Перейти к содержанию

Долго ли живут отношения зародившиеся в интернете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня такая история, я познакомилась с парнем в интернете  когда мы с ним играли в игру, мы переписывались в чате о игре, он мне очень понравился и по общению и по фото которое он мне скидывал, он говорил что и я ему понравилась, потом мы просто заходили на этот сайт но не для того чтоб играть , а просто общались, заходили всегда в одно и тоже время и как то раз он не зашел, день, два, три , неделю ,2, я его ждала, он пропал и больше туда не заходит, хоть в нашей переписке даже стихи мне писал о любви. Неужели это было все не правда, как вы думаете. Я к сожалению не знаю о нем нечего кроме имени Саша и ника в игре TONNY, после того как он вышел я начала за ним скучать , мне без него сложно, он даже мне снится , хоть когда общались все было как так и надо, вообщем мне очень сложно без него. Как думаете есть ли смысл надеяться на то что он вернется или нет, нужно о нем забывать?

Опубликовано

мне просто понравилось его мировоззрение, и кстати мне не 16

Опубликовано

он вышел я начала за ним скучать , мне без него сложно, он даже мне снится , хоть когда общались все было как так и надо,

вообщем мне очень сложно без него. Как думаете есть ли смысл надеяться на то что он вернется или нет, нужно о нем забывать?

Неграмотную фразу - " за ним скучать", следует писать  - " по нему скучать".

Всегда скучают по кому-то....а не "за кем-то"

" за ним быть замужем", " по нему скучать".

Опубликовано

Училка русского языка?))))

Опубликовано

Это интернет - любовь, детка....Расслабься, поплачь.

Все мы преданы кому-то, или кем-то.

Училка русского языка?))))

нет) просто фраза странная.... :rtfm:

Опубликовано

Это интернет - любовь, детка....Расслабься, поплачь.

Все мы преданы кому-то, или кем-то.

нет) просто фраза странная.... :rtfm:

фраза присуща для южных регионов РФ и Украины. "Я за ним скучаю"- нам режет слух, да,

Опубликовано

Да, у нас так не говорят)  Это называется " местный диалект"

По нему можно легко вычислить, где живёт человек)

Опубликовано

за то на меня говорила ...

Да, у нас так не говорят)  Это называется " местный диалект"

По нему можно легко вычислить, где живёт человек)

Опубликовано

Я к сожалению не знаю о нем нечего кроме имени Саша и ника в игре TONNY

Вполне возможно что в реальной жизни это 80-летняя бабушка-трансвестит (а может быть и дедушка, там уже не разберешь)  :ohyeah:

Опубликовано

Вполне возможно что в реальной жизни это 80-летняя бабушка-трансвестит (а может быть и дедушка, там уже не разберешь)  :ohyeah:

Не, ну ладно бабушка, но почему трансвестит?)))))

Опубликовано

что говорила?

не понятно вас...ну кто бы, что ни говорил...

скучают всегда " по кому-то", а не " за кем-то"

"за кем-то" обычно закрывают дверь.

Опубликовано

Всем привет! У меня такая история, я познакомилась с парнем в интернете  когда мы с ним играли в игру, мы переписывались в чате о игре, он мне очень понравился и по общению и по фото которое он мне скидывал, он говорил что и я ему понравилась, потом мы просто заходили на этот сайт но не для того чтоб играть , а просто общались, заходили всегда в одно и тоже время и как то раз он не зашел, день, два, три , неделю ,2, я его ждала, он пропал и больше туда не заходит, хоть в нашей переписке даже стихи мне писал о любви. Неужели это было все не правда, как вы думаете. Я к сожалению не знаю о нем нечего кроме имени Саша и ника в игре TONNY, после того как он вышел я начала за ним скучать , мне без него сложно, он даже мне снится , хоть когда общались все было как так и надо, вообщем мне очень сложно без него. Как думаете есть ли смысл надеяться на то что он вернется или нет, нужно о нем забывать?

Автор, он просто ушел...

Забудьте и переключитесь на кого - нибудь другого в том же чате...

Опубликовано

Не нужно считать ,что на другой стороне экрана сидит принц.У этого принца своя жизнь и свои тараканы в голове.В этой связи отношения нужно искать там где вы живете.Так и человека можно всегда найти и общаться с ним в живую ,а не ожидая когда он появится перед экраном и в каком году?)

Опубликовано

Всем привет! У меня такая история, я познакомилась с парнем в интернете  когда мы с ним играли в игру, мы переписывались в чате о игре, он мне очень понравился и по общению и по фото которое он мне скидывал, он говорил что и я ему понравилась, потом мы просто заходили на этот сайт но не для того чтоб играть , а просто общались, заходили всегда в одно и тоже время и как то раз он не зашел, день, два, три , неделю ,2, я его ждала, он пропал и больше туда не заходит, хоть в нашей переписке даже стихи мне писал о любви. Неужели это было все не правда, как вы думаете. Я к сожалению не знаю о нем нечего кроме имени Саша и ника в игре TONNY, после того как он вышел я начала за ним скучать , мне без него сложно, он даже мне снится , хоть когда общались все было как так и надо, вообщем мне очень сложно без него. Как думаете есть ли смысл надеяться на то что он вернется или нет, нужно о нем забывать/

Привет.

История конечно и стара как мир. Но чисто ради интереса, напишите мне в личку что за игровой проэкт где вы познакомились?

Опубликовано

Всем привет! У меня такая история, я познакомилась с парнем в интернете  когда мы с ним играли в игру, мы переписывались в чате о игре, он мне очень понравился и по общению и по фото которое он мне скидывал, он говорил что и я ему понравилась, потом мы просто заходили на этот сайт но не для того чтоб играть , а просто общались, заходили всегда в одно и тоже время и как то раз он не зашел, день, два, три , неделю ,2, я его ждала, он пропал и больше туда не заходит, хоть в нашей переписке даже стихи мне писал о любви. Неужели это было все не правда, как вы думаете. Я к сожалению не знаю о нем нечего кроме имени Саша и ника в игре TONNY, после того как он вышел я начала за ним скучать , мне без него сложно, он даже мне снится , хоть когда общались все было как так и надо, вообщем мне очень сложно без него. Как думаете есть ли смысл надеяться на то что он вернется или нет, нужно о нем забывать/

Привет.

История конечно и стара как мир. Но чисто ради интереса, напишите мне в личку что за игровой проэкт где вы познакомились?

вот вот этот сайт http://playmaxima.com/

Опубликовано

Не нужно считать ,что на другой стороне экрана сидит принц.У этого принца своя жизнь и свои тараканы в голове.В этой связи отношения нужно искать там где вы живете.Так и человека можно всегда найти и общаться с ним в живую ,а не ожидая когда он появится перед экраном и в каком году?)

Не надо вообще никого искать...сами найдутся))))

Опубликовано

К заголовку темы: иногда долго: и семью создают, и детей рожают...

К самой теме: парень воспринял Вас как партнёра по игре. Да, общался, ему на тот момент было это интересно. И всё. 

Как резюме. Вы запали на него, хотя предпосылок я не вижу. Скорее всего, Вам очень хочется с кем-то встречаться. Попытайтесь с кем-то познакомится. Можно по нету, но не в игре). но лучше среди своих друзей, знакомых, одноклассников или одногруппников.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...