Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 знаете с каждым пришедшим письмом я как трезвею, и начинаю осмысливать свой поступок с этим условием до НГ... почему я сразу сюда не написала, может и не мучилась бы неделю...но пока не знаю что конкретно делать... хочется отмстить ей... а она то тут причем?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 мама сидела, потом в ясли и сад, родите мне помогают в этом плане, это нормально да? она уволилась со своей работы? Если Вас в 40 не родили)
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 это же сбербанк, мне позвонила заведующая и сказала, надо выйти или будешь потом стоять в зале консультантом, конечно я вышла и и у меня даже мысли не было идти и что то узнавать, поскольку денег не хватало и выход на работу все равно планировался... я не понимаю почему вы пытаетесь найти какой то подвох моя мама не работает уже как 10 лет как при чем она же лезет в семью с ребенком?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 это же сбербанк, мне позвонила заведующая и сказала, надо выйти или будешь потом стоять в зале консультантом до декретного отпуска Вы кем работали?
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 операционистом, ну тогда оно как то по трудовой по другому называлась я не помню, знаю что запись в трудовой делали что переведена с одной должности на другую
ЭллиТото Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А причём тут любовница? Мужу мстите
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 операционистом, ну тогда оно как то по трудовой по другому называлась я не помню, знаю что запись в трудовой делали что переведена с одной должности на другую не, операционист может быть. Странно, что в декретном отпуске переводят с одной должности на другую. И не в шарашкиной конторе.
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Да не, Лен. Не фейк. Просто доверчивый домашний ребенок. С установкой, что муж- надежен, как папа((
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А причём тут любовница? Мужу мстите ну пусть любовнице. Как на НГ будете его связывать?
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 не, операционист может быть. Странно, что в декретном отпуске переводят с одной должности на другую. И не в шарашкиной конторе.это сбер то не шарашкина контора?))
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 это сбер то не шарашкина контора?)) не ликвидировали пока))
Женечка Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Катя! Прям вот сейчас, переписываясь с нами, складывайте его вещички. Придет с работы - сумки ему в зубы. Договоритесь в выходные в кафе встретиться. Там обговорите как он собирается за кредит платить. И после этого полный игнор! Недели на две. Ни отвечать на смс, звонки, предложения и обвинение. Он должен понять, что потерял вас. Возможно у кого-то здесь есть более грамотные предложения. Но одно вас точно должно насторожить - единогласность: ваш муж - сволочь! И то, что он не раскаивается, а еще выбирает... Не оставляет вам выбора, увы...
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 да я в принципе возвращать то их и не хочу, достаточно того чтоб он платил кредит...Дорогие помогите морально пройти через это.... Ну, вы прежде всего успокойтесь. Есть факт измены и есть ваше отношение к этому факту. Если вы понизите в вашем сознании значимость вашего отношения, то вам уже полегчает. Теперь подумайте, что вас в отношениях не устраивало фактически, и почему. Поскольку если все устраивало, то зачем вообще гнать волну, загоняя себя и мужчину в состояние психического дискомфорта, который явно не в ваших интересах. Сами-то вы мужчину любите? Вам с ним в отношениях комфортно?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Да не, Лен. Не фейк. Просто доверчивый домашний ребенок. С установкой, что муж- надежен, как папа(( ну ладно). Могу и поболтать) Сами-то вы мужчину любите? Вам с ним в отношениях комфортно? Я за Катюху, можно? Оче-е-нь! И та мадам его любит, и ей с ним комфортно).
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 мы познакомились на старой работе, он долго ухаживал за мной, .... я влюбилась, стали жить вместе ,через два года захотели ребенка, так и жили до тех выходных Долго - почему? Сразу как мужчина, он вас не привлекал?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Долго - почему? Сразу как мужчина, он вас не привлекал? хороший вопрос. И что послужило переломным моментом?
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Общего, если честно не могу вспомнить, просто он ухаживал, начал в сентябре я не поддавалась, думала зачем он мне такой взрослый... но потом прониклась к нему, Ну все ясно. Никакой любви к нему у вас не было и нет. Его измена - ответ на отсутствие вашей любви. Расходитесь и не парьтесь... ... ваш муж - сволочь! И то, что он не раскаивается, а еще выбирает... Не оставляет вам выбора, увы... Что посеешь, то и пожнешь...
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 ну пусть любовнице. Как на НГ будете его связывать? ни как Нг отметит с семьей и все Ну все ясно. Никакой любви к нему у вас не было и нет. Его измена - ответ на отсутствие вашей любви. Расходитесь и не парьтесь... Что посеешь, то и пожнешь... вы не правы, я его очень любила.. и люблю... Долго - почему? Сразу как мужчина, он вас не привлекал? сначала был флирт, переписка, созвоны... я считаю полгода это не долго...это нормальный период... или что я должна сн им была в первый день спать??? нет конечно, мне тогда 21 год был...конечно он меня привлекал как мужчина и наче за чем мне это все было....когда полностью доверилас ему, поняла что я ему нужна тогда и получилос все
Marina83 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Кармадон рулит!!! я уже ждала эти " Никакой любви у вас к нему не было" Автор, я обычно за сохранение семьи, как и большинство женщин здесь. Но, даже, если муж выберет вас, по-моему ему на вас налевать! Ни капельки раскаяния или страха причинить боль близкому человеку. Порвет с этой, так следующая будет. Я понимаю, шок! Но сидеть и ждать кого он выберет, да еще и в собственной квартире!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Катя! Прям вот сейчас, переписываясь с нами, складывайте его вещички. Придет с работы - сумки ему в зубы. Договоритесь в выходные в кафе встретиться. Там обговорите как он собирается за кредит платить. И после этого полный игнор! Недели на две. Ни отвечать на смс, звонки, предложения и обвинение. Он должен понять, что потерял вас. Возможно у кого-то здесь есть более грамотные предложения. Но одно вас точно должно насторожить - единогласность: ваш муж - сволочь! И то, что он не раскаивается, а еще выбирает... Не оставляет вам выбора, увы... Женечка, полностью разделяю ваше негодование, только нужно уточнить автору, что если она таки решится мужа выставить, то совершенно не факт, что муж придет обратно, вот в чем дело. Не исключено, что он радостно переберется к любовнице и будет навещать сына по выходным.. А так же не захочет решать вопрос с кредитом.. К этому нужно быть готовой, когда указываешь человеку на дверь. вы не правы, я его очень любила.. и люблю... Кстати, Катя, а что у вас с супружеским сексом? Муж всем был доволен? А вы?
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Что посеешь, то и пожнешь... А то.. Все женщины прям так и стараются посеять в своих ненаглядных, желание подгрести под себя каждую, проходящую мимо оных ненаглядных, симпатичную дамочку)) Ога - ога))) Хуже Макдональдса. Во -во))
StellaB Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Екатерина Вы простите , как с головой то? Совсем сбрендили,какое нах... выбирает он? Какой раз в неделю? Какой Новый Год? Вы чего???? Вы себя то слышите,жуть какая!!! Чемодан,замки сменить и на....!! Он у Вас похоже много мнит о себе,распустили в конец. Один из самых зашибенных НГ почему-то у меня был без мужа - когда я его по осени за измену выгнала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти