Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А она не алчная? Деду поди за 70, с какого у него денег просить?

Элли, ну почему алчная то сразу?

Ты б сидела на макаронах, а твой родственник в соседней комнате икру бы на масло намазывал и слал бы тебя в сад с предложением чуток поделиться.

При том, что ты ему бы готовила и убирала бы общий дом.

Обида бы была, по моему, некоторая...

Я думаю автор и стакан воды принесёт только после оплаты вперед

Мы, сыщики, должны мыслить существительными и глаголами: он встретился, она сказала, он передал. (Мюллер)
Опубликовано

ну что он всю жизнь прожил в свое удовольствие не заботясь ни о жене,ни о дочке. и теперь,даже на последнем издыхании не желает в них хоть что-то вложить.

с чего вы взяли, что он так делал и так жил? автор обрывком фраз об этом упомянула и знает это всё только со слов своей матери.

и опять же - что бабушка, что мать - могли бы не жить с таким. Но почему то все при деде остались. Хотя квартира матери автора и её

Опубликовано

Вложил уже,хватит

суда по рассказу особо не извелся вкладывать. опять же,если попредставлять себе. вот ты отец,да в каком бы ты там возрасте не прибывал,у тебя за дочь душа болеть будет. разве нет? а тут живет дочь с внучкой,а как они живут нафиг не надо. как так? значит он всегда такой был. когда человек переживает,он переживает всегда и в любом возрасте.

ясно,что я не за то,что бы с деда бабки трясти,но авторскую обиду я понимаю.

Опубликовано

ну что он всю жизнь прожил в свое удовольствие не заботясь ни о жене,ни о дочке. и теперь,даже на последнем издыхании не желает в них хоть что-то вложить.

Логичнее предположить,что он сам не вкладывал, так теперь на старости лет ничего не получит. Это я могу понять-обратка.

А как ожидать от человека, который привык жить так,а не иначе, нового,кардинально противоположного поведения-этого я не понимаю.

Опубликовано

с чего вы взяли, что он так делал и так жил? автор обрывком фраз об этом упомянула и знает это всё только со слов своей матери.

и опять же - что бабушка, что мать - могли бы не жить с таким. Но почему то все при деде остались. Хотя квартира матери автора и её

ну с чего я взяла,с рассказа естественно. атор вон прям "кричит",что ему всегда и все по боку было.

да и чувствую я,что так. я всегда все чувствую) это не аргумент естественно,понимаю))

Опубликовано

Элли, ну почему алчная то сразу?

Ты б сидела на макаронах, а твой родственник в соседней комнате икру бы на масло намазывал и слал бы тебя в сад с предложением чуток поделиться.

При том, что ты ему бы готовила и убирала бы общий дом.

Обида бы была, по моему, некоторая...

Мы, сыщики, должны мыслить существительными и глаголами: он встретился, она сказала, он передал. (Мюллер)

А на кой ему убирать и готовить, если у них такие "высокие отношения"?

Опубликовано

А на кой ему убирать и готовить, если у них такие "высокие отношения"?

Это - второй вопрос.

Логичнее предположить,что он сам не вкладывал, так теперь на старости лет ничего не получит. Это я могу понять-обратка.

А как ожидать от человека, который привык жить так,а не иначе, нового,кардинально противоположного поведения-этого я не понимаю.

Логичнее - не предполагать, а спросить у автора))))))

Только это не настолько интересно, это - да))

Опубликовано

это верно,я тоже автору сказала,что нужно все это отпустить и не ждать ни чего. ей накипело,вот она сюда и пишет. и кидаться на нее вовсе не за чем.у каждого свое "приданое",так че ж теперь))

Опубликовано

Это - второй вопрос.

Логичнее - не предполагать, а спросить у автора))))))

Только это не настолько интересно, это - да))

Почему не интересно? Очень даже. И спрошено и отвечено.))

это верно,я тоже автору сказала,что нужно все это отпустить и не ждать ни чего. ей накипело,вот она сюда и пишет. и кидаться на нее вовсе не за чем.у каждого свое "приданое",так че ж теперь))

Я-не кидаюсь. А за остальных-не отвечаю.
Опубликовано

Автор четко сказала-дед своей дочке зажимал денги. На школьные обеды если давал-радость великая была. Из этой инфы можно вынести для себя вывод об отношении деда к своеим детям и деньгам. И без фантазии.

Опубликовано

так вы ж говорили мать одна вырастила?прекратите врать уже

Элли ты стала какой то ядовитой. у тебя все в жизни последнее время нормально? и ава твоя какая то..ядовито непрятного цвета,глаз режет)

Опубликовано

Звкрка,я бы работать пошла на 2 работы,чтоб на икру хватало

Джули,ты давно так нервно на авки реагируешь?

да не нервно.просто ава ну не твоя.я б на твоем месте сменила)) хотя..дело твое

Опубликовано

Звкрка,я бы работать пошла на 2 работы,чтоб на икру хватало

Джули,ты давно так нервно на авки реагируешь?

Так то - ты.

Ты считаешь, что все должны себя вести так же как ты?)

А кто не хочет/не может - расстрелять?)

Опубликовано

да не нервно.просто ава ну не твоя.я б на твоем месте сменила)) хотя..дело твое

Да ладно тебе)

Яркая роза))

Это может ты просто яркие цвета не любишь?

Опубликовано

Угу,разбежался дед на свои ремонт в чужой хате делать. Видать не в маразме

"хата" и его, между прочим, тоже. он имеет право бессрочного пожизненного проживания. и всегда в ней жил и живет и будет жить.

зачем делать ремонт в своем жилище?

агрессивные вы какие-то тут все. даже не ожидала

Опубликовано

А моя какая,стесняюсь спросить?

быстро ты переобулась)) это тоже какая то.. никакая))

ладнооо,главное что б тебе нравилось))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...