Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 пусть под себя складывает. я не за себя переживаю, мне за мамочку обидно. никто этого так и не понял. она всю жизнь на него положила
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 не своей, а общей. и не с пенсионеров, а с миллионеров а люди действительно разные бывают. мама рассказывала, что если отец им в детстве денег на школьные обеды давал, то это праздник был Ну так ждите, когда преставится Раб Божий, получите миллионы в наследство.)) Ну так и что вы от него сейчас хотите, если он всегда такой был? А собственники квартиры вы, а не он. пусть под себя складывает. я не за себя переживаю, мне за мамочку обидно. никто этого так и не понял. она всю жизнь на него положила А её об этом просили?)) Вы вот смотрите на эту ситуацию и выводы делайте...
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 пусть под себя складывает. я не за себя переживаю, мне за мамочку обидно. никто этого так и не понял. она всю жизнь на него положила ну-ну. Робин Гуд в юбке
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Фемида, начните с малого, купите недорогие обои, краску для потолка и сами начинайте ремонт. Или вам евроремонт нужен?
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 эдакий нож правосудия. как вас жаба то душит до чужих денег то. Сама зарабатывать не научилась - так хоть с других потрясти. Сама то на что ремонт делать будешь, у тебя ж денег нет? или только дед будет платить? да вы не завидуйте так, у него здоровье, слава богу, хорошее
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 да вы не завидуйте так, у него здоровье, слава богу, хорошее А завидовать то чему? Что ваша мама жизнь положила, что вы сами не в состоянии ремонт сделать или тому, что дед на вас обеих положил и живет себе в ус не дует?
Albena Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А вы пробовали ставить себя на его место? Что приятного будет ему лично с вашего ремонта? Во что ему вкладываться? Может, он считает вас как бы немного чужими? Вы с ним пробовали поговорить-то вообще?
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 да вы не завидуйте так, у него здоровье, слава богу, хорошее улица Сезам, 10 серия. Сегодня слово дня "Зависть" не зеркальте, автор, зависть душит вас. Что у деда есть деньги, а значит их надо срочно попилить, прикрывая это заботой о матери
кинжальчик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 пусть под себя складывает. я не за себя переживаю, мне за мамочку обидно. никто этого так и не понял. она всю жизнь на него положила а Вы возьмите и сделайте для мамочки ремонт,ну или по возможности своей все,что можно сделать для ее комфорта. не повезло ей с отцом,пусть повезет с дочерью. а обиды в себе хранить и злобу и сидеть ждать...не лучший выход из ситуации.
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 А вы пробовали ставить себя на его место? Что приятного будет ему лично с вашего ремонта? Во что ему вкладываться? Может, он считает вас как бы немного чужими? Вы с ним пробовали поговорить-то вообще? считает. и не немного. разговаривали, что у мамы пенсия мизерная. она еще и подрабатывать вынуждена. хотя, при финансовой поддержке отца могла бы не работать. это при том, что мы с ней все по дому делаем! особенно мама улица Сезам, 10 серия. Сегодня слово дня "Зависть" не зеркальте, автор, зависть душит вас. Что у деда есть деньги, а значит их надо срочно попилить, прикрывая это заботой о матери ради бога. пусть это остается вашим мнением а Вы возьмите и сделайте для мамочки ремонт,ну или по возможности своей все,что можно сделать для ее комфорта. не повезло ей с отцом,пусть повезет с дочерью. а обиды в себе хранить и злобу и сидеть ждать...не лучший выход из ситуации. я и так стараюсь, что могу. спасибо за поддержку) мне не понятно, почему такой черствый у нее отец. и у меня дед. ведь я у него единственная внучка
Banshee Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор простите,но Вы молодая здоровая баба. Вы не мать одиночка. Вы чего простите разнылись? Вы заработать не можете на ремонт и маму пенсионерку? Абсурд. Меняйте сферу деятельности,а не деда трясите. Он своё отработал,может пожить просто хочет.
gmuz Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 хоть кто-то что-то понялВом и раньше все правильно писали, ни кто ни кому ни чего не должен, если вам не нравится, что отец не делает ни чего для вас, вы можете не делать для него. А правила лишь загоняют вас в тупик.т.е. если, например, муж не дает денег на семейные расходы - это его право?Да его, а ваше жить с ним или нет.
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 ремонт и так делаем потихоньку, совместными с мамой усилиями
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Автор простите,но Вы молодая здоровая баба. Вы не мать одиночка. Вы чего простите разнылись? Вы заработать не можете на ремонт и маму пенсионерку? Абсурд. Меняйте сферу деятельности,а не деда трясите. Он своё отработал,может пожить просто хочет. сколько могу - зарабатываю. а в продажники не пойду, даже не предлагайте да не "живет" он, так, любуется на "жизнь" со стороны
кинжальчик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 я и так стараюсь, что могу. спасибо за поддержку) мне не понятно, почему такой черствый у нее отец. и у меня дед. ведь я у него единственная внучка да не за что. просто ты( начего,что я на ты?) пойми,для матери старайся.деда твоего не изменишь. требовать с него что-то.....требовать с него что-то могла мать в определенное время,когда была зависима от него. оставь его. я со своего отца ни когда ни чего не требовала,просила только пока на работу не вышла. обидно было в некоторых случаях. сейчас я ему еще и помогу,если есть возможность,не то что там с него что-то просить. хотя могла бы и упрекать и обиды высказывать.толку? радуйся тому,что ты можешь дать сама!))
Albena Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вот так же, как и в теме Лены из беларуси, всплыли слова чужие и черствость. Сначала люди про деньги-квадратные метры, а потом все равно про родной-неродной.
Banshee Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 сколько могу - зарабатываю. а в продажники не пойду, даже не предлагайте да не "живет" он, так, любуется на "жизнь" Т.есть перенапрягаться Вы не желаете? На горло собственной песне))становиться то же? Лучше ныть и деда трясти. Молодец. Собственно это называется-нищебродство.
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 ну и в чем проблема тогда? в том, что он видит, насколько тяжело нам с мамой все это дается и все равно не хочет нам помочь
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а дед то кем работает, что на пенсии стал миллионером?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти