Перейти к содержанию

Мой муж меня оскорбляет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как дела,Мария? и не мучай себя,за то,что ты мужа по губам стукнула. как по мне,то правильно сделала. если бы,к примеру,твой отец это услышал,он бы ему бошку за оскорбления в твой адрес открутил. согласись.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пусть и болтовня. Мне показалось, что я достаточно рассказала о проблеме, так как хотела услышать мнение людей именно об этой ситуации. И от мужчин хотелось бы больше услышать полезной информации, но, увы, вижу только язвенные ответы.  И меня очень расстраивает, что из Вас никто не подметил, что если муж постоянно оскорбляет  жену и считает это нормальным, игнорирует ее чувства, оценивает ее поведение и диктует ей, как она должна себя вести, к тому же — не слышит ее, когда она говорит, что ей это все больно и не приятно, и соответственно не меняет своего поведения — ЭТО НЕНОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.  А теперь по пунктам:

1) Сложившуюся ситуацию я все-таки достаточно раскрыла.  Я подробно описала тот злополучный вечер. Рассказала о подобных проявлениях агрессии мужа и раньше. Рассказала при каких обстоятельствах это происходит. Описала свои чувства и эмоции.  Больше мне действительно добавить нечего, ибо не считаю нужным. Все, что касается этого, я изложила. Это мой взгляд на ситуацию. Возможно, у мужа он будет другой. Ну, Вы сами должны это понимать. Предоставлена информация- и от нее нужно отталкиваться.

2)  Не вырывайте из контекста фразы. Ударив мужа,  я поступила плохо. Обычно так не делаю. Главное, что я это понимаю. А муж мой не совсем понимает, что, оскорбляя, он делает плохо.  Да и не с легкостью я готова нарушить заповеди Божьи!)) Чтобы понять это, достаточно прочитать мой главный текст с описанием проблемы, в котором я указала, что сдерживалась из последних сил. Терпела все унижения. ... пока рука непроизвольно ударила его по губам.

3) вот именно... Только неприятные вещи и высказывали.

ты изложила свою сторону и ту - не целиком. Причина скандалов - является ключом к пониманию ситуации

мы видим только твою сторону. Такое было не раз здесь - типа тема "муж меня ударил" - все начинают жалеть женщину, а потом выясняется, что она так его допекла, так довела до ручки, что ситуация предстаёт абсолютно в другом свете

Опубликовано

как дела,Мария? и не мучай себя,за то,что ты мужа по губам стукнула. как по мне,то правильно сделала. если бы,к примеру,твой отец это услышал,он бы ему бошку за оскорбления в твой адрес открутил. согласись.

Скрутил бы, не то слово)) 

Мы поговорили. Он согласен идти в психотерапевту. Не знаю, что получится из этого, но я верю в лучшее.

ты изложила свою сторону и ту - не целиком. Причина скандалов - является ключом к пониманию ситуации

мы видим только твою сторону. Такое было не раз здесь - типа тема "муж меня ударил" - все начинают жалеть женщину, а потом выясняется, что она так его допекла, так довела до ручки, что ситуация предстаёт абсолютно в другом свете

Да, это всего лишь мой взгляд на ситуацию. Я к Вам обратилась- не муж.

Скандалов, как таковых, у нас особо нет. У нас есть только оскорбления в мой адрес. Я могу предположить, что вам всем трудно представить, что Вас просто так начнут оскорблять. А у меня все именно так и происходит. Я не могу предугадать момент, когда он начнет меня поливать грязью.  Я даже молчать целый день могу)) И даже за это получу!  

Опубликовано

Скрутил бы, не то слово)) 

Мы поговорили. Он согласен идти в психотерапевту. Не знаю, что получится из этого, но я верю в лучшее.

Скандалов, как таковых, у нас особо нет. У нас есть только оскорбления в мой адрес. Я могу предположить, что вам всем трудно представить, что Вас просто так начнут оскорблять. А у меня все именно так и происходит. Я не могу предугадать момент, когда он начнет меня поливать грязью.  Я даже молчать целый день могу)) И даже за это получу!  

вот и хорошо,пусть идет. не позволяй к себе скотского отношения. а вот в лучшее конечно верь))

Опубликовано

нет, не трудно. Знаем, плавали.

Но всегда есть причина

Опубликовано

нет, не трудно. Знаем, плавали.

Но всегда есть причина

Знаю, есть. Пытаюсь найти ее. Сегодня-завтра пойдем к семейного психологу. Быть может, он быстрее ее увидит.

вот и хорошо,пусть идет. не позволяй к себе скотского отношения. а вот в лучшее конечно верь))

Во что же мне еще верить)))

Опубликовано

Знаю, есть. Пытаюсь найти ее. Сегодня-завтра пойдем к семейного психологу. Быть может, он быстрее ее увидит.

Во что же мне еще верить)))

очень тебе желаю,что бы все у вас получилось!

но еще раз повторюсь,не терпи по отношению к себе всякую хрень!

Опубликовано

очень тебе желаю,что бы все у вас получилось!

но еще раз повторюсь,не терпи по отношению к себе всякую хрень!

Большое спасибо! Стараюсь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...