Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Событие сегодня.

Любимая бывшая теща устроила телефонные разборки, крики и оскорбления сыпались как из рога изобилия. Я ничего не успел сказать, и расслышать мало что удалось.

Кроме как у тебя с головой не все в порядке, и ты не сможешь воспитать нормально детей, тебе их давать нельзя, ты их портишь.

Ни чего больше не понял, что она хотела выорать.

Перезвонил тестю, что бы узнать, что это было. Он как обычно,

- Я ее просто посылаю на ..., денег не хватает, но мы не отказываемся от своих внуков, как ты.

- Как, разве я отказываюсь?

- Твоих алиментов не хватает на них троих и плюс платить за ее квартиру.

Видимо денежный вопрос, он самый главный, жаль, что пойти работать дочка не хочет.

Оказывается, я должен содержать и ее, и, наверно, давать деньги на встречи с ухажерами с с/з.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что то начало опять заклинивать мысли и подтряхивает, как алкоголика какого.

Что это за болезнь такая? блин, сколько можно.

Постоянное чувство потери, замешанное на страхе. Все живы здоровы, а что это тогда за зараза.

Может помочь ей уже со счетами, жаль ее стало. Все таки, хоть и плохой человек, но ведь детей же родила от меня.

Обозлится, на детей будет срываться.

Опубликовано

Постоянное чувство потери, замешанное на страхе. Все живы здоровы, а что это тогда за зараза.

Может помочь ей уже со счетами, жаль ее стало. Все таки, хоть и плохой человек, но ведь детей же родила от меня.

Гни свою линию- отдайте сына. И будет вам счастье

Ухажеры пусть оплатят ей квартиру,

Вот когда их выселят за долги- вы смело заберете себе детей

Опубликовано

Проявишь слабость будут высмеивать и доить бесконечно...

Надо держаться. Всему своё время..

Вообще то, меня и так держали за ничтожество.

В последнюю встречу в воскресение б/ж не поверила, что я встречаюсь с другой, и б/ж мне не нужна, она уверена, что через 2 года ее гуляний, при ее желании, она вернет меня, как она сказала - похожу в тренажерный зал и тебе снова захочется быть со мной. Я так понимаю, якорь поставлен, и вот эти якоря и выворачивают мою душу.

Дважды просила показать фотографию этой женщины, со словами, я не верю, что ты кому то нужен, что ты вообще чего-то стоишь. Так что я для нее просто ничтожество, бабаробот, куда я денусь, ну как обычно.

Гни свою линию- отдайте сына. И будет вам счастье

Ухажеры пусть оплатят ей квартиру,

Вот когда их выселят за долги- вы смело заберете себе детей

После поездки в ее дом болею, этим похмельем, мне так никогда не выздороветь.

Возвращаюсь в полную изоляцию, и не на неделю, две. На месяц - два - три. пока не оживу.

Медиум обещала поправить ситуацию за 3 дня, поскольку порча есть, но тоже с полной изоляцией от нее и от детей.

Опубликовано

В последнюю встречу в воскресение б/ж не поверила, что я встречаюсь с другой, и б/ж мне не нужна, она уверена, что через 2 года ее гуляний, при ее желании, она вернет меня, как она сказала - похожу в тренажерный зал и тебе снова захочется быть со мной. Я так понимаю, якорь поставлен, и вот эти якоря и выворачивают мою душу.

Дважды просила показать фотографию этой женщины, со словами, я не верю, что ты кому то нужен, что ты вообще чего-то стоишь. Так что я для нее просто ничтожество, бабаробот, куда я денусь, ну как обычно.

Самое в этой ситуации интересное, Вы верите ей.

Опубликовано

Самое в этой ситуации интересное, Вы верите ей.

Сегодня пойду вычеркивать эту гадину из своей души, к медиуму, надоело болеть. Она часто забывает, что говорит, и часто одни и те же события описываются с точностью до наоборот. Ложь, она же такая.

Опубликовано

Оказывается, я должен содержать и ее, и, наверно, давать деньги на встречи с ухажерами с с/з.

Может помочь ей уже со счетами, жаль ее стало.

и медиум не нужен, чтобы понять, что товарищи эти - жена и ко- не просто пытаются влиять на вас, но и влияют.

а вы могли бы, осознавая этот факт, общаясь с ними не слушать их? не пропускать их слова через мозг и сердце, хотя бы первое время.. если вам придётся звонить им ради детей

Опубликовано

Сегодня пойду вычеркивать эту гадину из своей души, к медиуму, надоело болеть. Она часто забывает, что говорит, и часто одни и те же события описываются с точностью до наоборот. Ложь, она же такая.

Вы ее любите не смотря ни на что... Вернее она внушила Вам любовь.

Медиум не поможет, помяните мое слово.

Чтобы избавиться от страсти, нужно к этому приложить усилия.

Опубликовано

может быть она больная, а вы собрались опускаться до медиума..

зачем вам вся эта грязь включая медиума

оторвитесь от них. вы отдельная самостоятельная личность. а сейчас вам просто кажется, что вы должны от кого то зависеть. уже и по закону это не так

это не страсть и не любовь --- привычка

Не будет, следующей жены не будет.

до тех пор пока вам не встретится родственная душа
Опубликовано

может быть она больная, а вы собрались опускаться до медиума..

зачем вам вся эта грязь включая медиума

оторвитесь от них. вы отдельная самостоятельная личность. а сейчас вам просто кажется, что вы должны от кого то зависеть. уже и по закону это не так

это не страсть и не любовь --- привычка

Вы понимаете, я же столько лет считал ее своей, верил ей, жил ради них, невозможно перестроить свое мышление за месяц.

Смотрю на окружающих, люди суетятся, бегают, работают, интересуются, живые, одним словом, а у мне все это параллельно, не важно, суета пустая, это болезнь.

Привычки, люди это набор привычек.

Не поможет, это не факт, прошлый раз, при мне к ней мать привела сына, вытащила из петли, парень очень плох,полное замыкание в себе, причина - измена, молодым парням тоже не сладко. Любовь к ней... возможно, нельзя доверять никому, верь только в себя, целее будешь.

Опубликовано

Вы понимаете, я же столько лет считал ее своей, верил ей, жил ради них, невозможно перестроить свое мышление за месяц.

Смотрю на окружающих, люди суетятся, бегают, работают, интересуются, живые, одним словом, а у мне все это параллельно, не важно, суета пустая, это болезнь.

Игорь, у Вас сейчас депрессия.

Один мой знакомый психолог сказал, что развод - всего лишь второе по степени психологической травматичности событие (на первом месте смерть жены/мужа). 

Так что СЕЙЧАС для Вас мир и не будет кипеть красками. Поймите только, что в этот период медиумы Вам не помогут...

Вы либо вернетесь к жене, либо встанете на собственные ноги. Третьего не дано.

Опубликовано

если невозможно за месяц, значит пройдёт два,три .. столько сколько нужно. от этого не убежать. но результат будет

большинство болезней поддаются лечению. эта в том числе

люди часто ошибаются. и вы ошиблись, приняв человека за своего

Любовь к ней... возможно, нельзя доверять никому, верь только в себя, целее будешь.

доверять можно, -- нельзя привязывается до зависимости. сейчас, когда у людей разброс понятий и чувств.

Опубликовано

А оно надо ему к жене возвращаться? Чтобы она и дальше его доила ? Да и к тому же она уже перетрахана д-р мужиками она даже не скрывает - вернуться к жене все ровно что подписаться под "я ничтожество и тряпка". Подумаешь детей родила тоже мне достижение что же теперь ему из за этого молиться на нее и прощать все дерьмо которое они с мамашкой дружно выливают на автора? Ой особенно повеселило ее намерение походить в тренажерный зал))) и мол приобрести фигуру модели)))) сразу видно что человек далек от спорта да и ничего в этом не понимает. Я смеялась.

А оно надо ему к жене возвращаться? Чтобы она и дальше его доила ? Да и к тому же она уже перетрахана д-р мужиками она даже не скрывает - вернуться к жене все ровно что подписаться под "я ничтожество и тряпка". Подумаешь детей родила тоже мне достижение что же теперь ему из за этого молиться на нее и прощать все дерьмо которое они с мамашкой дружно выливают на автора? Ой особенно повеселило ее намерение походить в тренажерный зал))) и мол приобрести фигуру модели)))) сразу видно что человек далек от спорта да и ничего в этом не понимает. Я смеялась.

Опубликовано

Игорь, у Вас сейчас депрессия.

Один мой знакомый психолог сказал, что развод - всего лишь второе по степени психологической травматичности событие (на первом месте смерть жены/мужа). 

Так что СЕЙЧАС для Вас мир и не будет кипеть красками. Поймите только, что в этот период медиумы Вам не помогут...

Вы либо вернетесь к жене, либо встанете на собственные ноги. Третьего не дано.

Всего лишь... ничего себе всего лишь. Я не вернусь к ней, лучше сдохну, медиум.. медиум меня отругала, прошлый раз, - Вы где нашли эту женщину? Вы знаете, сколько домашних женщин одиноки? они сидят дома, им очень сложно найти себе спутника жизни, а Вы, мужчины хватаете вертихвосток по барам или из интернета, потом сами страдаете, где взял ее туда и вернул, теперь будешь думать головой.

Но, для правильной женщины ты уже не можешь быть мужем, твоя жена теперь таскается, и это твой удел теперь. а ты теперь навсегда бракованный, испорченный.

если невозможно за месяц, значит пройдёт два,три .. столько сколько нужно. от этого не убежать. но результат будет

большинство болезней поддаются лечению. эта в том числе

люди часто ошибаются. и вы ошиблись, приняв человека за своего

доверять можно, -- нельзя привязывается до зависимости. сейчас, когда у людей разброс понятий и чувств.

Прошло 3 месяца, легче не становится, мне надо работать, у меня плохая концентрация внимания и апатия, жизнь не позволяет долго расслабляться, уже страшно становится.

Опубликовано

Но, для правильной женщины ты уже не можешь быть мужем, твоя жена теперь таскается, и это твой удел теперь. а ты теперь навсегда бракованный, испорченный.

какая же глупость....

этот медиум ничего не понимая в сути отношений программируя вас на неудачи ещё больше угнетает вас

Опубликовано

какая же глупость....

этот медиум ничего не понимая в сути отношений программируя вас на неудачи ещё больше угнетает вас

Почему же глупость, я ее понимаю, я же теперь вряд ли кому то поверю, и скорее всего травмирую, своими подозрениями. Представьте, озвучить мои нынешние взгляды на окружающий мир какой нибудь открытой душе, это будет яд чистейший.

Опубликовано

Многие будут рады быть с таким бракованым, испорченным как автор себя называет по словам медиума. Просто нужно понять что есть и д-р жизнь где тебя будут любить и где будет комфортно, есть еще самоуважение

Опубликовано

Многие будут рады быть с таким бракованым, испорченным как автор себя называет по словам медиума. Просто нужно понять что есть и д-р жизнь где тебя будут любить и где будет комфортно, есть еще самоуважение

Спасибо за поддержку, только, учитывая мою слепоту, вероятность повторения событий с другой женщиной очень высока и я понимаю, что, скорее всего найду подобную, б/ж.

Опубликовано

После поездки в ее дом болею, этим похмельем, мне так никогда не выздороветь.

Возвращаюсь в полную изоляцию, и не на неделю, две. На месяц - два - три. пока не оживу.

Медиум обещала поправить ситуацию за 3 дня, поскольку порча есть, но тоже с полной изоляцией от нее и от детей.

После этих особенно унизительных слов эту женщину нужно крепко обнять со словами: "Да, дорогая.. Ты было лучшее в моей жизни.. я обязательно вернусь к тебе через 2 года... только потерпи ровно 2 года. Даже попробовать выдавить из себя скупую мужскую слезу) ... Понять, простить и забыть её навсегда... 

Пора уже начать жить своей жизнью и для себя, и для других дорогих людей...

Опубликовано

После этих особенно унизительных слов эту женщину нужно крепко обнять со словами: "Да, дорогая.. Ты было лучшее в моей жизни.. я обязательно вернусь к тебе через 2 года... только потерпи ровно 2 года. Даже попробовать выдавить из себя скупую мужскую слезу) ... Понять, простить и забыть её навсегда... 

Пора уже начать жить своей жизнью и для себя, и для других дорогих людей...

Пора, согласен, скорее бы пришла эта пора. Я просыпаясь утром по будильнику, продолжаю ощущать ежедневный накат этой тяжести, в момент просыпания нет этого, легко и ровно, физически ощущаю возвращение сознания вместе с со стрессовыми мыслями, они возвращаются еще до открытия глаз.

Опубликовано

Составь Акт списания капитальных затрат(душевных, материальных, физических)  за последние 10 лет... согласуй с внутренним голосом , утверди и скрепи печатью. )))

Составь новый план по укреплению "остатков фундамента" и возведению нового монументального сооружения... Но уже для личного комфорта ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...