Перейти к содержанию

Мой муж меня оскорбляет!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мария, вы определитесь - то вы хотите о себе услышать, без границ, то вас тут обижают, когда начинают говорить.

А кто меня обижает? Я чего-то не понимаю.

Опубликовано

Я этому человеку ответила его же словами.

Это значительный прогресс. Ты учишься на глазах. Всё же мне стоит профессионально заняться коучингом.

А зачем ты тогда мужу по губам шлёпаешь? Эмоционируешь?

Опубликовано

мужа защищать святое дело,только если человек достойный конечно))

Да, у меня свое понятие любви. Не все присутствующие меня понимают, к сожалению.

Я, конечно, буду себя вести с ним по строже, но чувства никуда не денутся.

Опубликовано

А кто меня обижает? Я чего-то не понимаю.

слова других форумчан тебе обидели, оскорбили

Да, у меня свое понятие любви. 

можешь озвучить? в твоём по-твоему проявляется любовь?

Опубликовано

Да, у меня свое понятие любви. Не все присутствующие меня понимают, к сожалению.

а и не надо. в следующий раз будет вас оскорблять, вы ему скажите любя: еще раз, козел, позволишь себе меня оскорбить, отведаешь чугунной сковороды.

Опубликовано

ты знаешь,Мария,я конечно понимаю,что ты мужа любишь,но оскарбления чреваты переломами. скажи об этом своему мужу. он у тебя подофигел и хорошо подофигел. что это еще за новости "идем мы с ним,беседуем себе и тут он решил меня пооскарблять"? ну я тебя перефразирую конечно. у него в первую очередь к себе,как к мужику,уважения ноль. любимую женщину берегут,а не оскорбляют. а это все от беспордонного поведения и не умения вести себя по мужски. не терпи,давай отпор. не понимает по-людски,значит заставь себя уважать. не сможет,значит не растрачивай свою жизнь на человека,который не в состоянии уважительно относиться к своему выбору.

а и не надо. в следующий раз будет вас оскорблять, вы ему скажите любя: еще раз, козел, позволишь себе меня оскорбить, отведаешь чугунной сковороды.

прекрасный тост(с) ))))))))))

Опубликовано

Чувствую, леди поднаторели в битвах. Ну а вообще их не устраивать - это возможно или нет?

Опубликовано

слова других форумчан тебе обидели, оскорбили

можешь озвучить? в твоём по-твоему проявляется любовь?

Нет, такого не было. А до смеха довели, было))

Любить надо несмотря ни на что. Иначе отношения будут непрочными и будут зависеть от различных обстоятельств.  Кто это чувство не воспринимает как нечто вечное, тот и ищет обычно новых избранников.

А это идея))

Опубликовано

Любить надо несмотря ни на что. Иначе отношения будут непрочными и будут зависеть от различных обстоятельств.  Кто это чувство не воспринимает как нечто вечное, тот и ищет обычно новых избранников.

а если он будет изменять или бить?

Опубликовано

Бить он будет,и как ни странно автору это понривится. Буду вести себя строже-вы его воспитывает? Офигкть,часами выслушивать нудеж жены-это любовь??? Молчание-золото

Опубликовано

а если он будет изменять или бить?

Вот этот вопрос посложнее... Здесь сразу так и не ответишь.

Опубликовано

Ну так выбери 2-3 качества и люби за них. Зачем тебе всё-то любить?

Опубликовано

Чувствую, леди поднаторели в битвах. Ну а вообще их не устраивать - это возможно или нет?

возможно,когда рядом достойный уважения человек. разве нет? тут речь не идет о том "уйти или остаться?",тут речь идет о том "что делать".

Опубликовано

возможно,когда рядом достойный уважения человек. разве нет? тут речь не идет о том "уйти или остаться?",тут речь идет о том "что делать".

Полагаю, спросить себя: "что я делаю рядом с человеком, которого не уважаю?"

Опубликовано

Вы будете жить с человеком, который вас не любит? но которого любите вы

Это очень сложный вопрос. Нельзя грести все отношения под одну гребенку. Ответ зависит от разных обстоятельств. Но жить с человеком, который к тебе не испытывает чувств, немного неразумно.

Опубликовано

Это очень сложный вопрос. Нельзя грести все отношения под одну гребенку. Ответ зависит от разных обстоятельств. Но жить с человеком, который к тебе не испытывает чувств, немного неразумно.

бла-бла-бла. 

У вас же любовь не должна зависеть от обстоятельств! то есть по вашей логике - вы будете жить с человеком, которого вы не любите

ваш муж вас любит?

Опубликовано

Полагаю, спросить себя: "что я делаю рядом с человеком, которого не уважаю?"

это в превейшую очередь. это даже и не обсуждается!

но вот автор просит совета. рубить с плеча ей свое мнение,я как-то вроде не могу. тем более не знакома мне. приходиться всяческими вот такими вот советами. а Вы пишите,что я с кулаками и сразу в драку. ну а как?((((

Опубликовано

бла-бла-бла. 

У вас же любовь не должна зависеть от обстоятельств! то есть по вашей логике - вы будете жить с человеком, которого вы не любите

ваш муж вас любит?

Любовь не зависит. А место жительства здесь к чему? Имею в виду Ваш пример с изменой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...