Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bye2:Всем привет, мне 17 лет, я очень скромная и закомплексованная, но это видят только люди которых я вижу впервые. Я не считаю себя красоткой, но и не скажу что уродина. Всегда казалось что стоит мне изменить некоторые черты лица, которые по-моему мнению его портят и я уже буду претендовать на звание красотки. А так, снаружи я самоуверенная, часто даже впереди красоток по стилю.  :king:

Имею очень много хобби, берусь за всё что только можно, ведь считаю что саморазвитие - это то чем должен заниматься каждый. Не пью, не курю, веду себя правильно и других иногда учу.

Я всегда была замкнутой,  у меня никогда не было подруги, которой я рассказывала секреты, уже с детства я боялась предательства. При этом я общительна и весела в своих кругах, нахожу подход к каждому. 

Недавно мой знакомый случайно познакомил меня со своими друзьями. Первый пусть будет "А", показался мне очень милым и весёлым, он то и начал самый первый проявлять интерес,добавил в вк, начал пошлые подростковые шуточки,приглашение погулять и др. После этого мы ещё несколько раз виделись и я начала в него влюбляться, а точнее в его беззаботный и весёлый образ. Очень стеснялась, когда мой знакомый оставил нас одних, в такие моменты я просто начинаю отшучиваться на любые фразы. :blush2:

Второй "Б", добавил меня в вк позже, где-то через неделю (всю эту неделю мы виделись). В отличии от "А" он раскрылся мне как хороший собеседник, с которым можно поговорить по душам, он умный, хотя наши взгляды во многом разнятся. С ним мы часто молчим от нехватки тем, но когда начинаем говорить это затягивается на долго и после этой беседы становиться приятно на душе. Со мной он ведёт себя иначе, чем в окружении друзей, с ними он "крут". Показал своё стихотворение, о котором никто не знает и часто присылал глупые, но одновременно милые фотографии чтобы меня повеселить. Однажды даже мне показалось что он нашёл причину чтобы снова со мной увидеться, но я уехала домой раньше, поэтому мы не встретились. Мы даже виделись наедине,я считаю что мы вели себя как идиоты.    :lol_2:  :nyam:

Был ещё и третий, но он мне сразу не понравился, хотя разговор я с ним поддержала, на этом мы и закончили. 

Все из вышеперечисленных отмечали мою привлекательность, но я не могу поверить в это. Я боюсь кому-то раскрываться как девушка. Мне будто бы стыдно становиться, я считаю что я не достойна иметь парня. Я испытываю страх, когда находясь с ними в одной компании мимо нас проходит девушка, которая на мой взгляд хоть чуточку симпатичнее. Да и просто стоять с ними я боюсь, доходит до дрожи. Я не знаю что мне делать... Всегда слыша комплимент в свой адрес я отшучиваюсь. Я боюсь представить если у кого-нибудь из них будут более серьёзные намерения. Я же провалюсь сквозь землю и откажу, потому что побоюсь что это шутка (случай уже подобный был). 

Раньше я считала что встречаться рано, ведь какие намерения могут быть у детей? Но сейчас с этим нужно уже что-то делать, потому что уже как раз кстати. 

Как быть?  :(  

Опубликовано

Черты лица, из за которых ты комплексуешь, могут наоборот кого то привлекать.

Мне вот нравятся разные типы лиц, бывает что тоненький носик очень даже к лицу, а бывает и с широким носиком ну такая обаяшка мулатка :nyam: .

А для собственной уверенности, воспользуйся косметикой, обыграй то что тебе не нравится, и поверь в себя.

Трансвеститы вон чудеса просто вытворяют, мужик мужиком, даже страшненький, но накрасится, красивый зараза. :ohyeah:

А ты девушка, у тебя от природы красота.

Опубликовано

Неуверенность в себе в вашем возрасте - это нормально. С годами она будет появляться. На чертах не зацикливайтесь. Мужчины( в отличие от женщин) не всматриваются подробно, а оценивают женщину в целом. И потом кроме внешности, есть еще и другие не маловажные качества, как доброта , ум, отзывчивость и т.д.

Опубликовано

Парней с тупыми шутками нужно сторониться. Человека всегда пугает неизвестное и непонятное, оно же и влечёт.

Адекдот:

Приходит Адам к Богу и говорит :

- Бог, почему Ева такая красивая ?

- Чтобы ты мог полюбить ее .

- А почему такая дура ?

- Чтобы она могла полюбить тебя!

Опубликовано

Все из вышеперечисленных отмечали мою привлекательность, но я не могу поверить в это. Я боюсь кому-то раскрываться как девушка. Мне будто бы стыдно становиться, я считаю что я не достойна иметь парня. Я испытываю страх, когда находясь с ними в одной компании мимо нас проходит девушка, которая на мой взгляд хоть чуточку симпатичнее. Да и просто стоять с ними я боюсь, доходит до дрожи. Я не знаю что мне делать...

Как быть?  :(  

А какие они - которые более симпатичные? Что у них лучше по вашему мнению?

Мужики хотя и вожделеют публичных красоток мира, но выбирают себе девушек по другим параметрам. И себя они тоже оценивать умеют, чего они достойны, а чего нет.

Во всем существует баланс, ваши парни тоже не бог весть кто, и на них не виснет толпа избранниц.

Вот они и соперничают за вас - один берет веселым характером, другой вам стихи доверяет. Какие еще вам нужны доказательства что вы им интересны?

Вы - достойны, сексапильны, вот и принимайте ухаживания как королева.

Опубликовано

а что говорит на подобные переживания тот кому доверяете, мама, папа

Я никому не доверяю. 

Черты лица, из за которых ты комплексуешь, могут наоборот кого то привлекать.

Мне вот нравятся разные типы лиц, бывает что тоненький носик очень даже к лицу, а бывает и с широким носиком ну такая обаяшка мулатка :nyam: .

А для собственной уверенности, воспользуйся косметикой, обыграй то что тебе не нравится, и поверь в себя.

Трансвеститы вон чудеса просто вытворяют, мужик мужиком, даже страшненький, но накрасится, красивый зараза. :ohyeah:

А ты девушка, у тебя от природы красота.

Не думаю что огромный нос и маленький подбородок будет привлекать.

Косметикой уже давно пользуюсь, но она сильно не помогает, то что нужно скрыть никуда не деть  :crying:

Уже думаю об ринопластике и увеличении подбородка с помощью импланта (если конечно он не будет выглядеть гармонично на фоне нового носика)

Неуверенность в себе в вашем возрасте - это нормально. С годами она будет появляться. На чертах не зацикливайтесь. Мужчины( в отличие от женщин) не всматриваются подробно, а оценивают женщину в целом. И потом кроме внешности, есть еще и другие не маловажные качества, как доброта , ум, отзывчивость и т.д.

Но западают то они на красивых девушек.

Я даже стала замечать за собой что смотря на не очень симпатичных девушек думаю о том как её может кто-то полюбить и неужели ей не хотелось бы себя изменить. 

Парней с тупыми шутками нужно сторониться. Человека всегда пугает неизвестное и непонятное, оно же и влечёт.

Адекдот:

Приходит Адам к Богу и говорит :

- Бог, почему Ева такая красивая ?

- Чтобы ты мог полюбить ее .

- А почему такая дура ?

- Чтобы она могла полюбить тебя!

Согласна, но меня всегда тянуло к таким людям, с ними не скучно. 

Этот анекдот очень кстати, только я бы здесь выступила в роли Адама  :ohyeah:

Опубликовано

А какие они - которые более симпатичные? Что у них лучше по вашему мнению?

Мужики хотя и вожделеют публичных красоток мира, но выбирают себе девушек по другим параметрам. И себя они тоже оценивать умеют, чего они достойны, а чего нет.

Во всем существует баланс, ваши парни тоже не бог весть кто, и на них не виснет толпа избранниц.

Вот они и соперничают за вас - один берет веселым характером, другой вам стихи доверяет. Какие еще вам нужны доказательства что вы им интересны?

Вы - достойны, сексапильны, вот и принимайте ухаживания как королева.

У них пропорции тела, лица более правильные, т.е. те недостатки, которые я себе обозначила у них отсутствуют. Уже говорила пользователю выше о том что и у других людей я замечаю недостатки и очень сильно, даже пристрастилась к тому что у себя в голове обозначаю кому нужна пластика, кому ортодонт или косметолог... Это стало происходить ещё в начале лета, после того первого случая с парнем, который предложил встречаться. Я уже построила алгоритм избавления себя от комплексов, но боюсь что я просто схожу с ума. Я перфекционист по сути, люблю идеальность. 

Я просто им не доверяю, боюсь что это шутка. 

Опубликовано

Просто расслабься и позволь парню решать, достаточно ли ты хороша.

Задумайся, на основании чего ты будешь решать за парня, с кем ему (не) быть. И нужен ли тебе парень за которого будешь всё решать ты?.. И о том, что если у парня такие же взгляды на привлекательность, как у тебя, то скорее всего, у него уже есть свой парень.

Опубликовано

Я никому не доверяю.

Не думаю что огромный нос и маленький подбородок будет привлекать.

Косметикой уже давно пользуюсь, но она сильно не помогает, то что нужно скрыть никуда не деть :crying:

Уже думаю об ринопластике и увеличении подбородка с помощью импланта (если конечно он не будет выглядеть гармонично на фоне нового носика)

Но западают то они на красивых девушек.

Я даже стала замечать за собой что смотря на не очень симпатичных девушек думаю о том как её может кто-то полюбить и неужели ей не хотелось бы себя изменить.

Согласна, но меня всегда тянуло к таким людям, с ними не скучно.

Этот анекдот очень кстати, только я бы здесь выступила в роли Адама :ohyeah:

Не поняла . Тебя тянет к красавчикам, которые либо шутят над твоей внешностью, либо прямо говорят , что тебе нужно подправить носик?
Опубликовано

У них пропорции тела, лица более правильные, т.е. те недостатки, которые я себе обозначила у них отсутствуют. Уже говорила пользователю выше о том что и у других людей я замечаю недостатки и очень сильно, даже пристрастилась к тому что у себя в голове обозначаю кому нужна пластика, кому ортодонт или косметолог... Это стало происходить ещё в начале лета, после того первого случая с парнем, который предложил встречаться. Я уже построила алгоритм избавления себя от комплексов, но боюсь что я просто схожу с ума. Я перфекционист по сути, люблю идеальность. 

Я просто им не доверяю, боюсь что это шутка. 

Сейчас перебор наблюдаю, девы губы закачивают бантиком, носы, подбородки. И в какой то момент, когда их вижу в одном месте - студии ТВ, понимаю, что они все на одно лицо получаются. Как пупсы на витринах магазина игрушек. Мило, но уже ни к одной не тянет.

Важна твоя индивидуальность, а не присутствующие общие признаки красоты. Мундир солдата сам по себе красив, красив строй солдат идущих на параде, но в них не видно солдата по отдельности. И любить полк солдат у вас вряд ли получится.

У каждой девы есть своя изюмина, на которую мужики и ведутся. Каждая девушка ее знает и подчеркивает - у кого то грудь, у кого то круглая попа, у кого то спортивная фигурка и длинные ножки, у кого то лицо. И мужики предпочтение делают по разному - кому то нужна грудь, кому то брунетка, кому то миниатюрная дюймовочка. И они не выберут длинноногую фотомодель с холодным лицом, да, отметят, но для себя не выберут.

В общем, не стремись к общему шаблону, прогадаешь. И время, деньги потеряешь, сделаешь себя идеальной, а мужики вдруг отвернутся, а приставать начнут какие то лохи, которые видят красоту только в цифрах на номере автомобиля - 777 или 999.

Опубликовано

Не поняла . Тебя тянет к красавчикам, которые либо шутят над твоей внешностью, либо прямо говорят , что тебе нужно подправить носик?

Нет, вы наверное не поняли, это я предвзято отношусь к внешности и не только к своей и автоматически у себя в голове прокручиваю как можно избавиться от каких-то человеческих недостатков.

А этот парень просто весёлый и наоборот говорит мне что я очень красивая.  

Опубликовано

Сейчас перебор наблюдаю, девы губы закачивают бантиком, носы, подбородки. И в какой то момент, когда их вижу в одном месте - студии ТВ, понимаю, что они все на одно лицо получаются. Как пупсы на витринах магазина игрушек. Мило, но уже ни к одной не тянет.

Важна твоя индивидуальность, а не присутствующие общие признаки красоты. Мундир солдата сам по себе красив, красив строй солдат идущих на параде, но в них не видно солдата по отдельности. И любить полк солдат у вас вряд ли получится.

У каждой девы есть своя изюмина, на которую мужики и ведутся. Каждая девушка ее знает и подчеркивает - у кого то грудь, у кого то круглая попа, у кого то спортивная фигурка и длинные ножки, у кого то лицо. И мужики предпочтение делают по разному - кому то нужна грудь, кому то брюнетка, кому то миниатюрная дюймовочка. И они не выберут длинноногую фотомодель с холодным лицом, да, отметят, но для себя не выберут.

В общем, не стремись к общему шаблону, прогадаешь. И время, деньги потеряешь, сделаешь себя идеальной, а мужики вдруг отвернутся, а приставать начнут какие то лохи, которые видят красоту только в цифрах на номере автомобиля - 777 или 999.

Я не стремлюсь стать прототипом этих "дев", просто хочу избавиться от того что считаю своим огромнейшим недостатком. Не хочу жить с постоянной мыслью что кто-то смотрит на мой профиль. Появляется желание отвернуться, от этого и такая стеснительность. 

Опубликовано

Так. За Вами ухаживают 2 парня. Вы даже не ставите вопроса, как и кого выбрать. Значит, они оба Вам даром не нужны. Значит, эти отношения и правда ещё не должны быть. Чисто из личного опыта, простите за тавтологию: неопытность лучше горького опыта. Вот когда влюбитесь (а Вы это поймете), и когда это будет взаимным и настоящим Чувством... вот тогда и стоит думать о начале отношений. Потому что так только нервы попортите и себе, и МЧ. Я в 17 так поступила, начала встречаться с парнем, не влюбившись, и очень об этом потом жалела. 

Ну а пока не влюбились, есть ведь много чем заняться! Учеба, работа, друзья-подруги, творчество, чтение, да хоть игры компьютерные! :)

А на счет изменения внешности... Знаете, у "Вашего человека" может быть идеал именно с таким носом и подбородком. Может он такую в тетрадях рисует с детства, только пока не встретился с Вами. А измение этот нос... и пройдет мимо судьба. Не боитесь?

У меня вот нос кнопкой, маленький какой-то, всегда завидовала маме, у которой он прямой и довольно длинный, "благородный". А она всю юность мечтала о...таком носике, как мой. В результате нашла мужа с таким вот носом, который он и передал дочери. :) Хотя конечно, не за это, думаю, выбирала... хотя... кто знает. Вдруг и за нос. А у моего любимого человека, опять-таки, нос тонкий и длинный, так что если у нас будет дочь вся в папу, то она, предчувствую, будет завидовать маме... :)

Опубликовано

Так. За Вами ухаживают 2 парня. Вы даже не ставите вопроса, как и кого выбрать. Значит, они оба Вам даром не нужны. Значит, эти отношения и правда ещё не должны быть. Чисто из личного опыта, простите за тавтологию: неопытность лучше горького опыта. Вот когда влюбитесь (а Вы это поймете), и когда это будет взаимным и настоящим Чувством... вот тогда и стоит думать о начале отношений. Потому что так только нервы попортите и себе, и МЧ. Я в 17 так поступила, начала встречаться с парнем, не влюбившись, и очень об этом потом жалела. 

Ну а пока не влюбились, есть ведь много чем заняться! Учеба, работа, друзья-подруги, творчество, чтение, да хоть игры компьютерные! :)

А на счет изменения внешности... Знаете, у "Вашего человека" может быть идеал именно с таким носом и подбородком. Может он такую в тетрадях рисует с детства, только пока не встретился с Вами. А измение этот нос... и пройдет мимо судьба. Не боитесь?

У меня вот нос кнопкой, маленький какой-то, всегда завидовала маме, у которой он прямой и довольно длинный, "благородный". А она всю юность мечтала о...таком носике, как мой. В результате нашла мужа с таким вот носом, который он и передал дочери. :) Хотя конечно, не за это, думаю, выбирала... хотя... кто знает. Вдруг и за нос. А у моего любимого человека, опять-таки, нос тонкий и длинный, так что если у нас будет дочь вся в папу, то она, предчувствую, будет завидовать маме... :)

Мне кажется что рано кого-то выбирать, когда я никого из них толком не знаю. Есть симпатия и каждый чем-то мне интересен, но нужно время чтобы лучше узнать человека чтобы понять кого бы я хотела видеть в роли моего молодого человека. 

Есть выражение "всегда найдётся тот, который полюбит тебя такую, какая ты есть", поэтому даже если я изменюсь всё будет по-старому, только моё подсознание будет принимать мою внешность более спокойно. 

Опубликовано

Нет, вы наверное не поняли, это я предвзято отношусь к внешности и не только к своей и автоматически у себя в голове прокручиваю как можно избавиться от каких-то человеческих недостатков.

А этот парень просто весёлый и наоборот говорит мне что я очень красивая.  

Ну, вот видите. И эти придирки к внешности, это юношеский максимализм называется. идеи о пластики ужасны, не уродуйте себя. Замужество это латерея и еще не известно удачно ли сложится супружеская жизнь у красавиц, на которых западают в первую очередь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...