Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Женечка, полностью разделяю ваше негодование, только нужно уточнить автору, что если она таки решится мужа выставить, то совершенно не факт, что муж придет обратно, вот в чем дело. Не исключено, что он радостно переберется к любовнице и будет навещать сына по выходным.. А так же не захочет решать вопрос с кредитом.. К этому нужно быть готовой, когда указываешь человеку на дверь. Кстати, Катя, а что у вас с супружеским сексом? Муж всем был доволен? А вы? можно сказать почти, каждый день...я довольна, да и он тоже, не жаловался... старались как то разнообразить всегда...
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Хуже Макдональдса. хотите сказать, что это конторы, которые постоянно нарушают Трудовой Кодекс? гы-гы И сбер, и мак стояли, так и стоять будут))) старались как то разнообразить всегда... все семь лет? поделитесь опытом, ей-богу.. У нас секс на кровати, на столе, на полу.. В парке, в лесу, на озере... Хм, сверху, снизу, сбоку... Как ещё можно?)
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 хотите сказать, что это конторы, которые постоянно нарушают Трудовой Кодекс? гы-гы И сбер, и мак стояли и стоять будут))) все семь лет? поделитесь опытом, ей-богу.. У нас секс на кровати, на столе, на полу.. В парке, в лесу, на озере... Хм, сверху, снизу, сбоку... Как ещё можно?) ну и мы также, а как еще, нет есть конечно совсем изврощенцы....но это не про меня....
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 хотите сказать, что это конторы, которые постоянно нарушают Трудовой Кодекс? гы-гы И сбер, и мак стояли, так и стоять будут))) Сбер - да, а вот про Мак я бы не горячилась) Мож Аэрофлот лучше для второго примера взять?)))
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Сбер - да, а вот про Мак я бы не горячилась) Мож Аэрофлот лучше для второго примера взять?))) а чем Мак не нравится? По франшизе прибыль нормальная. Всем хорошо) Аэрофлот тоже норм. )
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Сбер - да, а вот про Мак я бы не горячилась) Мож Аэрофлот лучше для второго примера взять?))) Да сам сбер то может и не причем... позвонила заведующая и сказала надо....
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 сначала был флирт, переписка, созвоны... я считаю полгода это не долго...это нормальный период... или что я должна сн им была в первый день спать??? нет конечно, мне тогда 21 год был...конечно он меня привлекал как мужчина и наче за чем мне это все было....когда полностью доверилас ему, поняла что я ему нужна тогда и получилос все Ну так понятно. Он вас завоевал своим вниманием, и все. Вы даже не осознаете, что своими словами подтверждаете мною сказанное. Любовью не торгуют, особенно когда люди еще ничем друг другу не обязаны. Только вы не переживайте по этому поводу. Большинство женщин такие, как вы... Поступайте так, как вам будет наиболее комфортно. Но вот гадить кому бы то ни было, ни в каком виде... не следует. Это вам обязательно аукнется. Хотите расстаться - расставайтесь без негатива...
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ну и мы также, а как еще, нет есть конечно совсем изврощенцы....но это не про меня.... В общем, Катерина, решать как дальше жить - вам и только вам. Кстати. Есть еще один вариант. Прекратить брать гульки мужа в голову. Не, ну устроить ему скандалиссимо, конечно, чтобы он не охамевал уж окончательно и так нагло с любовницами не общался. Этой крале - пообещать откусить нос, если она еще раз появится в поле зрения вашего или вашего неблаговерного.)) Ну и забить. В конце концов - мужик при доме, при сыне. Деньги носит, в зоопарк водит. Хрен бы с ней совсем, с этой верностью. И никого никуда выгонять не надо.. Что скажете? а чем Мак не нравится? По франшизе прибыль нормальная. Всем хорошо) Не по феншую он с тех пор, как Крымнаш)) Ну так понятно. Он вас завоевал своим вниманием, и все. Вы даже не осознаете, что своими словами подтверждаете мною сказанное. Любовью не торгуют, особенно когда люди еще ничем друг другу не обязаны. Только вы не переживайте по этому поводу. Большинство женщин такие, как вы... Поступайте так, как вам будет наиболее комфортно. Но вот гадить кому бы то ни было, ни в каком виде... не следует. Это вам обязательно аукнется. Хотите расстаться - расставайтесь без негатива... Тебе, Кармадон, ну не угодишь просто)) Автор же пишет. Как мужчина - привлекал. Секс - был и с огоньком, всем в кайф. Так о какой не любви ты пишешь то? Даже в твою теорию "Любовь - это: мужукам - секас, бабам - внимание" - все укладывается))))
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Что скажете? замечательный план. Я серьезно. Глаза не видят, сердце не болит). Как любовницу умертвить?) И что делать, если появятся другие?
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 замечательный план. Я серьезно. Глаза не видят, сердце не болит). Как любовницу умертвить?) Да нафига ее мертвить то? Не эта, так другая.. Всех мертвить - рука отсохнет, да и нервов никаких не хватит) Достаточно ей гадостей наговорить и пообещать ославить на весь город, если она от женатого мужика не отцепится)
StellaB Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Да нафига ее мертвить то? Не эта, так другая.. Всех мертвить - рука отсохнет, да и нервов никаких не хватит) Достаточно ей гадостей наговорить и пообещать ославить на весь город, если она от женатого мужика не отцепится) Помнишь, как говорила Мальвина, сидя на пуделе Артемоне?
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ни капельки раскаяния или страха причинить боль близкому человеку. Он ей руку сломал или паяльником жег? Насколько я понял, он к ней очень хорошо и заботливо относился...
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 В общем, Катерина, решать как дальше жить - вам и только вам. Кстати. Есть еще один вариант. Прекратить брать гульки мужа в голову. Не, ну устроить ему скандалиссимо, конечно, чтобы он не охамевал уж окончательно и так нагло с любовницами не общался. Этой крале - пообещать откусить нос, если она еще раз появится в поле зрения вашего или вашего неблаговерного.)) Ну и забить. В конце концов - мужик при доме, при сыне. Деньги носит, в зоопарк водит. Хрен бы с ней совсем, с этой верностью. И никого никуда выгонять не надо.. Что скажете? Не по феншую он с тех пор, как Крымнаш)) это хороший вариант....а как же доверие??? его же уже не востановить.... может я и одумаюсь и не нужны мне будут эти условия.... Да нафига ее мертвить то? Не эта, так другая.. Всех мертвить - рука отсохнет, да и нервов никаких не хватит) Достаточно ей гадостей наговорить и пообещать ославить на весь город, если она от женатого мужика не отцепится) как же ее прославить, зная только телефон и фамилию с именем... он же не скажет мне адрес чтоб в лицу ей все высказать... а по телефону все бестолку. в соц.сетях я ее не нашла
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Достаточно ей гадостей наговорить и пообещать ославить на весь город, если она от женатого мужика не отцепится) мысль. Расписаться надо! Если Чё, кольцом по лбу - щёлк! И паспортом по носу! ) если серьёзно, живут по -всякому. Если автора устраивает, что муж иногда может разнообразить свою сексуальную жизнь на стороне- то норм. Тогда не париться и мозг не выносить! На выходные - в зоопарк.
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Помнишь, как говорила Мальвина, сидя на пуделе Артемоне? Забыла, к стыду своему)) это хороший вариант....а как же доверие??? его же уже не востановить.... может я и одумаюсь и не нужны мне будут эти условия.... Доверие.. А зачем оно вам надо то? И вообще)) Вам не кажется, что доверять на ровном месте - это не конструктивно?) как же ее прославить, зная только телефон и фамилию с именем... он же не скажет мне адрес чтоб в лицу ей все высказать... а по телефону все бестолку. в соц.сетях я ее не нашла Да и не ославляйте, ей пообещайте)) Пускай боится)) мысль. Расписаться надо! Если Чё, кольцом по лбу - щёлк! И паспортом по носу! ) если серьёзно, живут по -всякому. Если автора устраивает, что муж иногда может разнообразить свою сексуальную жизнь на стороне- то норм. Тогда не париться и мозг не выносить! На выходные - в зоопарк. Именно.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Доверие.. А зачем оно вам надо то? угу) Давайте по пальцам. Отец хороший? да. Муж заботливый? да. Если связь на стороне, из семьи уходит ? нет. Это автор его пилит. Мол, определяйся и все дела... Не лезьте в телефон, и будет всё доверие). Повторюсь, глаза не видят - сердце не болит.
Banshee Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Один из самых зашибенных НГ почему-то у меня был без мужа - когда я его по осени за измену выгнала. Меня как то за автора очень обидно стало,что этот её ушлёпок всё перед родственниками вывалил.Не смог свою помойку хоть твм прихлопнуть.Вот прибила бы.
Marina83 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Он ей руку сломал или паяльником жег? Насколько я понял, он к ней очень хорошо и заботливо относился... Не смотря на то, что я часто на вашей стороне, иногда такое впечатление, что пишет робот и это какая-то программа у вас там встроенная, доказать всем женщинам, что они не любят (или как-то не так любят) своих мужчин. Кармадон, у вас дети есть?
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Не смотря на то, что я часто на вашей стороне, иногда такое впечатление, что пишет робот и это какая-то программа у вас там встроенная, доказать всем женщинам, что они не любят (или как-то не так любят) своих мужчин. Кармадон, у вас дети есть? Нету))
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Не смотря на то, что я часто на вашей стороне, иногда такое впечатление, что пишет робот и это какая-то программа у вас там встроенная, доказать всем женщинам, что они не любят (или как-то не так любят) своих мужчин. Вас тут ООООЧЕНЬ много, а я один. Приходится одному уравновешивать все ваши розовые сопли... ;)
Женечка Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Женечка, полностью разделяю ваше негодование, только нужно уточнить автору, что если она таки решится мужа выставить, то совершенно не факт, что муж придет обратно, вот в чем дело. Не исключено, что он радостно переберется к любовнице и будет навещать сына по выходным.. А так же не захочет решать вопрос с кредитом.. К этому нужно быть готовой, когда указываешь человеку на дверь. Кстати, Катя, а что у вас с супружеским сексом? Муж всем был доволен? А вы? Zverka, я всегда за то, чтобы до конца и вместе. Здесь много таких тем и как правило я всегда голосую )) за простить и возобновить... Но в данной ситуации прощать некого, потому как он не чувствует своей вины. Он выбирает, мля!! И если сейчас не дать ему пинка под зад, то "наши))" проиграют стратегически по всем фронтам. Где гарантия, что он через пару дней не выберет любовницу, а не Катю, и как следствие - не будет платить кредит? Где гарантия, что если его оставить харчеваться, он через месяцок не заведет себе другую и отвалит к ней? И у него же ребенок с Катей. Не ужели он повесит на нее кредит, а сам в новую жизнь? Тогда нужно идти в церковь свечку ставить, что Бог отвел от такого жирафа)) Предлагаю обратиться к его маман, чтобы та под залог своей квартиры взяла кредит и погасила текущий, в противном случае, вы напишите в уфмс, прокуратуру, Путину, на деревню к дедушке.....Я в этом не сильна, но есть же какой-то вариант?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Я в этом не сильна, но есть же какой-то вариант? вариантов куча. но последнее слово на Екатериной)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти