кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 у меня был в жизни опыт,когда один замечательнейший товарищ меня начал оскарблять,вот прям как автор пишет. я один раз сказала: "сейчас ты захлопнишь варежку и никогда больше этого не повторишь". на этом языкоблудие закончилось, еще и извинения были,которые по сути мне уже были вовсе не интересны.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 автор по-помоему все еще верит,что в любви все можно смиренно пережить. только путает понятия,что именно стоит переживать,а что нужно удалять из жизни) я понимаю автора в том, что в данный момент она искренне не понимает, как можно так орать на любимую жену и говорить такие слова и верит, что если она не будет его доводить - он не будет орать. Но это не так. Муж уже вкусил крови) тут либо жёстко ставить на место - но тогда есть вероятность, что муж уйдёт искать другую жертву или уходить самой. Но ни того, ни другого она сделает. Это видно по её ответам Тяжелая форма зависимых отношений? Пусть и так. Я не разбрасываюсь людьми. Я борюсь до последнего. Помашу, когда пойму, что другого выхода нет. ой...автор....была я такая как и вы - и про не брошу, поборюсь до последнего и про другой выход - дура в общем была
кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 я понимаю автора в том, что в данный момент она искренне не понимает, как можно так орать на любимую жену и говорить такие слова и верит, что если она не будет его доводить - он не будет орать. Но это не так. Муж уже вкусил крови) тут либо жёстко ставить на место - но тогда есть вероятность, что муж уйдёт искать другую жертву или уходить самой. Но ни того, ни другого она сделает. Это видно по её ответам ой...автор....была я такая как и вы - и про не брошу, поборюсь до последнего и про другой выход - дура в общем была полностью согласна. или научит себя уважать и сама научится,или же уйдет к ебе.....ну уйдет короче.
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 я понимаю автора в том, что в данный момент она искренне не понимает, как можно так орать на любимую жену и говорить такие слова и верит, что если она не будет его доводить - он не будет орать. Авто в принципе понимает очень странно. Если нужна психотерапия - обращаются к психотерапевтам.
кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 товарищи,извините,что не по теме...но пока вы все тут,обьясните мне приблудной как тут цитировать кусокчек текста,какой мне нужеи и как просто выделить ник автора,к которому я обращаюсь? еще раз простите,что не по теме))
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Авто в принципе понимает очень странно. Если нужна психотерапия - обращаются к психотерапевтам. он вычленит ей проблему и объяснит как с ней работать. Но вот только работать она с ней не будет, а заставлять никто не собирается
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 он вычленит ей проблему и объяснит как с ней работать. Но вот только работать она с ней не будет, а заставлять никто не собирается Ну так это её дело будет или не будет. Тут же она отчего-то от форума ждёт психотерапии.
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 я понимаю автора в том, что в данный момент она искренне не понимает, как можно так орать на любимую жену и говорить такие слова и верит, что если она не будет его доводить - он не будет орать. Но это не так. Муж уже вкусил крови) тут либо жёстко ставить на место - но тогда есть вероятность, что муж уйдёт искать другую жертву или уходить самой. Но ни того, ни другого она сделает. Это видно по её ответам ой...автор....была я такая как и вы - и про не брошу, поборюсь до последнего и про другой выход - дура в общем была Я до сих пор такая. Дура. И по-другому себя назвать не могу. Жду каких-то радужных дней... Увы, я приняла решение бороться.
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну так это её дело будет или не будет. Тут же она отчего-то от форума ждёт психотерапии. Не смеши, прошу)) Психотерапии жду в кабинете психотерапевта. А здесь - понимания и советов.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я до сих пор такая. Дура. И по-другому себя назвать не могу. Жду каких-то радужных дней... Увы, я приняла решение бороться. Увы???
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А с кем бороться? "За что" Вы хотели сказать? За любовь!
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Не смеши, прошу)) Психотерапии жду в кабинете психотерапевта. А здесь - понимания и советов. Так ты же говоришь, что психотерапия тебе нужна. А с кем бороться? Это она так болтовню называет - борьбой.
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Нет. Любовь и уважение неразрывны
кинжальчик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 "За что" Вы хотели сказать? За любовь! а как думаешь,муж любит тебя? ну вот так вот,положа руку на сердце ответь) Нет. Любовь и уважение неразрывны +100
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Нет. Любовь и уважение неразрывны Как бы это прискорбно не звучало, но спорить не стану. а как думаешь,муж любит тебя? ну вот так вот,положа руку на сердце ответь) я уже ничего не знаю... Может, и не любит... Так ты же говоришь, что психотерапия тебе нужна. Нужна. А никто не говорил, что я не воспользуюсь помощью профессионала. Это она так болтовню называет - борьбой. Чушь.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 я уже ничего не знаю... Может, и не любит... Мария, пойми - твой муж болен. Не то, что он душевнобольной или больной физически - он болен своей сведозволенностью. Но это не твоя проблема, а его! и решать он её должен сам, а не ты. Ты можешь только на пальцах ему объяснить, что ты такого впредь не потерпишь. Ты не девочка с подворотни, чтобы такое позволять. Если он этого не поймёт с первого раза твоих объяснений - не надо тратить силы и жизнь на человека, который ничего не хочет делать ради твоего счастья. Пусть у него в детстве было 10 травм или ещё чего - это ЕГО проблема, не надо её вешать на себя. Что вот - я сейчас ему помогу и он исправится. Нет. Поставь чёткое условие. Не захочет, будет винить тебя? ОК, оставь его одного, пусть ищет другую жертву своих проблем
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Мария, пойми - твой муж болен. Не то, что он душевнобольной или больной физически - он болен своей сведозволенностью. Но это не твоя проблема, а его! и решать он её должен сам, а не ты. Ты можешь только на пальцах ему объяснить, что ты такого впредь не потерпишь. Ты не девочка с подворотни, чтобы такое позволять. Если он этого не поймёт с первого раза твоих объяснений - не надо тратить силы и жизнь на человека, который ничего не хочет делать ради твоего счастья. Пусть у него в детстве было 10 травм или ещё чего - это ЕГО проблема, не надо её вешать на себя. Что вот - я сейчас ему помогу и он исправится. Нет. Поставь чёткое условие. Не захочет, будет винить тебя? ОК, оставь его одного, пусть ищет другую жертву своих проблем Я стараюсь изо всех сил взять себя в руки, чтобы в очередной раз не ударить в грязь лицом перед ним. Спасибо за поддержку. Спасибо за наставления.
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Чушь. Ну если тебе не нравится болтовня, уточню - ты занимаешься резонёрством.
Гость Мария1 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну если тебе не нравится болтовня, уточню - ты занимаешься резонёрством. Ок, Здесь, может быть, я этим и занимаюсь, как тебе угодно это называй. Я же останусь при своем мнении. Вот у меня вопрос: как я должна поступить в сложившейся ситуации по твоему мнению? Жду аргументированного ответа. Только, пожалуйста, давай обойдемся без злобных, колких ответов. Если так не можешь, лучше промолчи.
Флибуст:)р Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Жду аргументированного ответа. . Аргументирую ;): 1. Сложившуюся ситуацию ты так и не раскрыла, поэтому ничего нового к диагнозу Тиля (болтовня) не добавишь. 2. После этого: "Мария1 сказал(а) 12 Окт 2015 - 23:50: Как каяться меня учить не надо." стало ясно, что тебе надо научиться соблюдать заповеди сначала, но ты с легкостью неимоверной ;) готова их нарушить, ибо каяться умеешь. А чо ;), нормальная Ж логика, не советов ты ждешь, а подтверждения правоты своих действий. З.Ы. Кста, заметь, в этом разговоре М тебе неприятные вещи высказывали, но к разводу и мыслей не было. И только Ж склоняли к этому (типа, он оборзел, ты - жертва, и т.п.)
Гость Мария1 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Пусть и болтовня. Мне показалось, что я достаточно рассказала о проблеме, так как хотела услышать мнение людей именно об этой ситуации. И от мужчин хотелось бы больше услышать полезной информации, но, увы, вижу только язвенные ответы. И меня очень расстраивает, что из Вас никто не подметил, что если муж постоянно оскорбляет жену и считает это нормальным, игнорирует ее чувства, оценивает ее поведение и диктует ей, как она должна себя вести, к тому же — не слышит ее, когда она говорит, что ей это все больно и не приятно, и соответственно не меняет своего поведения — ЭТО НЕНОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. А теперь по пунктам: 1) Сложившуюся ситуацию я все-таки достаточно раскрыла. Я подробно описала тот злополучный вечер. Рассказала о подобных проявлениях агрессии мужа и раньше. Рассказала при каких обстоятельствах это происходит. Описала свои чувства и эмоции. Больше мне действительно добавить нечего, ибо не считаю нужным. Все, что касается этого, я изложила. Это мой взгляд на ситуацию. Возможно, у мужа он будет другой. Ну, Вы сами должны это понимать. Предоставлена информация- и от нее нужно отталкиваться. 2) Не вырывайте из контекста фразы. Ударив мужа, я поступила плохо. Обычно так не делаю. Главное, что я это понимаю. А муж мой не совсем понимает, что, оскорбляя, он делает плохо. Да и не с легкостью я готова нарушить заповеди Божьи!)) Чтобы понять это, достаточно прочитать мой главный текст с описанием проблемы, в котором я указала, что сдерживалась из последних сил. Терпела все унижения. ... пока рука непроизвольно ударила его по губам. 3) вот именно... Только неприятные вещи и высказывали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти