Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще наводит мысль, что с детьми не получилось, может и не стоит с ним второго даже пробовать?

Может- к лучшему...

Это точно.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Переспорить вас не реально..ну что ж вернемся к стартопику...

Здравствуйте. Мне очень нужен совет со стороны, дорогие форумчане.

Замужем 5 лет, вся семейная жизнь  - линия кордиограммы(то ссоримся, то миримся, как у всех). В нашей семье мне всегда секс был нужнее, чем мужу. Он в этом смысле спокойный...может и несколько месяцев обходиться. Не гуляет, это факт. Но зачастую я инициатор ласк, и секса как такового. Прелюдия только по требованию(моему)...мне есть с чем сравнить, это не первый мой мужчина. Но вцелом, он меня удовлетворял раньше, хоть и секс с годами все реже.

Муж таким был всегда..за такого она вышла замуж..тоесть изначально этот" мудак "ее устраивал

Недавно в нашей семье случилась беда - замер плод на 7м месяце 1ой беременности. Это был кошмар, я до сих пор еще не отошла, накрывает иногда очень.

Очень сочувствую..искренне..это очень тяжело..

спустя 3,5 месяца мой линий вес +7-8кг от идеала, к которому я стремлюсь, но даже до беременности я не была с идеальной фиругой.

Автор сама написала что стремится к своему идеалу..т.е то что есть сейчас ее не в полне устраивает..

Я хочу заняться спортом (я всегда им занималась ранее), но как-то не "стоит" (извините) у меня сейчас на спорт...нет настроения, но и сладким я не обжираюсь.

Спортом занималась всегда..просто сейчас нет сил..,тоесть депресняк..отсюда и советы были как победить депресняк и заняться спортом..и цель была мотивирововать автора.

.

Так обидно...у меня после случившегося и так подорвалась моя уверенность в себе, в своей сексуальности, женственности.....

Как вернуть уверенность в себе?.. И в сексуальности и женственности?..

Заняться спортом и нравится себе в первую очередь..а дальше..

..так и муж еще из-за пары лишних см на талии отказывает в ласке.....это жестоко. Я так нуждаюсь сейчас в ней, я говорю ему об этом, но дальше поцелуев и обнимашек мы не идем, хотя "стоит" у него каждое утро.

В такие моменты с одной стороны хочется зашить рот, а с другой вобще его бросить или изменить...

Лучше бы он мне абонемент в спорт клуб купил, а то дома на 2 кв метрах заниматься как-то не ахти.

А дальше возвращает уверенность в себе и уже думаем что делать с этим "мудаком".. Бросить, изменить, или сам испугается потерять..

Как видите осознание того что муж не поддерживает и разговоры на эту тему не помогают..

Что делать в такой ситуации?.. Заняться собой и забить на мужа..а дальше уже по выходу из состояния депресняка решать нужен ли он вообще или уже не очень..

Так о чем спор..?я и еще пару мужчин и пытаемся это донести..то же самое в принципе что и вы дамочки..но вы почему то обрушили весь свой гнев на того кто посмел заикнуться о том что нужно бороться с лишним весом..

Автору в себя нужно прийти..поднять самооценку и уверенность в себе..осознанием что муж козел ей легче не станет..самооценка будет такой же низкой в независимости выгонит она его или нет..

Опубликовано

Что-то все забыли, что у мужа тоже травма, он, кстати, тоже ребеночка потерял.

Представить себе, она ему "милый, я теряю свою сексуальность из-за случившегося, мне нужно чтобы ты в кровати мне о ней напомнил".

Мужчина элементарно может бояться заниматься сексом, может бояться навредить ей, может бояться что опять повторится, может свою вину чувствовать и т.п. Признать он этого не может вслух, да может и себе не признается даже, вот такие топорные "ты толстая я тебя не хочу" и вылазят.

но дальше поцелуев и обнимашек мы не идем, хотя "стоит" у него каждое утро.

"Солнышко взошло и все живое к нему потянулось" )))))

Воспользоваться моментом можно, но утреннее, в основном, суррогат ночного.

Опубликовано

Судя по тому, что вы описывали до беременности - сантиметры на талии для вашего мужа - отмазка.

да, такие люди вснгда найдут, до чего докопаться )((

Опубликовано

Ну можно сказать мужу что-то в духе " дорогой, у меня каждый вечер секс по расписанию, ты можешь участвовать, а можешь не участвовать, твое дело",  и похудеть конечно надо автор, красивое тело никому не помешало, и лучше  без  самодеятельностей, а пойти в зал и с тренером, так шансов больше будет не забивать и не нанести себе травму. Я вот 55  вешу при таком же росте и не могу сказать, что я худая, я прям в теле барышня, мне еще 5-7 кг лишних убрать надо, правда это 5-7 кг  жира, с моим же весом спортивные девочки выглядят куда стройнее меня, я знаю что мужу будет приятнее щупать упругое тело, 72 кило это очень и очень много, другое дело, что мужчина ваш вам грубит, не боится потерять, понимаете ? Займитесь собой, когда появятся ухажеры и взгляды других мужчин  в вашу сторону, ваш мужчина может и очнется. А может и нет, но там уже будет проще определиться, нужны вам он или нет.

Опубликовано

родите,и посмотрим где будут ваши лишние 55кг

ну беременность это не болезнь, давайте не будем начинать эту тему, да у меня пока нет детей, но в мои 30 у большинства подруг  и знакомых есть, и я вижу как по разному набирают и сбрасывают вес девочки и это зависит не от генетики даже, а от мотивации, от того как они питаются и как регулярно занимаются спортом, 

Гость АнастасияКовальская
Опубликовано

дело точно в нем а не в вас. а вы прекратите у него просить секс. специально ему назло не видитесь на шантаж и терпите до последнего. подождите какое то время. потом я думаю он сам к вам пристанет. и речь про какое то похудение не будет. тем более вес ваш для роста в норме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...