StellaB Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А еще наводит мысль, что с детьми не получилось, может и не стоит с ним второго даже пробовать? Может- к лучшему... Это точно.
zuzuka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Переспорить вас не реально..ну что ж вернемся к стартопику... Здравствуйте. Мне очень нужен совет со стороны, дорогие форумчане. Замужем 5 лет, вся семейная жизнь - линия кордиограммы(то ссоримся, то миримся, как у всех). В нашей семье мне всегда секс был нужнее, чем мужу. Он в этом смысле спокойный...может и несколько месяцев обходиться. Не гуляет, это факт. Но зачастую я инициатор ласк, и секса как такового. Прелюдия только по требованию(моему)...мне есть с чем сравнить, это не первый мой мужчина. Но вцелом, он меня удовлетворял раньше, хоть и секс с годами все реже. Муж таким был всегда..за такого она вышла замуж..тоесть изначально этот" мудак "ее устраивал Недавно в нашей семье случилась беда - замер плод на 7м месяце 1ой беременности. Это был кошмар, я до сих пор еще не отошла, накрывает иногда очень.Очень сочувствую..искренне..это очень тяжело.. спустя 3,5 месяца мой линий вес +7-8кг от идеала, к которому я стремлюсь, но даже до беременности я не была с идеальной фиругой.Автор сама написала что стремится к своему идеалу..т.е то что есть сейчас ее не в полне устраивает.. Я хочу заняться спортом (я всегда им занималась ранее), но как-то не "стоит" (извините) у меня сейчас на спорт...нет настроения, но и сладким я не обжираюсь.Спортом занималась всегда..просто сейчас нет сил..,тоесть депресняк..отсюда и советы были как победить депресняк и заняться спортом..и цель была мотивирововать автора.. Так обидно...у меня после случившегося и так подорвалась моя уверенность в себе, в своей сексуальности, женственности.....Как вернуть уверенность в себе?.. И в сексуальности и женственности?.. Заняться спортом и нравится себе в первую очередь..а дальше.. ..так и муж еще из-за пары лишних см на талии отказывает в ласке.....это жестоко. Я так нуждаюсь сейчас в ней, я говорю ему об этом, но дальше поцелуев и обнимашек мы не идем, хотя "стоит" у него каждое утро. В такие моменты с одной стороны хочется зашить рот, а с другой вобще его бросить или изменить... Лучше бы он мне абонемент в спорт клуб купил, а то дома на 2 кв метрах заниматься как-то не ахти. А дальше возвращает уверенность в себе и уже думаем что делать с этим "мудаком".. Бросить, изменить, или сам испугается потерять..Как видите осознание того что муж не поддерживает и разговоры на эту тему не помогают.. Что делать в такой ситуации?.. Заняться собой и забить на мужа..а дальше уже по выходу из состояния депресняка решать нужен ли он вообще или уже не очень.. Так о чем спор..?я и еще пару мужчин и пытаемся это донести..то же самое в принципе что и вы дамочки..но вы почему то обрушили весь свой гнев на того кто посмел заикнуться о том что нужно бороться с лишним весом.. Автору в себя нужно прийти..поднять самооценку и уверенность в себе..осознанием что муж козел ей легче не станет..самооценка будет такой же низкой в независимости выгонит она его или нет..
«Beznadega» Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Что-то все забыли, что у мужа тоже травма, он, кстати, тоже ребеночка потерял. Представить себе, она ему "милый, я теряю свою сексуальность из-за случившегося, мне нужно чтобы ты в кровати мне о ней напомнил". Мужчина элементарно может бояться заниматься сексом, может бояться навредить ей, может бояться что опять повторится, может свою вину чувствовать и т.п. Признать он этого не может вслух, да может и себе не признается даже, вот такие топорные "ты толстая я тебя не хочу" и вылазят. но дальше поцелуев и обнимашек мы не идем, хотя "стоит" у него каждое утро. "Солнышко взошло и все живое к нему потянулось" ))))) Воспользоваться моментом можно, но утреннее, в основном, суррогат ночного.
Гость Florry33 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Судя по тому, что вы описывали до беременности - сантиметры на талии для вашего мужа - отмазка. да, такие люди вснгда найдут, до чего докопаться )((
Yojavika Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну можно сказать мужу что-то в духе " дорогой, у меня каждый вечер секс по расписанию, ты можешь участвовать, а можешь не участвовать, твое дело", и похудеть конечно надо автор, красивое тело никому не помешало, и лучше без самодеятельностей, а пойти в зал и с тренером, так шансов больше будет не забивать и не нанести себе травму. Я вот 55 вешу при таком же росте и не могу сказать, что я худая, я прям в теле барышня, мне еще 5-7 кг лишних убрать надо, правда это 5-7 кг жира, с моим же весом спортивные девочки выглядят куда стройнее меня, я знаю что мужу будет приятнее щупать упругое тело, 72 кило это очень и очень много, другое дело, что мужчина ваш вам грубит, не боится потерять, понимаете ? Займитесь собой, когда появятся ухажеры и взгляды других мужчин в вашу сторону, ваш мужчина может и очнется. А может и нет, но там уже будет проще определиться, нужны вам он или нет.
ЭллиТото Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 родите,и посмотрим где будут ваши лишние 55кг
Yojavika Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 родите,и посмотрим где будут ваши лишние 55кг ну беременность это не болезнь, давайте не будем начинать эту тему, да у меня пока нет детей, но в мои 30 у большинства подруг и знакомых есть, и я вижу как по разному набирают и сбрасывают вес девочки и это зависит не от генетики даже, а от мотивации, от того как они питаются и как регулярно занимаются спортом,
Гость АнастасияКовальская Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 дело точно в нем а не в вас. а вы прекратите у него просить секс. специально ему назло не видитесь на шантаж и терпите до последнего. подождите какое то время. потом я думаю он сам к вам пристанет. и речь про какое то похудение не будет. тем более вес ваш для роста в норме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти