DianaDi Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Всем привет, мне 17 лет, я очень скромная и закомплексованная, но это видят только люди которых я вижу впервые. Я не считаю себя красоткой, но и не скажу что уродина. Всегда казалось что стоит мне изменить некоторые черты лица, которые по-моему мнению его портят и я уже буду претендовать на звание красотки. А так, снаружи я самоуверенная, часто даже впереди красоток по стилю. Имею очень много хобби, берусь за всё что только можно, ведь считаю что саморазвитие - это то чем должен заниматься каждый. Не пью, не курю, веду себя правильно и других иногда учу. Я всегда была замкнутой, у меня никогда не было подруги, которой я рассказывала секреты, уже с детства я боялась предательства. При этом я общительна и весела в своих кругах, нахожу подход к каждому. Недавно мой знакомый случайно познакомил меня со своими друзьями. Первый пусть будет "А", показался мне очень милым и весёлым, он то и начал самый первый проявлять интерес,добавил в вк, начал пошлые подростковые шуточки,приглашение погулять и др. После этого мы ещё несколько раз виделись и я начала в него влюбляться, а точнее в его беззаботный и весёлый образ. Очень стеснялась, когда мой знакомый оставил нас одних, в такие моменты я просто начинаю отшучиваться на любые фразы. Второй "Б", добавил меня в вк позже, где-то через неделю (всю эту неделю мы виделись). В отличии от "А" он раскрылся мне как хороший собеседник, с которым можно поговорить по душам, он умный, хотя наши взгляды во многом разнятся. С ним мы часто молчим от нехватки тем, но когда начинаем говорить это затягивается на долго и после этой беседы становиться приятно на душе. Со мной он ведёт себя иначе, чем в окружении друзей, с ними он "крут". Показал своё стихотворение, о котором никто не знает и часто присылал глупые, но одновременно милые фотографии чтобы меня повеселить. Однажды даже мне показалось что он нашёл причину чтобы снова со мной увидеться, но я уехала домой раньше, поэтому мы не встретились. Мы даже виделись наедине,я считаю что мы вели себя как идиоты. Был ещё и третий, но он мне сразу не понравился, хотя разговор я с ним поддержала, на этом мы и закончили. Все из вышеперечисленных отмечали мою привлекательность, но я не могу поверить в это. Я боюсь кому-то раскрываться как девушка. Мне будто бы стыдно становиться, я считаю что я не достойна иметь парня. Я испытываю страх, когда находясь с ними в одной компании мимо нас проходит девушка, которая на мой взгляд хоть чуточку симпатичнее. Да и просто стоять с ними я боюсь, доходит до дрожи. Я не знаю что мне делать... Всегда слыша комплимент в свой адрес я отшучиваюсь. Я боюсь представить если у кого-нибудь из них будут более серьёзные намерения. Я же провалюсь сквозь землю и откажу, потому что побоюсь что это шутка (случай уже подобный был). Раньше я считала что встречаться рано, ведь какие намерения могут быть у детей? Но сейчас с этим нужно уже что-то делать, потому что уже как раз кстати. Как быть?
Den Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Черты лица, из за которых ты комплексуешь, могут наоборот кого то привлекать. Мне вот нравятся разные типы лиц, бывает что тоненький носик очень даже к лицу, а бывает и с широким носиком ну такая обаяшка мулатка . А для собственной уверенности, воспользуйся косметикой, обыграй то что тебе не нравится, и поверь в себя. Трансвеститы вон чудеса просто вытворяют, мужик мужиком, даже страшненький, но накрасится, красивый зараза. А ты девушка, у тебя от природы красота.
Cambria Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Неуверенность в себе в вашем возрасте - это нормально. С годами она будет появляться. На чертах не зацикливайтесь. Мужчины( в отличие от женщин) не всматриваются подробно, а оценивают женщину в целом. И потом кроме внешности, есть еще и другие не маловажные качества, как доброта , ум, отзывчивость и т.д.
Higgas Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 а что говорит на подобные переживания тот кому доверяете, мама, папа
attache Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Парней с тупыми шутками нужно сторониться. Человека всегда пугает неизвестное и непонятное, оно же и влечёт. Адекдот: Приходит Адам к Богу и говорит : - Бог, почему Ева такая красивая ? - Чтобы ты мог полюбить ее . - А почему такая дура ? - Чтобы она могла полюбить тебя!
Ром Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Все из вышеперечисленных отмечали мою привлекательность, но я не могу поверить в это. Я боюсь кому-то раскрываться как девушка. Мне будто бы стыдно становиться, я считаю что я не достойна иметь парня. Я испытываю страх, когда находясь с ними в одной компании мимо нас проходит девушка, которая на мой взгляд хоть чуточку симпатичнее. Да и просто стоять с ними я боюсь, доходит до дрожи. Я не знаю что мне делать... Как быть? А какие они - которые более симпатичные? Что у них лучше по вашему мнению? Мужики хотя и вожделеют публичных красоток мира, но выбирают себе девушек по другим параметрам. И себя они тоже оценивать умеют, чего они достойны, а чего нет. Во всем существует баланс, ваши парни тоже не бог весть кто, и на них не виснет толпа избранниц. Вот они и соперничают за вас - один берет веселым характером, другой вам стихи доверяет. Какие еще вам нужны доказательства что вы им интересны? Вы - достойны, сексапильны, вот и принимайте ухаживания как королева.
DianaDi Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 а что говорит на подобные переживания тот кому доверяете, мама, папа Я никому не доверяю. Черты лица, из за которых ты комплексуешь, могут наоборот кого то привлекать. Мне вот нравятся разные типы лиц, бывает что тоненький носик очень даже к лицу, а бывает и с широким носиком ну такая обаяшка мулатка . А для собственной уверенности, воспользуйся косметикой, обыграй то что тебе не нравится, и поверь в себя. Трансвеститы вон чудеса просто вытворяют, мужик мужиком, даже страшненький, но накрасится, красивый зараза. А ты девушка, у тебя от природы красота. Не думаю что огромный нос и маленький подбородок будет привлекать. Косметикой уже давно пользуюсь, но она сильно не помогает, то что нужно скрыть никуда не деть Уже думаю об ринопластике и увеличении подбородка с помощью импланта (если конечно он не будет выглядеть гармонично на фоне нового носика) Неуверенность в себе в вашем возрасте - это нормально. С годами она будет появляться. На чертах не зацикливайтесь. Мужчины( в отличие от женщин) не всматриваются подробно, а оценивают женщину в целом. И потом кроме внешности, есть еще и другие не маловажные качества, как доброта , ум, отзывчивость и т.д. Но западают то они на красивых девушек. Я даже стала замечать за собой что смотря на не очень симпатичных девушек думаю о том как её может кто-то полюбить и неужели ей не хотелось бы себя изменить. Парней с тупыми шутками нужно сторониться. Человека всегда пугает неизвестное и непонятное, оно же и влечёт. Адекдот: Приходит Адам к Богу и говорит : - Бог, почему Ева такая красивая ? - Чтобы ты мог полюбить ее . - А почему такая дура ? - Чтобы она могла полюбить тебя! Согласна, но меня всегда тянуло к таким людям, с ними не скучно. Этот анекдот очень кстати, только я бы здесь выступила в роли Адама
DianaDi Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 А какие они - которые более симпатичные? Что у них лучше по вашему мнению? Мужики хотя и вожделеют публичных красоток мира, но выбирают себе девушек по другим параметрам. И себя они тоже оценивать умеют, чего они достойны, а чего нет. Во всем существует баланс, ваши парни тоже не бог весть кто, и на них не виснет толпа избранниц. Вот они и соперничают за вас - один берет веселым характером, другой вам стихи доверяет. Какие еще вам нужны доказательства что вы им интересны? Вы - достойны, сексапильны, вот и принимайте ухаживания как королева. У них пропорции тела, лица более правильные, т.е. те недостатки, которые я себе обозначила у них отсутствуют. Уже говорила пользователю выше о том что и у других людей я замечаю недостатки и очень сильно, даже пристрастилась к тому что у себя в голове обозначаю кому нужна пластика, кому ортодонт или косметолог... Это стало происходить ещё в начале лета, после того первого случая с парнем, который предложил встречаться. Я уже построила алгоритм избавления себя от комплексов, но боюсь что я просто схожу с ума. Я перфекционист по сути, люблю идеальность. Я просто им не доверяю, боюсь что это шутка.
4eyes Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Просто расслабься и позволь парню решать, достаточно ли ты хороша. Задумайся, на основании чего ты будешь решать за парня, с кем ему (не) быть. И нужен ли тебе парень за которого будешь всё решать ты?.. И о том, что если у парня такие же взгляды на привлекательность, как у тебя, то скорее всего, у него уже есть свой парень.
attache Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я никому не доверяю. Не думаю что огромный нос и маленький подбородок будет привлекать. Косметикой уже давно пользуюсь, но она сильно не помогает, то что нужно скрыть никуда не деть Уже думаю об ринопластике и увеличении подбородка с помощью импланта (если конечно он не будет выглядеть гармонично на фоне нового носика) Но западают то они на красивых девушек. Я даже стала замечать за собой что смотря на не очень симпатичных девушек думаю о том как её может кто-то полюбить и неужели ей не хотелось бы себя изменить. Согласна, но меня всегда тянуло к таким людям, с ними не скучно. Этот анекдот очень кстати, только я бы здесь выступила в роли Адама Не поняла . Тебя тянет к красавчикам, которые либо шутят над твоей внешностью, либо прямо говорят , что тебе нужно подправить носик?
Ром Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 У них пропорции тела, лица более правильные, т.е. те недостатки, которые я себе обозначила у них отсутствуют. Уже говорила пользователю выше о том что и у других людей я замечаю недостатки и очень сильно, даже пристрастилась к тому что у себя в голове обозначаю кому нужна пластика, кому ортодонт или косметолог... Это стало происходить ещё в начале лета, после того первого случая с парнем, который предложил встречаться. Я уже построила алгоритм избавления себя от комплексов, но боюсь что я просто схожу с ума. Я перфекционист по сути, люблю идеальность. Я просто им не доверяю, боюсь что это шутка. Сейчас перебор наблюдаю, девы губы закачивают бантиком, носы, подбородки. И в какой то момент, когда их вижу в одном месте - студии ТВ, понимаю, что они все на одно лицо получаются. Как пупсы на витринах магазина игрушек. Мило, но уже ни к одной не тянет. Важна твоя индивидуальность, а не присутствующие общие признаки красоты. Мундир солдата сам по себе красив, красив строй солдат идущих на параде, но в них не видно солдата по отдельности. И любить полк солдат у вас вряд ли получится. У каждой девы есть своя изюмина, на которую мужики и ведутся. Каждая девушка ее знает и подчеркивает - у кого то грудь, у кого то круглая попа, у кого то спортивная фигурка и длинные ножки, у кого то лицо. И мужики предпочтение делают по разному - кому то нужна грудь, кому то брунетка, кому то миниатюрная дюймовочка. И они не выберут длинноногую фотомодель с холодным лицом, да, отметят, но для себя не выберут. В общем, не стремись к общему шаблону, прогадаешь. И время, деньги потеряешь, сделаешь себя идеальной, а мужики вдруг отвернутся, а приставать начнут какие то лохи, которые видят красоту только в цифрах на номере автомобиля - 777 или 999.
DianaDi Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Не поняла . Тебя тянет к красавчикам, которые либо шутят над твоей внешностью, либо прямо говорят , что тебе нужно подправить носик? Нет, вы наверное не поняли, это я предвзято отношусь к внешности и не только к своей и автоматически у себя в голове прокручиваю как можно избавиться от каких-то человеческих недостатков. А этот парень просто весёлый и наоборот говорит мне что я очень красивая.
DianaDi Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Сейчас перебор наблюдаю, девы губы закачивают бантиком, носы, подбородки. И в какой то момент, когда их вижу в одном месте - студии ТВ, понимаю, что они все на одно лицо получаются. Как пупсы на витринах магазина игрушек. Мило, но уже ни к одной не тянет. Важна твоя индивидуальность, а не присутствующие общие признаки красоты. Мундир солдата сам по себе красив, красив строй солдат идущих на параде, но в них не видно солдата по отдельности. И любить полк солдат у вас вряд ли получится. У каждой девы есть своя изюмина, на которую мужики и ведутся. Каждая девушка ее знает и подчеркивает - у кого то грудь, у кого то круглая попа, у кого то спортивная фигурка и длинные ножки, у кого то лицо. И мужики предпочтение делают по разному - кому то нужна грудь, кому то брюнетка, кому то миниатюрная дюймовочка. И они не выберут длинноногую фотомодель с холодным лицом, да, отметят, но для себя не выберут. В общем, не стремись к общему шаблону, прогадаешь. И время, деньги потеряешь, сделаешь себя идеальной, а мужики вдруг отвернутся, а приставать начнут какие то лохи, которые видят красоту только в цифрах на номере автомобиля - 777 или 999. Я не стремлюсь стать прототипом этих "дев", просто хочу избавиться от того что считаю своим огромнейшим недостатком. Не хочу жить с постоянной мыслью что кто-то смотрит на мой профиль. Появляется желание отвернуться, от этого и такая стеснительность.
Ремарк Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Фотографию в лс кинь, посмотрим что не так. Я тебе объективно скажу, в лице ли причина.
InLo... Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Так. За Вами ухаживают 2 парня. Вы даже не ставите вопроса, как и кого выбрать. Значит, они оба Вам даром не нужны. Значит, эти отношения и правда ещё не должны быть. Чисто из личного опыта, простите за тавтологию: неопытность лучше горького опыта. Вот когда влюбитесь (а Вы это поймете), и когда это будет взаимным и настоящим Чувством... вот тогда и стоит думать о начале отношений. Потому что так только нервы попортите и себе, и МЧ. Я в 17 так поступила, начала встречаться с парнем, не влюбившись, и очень об этом потом жалела. Ну а пока не влюбились, есть ведь много чем заняться! Учеба, работа, друзья-подруги, творчество, чтение, да хоть игры компьютерные! А на счет изменения внешности... Знаете, у "Вашего человека" может быть идеал именно с таким носом и подбородком. Может он такую в тетрадях рисует с детства, только пока не встретился с Вами. А измение этот нос... и пройдет мимо судьба. Не боитесь? У меня вот нос кнопкой, маленький какой-то, всегда завидовала маме, у которой он прямой и довольно длинный, "благородный". А она всю юность мечтала о...таком носике, как мой. В результате нашла мужа с таким вот носом, который он и передал дочери. Хотя конечно, не за это, думаю, выбирала... хотя... кто знает. Вдруг и за нос. А у моего любимого человека, опять-таки, нос тонкий и длинный, так что если у нас будет дочь вся в папу, то она, предчувствую, будет завидовать маме...
DianaDi Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Так. За Вами ухаживают 2 парня. Вы даже не ставите вопроса, как и кого выбрать. Значит, они оба Вам даром не нужны. Значит, эти отношения и правда ещё не должны быть. Чисто из личного опыта, простите за тавтологию: неопытность лучше горького опыта. Вот когда влюбитесь (а Вы это поймете), и когда это будет взаимным и настоящим Чувством... вот тогда и стоит думать о начале отношений. Потому что так только нервы попортите и себе, и МЧ. Я в 17 так поступила, начала встречаться с парнем, не влюбившись, и очень об этом потом жалела. Ну а пока не влюбились, есть ведь много чем заняться! Учеба, работа, друзья-подруги, творчество, чтение, да хоть игры компьютерные! А на счет изменения внешности... Знаете, у "Вашего человека" может быть идеал именно с таким носом и подбородком. Может он такую в тетрадях рисует с детства, только пока не встретился с Вами. А измение этот нос... и пройдет мимо судьба. Не боитесь? У меня вот нос кнопкой, маленький какой-то, всегда завидовала маме, у которой он прямой и довольно длинный, "благородный". А она всю юность мечтала о...таком носике, как мой. В результате нашла мужа с таким вот носом, который он и передал дочери. Хотя конечно, не за это, думаю, выбирала... хотя... кто знает. Вдруг и за нос. А у моего любимого человека, опять-таки, нос тонкий и длинный, так что если у нас будет дочь вся в папу, то она, предчувствую, будет завидовать маме... Мне кажется что рано кого-то выбирать, когда я никого из них толком не знаю. Есть симпатия и каждый чем-то мне интересен, но нужно время чтобы лучше узнать человека чтобы понять кого бы я хотела видеть в роли моего молодого человека. Есть выражение "всегда найдётся тот, который полюбит тебя такую, какая ты есть", поэтому даже если я изменюсь всё будет по-старому, только моё подсознание будет принимать мою внешность более спокойно.
Cambria Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Нет, вы наверное не поняли, это я предвзято отношусь к внешности и не только к своей и автоматически у себя в голове прокручиваю как можно избавиться от каких-то человеческих недостатков. А этот парень просто весёлый и наоборот говорит мне что я очень красивая. Ну, вот видите. И эти придирки к внешности, это юношеский максимализм называется. идеи о пластики ужасны, не уродуйте себя. Замужество это латерея и еще не известно удачно ли сложится супружеская жизнь у красавиц, на которых западают в первую очередь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти