кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 мужа защищать святое дело,только если человек достойный конечно))
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Мария, вы определитесь - то вы хотите о себе услышать, без границ, то вас тут обижают, когда начинают говорить. А кто меня обижает? Я чего-то не понимаю.
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я этому человеку ответила его же словами. Это значительный прогресс. Ты учишься на глазах. Всё же мне стоит профессионально заняться коучингом. А зачем ты тогда мужу по губам шлёпаешь? Эмоционируешь?
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 мужа защищать святое дело,только если человек достойный конечно)) Да, у меня свое понятие любви. Не все присутствующие меня понимают, к сожалению. Я, конечно, буду себя вести с ним по строже, но чувства никуда не денутся.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А кто меня обижает? Я чего-то не понимаю. слова других форумчан тебе обидели, оскорбили Да, у меня свое понятие любви. можешь озвучить? в твоём по-твоему проявляется любовь?
Клементина Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Да, у меня свое понятие любви. Не все присутствующие меня понимают, к сожалению. Я, конечно, буду себя вести с ним по строже, но чувства никуда не денутся. а и не надо. в следующий раз будет вас оскорблять, вы ему скажите любя: еще раз, козел, позволишь себе меня оскорбить, отведаешь чугунной сковороды.
кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Да, у меня свое понятие любви. Не все присутствующие меня понимают, к сожалению. Я, конечно, буду себя вести с ним по строже, но чувства никуда не денутся. ты знаешь,Мария,я конечно понимаю,что ты мужа любишь,но оскарбления чреваты переломами. скажи об этом своему мужу. он у тебя подофигел и хорошо подофигел. что это еще за новости "идем мы с ним,беседуем себе и тут он решил меня пооскарблять"? ну я тебя перефразирую конечно. у него в первую очередь к себе,как к мужику,уважения ноль. любимую женщину берегут,а не оскорбляют. а это все от беспордонного поведения и не умения вести себя по мужски. не терпи,давай отпор. не понимает по-людски,значит заставь себя уважать. не сможет,значит не растрачивай свою жизнь на человека,который не в состоянии уважительно относиться к своему выбору. а и не надо. в следующий раз будет вас оскорблять, вы ему скажите любя: еще раз, козел, позволишь себе меня оскорбить, отведаешь чугунной сковороды. прекрасный тост(с) ))))))))))
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 а и не надо. в следующий раз будет вас оскорблять, вы ему скажите любя: еще раз, козел, позволишь себе меня оскорбить, отведаешь чугунной сковороды. Чувствую, леди поднаторели в битвах. Ну а вообще их не устраивать - это возможно или нет?
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 слова других форумчан тебе обидели, оскорбили можешь озвучить? в твоём по-твоему проявляется любовь? Нет, такого не было. А до смеха довели, было)) Любить надо несмотря ни на что. Иначе отношения будут непрочными и будут зависеть от различных обстоятельств. Кто это чувство не воспринимает как нечто вечное, тот и ищет обычно новых избранников. а и не надо. в следующий раз будет вас оскорблять, вы ему скажите любя: еще раз, козел, позволишь себе меня оскорбить, отведаешь чугунной сковороды. А это идея))
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Любить надо несмотря ни на что. Иначе отношения будут непрочными и будут зависеть от различных обстоятельств. Кто это чувство не воспринимает как нечто вечное, тот и ищет обычно новых избранников. а если он будет изменять или бить?
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Бить он будет,и как ни странно автору это понривится. Буду вести себя строже-вы его воспитывает? Офигкть,часами выслушивать нудеж жены-это любовь??? Молчание-золото
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 а если он будет изменять или бить? Вот этот вопрос посложнее... Здесь сразу так и не ответишь.
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Любить надо несмотря ни на что. Иначе отношения будут непрочными и будут зависеть от различных обстоятельств. Кто это чувство не воспринимает как нечто вечное, тот и ищет обычно новых избранников. Ну так выбери 2-3 качества и люби за них. Зачем тебе всё-то любить?
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вот этот вопрос посложнее... Здесь сразу так и не ответишь. Вы будете жить с человеком, который вас не любит? но которого любите вы
кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Чувствую, леди поднаторели в битвах. Ну а вообще их не устраивать - это возможно или нет? возможно,когда рядом достойный уважения человек. разве нет? тут речь не идет о том "уйти или остаться?",тут речь идет о том "что делать".
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 возможно,когда рядом достойный уважения человек. разве нет? тут речь не идет о том "уйти или остаться?",тут речь идет о том "что делать". Полагаю, спросить себя: "что я делаю рядом с человеком, которого не уважаю?"
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вы будете жить с человеком, который вас не любит? но которого любите вы Это очень сложный вопрос. Нельзя грести все отношения под одну гребенку. Ответ зависит от разных обстоятельств. Но жить с человеком, который к тебе не испытывает чувств, немного неразумно.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Это очень сложный вопрос. Нельзя грести все отношения под одну гребенку. Ответ зависит от разных обстоятельств. Но жить с человеком, который к тебе не испытывает чувств, немного неразумно. бла-бла-бла. У вас же любовь не должна зависеть от обстоятельств! то есть по вашей логике - вы будете жить с человеком, которого вы не любите ваш муж вас любит?
кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Полагаю, спросить себя: "что я делаю рядом с человеком, которого не уважаю?" это в превейшую очередь. это даже и не обсуждается! но вот автор просит совета. рубить с плеча ей свое мнение,я как-то вроде не могу. тем более не знакома мне. приходиться всяческими вот такими вот советами. а Вы пишите,что я с кулаками и сразу в драку. ну а как?((((
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 бла-бла-бла. У вас же любовь не должна зависеть от обстоятельств! то есть по вашей логике - вы будете жить с человеком, которого вы не любите ваш муж вас любит? Любовь не зависит. А место жительства здесь к чему? Имею в виду Ваш пример с изменой.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Любовь не зависит. А место жительства здесь к чему? Имею в виду Ваш пример с изменой. а. Ну то есть вы уйдёте от изменщика, но будете продолжать его любить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти