zverka Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Он Рыбы.Уууууй... Вот те раз! ))) Должно быть наоборот у вас )) Он должен быть подвижным, непостоянным и скользким , а Вы - соответственно величавой царицей )))Со львами все не так. Мое слово царское! Захотела - дала. Захотела - взяла обратно. А кто будет возмущаться - того пустим на котлеты к ужину)))))))
Забава Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Да, но он-то рыбка, должен быть подвижным сам и умело уворачиваться )))
zverka Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Да, но он-то рыбка, должен быть подвижным сам и умело уворачиваться )))Нее.. Рыбы, сколько я с ними сталкивалась, как раз довольно таки правильные зануды) А требовать того же от львицы?
Забава Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Рыбы зануды? Вот была у меня знакомая, та еще рыбина, умудрялась быть замужем и еще и 2-х любовников одновременно иметь! Очень ветреная особа )))
bengrowth Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Рыбы, сколько я с ними сталкивалась, как раз довольно таки правильные зануды) Может гороскопы и не врут.
Sunny27 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 я не знаю совпадение или нет, мне тоже муж-Лев говорит одно, а делает другое. Все равно я не представляю, как можно серьезно на такое реагировать.
Забава Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А меня бы такое раздражало, потому что получается, что словам его вообще верить нельзя. И сейчас он думает одно, завтра другое. Это как-то очень ненадежно.
zverka Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Рыбы зануды? Вот была у меня знакомая, та еще рыбина, умудрялась быть замужем и еще и 2-х любовников одновременно иметь! Очень ветреная особа )))Одно другому не мешает))
Artur Kagroman Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Доверие из за аттракциона? Я ничего не перепутал? Сколько Вам двоим лет?
Гость Pluto Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Интересные совпадения с гороскопами получаются) Поговорила с мужем, что буду стараться за собой следить, без обещаний)) Теперь главное мне не расслабиться. Доверие из за аттракциона? Я ничего не перепутал? Сколько Вам двоим лет? 28 и 29 Доверие из-за того что говорили об одном, а на деле вышло другое.
Гость Pluto Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Просто вы такой человек, может быть Близнецы по гороскопу? Вы легко переключаетесь, меняете свое мнение. Это просто свойство характера. А для мужу, каждое слово, как якорь? Здесь придется как-то к мужу подстраиваться, притираться, чтобы его сильно не выводить из себя. Именно с ним старайтесь оценивать сказанное. Понятно, что вам это трудно будет, но ради него, ради Ваших отношений, чуть повнимательнее ))) Еще задумалась, а можно как-то изменить характер, что бы не так легко переключаться? Как быть более сосредоточенной?
Zora Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ваш муж абсолютно прав в своем методе. Если он действительно хочет, чтобы его жена никогда не обманывала его доверие, то ему необходимо относиться очень строго к нарушению этого условия, не важно мелкое или крупное. С мелкого начинается крупное. Конечно, можно еще порассуждать на тему, прав ли он в том, что ставит такую цель и должен ли человек это ожидать от своего партнера. Или же легкомыслие и вранье должно быть разрешено супругам.Но факт тот, что вот у вашего мужа такие приоритеты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти