bengrowth Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А чаще видишь иную картину: ухоженная женщина и рядом с ней мужик с огромным пузом, пыхтящий как паровоз. ну это уже кому как повезло. Я редко вижу ухоженную женщину рядом с пузатиками, но наблюдал несколько раз. Мне что там, что та картина не понятна. Зачем они вместе, это же какая любовь должна быть. У меня первая мысль глядя на такие пары: "эти люди вообще когда-нибудь е*утся?"
Sambuca Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор, не поможет ваше похудение наладить секс. Если его не было и раньше. Я бы посоветовала даже не задаваться целью худеть,лучше просто отвлечься, заняться собой, восстановиться. Поверьте, спорт очень помогает, если он вам категорически не противен. Заниматься можно и дома!!! Когда у меня совсем не было денег я занималась дома, даже когда у меня была маленькая дочурка. Бегала тоже просто в парке и на улице. ООчень помогает мозги освободить и разгрузить тяжести в мыслях. Но может мне проще рассуждать, так как для меня спорт это образ жизни, я не могу долго без него обходиться. Считаю что муж говнюк (уж простите). При росте 170 вес 70 кг далеко не катастрофа, так, округлости. Он просто нашел себе отмазку чтобы не трахаться с женой. Послушайте, как мужчина может месяцами обходиться без секса??? Может, дрочит постоянно?? Я когда-то передачу смотрела, так там мужчина дрочил почти каждый день, а с женой спал раз в полгода!!! и его ничего не беспокоило
bengrowth Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор, не поможет ваше похудение наладить секс. Если его не было и раньше. Я бы посоветовала даже не задаваться целью худеть,лучше просто отвлечься, заняться собой, восстановиться. Поверьте, спорт очень помогает, если он вам категорически не противен. Заниматься можно и дома!!! Когда у меня совсем не было денег я занималась дома, даже когда у меня была маленькая дочурка. Бегала тоже просто в парке и на улице. ООчень помогает мозги освободить и разгрузить тяжести в мыслях. Но может мне проще рассуждать, так как для меня спорт это образ жизни, я не могу долго без него обходиться. Считаю что муж говнюк (уж простите). При росте 170 вес 70 кг далеко не катастрофа, так, округлости. Он просто нашел себе отмазку чтобы не трахаться с женой. Послушайте, как мужчина может месяцами обходиться без секса??? Может, дрочит постоянно?? Я когда-то передачу смотрела, так там мужчина дрочил почти каждый день, а с женой спал раз в полгода!!! и его ничего не беспокоило Может, вполне. Если она говорит, что никогда не была с идеальной фигурой. И понятно, что идеал это не нечто заоблачное, а норма для всех. Вы верно подметили про образ жизни. Нельзя неделю лежать на диване, не следить за питанием, а потом выйти на 40-ка минутную пробежку и быть в форме. Вот не верю я, что мужик сознательно имея отличный секс с женой идет и дрочит в соседней комнате. Может быть дело в том, что он ее не хочет? Может она эму надоела, конечно, но сдается мне, что там такая же, как автор. На сериалы время есть, а на спорт нет. Понятно, что всем хочется быть любимыми и желанными, получать комплименты, но ведь нужно соответствовать. А посмотришь на таких вот любителей сериалов и какие тут могут быть комплименты? Я вот не понимаю, как девочка под 80 кг может говорить что-то типа: "почему ты меня не хочешь, почему не говоришь, что я красивая, сексуальная и т.д." Да потому, что это не так. Всегда есть два пути. Первый - сказать, что муж мудак (он не требует никаких действий. Я принцесса, а муж мудак. Вот и все) и второй - занятся собой, скинуть несколько кг, купить новую одежду, белье и т.д. Но это же СЛОЖНО. Это же надо столько всего сделать. Я бы больше беспокоился, если бы мужу было вовсе насрать набрали Вы 7-8 кг или нет. А так, ничего необычного не произошло. Все вполне закономерно. Все стареют, все полнеют. И можно разсуждать на тему бренности бытия или работать над собой.
джинджер1 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ну это уже кому как повезло. Я редко вижу ухоженную женщину рядом с пузатиками, но наблюдал несколько раз. Мне что там, что та картина не понятна. Зачем они вместе, это же какая любовь должна быть. У меня первая мысль глядя на такие пары: "эти люди вообще когда-нибудь е*утся?" Каждый видит то что хочет видеть. Я когда беременная была каждые 5 мин на улице беременную женщину видела))) а когда на красного Опеля копила - смотрю ну весь город в красных опелях)))засада какая то) и да, красоток с пузатиками ровно столько же сколько красавцев с коровами. А 80 кг при 170роста - ни разу не корова, в зависимости от того как че распределено может быть вполне аппетитно и красиво.
Sunny27 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 у каждого свой идеал красоты, иначе страшилы и толстяки вообще бы не размножались, все спали бы только со стандартным идеалом, не все так просто. Скажите, а вы и правду считаете. что можно такое друг другу говорить? сейчас вы скажете, что другие методы не действуют, а он их вообще пробовал, по-моему ему вообще на жену фиолетово, может он уже давно спит с другой ли другими, тут даже идеальная, но надоевшая уже жена, на фоне новизны (вполне возможно далеко не идеальной) все равно проиграет. Слово порой ранит сильнее поступков, особенно если оно касается того, о чем человек комплексует и беспокоится, муж нашел болевую точку у жены и ковыряет ее, ему это доставляет удовольствие. Это знаете, когда не могут сами как-то расти и развиваться, надо ближних опускать до своего уровня, не факт, если в браке муж говорит, что жена страшная уродина и вообще убожество, то этому надо верить, у всех свои цели, у кого-то эта цель просто опустить человека, потому что сам неуверенно себя чувствуешь, а вот если бы он был похуже, то уж точно никуда бы не делся, такой примерно ход мыслей. Там не те килограммы, чтобы сгущать так тучи, как вы написали и чтобы муж имел право так говорить, на то он и муж, чтобы не оскорблять, а то получается какой-то муж заклятый, вроде муж, а вроде и нет.
bengrowth Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Послушайте, как мужчина может месяцами обходиться без секса??? Может, дрочит постоянно?? Я когда-то передачу смотрела, так там мужчина дрочил почти каждый день, а с женой спал раз в полгода!!! и его ничего не беспокоило Я попробую объяснить. Я просто думал, как бы я повел себя в такой ситуации. Понятно, что если человеу сказать иди в зал, то это не сработает. Потому, что человек сам должен прийти к этому. И если любимой сказать что-то подобное, что сказал муж автора, то это ни к чему хорошему не приведет. Но я бы ждал, поддерживал, пока она сама не прийдет к такому выводу. Сам бы пошел в зал. Попробовал бы вдохновить своим примером. Думаю, что ей бы стало не ловкое, если бы я 3-и раза в неделю приходил с зала, а она просто сидела бы дома и т.д. Предложил бы сходить со мной, но не из-за того, что у нее какие-то проблемы, а под каким бы то нибыло другим предлогом, но это в течении года можно понять, но если это продолжается на протяжении 5-и лет, то это просто человек такой. И эму плевать на свой внешний вид. Эму не помочь, пока он(а) сам того не захочет. Но, по моему опыту это не работает. Была у меня такая любительница сериалов. Но свой пример не сработал, когда я начал искать какие-то хобби и предлгагать ей, интересоваться тем, что интересно для нее, то выяснялисось, что ей ничего не интересно. Пошли только упреки за то, что меньше времени провожу с ней. А мне вот просто не интересно с человеком, которые сидит в 4-х стенах и ничем кроме меня не интересуется. Не возможно поддержать человека, которым ничем не интересуется.
Sunny27 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я попробую объяснить. Я просто думал, как бы я повел себя в такой ситуации. Понятно, что если человеу сказать иди в зал, то это не сработает. Потому, что человек сам должен прийти к этому. И если любимой сказать что-то подобное, что сказал муж автора, то это ни к чему хорошему не приведет. Но я бы ждал, поддерживал, пока она сама не прийдет к такому выводу. Сам бы пошел в зал. Попробовал бы вдохновить своим примером. Думаю, что ей бы стало не ловкое, если бы я 3-и раза в неделю приходил с зала, а она просто сидела бы дома и т.д. Предложил бы сходить со мной, но не из-за того, что у нее какие-то проблемы, а под каким бы то нибыло другим предлогом, но это в течении года можно понять, но если это продолжается на протяжении 5-и лет, то это просто человек такой. И эму плевать на свой внешний вид. Эму не помочь, пока он(а) сам того не захочет. Но, по моему опыту это не работает. Была у меня такая любительница сериалов. Но свой пример не сработал, когда я начал искать какие-то хобби и предлгагать ей, интересоваться тем, что интересно для нее, то выяснялисось, что ей ничего не интересно. Пошли только упреки за то, что меньше времени провожу с ней. А мне вот просто не интересно с человеком, которые сидит в 4-х стенах и ничем кроме меня не интересуется. Не возможно поддержать человека, которым ничем не интересуется. все-таки вы согласны, что так говорить нельзя или считаете такое допустимым, если уж совсем человек не меняется?
bengrowth Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 у каждого свой идеал красоты, иначе страшилы и толстяки вообще бы не размножались, все спали бы только со стандартным идеалом, не все так просто. Скажите, а вы и правду считаете. что можно такое друг другу говорить? сейчас вы скажете, что другие методы не действуют, а он их вообще пробовал, по-моему ему вообще на жену фиолетово, может он уже давно спит с другой ли другими, тут даже идеальная, но надоевшая уже жена, на фоне новизны (вполне возможно далеко не идеальной) все равно проиграет. я ниже привел свой опыт. Я знаю, что вариант сказать все в лоб не работает. Даже пробовать его глупо. Но я также понял, что есть просто вещи, которые я не могу изменить. Одних моих хотелок, какие бы не были благородные цели, недостаточно. Ну, т.е. это не лицемерие. Я правда не понимаю. Вот говоришь человеку, что у тебя есть все ресурсы, что бы ты не работала и ни в чем себе не отказывала, реализовывала себя и т.д. Ты всегда поддержишь за что бы она не взялась. А тут человек говорит: "НЕ-ХО-ЧУ"! И все. И в эту бездну все проваливается. Мне сложно это понять. Если бы мне такое сказали лет 5 назад. Мол, не парся. Занимайся тем, о чем всегда мечтал. Я все оплачу и поддержу. Я был бы на седьмом небе от счастья. И понятно, что когда я могу устроить, что-то подобное, то мне хочется это сделать для любимой. И когда приходишь домой и видишь покерфэкс. Это очень не приятно. Меня хватило ровно на два года. Просто есть такие люди. Я просто это принял.
Sunny27 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 я ниже привел свой опыт. Я знаю, что вариант сказать все в лоб не работает. Даже пробовать его глупо. Но я также понял, что есть просто вещи, которые я не могу изменить. Одних моих хотелок, какие бы не были благородные цели, недостаточно. Ну, т.е. это не лицемерие. Я правда не понимаю. Вот говоришь человеку, что у тебя есть все ресурсы, что бы ты не работала и ни в чем себе не отказывала, реализовывала себя и т.д. Ты всегда поддержишь за что бы она не взялась. А тут человек говорит: "НЕ-ХО-ЧУ"! И все. И в эту бездну все проваливается. Мне сложно это понять. Если бы мне такое сказали лет 5 назад. Мол, не парся. Занимайся тем, о чем всегда мечтал. Я все оплачу и поддержу. Я был бы на седьмом небе от счастья. И понятно, что когда я могу устроить, что-то подобное, то мне хочется это сделать для любимой. И когда приходишь домой и видишь покерфэкс. Это очень не приятно. Меня хватило ровно на два года. Просто есть такие люди. Я просто это принял. в лоб тоже можно сказать по разному, можно предложить помощь и деликатно поговорив, а можно грубо сказать и еще больше забить на жену, начав гулять например и пропадать дольше вне дома, показывая как она противна. Мне бы такого мужа, у нас обычно если его не устроит мое увлечение он не будет это оплачивать, может и будет, но нужно выпрашивать, а это как-то унизительно.
bengrowth Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 все-таки вы согласны, что так говорить нельзя или считаете такое допустимым, если уж совсем человек не меняется? ну, я не мыслью категориями можно/нельзя. Я знаю, что это будет не эффективно. Но это очевидно для меня. Мужик может и не знать этого, а сказать от безсилия. Вот смотрит он на свою девушку, а она медленно и уверененно набирает лишнее кг. И он бы сходил в зал вместо нее если бы это было возможны, но к сожалению, в мире есть такие вещи, которые никто вместо нас сделать не может. Он понимает свою безпомощность и делает то, что считает правельным в этот момент. Да, глупо. Не отрицаю. Но снова таки. Зацикливаться на это глупости - не эффективно. Эффективние сказать: "а что я могу изменить?" Я просто не понимаю эту логику. Вот, допустим у Вас нос с горбинкой (навеянно неданим общением). И Вы подходите к 20 мужикам и спрашиваете: "У меня есть горбинка на носу?" и 19 говорят: "да" и в ответ слышат: "ты мудак", а один нагло врет и говорит Вам то, что вы хотите услышать". На что вы отвечаете: "ну вот, не перевелись еще на свете нормальные мужики." Вы же понимаете насколько абсурдна ситуация. Да, муж честно сказал, что Вы автор его не заводит при нынешнем весе. Но это лучше, чем ему было бы просто плевать. Можете уйти и найти того кто Вам скажет, что Вы его женский идеал. И стремительно набирать вес. Дело Ваше. Но это глупо, как по мне. в лоб тоже можно сказать по разному, можно предложить помощь и деликатно поговорив, а можно грубо сказать и еще больше забить на жену, начав гулять например и пропадать дольше вне дома, показывая как она противна. Мне бы такого мужа, у нас обычно если его не устроит мое увлечение он не будет это оплачивать, может и будет, но нужно выпрашивать, а это как-то унизительно. ну нет) зачем же самооценку занижать. Человек искренне может и не догадываться, что что-то не так. А если идти в лоб с таким посылом, то начнет комплексовать. Нет. Я мистер решаю все пробелемы и поддержу в любом вопросе. Просто мягко направляю)) Захожу издалека. У меня просто руки опускаются, когда и так и эдак, а все безтолку. Ощущаешь себя совершенно безпомощным. Понимаешь, что ситуация тебе не подконтрольна. Все, что зависит от себя я могу изменить, но когда подключаются другие люди, то тут прям беда. Раньше часто переживал. Думал, что я прилагаю мало усилий. Недостаточно стараюсь. Какая-то книга было, сейчас уже не вспомню. После прочтения осознал, что делал все не правильно. Что бегал просто по кругу. Считал, что если что-то не получилось, то нужно стараться больше, прилагать больше усилий и когда-нибудь обязательно получится. Да, это так, но только касательно себя. Если работа подразумивает активное участие другой стороны, то я могу создать все условия, но работа за тем человеком. Если человек отказывается, то тут я безсилен.
джинджер1 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Перечитала первый пост. Кошмар, набросились на автора. При чем тут похудение. Автор недавно ребенка потеряла на позднем сроке, это ужасно такое пережить. И вес там всего 72 кг, ну о каком похудении сейчас речь идет то. Автор, милая, не слушайте здесь никого, все у вас будет хорошо. Муж козел и похудением это не лечится, просто оправдывает хоть чем то свой недостаток тестостерона.
bengrowth Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 все-таки вы согласны, что так говорить нельзя или считаете такое допустимым, если уж совсем человек не меняется? считаю, что это не зачем. Я просто ушел. Без взаимных оскорблений и обид. Просто понял, что дальше я так не смогу. Хочу видеть рядом веселую и целеустремленную. И помогать ей во всех своих начинаниях. Я даже когда уходил. Были мысле не: "зачем она мне?", а "зачем я ей?". Я просто чувствую себя нужным, когда уделяю кому-то внимание, чем-то помогаю. А когда я не могу чем-то помочь. Не из-за того, что ресурсов и сил не хватает, а из-за того, что просто цель перед человеком не стоит. То я чувствую, что не реализую себя, как мужчина. Не знаю, может это какие-то мои тараканы. Проблема мужа в том, что он выбрал не правильный подход и очень запоздал. После 5-и лет это уже забей. Человек не слезет с дивана. Надо работать первый год-два. Глупо, наверное, надется, что человек после 5-и лет безделья вдруг соскочит с дивана и побежит в тренажерный зал.
Sunny27 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 считаю, что это не зачем. Я просто ушел. Без взаимных оскорблений и обид. Просто понял, что дальше я так не смогу. Хочу видеть рядом веселую и целеустремленную. И помогать ей во всех своих начинаниях. Я даже когда уходил. Были мысле не: "зачем она мне?", а "зачем я ей?". Я просто чувствую себя нужным, когда уделяю кому-то внимание, чем-то помогаю. А когда я не могу чем-то помочь. Не из-за того, что ресурсов и сил не хватает, а из-за того, что просто цель перед человеком не стоит. То я чувствую, что не реализую себя, как мужчина. Не знаю, может это какие-то мои тараканы. Проблема мужа в том, что он выбрал не правильный подход и очень запоздал. После 5-и лет это уже забей. Человек не слезет с дивана. Надо работать первый год-два. Глупо, наверное, надется, что человек после 5-и лет безделья вдруг соскочит с дивана и побежит в тренажерный зал. простите, а чем вас привлек человек, который вам совершенно не подходит, а менять других - это бесперспективное занятие. Перечитала первый пост. Кошмар, набросились на автора. При чем тут похудение. Автор недавно ребенка потеряла на позднем сроке, это ужасно такое пережить. И вес там всего 72 кг, ну о каком похудении сейчас речь идет то. Автор, милая, не слушайте здесь никого, все у вас будет хорошо. Муж козел и похудением это не лечится, просто оправдывает хоть чем то свой недостаток тестостерона. вот и я так думаю, что там не с фигурой больше проблемы, а с головой что-то, комплексы у обоих, ничего страшного в этом весе нет, не обязательно быть фито-няшкой, чтобы муж хотел, тем более она никогда такой не была.
bengrowth Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Санни, я не спорю. Может это мои какие-то проекции. Если бы все было так, как Вы пишете и мужики обращали внимание на автора, а муж бы носом воротил, то это совсем другое дело. Но то, что я читаю, очень резонирует с моим опытом. Когда человек ничего не хочет делать, а все вокруг виноваты. Просто есть вещи, которые НИКТО за нас не сделает. Это просто есть и от этого никуда не деться. Это нужно принять, как факт. Пойти и сделать то, что нужно. Меня воспитывали так. Говорили, что есть такое слово "НАДО". Когда надо, то ты молча идешь и делаешь (его вставляли куда не попадя, но это уже совсем другая истрия ), но я усвоил, что когда МНЕ НАДО, то я это обязательно сделаю. Для себя, а не для кого-то. Вот эти все: "вот, если бы то, если бы это". Успешные люди так не говорят. Никто, за редким исключением, не будет создавать Вам все условия. Это жизнь.
Sunny27 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Санни, я не спорю. Может это мои какие-то проекции. Если бы все было так, как Вы пишете и мужики обращали внимание на автора, а муж бы носом воротил, то это совсем другое дело. Но то, что я читаю, очень резонирует с моим опытом. Когда человек ничего не хочет делать, а все вокруг виноваты. Просто есть вещи, которые НИКТО за нас не сделает. Это просто есть и от этого никуда не деться. Это нужно принять, как факт. Пойти и сделать то, что нужно. Меня воспитывали так. Говорили, что есть такое слово "НАДО". Когда надо, то ты молча идешь и делаешь (его вставляли куда не попадя, но это уже совсем другая истрия ), но я усвоил, что когда МНЕ НАДО, то я это обязательно сделаю. Для себя, а не для кого-то. Вот эти все: "вот, если бы то, если бы это". Успешные люди так не говорят. Никто, за редким исключением, не будет создавать Вам все условия. Это жизнь. представляю как муж навязывает мне греблю на байдарках а я такая "да милый, я просто пойду и сделают то, что нужно (тебе)". Я просто считаю, что вы еще больше автора в комплексы вгоняете, ей сейчас не до этого, она ребенка потеряла, а муж ее добивает просто и вы туда же. Вот именно, что сейчас ей не надо, зачем ей навязывать то, что надо ВАМ. Только не надо стращать потерей мужа,. такого не жалко потерять. Какая-то странная тенденция - все темы, которые касаются интимной жизни, где у мужчин явные проблемы с потенцией и фантазией - причина всему жена, не хочет, потому что сама такая, толстая, ленивая, безынициативная, я здесь ни при чем. так и тут мужчине этому много не надо (или надо других), а его жене надо больше, несовпадение темпераментов, но почему-то опять все причину в жене нашли, я фигею с такой логики, повторюсь, там не тот вес для такого роста, чтобы себя в комплексы вгонять. ей нужно помочь справиться с потерей, а муж похоже этого делать не собирается, его заботит только ее вес, как будто и не было никакого ребенка, это удар ниже пояса. Я бы вас еще поняла, если ситуация не связана была бы с таким стрессом, в мирное время, когда нет никаких потрясений в семье, но тут я не знаю, я бы после таких слов мужа просто бы послала его куда подальше, мне такая поддержка не нужна, если бы и не послала, но отдалилась бы сильно, возможно с постепенным уходом. Мужчины и рожденных детей еще долго не воспринимают, что уж тут говорить о нерожденном. он похоже не понимает, какой это для нее стресс.
bengrowth Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 простите, а чем вас привлек человек, который вам совершенно не подходит, а менять других - это бесперспективное занятие. Ну, начиналось все далеко не так. Как всегда это бывает. Любовь морковь. Я работал и она. Все было хорошо, но я начала развиваться дальше, а она осталась на том же уровне. В какой-то момент я начал зарабатывать приличне деньги и устал от ее жалоб на работу. Говорю, мол: "а чего ты работаешь с этими людьми. Тебе вообще нравится тем, чем ты занимаешься сейчас? (к слову, год ей безумно нравилось, но за полгода сменилось руководство и все похерилось). Ответ был нет. Я говорю уходи. Я нас двоих обеспечу. Ищи работу не ради денег, а ту, на которой ты себя можешь реализовать. И вроде бы все ок. Что могло пойти не так? Но вот, как оказалось, что ей ничего не интересно. Лежать и смотреть сериалы, вот ее призвание. Пошли какие-то упреки в формате: "Все пидорасы, а я — д'Артаньян". А мне хочется видеть солнышко рядом с собой.
Sambuca Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Перечитала первый пост. Кошмар, набросились на автора. При чем тут похудение. Автор недавно ребенка потеряла на позднем сроке, это ужасно такое пережить. И вес там всего 72 кг, ну о каком похудении сейчас речь идет то. Автор, милая, не слушайте здесь никого, все у вас будет хорошо. Муж козел и похудением это не лечится, просто оправдывает хоть чем то свой недостаток тестостерона. вот вот! она весил 66 при росте 170 - это вообще даже не полненькая. была беременность, потеря ребенка и прошло всего три месяца. весит сейчас 72.. ну разве это катастрофа????????? бред же.
Sunny27 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну, начиналось все далеко не так. Как всегда это бывает. Любовь морковь. Я работал и она. Все было хорошо, но я начала развиваться дальше, а она осталась на том же уровне. В какой-то момент я начал зарабатывать приличне деньги и устал от ее жалоб на работу. Говорю, мол: "а чего ты работаешь с этими людьми. Тебе вообще нравится тем, чем ты занимаешься сейчас? (к слову, год ей безумно нравилось, но за полгода сменилось руководство и все похерилось). Ответ был нет. Я говорю уходи. Я нас двоих обеспечу. Ищи работу не ради денег, а ту, на которой ты себя можешь реализовать. И вроде бы все ок. Что могло пойти не так? Но вот, как оказалось, что ей ничего не интересно. Лежать и смотреть сериалы, вот ее призвание. Пошли какие-то упреки в формате: "Все пидорасы, а я — д'Артаньян". А мне хочется видеть солнышко рядом с собой. вы расстались, из-за того, что она работать не хотела? а если бы просто занималась своими делами, но не принося никаких денег?
bengrowth Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 представляю как муж навязывает мне греблю на байдарках а я такая "да милый, я просто пойду и сделают то, что нужно (тебе)". Я просто считаю, что вы еще больше автора в комплексы вгоняете, ей сейчас не до этого, она ребенка потеряла, а муж ее добивает просто и вы туда же. Вот именно, что сейчас ей не надо, зачем ей навязывать то, что надо ВАМ. так это не то, что надо мне. Это то, что надо всем. Для меня дико, что такие вопросы вообще возникают. У человека есть базовые потребности. Я понимаю, что автор зависла на первых 2-3 ступенях и пока она эти потребности не удовлетворит, то ей крайне сложно думать о чем-то другом. Но проблема автора в том, что она не может удовлетворить свои физиологические потребности пока не начнет задумываться о своем внешнем виде.
Sambuca Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Может, вполне. Если она говорит, что никогда не была с идеальной фигурой. И понятно, что идеал это не нечто заоблачное, а норма для всех. вот объясните мне, как же живут пары, в которых все меняются с годами и становятся все дальше от идеала??? ну почти никто (за очень редким исключением) не остается в таком же весе (на минуточку родив двоих-троих детей и выкормив их). так что же вы предлагаете??? девочка под 80 кг для вас страшно, а у меня почти все подруги такие после родов, и все у них ок. и вы там про опрос на улице о горбинке на носу в пример приводили - так он кривой у вас. Если бы автор спросила у толпы мужчин вести ли она около 70 кг - ей бы все ответили что да. А если бы она спросила "Я толстая" - я не уверена что все сказали бы ей что она такая. ах да, и скажите, как мужчина - вот сколь ко вообще нормально мужику быть вообще без секса? если он не дрочит. да при адекватных раскладах через неделю-две мужчине уже становится не до изысков - его критичность снижается стремительно, особенно к внешности партнерши.
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Санни, я не спорю. Может это мои какие-то проекции. Если бы все было так, как Вы пишете и мужики обращали внимание на автора, а муж бы носом воротил, то это совсем другое дело. Но то, что я читаю, очень резонирует с моим опытом. Когда человек ничего не хочет делать, а все вокруг виноваты. Просто есть вещи, которые НИКТО за нас не сделает. Это просто есть и от этого никуда не деться. Это нужно принять, как факт. Пойти и сделать то, что нужно. Меня воспитывали так. Говорили, что есть такое слово "НАДО". Когда надо, то ты молча идешь и делаешь (его вставляли куда не попадя, но это уже совсем другая истрия ), но я усвоил, что когда МНЕ НАДО, то я это обязательно сделаю. Для себя, а не для кого-то. Вот эти все: "вот, если бы то, если бы это". Успешные люди так не говорят. Никто, за редким исключением, не будет создавать Вам все условия. Это жизнь. Боже мой, да что вы к автору привязались? Причем тут другие мужики? Условия задачи таковы, что автор пишет о муже, а не о каких-то там других мужиках - они автора явно не интересуют, потому что автора интересуют отношения с её мужем. Это именно он выбрал жену с такой фигурой: рост 170, вес 72. Не 49 кг, не 54, а 72 - изначально. Причем, тут уже куча народу отписала, что это соотношение никак не бегемот. Но он уже тогда уклонялся от секса с автором. Так причем тут похудение автора-то? Вы со своими проекциями утомили, если честно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти