Царь природы" в попе длинного списка видов...)))

Вот именно, если внушит. Кстати легко внушаемым и суггестолог не нужен.

Они это сами с собой могут проделать, особо не напрягаясь.

Однако вполне себе физический эффект то имеется.) То бишь, в отдельных случаях психологическое усилие способно сподвигнуть организм на вполне зримые реакции. Тем паче что мозг использует только 20% своих возможностей. 80% спят, и неизвестно что человече будет мочь если их задействовать.)

Опубликовано

Руфь. насколько мне известно (я не медик) прочитать информацию днк каждого отдельного человека можно только по внешним признакам, цвет волос глаз, рост предков и т.д.

заболевания, которыми они болели наши предки, они могли получить либо по наследству, либо приобретенным образом.

никто не в силах доказать, учавствует ли генная информация в происхождении того или иного заболевания человека

и большинство заболеваний не зависят от генов

исследования в этой области, или точнее выводы от них еще далеки от идеала. как и все, что происходит с организмом человека

Опубликовано

Наше с ней общение теперь очень ограниченно, на прошлой неделе, свелось к;

- дай денег, или дети будут сидеть на хлебе с молоком.(отправил алименты за декабрь)

- на работу не пойду, не хочу лезть в это болото (еще совсем недавно хотела начать работать, но передумала, не удивлен)

- сын заявил ей, -  буду жить с папой, папе надо было найти другую жену и кто меня вообще замуж возьмёт... (она решила, что я ему такое говорю, а у мальчика свои размышления, я тут совершенно не при делах, я эти темы совсем не поднимаю, мне самому они нервы портят.  Так понимаю, раз она мне такое говорит, то, скорее всего, она готовит меня к его переезду ко мне, ну и хорошо, я готов забрать обоих детей. Веду себя безучастно, как бы наблюдаю со стороны, понятно, что отдавать его мне ей не выгодно, останется совсем без денег.)

Она старается акцентировать, что у нее никого нет,

- и рада бы замуж, но нет никого, на сайтах знакомств нет желающих, только поболтать...

мне эти рассказы совсем не нравятся, есть кто-то, или нет, ничего, кроме отвращения эти разговоры уже не вызывают. мне их слушать противно, но приходится.

Все, больше ни о чем не говорили, вообще.

кажется именно это я и прогнозировал.

Скоро сделает вам одолжение с возвращением. "Ну так и быть...но знай, ты должен заслужить!"

Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет.

(из санчаса)

Чем больше будешь пытаться вернуть детей, тем больше именно туда будут бить.

Тебе должно быть все равно.

Если сможешь это показать, они начнут действовать ровно наоборот, начнут тебе детей отдавать, ибо должно быть по справедливости. По справедливости, это нести в равных долях нагрузку, или даже ты ее должен нести в большей части.

Если хочешь выиграть битву за детей (иное уже изложено), покажи что тебе на них положить и ты не претендуешь, и даже рад. Будут бить по больному. Не показывай свои болевые точки.

Сами потом придут и заставят возится с детьми, что тебе и нужно. Только надо уметь терпеть

Опубликовано

Второй день болею этой заразищей.

И женщина есть, любящая, и все  хорошо, так нет же, опять плющит. погода у нас меняется, может из-за погоды.

Опубликовано

Если кто то еще помнит мою историю.

Приехал в субботу забирать сына на новый год.

б/ж выдала ноутбук, попросила полечить от тормозов и вирусов. просила заранее, по скайпу, за несколько дней до приезда.

Тут же в скайпе выпала ее переписка с Васьком, и не одним, почитал одну, ужас, Так унижаться перед чужим мужем, который снял ее на один перепихон и отвалил, сопровождается ее стриптиз шоу по скайпу, и бесконечными призывами прийти к ней ночью. 3 месяца призывов.

Прожит 8 лет с женщиной, которая опускается до унижений, перед случайным Васьком.

На вес день настроение было убито.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...