Перейти к содержанию

Мой муж меня оскорбляет!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что именно "как"? 

как менее жестко обьяснить человеку что к чему? я никогда этим не отличалась. фигня - значит фигня,как красиво ты возле нее не крутись и какими словами ее не описывай.

Опубликовано

а. Ну то есть вы уйдёте от изменщика, но будете продолжать его любить?

Я не знаю. Каждая ситуация требует к себе индивидуальный подход. Вы, уверена, тоже не можете знать, будете ли Вы любить мужа после измены. Сейчас-то, конечно, Вы готовы прокричать- НИКОГДА. А на самом-то деле..... Одному Богу известно что будет, как будет.

Опубликовано

как менее жестко обьяснить человеку что к чему? я никогда этим не отличалась. фигня - значит фигня,как красиво ты возле нее не крутись и какими словами ее не описывай.

Я не понимаю, что и кому ты хочешь объяснить. Если ты кого-то не уважаешь, для чего ему это объяснять? 

Опубликовано

Я не понимаю, что и кому ты хочешь объяснить. Если ты кого-то не уважаешь, для чего ему это объяснять? 

да ладно,проехали. Вы просто писали,что товарищи женщины сейчас чуть что в драку. вот я и попыталась обьяснить,что сие не совсем так. а на счет уважения и не уважения я полностью согласна.

Девочки кого муж оскорбляет?

ну жену стало быть))

Опубликовано

Я не знаю. Каждая ситуация требует к себе индивидуальный подход. Вы, уверена, тоже не можете знать, будете ли Вы любить мужа после измены. Сейчас-то, конечно, Вы готовы прокричать- НИКОГДА. А на самом-то деле..... Одному Богу известно что будет, как будет.

я проходила через такое с первым мужем и с уверенностью могу сказать, что никогда не буду любить мужчину, который совал письку в чужую женщину!

автор, у вас нет понятия любви как такового - у вас всё то зависит от обстоятельств, то зависит и нужен индивидуальный подход.

а всё потому, что вы не хотите принимать неприятных вам решений. Вы всё ищите какие-то оправдания - то для поведения мужа, то теперь про то, что одному богу известно.

Человек, который ни на один вопрос не может дать точный ответ без размусоливаний на тему - а кто его знает, так свою жизнь и проживает - болтаясь. Имейте чётко сформулированную позицию по вопросам, а не размазню. 

Опубликовано

Не,ну с этой понятно,её трудно не оскорблять,ей это нравится

Не нравится.

Опубликовано

я проходила через такое с первым мужем и с уверенностью могу сказать, что никогда не буду любить мужчину, который совал письку в чужую женщину!

автор, у вас нет понятия любви как такового - у вас всё то зависит от обстоятельств, то зависит и нужен индивидуальный подход.

а всё потому, что вы не хотите принимать неприятных вам решений. Вы всё ищите какие-то оправдания - то для поведения мужа, то теперь про то, что одному богу известно.

Человек, который ни на один вопрос не может дать точный ответ без размусоливаний на тему - а кто его знает, так свою жизнь и проживает - болтаясь. Имейте чётко сформулированную позицию по вопросам, а не размазню. 

Я вас расстрою: так всегда, везде, у всех, все по-разному, каждая ситуация требует индивидуального подхода. Все зависит от людей, от погоды в конце-то концов. Если бы все было, как говорите Вы, не было бы смысла в психотерапии: всем бы раздавали советы по шаблону! Нельзя давать одни и те же советы на все случаи жизни.

Опубликовано

Я вас расстрою: так всегда, везде, у всех, все по-разному, каждая ситуация требует индивидуального подхода. Все зависит от людей, от погоды в конце-то концов. Если бы все было, как говорите Вы, не было бы смысла в психотерапии: всем бы раздавали советы по шаблону! Нельзя давать одни и те же советы на все случаи жизни.

вы путаете понятия.

я говорю о стойкости установок у человека, а не о психотерапии.

вот у вас этой стойкости в установках нет

Опубликовано

тут один совет,повторюсь: либо на место ставь,либо помаши ему платочком.вот и посмотришь что к чему.

Спасибо. Буду пробовать.

Опубликовано

тут один совет,повторюсь: либо на место ставь,либо помаши ему платочком.вот и посмотришь что к чему.

не помашет.

там тяжёлая форма зависимых отношений. и автор не хочет из неё выбираться

Опубликовано

Вам советы давать бесполезно

Было бы от кого принимать.

Опубликовано

не помашет.

автор по-помоему все еще верит,что в любви все можно смиренно пережить. только путает понятия,что именно стоит переживать,а что нужно удалять из жизни)

Опубликовано

не помашет.

Тяжелая форма зависимых отношений? Пусть и так. Я не разбрасываюсь людьми. Я борюсь до последнего. Помашу, когда пойму, что другого выхода нет.

Вам 6 страниц советуют,н

Я все внимательно читаю, и пытаюсь понять каждого советчика. Пытаюсь построить план своих дальнейших действий. Ваших советов не увидела, поэтому и ответила Вам так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...