Гость lastname Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет! У меня такая история, я познакомилась с парнем в интернете когда мы с ним играли в игру, мы переписывались в чате о игре, он мне очень понравился и по общению и по фото которое он мне скидывал, он говорил что и я ему понравилась, потом мы просто заходили на этот сайт но не для того чтоб играть , а просто общались, заходили всегда в одно и тоже время и как то раз он не зашел, день, два, три , неделю ,2, я его ждала, он пропал и больше туда не заходит, хоть в нашей переписке даже стихи мне писал о любви. Неужели это было все не правда, как вы думаете. Я к сожалению не знаю о нем нечего кроме имени Саша и ника в игре TONNY, после того как он вышел я начала за ним скучать , мне без него сложно, он даже мне снится , хоть когда общались все было как так и надо, вообщем мне очень сложно без него. Как думаете есть ли смысл надеяться на то что он вернется или нет, нужно о нем забывать?
Ром Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Он вернется, в ваш день рождения, в 16 лет. Они так всегда делают
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Он вернется, в ваш день рождения, в 16 лет. Они так всегда делают ))))))) Автор, забывайте этого мальчика. Их еще много будет..;)
Гость lastname Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 мне просто понравилось его мировоззрение, и кстати мне не 16
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Люди многие нравятся друг другу. Но думать об этом не стоит)
Ром Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 мне просто понравилось его мировоззрение, и кстати мне не 16 знаем, вот через 2 года и объявится
Гость Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 он вышел я начала за ним скучать , мне без него сложно, он даже мне снится , хоть когда общались все было как так и надо, вообщем мне очень сложно без него. Как думаете есть ли смысл надеяться на то что он вернется или нет, нужно о нем забывать? Неграмотную фразу - " за ним скучать", следует писать - " по нему скучать". Всегда скучают по кому-то....а не "за кем-то" " за ним быть замужем", " по нему скучать".
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Неграмотную фразу - " за ним скучать", следует писать - " по нему скучать". Всегда скучают по кому-то....а не "за кем-то" " за ним быть замужем", " по нему скучать". Училка русского языка?))))
Гость Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Это интернет - любовь, детка....Расслабься, поплачь. Все мы преданы кому-то, или кем-то. Училка русского языка?)))) нет) просто фраза странная....
Ром Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Это интернет - любовь, детка....Расслабься, поплачь. Все мы преданы кому-то, или кем-то. нет) просто фраза странная.... фраза присуща для южных регионов РФ и Украины. "Я за ним скучаю"- нам режет слух, да,
Гость Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Да, у нас так не говорят) Это называется " местный диалект" По нему можно легко вычислить, где живёт человек)
Гость lastname Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 за то на меня говорила ... Неграмотную фразу - " за ним скучать", следует писать - " по нему скучать". Всегда скучают по кому-то....а не "за кем-то" " за ним быть замужем", " по нему скучать". Да, у нас так не говорят) Это называется " местный диалект" По нему можно легко вычислить, где живёт человек) за то на меня говорила ...
MadAlexey Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я к сожалению не знаю о нем нечего кроме имени Саша и ника в игре TONNY Вполне возможно что в реальной жизни это 80-летняя бабушка-трансвестит (а может быть и дедушка, там уже не разберешь)
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вполне возможно что в реальной жизни это 80-летняя бабушка-трансвестит (а может быть и дедушка, там уже не разберешь) Не, ну ладно бабушка, но почему трансвестит?)))))
Гость Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 за то на меня говорила ... за то на меня говорила ... что говорила? не понятно вас...ну кто бы, что ни говорил... скучают всегда " по кому-то", а не " за кем-то" "за кем-то" обычно закрывают дверь.
ДарЛиз Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Всем привет! У меня такая история, я познакомилась с парнем в интернете когда мы с ним играли в игру, мы переписывались в чате о игре, он мне очень понравился и по общению и по фото которое он мне скидывал, он говорил что и я ему понравилась, потом мы просто заходили на этот сайт но не для того чтоб играть , а просто общались, заходили всегда в одно и тоже время и как то раз он не зашел, день, два, три , неделю ,2, я его ждала, он пропал и больше туда не заходит, хоть в нашей переписке даже стихи мне писал о любви. Неужели это было все не правда, как вы думаете. Я к сожалению не знаю о нем нечего кроме имени Саша и ника в игре TONNY, после того как он вышел я начала за ним скучать , мне без него сложно, он даже мне снится , хоть когда общались все было как так и надо, вообщем мне очень сложно без него. Как думаете есть ли смысл надеяться на то что он вернется или нет, нужно о нем забывать? Автор, он просто ушел... Забудьте и переключитесь на кого - нибудь другого в том же чате...
dario777 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Не нужно считать ,что на другой стороне экрана сидит принц.У этого принца своя жизнь и свои тараканы в голове.В этой связи отношения нужно искать там где вы живете.Так и человека можно всегда найти и общаться с ним в живую ,а не ожидая когда он появится перед экраном и в каком году?)
Tiza Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Всем привет! У меня такая история, я познакомилась с парнем в интернете когда мы с ним играли в игру, мы переписывались в чате о игре, он мне очень понравился и по общению и по фото которое он мне скидывал, он говорил что и я ему понравилась, потом мы просто заходили на этот сайт но не для того чтоб играть , а просто общались, заходили всегда в одно и тоже время и как то раз он не зашел, день, два, три , неделю ,2, я его ждала, он пропал и больше туда не заходит, хоть в нашей переписке даже стихи мне писал о любви. Неужели это было все не правда, как вы думаете. Я к сожалению не знаю о нем нечего кроме имени Саша и ника в игре TONNY, после того как он вышел я начала за ним скучать , мне без него сложно, он даже мне снится , хоть когда общались все было как так и надо, вообщем мне очень сложно без него. Как думаете есть ли смысл надеяться на то что он вернется или нет, нужно о нем забывать/ Привет. История конечно и стара как мир. Но чисто ради интереса, напишите мне в личку что за игровой проэкт где вы познакомились?
Гость lastname Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Всем привет! У меня такая история, я познакомилась с парнем в интернете когда мы с ним играли в игру, мы переписывались в чате о игре, он мне очень понравился и по общению и по фото которое он мне скидывал, он говорил что и я ему понравилась, потом мы просто заходили на этот сайт но не для того чтоб играть , а просто общались, заходили всегда в одно и тоже время и как то раз он не зашел, день, два, три , неделю ,2, я его ждала, он пропал и больше туда не заходит, хоть в нашей переписке даже стихи мне писал о любви. Неужели это было все не правда, как вы думаете. Я к сожалению не знаю о нем нечего кроме имени Саша и ника в игре TONNY, после того как он вышел я начала за ним скучать , мне без него сложно, он даже мне снится , хоть когда общались все было как так и надо, вообщем мне очень сложно без него. Как думаете есть ли смысл надеяться на то что он вернется или нет, нужно о нем забывать/ Привет. История конечно и стара как мир. Но чисто ради интереса, напишите мне в личку что за игровой проэкт где вы познакомились? вот вот этот сайт http://playmaxima.com/
ДарЛиз Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Не нужно считать ,что на другой стороне экрана сидит принц.У этого принца своя жизнь и свои тараканы в голове.В этой связи отношения нужно искать там где вы живете.Так и человека можно всегда найти и общаться с ним в живую ,а не ожидая когда он появится перед экраном и в каком году?) Не надо вообще никого искать...сами найдутся))))
Елена из Беларуси Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 К заголовку темы: иногда долго: и семью создают, и детей рожают... К самой теме: парень воспринял Вас как партнёра по игре. Да, общался, ему на тот момент было это интересно. И всё. Как резюме. Вы запали на него, хотя предпосылок я не вижу. Скорее всего, Вам очень хочется с кем-то встречаться. Попытайтесь с кем-то познакомится. Можно по нету, но не в игре). но лучше среди своих друзей, знакомых, одноклассников или одногруппников..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти