Bromok Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Возрождение чувств к бывшей...Случайно наткнулся на страничку своей бывшей и меня охватили те чувства, которые были когда мы встречались. Я стал читать переписку и понял, что я был тем еще ублюдком, я не ценил её, устраивал скандалы, стало ужасно стыдно, как будто это был вовсе не я. Прошло уже три года, я сильно изменился, да и она скорее всего. Понимаю что прошлое уже не исправить, но стоит ли возвращаться к бывшей? Или это переросшее чувство вины мной руководит?
Трава-мурава Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Людям свойственно идеализировать картины прошлого. Мелкие обиды забываются, приходит осознание своей неправоты. Понимаешь, что многое можно было сделать иначе и становится как-то грустно. Кто знает, может быть у вас действительно есть шанс. Так бывает. У меня подруга после неудачного замужества встретила свою школьную первую любовь, парень её поддержал и они поженились, живут вместе уже 15 лет. Но точно вам никто не скажет. Это только вам решать, стоит или нет.
dario777 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне тут попалась статистика Фейсбука,в которой описывалось количество браков расстроившихся после появления этой соцсети.А это ни много ни мало 28 миллионов браков.Причиной послужило нахождение людьми своих бывших или первых любовных связей.Возможны и Вы пойдете по данном пути.
Bromok Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне тут попалась статистика Фейсбука,в которой описывалось количество браков расстроившихся после появления этой соцсети.А это ни много ни мало 28 миллионов браков.Причиной послужило нахождение людьми своих бывших или первых любовных связей.Возможны и Вы пойдете по данном пути. У меня в данный момент нет отношений, да и я больше общаюсь с девушкой в живую, если меня все устраивать будет, то я вряд ли буду искать что-нибудь на стороне.
Bromok Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 В чем причина разрыва была Мы стали жить в разных городах, я понял для себя, что от этих отношений мало что будет, от того просто ушел. Сейчас же она обратно переехала.
attache Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А мне мои бывшие всегда казались еще большими придурками, чем когда я была в них влюблена. Если у девушки нет чувств, то можно пытаться только заново ее влюбить. Еще нюанс, вы стали прям таким как она хотела?
Bromok Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 А мне мои бывшие всегда казались еще большими придурками, чем когда я была в них влюблена. Если у девушки нет чувств, то можно пытаться только заново ее влюбить. Еще нюанс, вы стали прям таким как она хотела? Тогда я был не самым успешным, да и вообще хорошим человеком, но ей очень сильно нравился, сейчас я изменился, как мне кажется, в лучшую сторону, не знаю как она к таким изменениям отреагирует.
Higgas Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 почему вы себя позиционируете как выбор а её как "вершителя судьбы", кто из вас двоих мужчина
Bromok Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 почему вы себя позиционируете как выбор а её как "вершителя судьбы", кто из вас двоих мужчина Не совсем понимаю Вас.Если Вы имеете в виду, что я должен своим мужским обаянием обольстить и взять все в свои руки, то не в моих силах вернуть веру в человека, к тому же это я её предал, расставшись с ней.
Higgas Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 вам как мужчине стоит показать четко какой вы есть, по каким правилам живете, что отдаете и что желаете видеть взамен если девушка согласна то живите мирно, если не согласна или претворилась дабы начать менять, манипулировать, то не стоит тратить свои силы, вы мужчина ведете своей дорогой, раз не хотят с вами идти то видимо не судьба
Bromok Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 К бывшим не возвращайтесь. А почему? Понятно что и люди уже другие, да кредит доверия исчерпан, но это разве не повод заново узнать человека?
Гость danilakazel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А почему? Понятно что и люди уже другие, да кредит доверия исчерпан, но это разве не повод заново узнать человека? А потому что люди не меняются вот почему. Снова наступите на те же грабли и расстанетесь.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мы стали жить в разных городах, я понял для себя, что от этих отношений мало что будет, от того просто ушел. Сейчас же она обратно переехала.а потом опять она переедет и Вы ее бросите. Кончайте этот детский сад
Bromok Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 А потому что люди не меняются вот почему. Снова наступите на те же грабли и расстанетесь. Нам было вполне комфортно друг с другом, тогда я не был еще таким рассудительным и понимающим, в своем решении я уверен. а потом опять она переедет и Вы ее бросите. Кончайте этот детский сад Тогда я еще был совсем молод, у меня не было возможности сделать что-нибудь, сейчас же меня ничего не ограничивает, у меня полная финансовая свобода, здесь ничего не держит.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Вы уверены в этом???? Ведь человек не игрушка! Сегодня хочу, завтра не хочу....
Bromok Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Вы уверены в этом???? Ведь человек не игрушка! Сегодня хочу, завтра не хочу.... Я уверен в своих убеждениях, менять объект своих чувств я не могу часто, обеспечу все что от меня требуется.
Гость danilakazel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Дайте отдых своим мыслям не лазьте на ее странице. Нахлынуло у вас и все трубы горят ясно дело. Успокоитесь и все пройдет.
Bromok Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Дайте отдых своим мыслям не лазьте на ее странице. Нахлынуло у вас и все трубы горят ясно дело. Успокоитесь и все пройдет. Такое состояние у меня уже 3 неделю, мне тяжело будет переключиться на что-нибудь другое, хоть все я и так прекрасно помню.
Гость danilakazel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А вы с ней сейчас общаетесь?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я уверен в своих убеждениях, менять объект своих чувств я не могу часто, обеспечу все что от меня требуется.т.е. Вы считаете, чточерез время она Вам не надоест? Раз же такое уже было.... Не знаю, я считаю, что если один раз человек предал, то ему ничего не стоит сделать это второй раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти