кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Что именно "как"? как менее жестко обьяснить человеку что к чему? я никогда этим не отличалась. фигня - значит фигня,как красиво ты возле нее не крутись и какими словами ее не описывай.
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 а. Ну то есть вы уйдёте от изменщика, но будете продолжать его любить? Я не знаю. Каждая ситуация требует к себе индивидуальный подход. Вы, уверена, тоже не можете знать, будете ли Вы любить мужа после измены. Сейчас-то, конечно, Вы готовы прокричать- НИКОГДА. А на самом-то деле..... Одному Богу известно что будет, как будет.
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 как менее жестко обьяснить человеку что к чему? я никогда этим не отличалась. фигня - значит фигня,как красиво ты возле нее не крутись и какими словами ее не описывай. Я не понимаю, что и кому ты хочешь объяснить. Если ты кого-то не уважаешь, для чего ему это объяснять?
кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я не понимаю, что и кому ты хочешь объяснить. Если ты кого-то не уважаешь, для чего ему это объяснять? да ладно,проехали. Вы просто писали,что товарищи женщины сейчас чуть что в драку. вот я и попыталась обьяснить,что сие не совсем так. а на счет уважения и не уважения я полностью согласна. Девочки кого муж оскорбляет? ну жену стало быть))
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Не,ну с этой понятно,её трудно не оскорблять,ей это нравится
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я не знаю. Каждая ситуация требует к себе индивидуальный подход. Вы, уверена, тоже не можете знать, будете ли Вы любить мужа после измены. Сейчас-то, конечно, Вы готовы прокричать- НИКОГДА. А на самом-то деле..... Одному Богу известно что будет, как будет. я проходила через такое с первым мужем и с уверенностью могу сказать, что никогда не буду любить мужчину, который совал письку в чужую женщину! автор, у вас нет понятия любви как такового - у вас всё то зависит от обстоятельств, то зависит и нужен индивидуальный подход. а всё потому, что вы не хотите принимать неприятных вам решений. Вы всё ищите какие-то оправдания - то для поведения мужа, то теперь про то, что одному богу известно. Человек, который ни на один вопрос не может дать точный ответ без размусоливаний на тему - а кто его знает, так свою жизнь и проживает - болтаясь. Имейте чётко сформулированную позицию по вопросам, а не размазню.
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Не,ну с этой понятно,её трудно не оскорблять,ей это нравится Не нравится.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Девочки кого муж оскорбляет? скажем так - бывало
кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Девочки кого муж оскорбляет? меня первый муж дурой называл,но нежно как-то это у него выходило,прям обнять и плакать))
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 я проходила через такое с первым мужем и с уверенностью могу сказать, что никогда не буду любить мужчину, который совал письку в чужую женщину! автор, у вас нет понятия любви как такового - у вас всё то зависит от обстоятельств, то зависит и нужен индивидуальный подход. а всё потому, что вы не хотите принимать неприятных вам решений. Вы всё ищите какие-то оправдания - то для поведения мужа, то теперь про то, что одному богу известно. Человек, который ни на один вопрос не может дать точный ответ без размусоливаний на тему - а кто его знает, так свою жизнь и проживает - болтаясь. Имейте чётко сформулированную позицию по вопросам, а не размазню. Я вас расстрою: так всегда, везде, у всех, все по-разному, каждая ситуация требует индивидуального подхода. Все зависит от людей, от погоды в конце-то концов. Если бы все было, как говорите Вы, не было бы смысла в психотерапии: всем бы раздавали советы по шаблону! Нельзя давать одни и те же советы на все случаи жизни.
кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 тут один совет,повторюсь: либо на место ставь,либо помаши ему платочком.вот и посмотришь что к чему.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я вас расстрою: так всегда, везде, у всех, все по-разному, каждая ситуация требует индивидуального подхода. Все зависит от людей, от погоды в конце-то концов. Если бы все было, как говорите Вы, не было бы смысла в психотерапии: всем бы раздавали советы по шаблону! Нельзя давать одни и те же советы на все случаи жизни. вы путаете понятия. я говорю о стойкости установок у человека, а не о психотерапии. вот у вас этой стойкости в установках нет
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 тут один совет,повторюсь: либо на место ставь,либо помаши ему платочком.вот и посмотришь что к чему. Спасибо. Буду пробовать.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 тут один совет,повторюсь: либо на место ставь,либо помаши ему платочком.вот и посмотришь что к чему. не помашет. там тяжёлая форма зависимых отношений. и автор не хочет из неё выбираться
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вам советы давать бесполезно Было бы от кого принимать.
кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 не помашет. там тяжёлая форма зависимых отношений. и автор не хочет из неё выбираться автор по-помоему все еще верит,что в любви все можно смиренно пережить. только путает понятия,что именно стоит переживать,а что нужно удалять из жизни)
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 не помашет. там тяжёлая форма зависимых отношений. и автор не хочет из неё выбираться Тяжелая форма зависимых отношений? Пусть и так. Я не разбрасываюсь людьми. Я борюсь до последнего. Помашу, когда пойму, что другого выхода нет. Вам 6 страниц советуют,н Я все внимательно читаю, и пытаюсь понять каждого советчика. Пытаюсь построить план своих дальнейших действий. Ваших советов не увидела, поэтому и ответила Вам так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти