кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 как дела,Мария? и не мучай себя,за то,что ты мужа по губам стукнула. как по мне,то правильно сделала. если бы,к примеру,твой отец это услышал,он бы ему бошку за оскорбления в твой адрес открутил. согласись.
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Пусть и болтовня. Мне показалось, что я достаточно рассказала о проблеме, так как хотела услышать мнение людей именно об этой ситуации. И от мужчин хотелось бы больше услышать полезной информации, но, увы, вижу только язвенные ответы. И меня очень расстраивает, что из Вас никто не подметил, что если муж постоянно оскорбляет жену и считает это нормальным, игнорирует ее чувства, оценивает ее поведение и диктует ей, как она должна себя вести, к тому же — не слышит ее, когда она говорит, что ей это все больно и не приятно, и соответственно не меняет своего поведения — ЭТО НЕНОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. А теперь по пунктам: 1) Сложившуюся ситуацию я все-таки достаточно раскрыла. Я подробно описала тот злополучный вечер. Рассказала о подобных проявлениях агрессии мужа и раньше. Рассказала при каких обстоятельствах это происходит. Описала свои чувства и эмоции. Больше мне действительно добавить нечего, ибо не считаю нужным. Все, что касается этого, я изложила. Это мой взгляд на ситуацию. Возможно, у мужа он будет другой. Ну, Вы сами должны это понимать. Предоставлена информация- и от нее нужно отталкиваться. 2) Не вырывайте из контекста фразы. Ударив мужа, я поступила плохо. Обычно так не делаю. Главное, что я это понимаю. А муж мой не совсем понимает, что, оскорбляя, он делает плохо. Да и не с легкостью я готова нарушить заповеди Божьи!)) Чтобы понять это, достаточно прочитать мой главный текст с описанием проблемы, в котором я указала, что сдерживалась из последних сил. Терпела все унижения. ... пока рука непроизвольно ударила его по губам. 3) вот именно... Только неприятные вещи и высказывали. ты изложила свою сторону и ту - не целиком. Причина скандалов - является ключом к пониманию ситуации мы видим только твою сторону. Такое было не раз здесь - типа тема "муж меня ударил" - все начинают жалеть женщину, а потом выясняется, что она так его допекла, так довела до ручки, что ситуация предстаёт абсолютно в другом свете
Гость Мария1 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 как дела,Мария? и не мучай себя,за то,что ты мужа по губам стукнула. как по мне,то правильно сделала. если бы,к примеру,твой отец это услышал,он бы ему бошку за оскорбления в твой адрес открутил. согласись. Скрутил бы, не то слово)) Мы поговорили. Он согласен идти в психотерапевту. Не знаю, что получится из этого, но я верю в лучшее. ты изложила свою сторону и ту - не целиком. Причина скандалов - является ключом к пониманию ситуации мы видим только твою сторону. Такое было не раз здесь - типа тема "муж меня ударил" - все начинают жалеть женщину, а потом выясняется, что она так его допекла, так довела до ручки, что ситуация предстаёт абсолютно в другом свете Да, это всего лишь мой взгляд на ситуацию. Я к Вам обратилась- не муж. Скандалов, как таковых, у нас особо нет. У нас есть только оскорбления в мой адрес. Я могу предположить, что вам всем трудно представить, что Вас просто так начнут оскорблять. А у меня все именно так и происходит. Я не могу предугадать момент, когда он начнет меня поливать грязью. Я даже молчать целый день могу)) И даже за это получу!
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Скрутил бы, не то слово)) Мы поговорили. Он согласен идти в психотерапевту. Не знаю, что получится из этого, но я верю в лучшее. Да, это всего лишь мой взгляд на ситуацию. Я к Вам обратилась- не муж. Скандалов, как таковых, у нас особо нет. У нас есть только оскорбления в мой адрес. Я могу предположить, что вам всем трудно представить, что Вас просто так начнут оскорблять. А у меня все именно так и происходит. Я не могу предугадать момент, когда он начнет меня поливать грязью. Я даже молчать целый день могу)) И даже за это получу! вот и хорошо,пусть идет. не позволяй к себе скотского отношения. а вот в лучшее конечно верь))
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Да, это всего лишь мой взгляд на ситуацию. Я к Вам обратилась- не муж. Скандалов, как таковых, у нас особо нет. У нас есть только оскорбления в мой адрес. Я могу предположить, что вам всем трудно представить, что Вас просто так начнут оскорблять. А у меня все именно так и происходит. Я не могу предугадать момент, когда он начнет меня поливать грязью. Я даже молчать целый день могу)) И даже за это получу! нет, не трудно. Знаем, плавали. Но всегда есть причина
Гость Мария1 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 нет, не трудно. Знаем, плавали. Но всегда есть причина Знаю, есть. Пытаюсь найти ее. Сегодня-завтра пойдем к семейного психологу. Быть может, он быстрее ее увидит. вот и хорошо,пусть идет. не позволяй к себе скотского отношения. а вот в лучшее конечно верь)) Во что же мне еще верить)))
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Знаю, есть. Пытаюсь найти ее. Сегодня-завтра пойдем к семейного психологу. Быть может, он быстрее ее увидит. Во что же мне еще верить))) очень тебе желаю,что бы все у вас получилось! но еще раз повторюсь,не терпи по отношению к себе всякую хрень!
Гость Мария1 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 очень тебе желаю,что бы все у вас получилось! но еще раз повторюсь,не терпи по отношению к себе всякую хрень! Большое спасибо! Стараюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти