Федерация Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 1. в магазинах есть служба доставки 2. для поездок есть такси, маршрутки и общественный транспорт 3. вы писали, что у неё есть мужчина - вот пусть он сам и решит эти вопросы 4. муж просто не может - и не надо вдаваться в подробности почему. Она же вам звонит или ему?
Гость Ландыш Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 1. в магазинах есть служба доставки 2. для поездок есть такси, маршрутки и общественный транспорт Это все стоит денег. А так бесплатно - он же все-равно мимо едет (это я сейчас вполне серьезно, без иронии) 4. муж просто не может - и не надо вдаваться в подробности почему. Она же вам звонит или ему? Сейчас уже звонит ему. Если не может дозвониться - тогда мне.
Федерация Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Это все стоит денег. А так бесплатно - он же все-равно мимо едет (это я сейчас вполне серьезно, без иронии) Сейчас уже звонит ему. Если не может дозвониться - тогда мне. бензин так же стоит денег, даже если по пути. пусть муж не берёт трубку, тогда она позвонит вам - вы и объясните, что к чему. Пару раз откажете - перестанет звонить
taisha. Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Это все стоит денег. А так бесплатно - он же все-равно мимо едет (это я сейчас вполне серьезно, без иронии) Абалдеть. Так тема зачем? Вы хотите и рыбку съесть и на елку влезть? Не выйдет. Нужно выбирать. Ну или продолжайте страдать молча.
Higgas Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 вы уж договоритесь вместе чей паж и как его обоюдно пользовать, а то уже хворает он от ваших не согласий)
attache Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Подруга обнаглела. Простота хуже воровства. Я бы с ней поругалась, начхать , что сейчас у нее все плохо.
Гость PЫБA_ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А какая Вам от неё польза? Вы её так оправдываете и опекаете. Если бы Вы были на её месте и вот так запросто названивали её мужу и нагружали поручениями - уверены что она бы так безропотно терпела?С неумеренно наглыми людьми разговор должен быть короткий - раз отказ, два отказ, на третий раз не поймёт - объясните в красках.
Гость Ландыш Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А как поговорить с ней, если ни она, ни он не видят в этом никакой проблемы? Так, чтобы отношения не испортить на ровном месте и дурочкой не выглядеть? Ну что тут не нормального? Ну подвозит везде - ну по пути же. А я волучается на ровном месте волну гоню.
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ландыш, вы всегда наступете на собственное горло, чтоб разрешить очередную проблему?
Гость Ландыш Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Это моя лучшая подруга и к тому же мы соседи. Так что просто не видиться и не общаться не получится. И я как-то привыкла решать вопросы в спокойных тонах. А тут не могу найти такого решения.
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Тогда - терпите дальше) Я вообще не понимаю, что же это за "лучшая подруга", с которой вы боитесь обсудить свои проблемы, боясь, что она вас "не так поймет"? Где тут тогда дружба?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти