attache Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Парень, в тебе отсутствует мужское начало, то животное, самцовое, что так притягивает девушек на подсознательном уровне. А вы может считаете , что и в тесте автора, полковнике , тоже отсутствует мужское начало?
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2015 Прочла только первый пост Первая мысль - в семейную терапию парой, если уж совсем всё раздражает... В семье тещи Вы точно видите только внешнюю часть , а то, что внутри - от Вас скрыто... Можно ругать мужа за неправильный выбор помидоров или рубашки, и в то же время внимательно слушать его в другое время и в другом месте , и поступать так , как он скажет, в других, более значимых вопросах, и этого никто не видит. Точно также можно быть "злобной мегерой", которую терпят по какой-то причине, и этого тоже никто не знает . У вас с женой своя отдельная, индивидуальная семья...
ratvadim Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 и снова скандал. вообще для меня период праздников - это целое испытание, и все по той же причине - не могу угодить с подарком. На начальном этапе я всегда ей дарил какую-то вещь (на новый год, день рождения, годовщина и т.д.) - серьги, косметику, но никогда не мог угодить (она благодарила, натянуто улыбалась, но затем критиковала подарок - она такой косметикой пользуется, серьги ей не подходят и т.д.). Затем я начал и дарить подарочные сертификаты из магазинов косметики, также не угадал - там не продается бренд косметики, которым она пользуется, и вообще в этот магазин она не ходит. Тогда я решил просто дарить деньги, и снова неожиданность - я мало дарю ей денег на подарок. Это просто ппц. Сегодня она подарила мне аквариум (я такому подарку искренне рад), ей я подарил сумму денег минимум вдвое больше, чем она заплатили за аквариум. Фыркнула, сказала что я экономлю на ней, и шубу за эти копейки она себе не сможет купить. Села в машину, поехала в магазин и затем к теще.
attache Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 и снова скандал. вообще для меня период праздников - это целое испытание, и все по той же причине - не могу угодить с подарком. На начальном этапе я всегда ей дарил какую-то вещь (на новый год, день рождения, годовщина и т.д.) - серьги, косметику, но никогда не мог угодить (она благодарила, натянуто улыбалась, но затем критиковала подарок - она такой косметикой пользуется, серьги ей не подходят и т.д.). Затем я начал и дарить подарочные сертификаты из магазинов косметики, также не угадал - там не продается бренд косметики, которым она пользуется, и вообще в этот магазин она не ходит. Тогда я решил просто дарить деньги, и снова неожиданность - я мало дарю ей денег на подарок. Это просто ппц. Сегодня она подарила мне аквариум (я такому подарку искренне рад), ей я подарил сумму денег минимум вдвое больше, чем она заплатили за аквариум. Фыркнула, сказала что я экономлю на ней, и шубу за эти копейки она себе не сможет купить. Села в машину, поехала в магазин и затем к теще. Ходите вместе выбирать подарок.
Fly200 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 ей я подарил сумму денег минимум вдвое больше, чем она заплатили за аквариум. Фыркнула, сказала что я экономлю на ней, и шубу за эти копейки она себе не сможет купить. Села в машину, поехала в магазин и затем к теще. Жесть. Деньги подарочные отобрать обратно. Ключи от машины забрать.
Praestigiator Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 и снова скандал. вообще для меня период праздников - это целое испытание, и все по той же причине - не могу угодить с подарком. На начальном этапе я всегда ей дарил какую-то вещь (на новый год, день рождения, годовщина и т.д.) - серьги, косметику, но никогда не мог угодить (она благодарила, натянуто улыбалась, но затем критиковала подарок - она такой косметикой пользуется, серьги ей не подходят и т.д.). Затем я начал и дарить подарочные сертификаты из магазинов косметики, также не угадал - там не продается бренд косметики, которым она пользуется, и вообще в этот магазин она не ходит. Тогда я решил просто дарить деньги, и снова неожиданность - я мало дарю ей денег на подарок. Это просто ппц. Сегодня она подарила мне аквариум (я такому подарку искренне рад), ей я подарил сумму денег минимум вдвое больше, чем она заплатили за аквариум. Фыркнула, сказала что я экономлю на ней, и шубу за эти копейки она себе не сможет купить. Села в машину, поехала в магазин и затем к теще. А как насчет решения пожить до конца года и, если ничего не изменится, разойтись? Сделаете это?
Alek-S Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 RatvadimСлова которые мы слышим с утра, остаются с нами на весь день. Ласковое слово приятия и любви делает нас мужей сильными и уверенными в тылах, мы горы можем своротить когда основа семьи крепка и верна. Прит.12:4 Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его. То что вы видите и слышите, страшные принципы недовольства, принципы говорить о чем то хорошем недовольным образом, негативным, нервозным или скандальным. Там где так живут и общаются, приходит все худое и неустройство. Неустройство потому что что вы не делаете как самое успешное, как самое лучшее в вашем понимании, разрушается вместе с вашим умением мыслит и понимать, а что же хорошо, что же правильно и к успеху. Вы теряете ориентиры, и то что и было нормальным и правильным в вашем сознании и навигации, получает безумное разрушение, и можно дойти до полной неуверенности в себе, и вы будете зависимым от её мнения во всем, но при этом её мнение негативно, властно, и превозносится над всем здоровым и искренним и несущим радость жизни.Но все это типа не она, это вы делаете не то и не так. Да и вообще как парень с двумя почками может говорить что у него нет денег на шубу....
ratvadim Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Да и вообще как парень с двумя почками может говорить что у него нет денег на шубу.... так шубу мы ей купили в прошлом году. Я нашел дополнительную работу, и 3 месяца работал как проклятый. Всю зарплату за этот период собрал и отдал ей на шубу, она приложила свои сбережения (или свои или тещины вообще прилагала я незнаю), и купила себе белую шубку. А теперь ей надо темную шубку. Пля, читаю и самому становится тошно
Konstante Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 так шубу мы ей купили в прошлом году. Я нашел дополнительную работу, и 3 месяца работал как проклятый. Всю зарплату за этот период собрал и отдал ей на шубу, она приложила свои сбережения (или свои или тещины вообще прилагала я незнаю), и купила себе белую шубку. А теперь ей надо темную шубку. Пля, читаю и самому становится тошно и что вы за нее так зацепились? тоже что ль из-за родства с ее крутыми родителями?
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 так шубу мы ей купили в прошлом году. Я нашел дополнительную работу, и 3 месяца работал как проклятый. Всю зарплату за этот период собрал и отдал ей на шубу, она приложила свои сбережения (или свои или тещины вообще прилагала я незнаю), и купила себе белую шубку. А теперь ей надо темную шубку. Пля, читаю и самому становится тошно Ну возьми продай белую, купи черную ))))
Alek-S Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 RatvadimСпросите себя честно. Хотели бы вы быть с той кто желает искажать ваши дела и слова желая все время чего то такого пушистого что гораздо больше того чем вы располагаете. Или вы не предупреждали когда брали в жены что вы не миллионер, что не сын генерала, и что рядом с вами будет та кто хочет быть вашей женой, и что вы глава семьи, и что злоупотреблять вашей любовью не будет не позволено никому. Ведь по сути её предьявы и желания словно означают что вы можете дать больше, и много но вы жадный, вы экономите от своего огромного состояния и не хотите дать ей небольшую часть на то что так мечтается и так бы порадовало....Вы вообще в своем уме, что бы умалчивать с ней об этом, и при том еще бегать и шуршать что бы давать. Это ладно когда реально острая нужда, нужна операция, или зуб отломился какой, или реально что то важное, но и там люди договариваются, и вместе решать должны как им разрулить и прижать иные сферы, что бы решить острые вопросы. Но тут перед вами требовательный человек, которому сколько вы не даете, ей все мало, ей всегда нудно большее. Ну допустим вы заработаете состояние и подарите ей остров, но выяснится что не тот остров и не в том краю земли. Потому что принципы недовольства лживы тем что сегодня вас извещают негативом о том что вы ВЧЕРА, все делали не так или что то не сделали. Приходите завтра что бы вчера все решить.....Да что вы собрались ей подарить, чем угодить, как быть мужиком, если её желание подчинить вас своим ориентирам недовольства, и это её отношение, но она уверена что это вы так с ней поступаете и создаете в её жизни такую реакцию. Ей не нудно объяснение что это не то что с ней происходит а её реакция и выбор так поступать, реагируя на то что вы делаете или что происходит. Это называется уничижать в сердце. Она это делает с вами, превращая вас во все кем вы не являетесь и что ваши дела не значат. Вы отдали огромный кусок великих сил и вложений, это воспринимается как полупустое дело, что вам денег для неё жалко, что вы любви к ней не имеете. Понятия любви связаны с исполнительностью для её благополучия и постоянно растущих хотелок. Я вообще не понимаю как вы её в жены то взяли. Да, вам еще 30 лет, вы многим расстроены, вы искренни, но вы не настолько несмысленны что бы не давать отчета, что лучше дальше не станет. А хуже только в путь. И если в лучшие времена она так себя ведет, то будьте уверены она сама добровольно не уйдет, но будет постоянно кидаться между вами, типа хочу быть с тобой, люблю, ты мне дорог и т.д. и между тем что где то её ждал или ждет лучшая судьба, лучший человек, который по настоящему любит. Она выжмет из вас все соки, имея вид искреннего человека, но когда поймет что вы не любили, что она достойна большего и лучшего а не этого жадного "лоха", вас выбросят как мусор на помойку, и все что будет нажито "совместным" трудом, где вы как проклятый будете пахать, все это жестоко будет уничтожено и разделено. Да она не собирается с вами обсуждать принципы переоценки, она годами этому училась у мамы, как управлять жизнью недовольством и негативом и это в крови у неё. Вспоминаю белую фарфоровую вазочку, величиной чуть более шестого айфона, просто вазочку, на которой подписано золотом. "Дорогой Шуре в честь 50 летия, от любящего мужа!" Это подарок моего деда моей бабушке в честь юбилея.Ценность вещей не в их стоимости. Можно отдать все и при этом это не будет иметь отношения к любви. Ваша жена вообще не знакома и рядом с тем что такое любовь, ваша любовь ей не надо. У её любви есть имя, ненасытимость, и еще две дочери такой "любви" - "давай, давай". Да будь вы миллионер, у вас никогда не будет столько средств и возможностей что бы дать жене достаточно.
Alek-S Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А о словах, которые мы читаем наночь глядя на этом форуме, что вы можете поведать? А хорошо и правильно преуспевающему мужику иметь 700 жен и 300 личных секс-рабынь, как было у автора процитированного вами богодухновенного изречения, или лучше человеку не жениться, как писал по данной ему благодати святой апостол? Ненавистники подтянулись, что тут еще сказать?
Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А о словах, которые мы читаем наночь глядя на этом форуме, что вы можете поведать? хи, как будто вас кто-то заставляет читать этот форум ) читайте что-нибудь более положительное
ratvadim Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 прошло еще почти 3 месяца ... с человека за которого я был готов жизнь отдать моя жена превращается в человека которого я ненавижу. Мне неприятно ее прикосновения, я не хочу ее целовать, я не хочу заниматься с ней сексом (это меня очень настораживает - физически я здоров, другие меня возбуждают, только прикасаюсь к ней, как током ударяет, пропадает всякое желание), ложась с ней в постель я мечтаю как буду жить после развода, куда поеду, чем буду заниматься. Хреново то на душе. У меня свои интересы, у нее свои, просто живем как квартиранты, которые почти не разговаривают. смотрю как умирает семья, но ее спасать уже и не хочу ...
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 марта, 2016 Психологи Опубликовано 10 марта, 2016 Вы просто смотрите , и ничего не делаете. Вот как так?
Alek-S Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 прошло еще почти 3 месяца ... с человека за которого я был готов жизнь отдать моя жена превращается в человека которого я ненавижу. Мне неприятно ее прикосновения, я не хочу ее целовать, я не хочу заниматься с ней сексом (это меня очень настораживает - физически я здоров, другие меня возбуждают, только прикасаюсь к ней, как током ударяет, пропадает всякое желание), ложась с ней в постель я мечтаю как буду жить после развода, куда поеду, чем буду заниматься. Хреново то на душе. У меня свои интересы, у нее свои, просто живем как квартиранты, которые почти не разговаривают. смотрю как умирает семья, но ее спасать уже и не хочу ... Возможность обсуждения проблемы у вас изначально была отвергнута женой. Гнусное отношение к вам, это то чем ваша жена пыталась манипулировать, и собирая в себе идеологию лоха, кем вы не являетесь, но что волей неволей вы стали "хавать" в свою сторону, что вызывает двойственные ощущения. Привычка говорить против вас, могла довести вас до нервных срывов, но увы жена хотела что бы вы жили её мозгами, как бы улавливая мысли до того как она что то скажет вам. В общем извещала вас о проблемах или нуждах она в форме недовольства. И вы теряете ориентиры как при этом быть красавчиком мужем и мужиком, превращаясь в мальчика на побегушках. Другое ощущение, что вам становилось самому противно, что при всех стараниях вас за чмошника держат, и доказывают что так оно и есть, ваше поведение само типа за это говорит. И если допустить что вы бы стали оспаривать, этим самым вы пошли бы в тупик и вникуда, потому что полюбому было бы миллион оправданий её поведения, и постоянного роста унизительного враждебного настроя к вам. И все не потому что она такая а вы такой. И она на 200 % уверена что так и есть, и вы не докажете что вы не верблюд.... Как случилось? ну вы не смотрели на то кого выбирали в жены. Вы выбирали по внешним характеристикам видя многое хорошее, плюс по сути она вас обманула, прикинувшись сладенькой конфеткой, а на деле хотела урвать себе хорошего парня, удобного ей. И сразу считай стала переделывать вас под себя. Сейчас главное понять, что мнение глупой бабы о вас, не является истиной. Но вам тяжело потому что вы тут и там проходите переоценку которая как дробилка вытряхивает из вас все нутро. Запомните, вы сблизились с ней, и скажи все это чужой человек, но проблем, вас даже не коснется. А она стала близкой, и вся эта критика вас начинает бесить огорчать и ударять. Сказать вам перестаньте зависеть от её мнения, увы сложно, потому что её мнение раскачивает вас, и ударяет, потому что вы принимаете это все близко к сердцу. Проще смотрите на все, она чужой человек, и по сути не была никогда родной, прикидывалась только. А так что сейчас, вот она и есть, но это не та которую вы полюбили, её просто нет, или больше нет. Ищите варианты разьехаться, и рвите жестко, ставьте точки. Не ждите когда она подаст на развод, подавайте сам У вас серьезная проблема, вас обоих затягивает в тяжелую раздвоенность. Когда и вместе уже не можете быть, и разойтись не хочется. Но дальше будет только хуже, при том виде что ваша жена не хочет меняться. А когда она хочет так поступать как сейчас, будет только хуже, и только оправдания тому что она все правильно вас критикует желая хорошего. И вы не докажете что это плохо, потому что она мозг вынесет, а представит что всего то добра хотела. Нет смысла обсуждать как вам хреново, итак ясно. Вопрос что с этим делать. При отсутствии изменений внтури, есть необходимость изменений снаружи. Или жить с ней и не обращать внимания и принимать такой какая есть, или разводиться разрывая жестко и уверенно. Выбирать только вам
Анастасия Романова Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Слышали такое:"Женщины странные существа,сначала из Мачо делают тряпку, потом бросают и ищут нового Мачо.!"
SanSanыch Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 В начале обсуждалось что это из-за модели семьи. У моей жены совершенно другая модель - папе плевать на всё у него большая пенсия и он её тратит как хочет и ведёт себя как хочет, мама делает вид что она предприниматель. Моя жена ведёт себя так же как у автора, лезет не только в выбор помидорок, но и туда в чём не разбирается и лезть не должна. Для неё объяснение её поведения - родителям было плевать на детей, поэтому она сама такая сильная. По-моему это просто жажда и удовольствие от маленькой власти. Немножко покомандовав и почувствовав себя выше появилось желание ещё и ещё. И ищется жертва под это желание. Если "слабым звеном" оказался муж - то всё это свалится на мужа. В Доме-2 Лясковец Кристина объяснила вчера что это в ряде женщин такая тяга и им(ей) нужен настоящий мужчина, который для примера бы на просьбу ночью "Принеси воды" объяснил бы "Давай ка договоримся сразу....это я не делаю...это ты не просишь".
Ψυχή Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Развивайте в себе мужские качества характера. Зачем вы живете с такой женщиной, которая не уважает вас как мужчину? Вы может сами сомневаетесь в своей способности быть сильным мужчиной? Слабо стукнуть кулаком по столу и сказать: "будет так, как я сказал и точка, а кто не согласен - могут быть свободны. А все проблемы я улажу, и с твоими родителями, и со всем остальным. Теперь я - твоя защита и опора. Не о чем не волнуйся, я всё решу." И сделать так.
SanSanыch Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Развивайте в себе мужские качества характера. Зачем вы живете с такой женщиной, которая не уважает вас как мужчину? Вы может сами сомневаетесь в своей способности быть сильным мужчиной? Слабо стукнуть кулаком по столу и сказать: "будет так, как я сказал и точка, а кто не согласен - могут быть свободны. А все проблемы я улажу, и с твоими родителями, и со всем остальным. Теперь я - твоя защита и опора. Не о чем не волнуйся, я всё решу." И сделать так. А если мужчина готов вести семью но путь этот медленный и неагрессивный. И на фоне резкой агрессивной женщины выглядит как отсутствие пути. Стукнет он кулаком, а она - "ну давай - толкай семью вместо меня!!". А ему чего толкать - если его путь - пойти и выспаться всем. У жены дикие планы - как в космос полететь, а ему заработать чтобы хватало; шашлычки пожарить и пр. Не заниматься улаживанием проблем, а не создавать изначально проблем. Не звонить каждую минуту с указаниями, а доверять и ждать.
Ψυχή Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А если мужчина готов вести семью но путь этот медленный и неагрессивный. И на фоне резкой агрессивной женщины выглядит как отсутствие пути. Стукнет он кулаком, а она - "ну давай - толкай семью вместо меня!!". А ему чего толкать - если его путь - пойти и выспаться всем. У жены дикие планы - как в космос полететь, а ему заработать чтобы хватало; шашлычки пожарить и пр. Не заниматься улаживанием проблем, а не создавать изначально проблем. Не звонить каждую минуту с указаниями, а доверять и ждать. Уважать такая женщина будет лишь такого мужчину, у которого в планах как минимум покорить космос. И доверять такому будет, и слушаться будет. А вас будет уважать та, у которой ценности по жизни созвучны с вашими.
SanSanыch Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Уважать такая женщина будет лишь такого мужчину, у которого в планах как минимум покорить космос. И доверять такому будет, и слушаться будет. А вас будет уважать та, у которой ценности по жизни созвучны с вашими. логично. Но по-моему вы говорите не об уважать, а об фанатеть, подчиняться. Или некое советское "Я его УВАЖАЮ" Уважение по-идее соблюдение определённых норм и правил, поведение - здороваться, извиняться, не указывать, выслушать, не обзываться, не унижать, не пересекать границы и пр.. Называется это уважать друг-дружку, взаимное уважение. А унижать другого пока другой не догадается и не станет космонавтом - это ну не знаю как назвать - как это называется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти