Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Что вы хотите услышать от неудачников? У большинства жизнь хуже вашей в стократ, одно удовольствие - самоутвердиться в интернетах Обожаю обАбщения. Ты и автор нашли друг друга - можете далее говорить часами об оскорблениях и проблемах.
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Что вы хотите услышать от неудачников? У большинства жизнь хуже вашей в стократ, одно удовольствие - самоутвердиться в интернетах Да-да. Сама уже это вижу)
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я прислушаюсь к твоему мнению. Не переживай Выходи из обсуждения и не трави себя моим словесным поносом)) Да мне как-то переживать не о чем. Интересно, сколько ты ещё продержишься на этой теме.
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Да мне как-то переживать не о чем. Интересно, сколько ты ещё продержишься на этой теме. Я пришла услышать людское мнение и получить дельный совет. Слава Богу, откликнулись здравомыслящие люди, понимающие меня. Не волнуйся, скоро и я уйду.
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Не волнуйся, скоро и я уйду. Не уходи, дай мужу отдохнуть от тебя.
кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 дать бы ему по морде пару раз,да так,хорошенько. спесь струсить. да поставить на место,так что бы вылезти с этого места пришлось с усилиями. прям бы сама бы потыкала Вашего мужа мордочкой в кашки. извините за несдержанность. прям еле себя сдерживаю((((
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Готова услышать о своих проблемах от всех присутствующих, раз уж на то пошло. Я достаточно самокритично к себе отношусь, так что высказывайтесь, без всяких границ. ну пока не понятно по поводу чего можно что-то сказать я своё мнение относительно представленной ситуации высказала. А дальше - типа какая у мужа проблема душевная или что такое оскорбление - об этом можно рассуждать только зная больше фактов, которых нет. Давать их или нет - дело твоё Что вы хотите услышать от неудачников? У большинства жизнь хуже вашей в стократ, одно удовольствие - самоутвердиться в интернетах вы признаете себя таковым персонажем?
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Не уходи, дай мужу отдохнуть от тебя. У меня слезы наворачиваются на глаза от смеха))) Прошу, остановись! )))))))) Мне уже так интересно, что ты за человечина У меня муж -хороший человек, со своими недостатками. А у кого их нет-то? Даже у тебя они есть, я тебе тайну открою. Но люблю я его без всяких условий. Уверена в том, что он чувствует то же самое ко мне. Поэтому он сильно плакать не будет, если я уйду из беседы ))
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 дать бы ему по морде пару раз,да так,хорошенько. спесь струсить. да поставить на место,так что бы вылезти с этого места пришлось с усилиями. прям бы сама бы потыкала Вашего мужа мордочкой в кашки. извините за несдержанность. прям еле себя сдерживаю(((( Ну так попроси адрес и съезди накостылять. Хотя проще отравить. Отсидишь потом своё, зато успокоишься.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 У меня муж -хороший человек, со своими недостатками. А у кого их нет-то? Даже у тебя они есть, я тебе тайну открою. Но люблю я его без всяких условий. Уверена в том, что он чувствует то же самое ко мне. Поэтому он сильно плакать не будет, если я уйду из беседы )) ой автор.. погрязнешь ты в этих отношениях со своей "любовью".... по самые уши...
кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну так попроси адрес и съезди накостылять. Хотя проще отравить. Отсидишь потом своё, зато успокоишься. если бы это была бы моя хорошая хотя бы знакомая,я бы ей помогла. прям у меня отвращение к таким вот людям. а на самом деле поставь вот такого умника ситуацию решить и крому матюков и оскарблений ничего не услышишь(((
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Поэтому он сильно плакать не будет, если я уйду из беседы )) Не-нет, останься, уже помощь близко, уже девушки с кулаками подтягиваются.
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну так попроси адрес и съезди накостылять. Хотя проще отравить. Отсидишь потом своё, зато успокоишься. Ё-моё, да угомонись ты уже, язва.
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ё-моё, да угомонись ты уже, язва. Это с какой стати ты мне рот затыкаешь, да ещё и оскорбляешь?
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Это с какой стати ты мне рот затыкаешь, да ещё и оскорбляешь? Это не оскорбление, это констатация факта. А я тебе рот и не затыкала))
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Это не оскорбление, это констатация факта. может муж тоже только факт констатировал? )))) ну это я так - к слову о том, кто что считает оскорблением
Клементина Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 может муж тоже только факт констатировал? )))) ну это я так - к слову о том, кто что считает оскорблением опередили ))
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Это не оскорбление, это констатация факта. А я тебе рот и не затыкала)) Вот видишь, за собой ты этого не замечаешь.
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 может муж тоже только факт констатировал? )))) ну это я так - к слову о том, кто что считает оскорблением Я этому человеку ответила его же словами.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 опередили )) ))))) не смогла удержаться. Я заметила, что когда в темах начинается лёгкая перепалка - авторы сразу начинают показывать настоящее лицо. Наша уже начала защищать мужа - что в принципе и свойственно жертве в созависимых отношениях. Так что тут думаю всё ясно уже
Клементина Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 ))))) не смогла удержаться. Я заметила, что когда в темах начинается лёгкая перепалка - авторы сразу начинают показывать настоящее лицо. Наша уже начала защищать мужа - что в принципе и свойственно жертве в созависимых отношениях. Так что тут думаю всё ясно уже согласна.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я этому человеку ответила его же словами. Мария, вы определитесь - то вы хотите о себе услышать, без границ, то вас тут обижают, когда начинают говорить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти