артик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 вы нас себя то взгляните со стороны,злобная шавка сидящая на цепи. Своей жизни нет,так и чужую пытаетесь испортить. Вы даже общаться не можете по человечески,но требовать к себе человеческого общения вам обязательно. Что за эгоизм? Вас такой безденежье сделало?
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 психологи в верхнем разделе форума. Мне то ваша позиция вполне ясна. Вот только ваш вопрос к форуму не ясен вообще А подробности нужны для полного восприятия ситуации - или вы думаете, что здесь собаки, которые довольствуются объедками? то не ясна, то ясна.. я, вообще-то, думала, что здесь люди, а не "собаки"
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 то не ясна, то ясна.. я, вообще-то, думала, что здесь люди, а не "собаки" слово аллегория вам знакомо? позиция по вопросу и сам вопрос к форуму - вещи разные.
КотВмешке Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а вы, пардон, кто? обыватели, что ли Да. Профессиональные и не очень психологи дают консультации в верхних разделах.
Banshee Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 бессовестная молодая девка трясет с бедного несчастного старика доллары - я вас правильно поняла? я же вам уже говорила - оставайтесь при своем мнении. вы по-прежнему не в теме О.... Дед транш в валюте хранит? Продвинутый))
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 вы нас себя то взгляните со стороны,злобная шавка сидящая на цепи. Своей жизни нет,так и чужую пытаетесь испортить. Вы даже общаться не можете по человечески,но требовать к себе человеческого общения вам обязательно. Что за эгоизм? Вас такой безденежье сделало? а вы думали, я в ответ на хамство сюсюкать буду? как меня только здесь не назвали: наглая девица, злобная шавка, дебилка, баран, эгоистка - с ума сойти это вы называете человеческим общением?
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Да. Профессиональные и не очень психологи дают консультации в верхних разделах. ок. спасибо за разъяснение слово аллегория вам знакомо? позиция по вопросу и сам вопрос к форуму - вещи разные. очень удачная аллегория, надо сказать
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 очень удачная аллегория, надо сказать я старалась
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 О.... Дед транш в валюте хранит? Продвинутый)) адресок подсказать??
migara Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Я бы хотела все-таки уточнить как строятся денежные отношения в семье. Вообще по закону дочь ( ваша мама), вышедшая замуж перестает быть членом родительской семьи. так что у вас вместе в одной квартире живут 2 семьи - дед и Вы с мамой. У деда приличная пенсия, у мамы маленькая и у Вас з.п. Как организовано у Вас все в семье? Кто платит за квартиру, налоги за квартиру, за питание, за хозяйство ( тряпки, ведра, порошок, моющие вещества и прочее). Как организованы холодильники? Кто покупает продукты,кто стирает , убираете, кто какую площадь занимает. По большому счету у Вас коммунальная квартира, это надо признать и дед вносит деньги только на что?... Вот на это и стоит ему выдавать. Если уж так всего в обрез. То есть дал 5000 на питание - получите кашку перловую 3 раза в день, и щи без мяса и смету на эту сумму. Что Вы с мамой делаете для деда? У деда есть свое жилье?
артик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а вы думали, я в ответ на хамство сюсюкать буду? как меня только здесь не назвали: наглая девица, злобная шавка, дебилка, баран, эгоистка - с ума сойти это вы называете человеческим общением? а вы думаете здесь дураки собрались? Даже нейтральными словами можно так оскорбить,что матюки комплиментами покажутся.Так что начните с себя. У меня в голове уже сложился ваш портрет.Плохой он.Вы сами себе проблемы создаете. И как бы ни было,ВАМ придется поменяться,чтобы достичь своих целей.
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 я старалась а с виду - человек
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Да ладно, на 5000 можно вполне прилично питаться
Banshee Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 адресок подсказать?? Зачем? Мне своих хватает.
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 а вы думаете здесь дураки собрались? Даже нейтральными словами можно так оскорбить,что матюки комплиментами покажутся.Так что начните с себя. У меня в голове уже сложился ваш портрет.Плохой он.Вы сами себе проблемы создаете. слабаки собрались. раз на личности переходите Зачем? Мне своих хватает. да так, нездоровый интерес проявляете
Banshee Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Да ладно, на 5000 можно вполне прилично питаться Эль))) Это в каком городе лафа такая???))
артик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Сверху есть силачи,от 1000рэ в час,выбор за вами.
Banshee Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 слабаки собрались. раз на личности переходите да так, нездоровый интерес проявляете Совсем глупенькая да? Сидеть за Ваши копейки???
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Я бы хотела все-таки уточнить как строятся денежные отношения в семье. Вообще по закону дочь ( ваша мама), вышедшая замуж перестает быть членом родительской семьи. так что у вас вместе в одной квартире живут 2 семьи - дед и Вы с мамой. У деда приличная пенсия, у мамы маленькая и у Вас з.п. Как организовано у Вас все в семье? Кто платит за квартиру, налоги за квартиру, за питание, за хозяйство ( тряпки, ведра, порошок, моющие вещества и прочее). Как организованы холодильники? Кто покупает продукты,кто стирает , убираете, кто какую площадь занимает. По большому счету у Вас коммунальная квартира, это надо признать и дед вносит деньги только на что?... Вот на это и стоит ему выдавать. Если уж так всего в обрез. То есть дал 5000 на питание - получите кашку перловую 3 раза в день, и щи без мяса и смету на эту сумму. Что Вы с мамой делаете для деда? У деда есть свое жилье? выдавать?? он сам кому хочешь выдаст Совсем глупенькая да? Сидеть за Ваши копейки??? спровоцировать хотите? не выйдет Ну не вызываешь ты добрых чувств а вы не задумывались, есть ли они в вас вообще, добрые чувства??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти