Перейти к содержанию

Муж говорит, что я не чувствую ценности слов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он Рыбы.

Уууууй...

Вот те раз! ))) Должно быть наоборот у вас )) Он должен быть подвижным, непостоянным и скользким :ohyeah:, а Вы - соответственно величавой царицей )))

Со львами все не так.

Мое слово царское!

Захотела - дала. Захотела - взяла обратно.

А кто будет возмущаться - того пустим на котлеты к ужину)))))))

Опубликовано

Да, но он-то рыбка, должен быть подвижным сам и умело уворачиваться )))

Нее..

Рыбы, сколько я с ними сталкивалась, как раз довольно таки правильные зануды)

А требовать того же от львицы?

Опубликовано

Рыбы зануды? Вот была у меня знакомая, та еще рыбина, умудрялась быть замужем и еще и 2-х любовников одновременно иметь! Очень ветреная особа )))

Опубликовано

я не знаю совпадение или нет, мне тоже муж-Лев говорит одно, а делает другое. Все равно я не представляю, как можно серьезно на такое реагировать.

Опубликовано

А меня бы такое раздражало, потому что получается, что словам его вообще верить нельзя. И сейчас он думает одно, завтра другое. Это как-то очень ненадежно.

Опубликовано

Рыбы зануды? Вот была у меня знакомая, та еще рыбина, умудрялась быть замужем и еще и 2-х любовников одновременно иметь! Очень ветреная особа )))

Одно другому не мешает))
Опубликовано

Интересные совпадения с гороскопами получаются)

Поговорила с мужем, что буду стараться за собой следить, без обещаний))

Теперь главное мне не расслабиться.

Доверие из за аттракциона? Я ничего не перепутал?

Сколько Вам двоим лет?

28 и 29

Доверие из-за того что говорили об одном, а на деле вышло другое.

Опубликовано

Просто вы такой человек, может быть Близнецы по гороскопу? Вы легко переключаетесь, меняете свое мнение. Это просто свойство характера.  А для мужу, каждое слово, как якорь?  Здесь придется как-то к мужу подстраиваться, притираться, чтобы его сильно не выводить из себя. Именно с ним старайтесь оценивать сказанное. Понятно, что вам это трудно будет, но ради него, ради Ваших отношений, чуть повнимательнее )))

Еще задумалась, а можно как-то изменить характер, что бы не так легко переключаться? Как быть более сосредоточенной?

Опубликовано

Ваш муж абсолютно прав в своем методе. Если он действительно хочет, чтобы его жена никогда не обманывала его доверие, то ему необходимо относиться очень строго к нарушению этого условия, не важно мелкое или крупное. С мелкого начинается крупное.

Конечно, можно еще порассуждать на тему, прав ли он в том, что ставит такую цель и должен ли человек это ожидать от своего партнера. Или же легкомыслие и вранье должно быть разрешено супругам.Но факт тот, что вот у вашего мужа такие приоритеты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...