Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Послушай доброго совета - нафик!! превратишься в тряпку, об которую она будет вытирать ножки

Все же чувство собственного достоинства я терять не собираюсь и пресмыкаться тем более, к тому же она не такой человек, который сможет руководить кем-то и издеваться.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если она сейчас одна, то вполне вероятно, что "возродится". 

Ни в кого не превратится. Надоест она ему, бросит опять. Долго ли умеючи

Ага, будто с другой стороны дура набитая и она не будет активно юзать бывшего, искренне раскаявшегося и полностью готового на истинное сотрудничество :ohyeah:

Опубликовано

Ага, будто с другой стороны дура набитая и она не будет активно юзать бывшего, искренне раскаявшегося и полностью готового на истинное сотрудничество :ohyeah:

Ну не каждый человек настолько жестокий и циничный, я все же её знал за долго до отношений, могу предположить её действия.

Опубликовано

Может он сам хочет, чтобы его активно поюзали. Вы-то откуда знаете? :naughty:

Опубликовано

Ну не каждый человек настолько жестокий и циничный, я все же её знал за долго до отношений, могу предположить её действия.

А скажи каким образом ты к ней подойдёшь? И подумай что она тебе скажет в ответ.. думаешь в лобик чмокнет :ohyeah:  ну может быть только с каким нибудь свирепым ультиматумом - ни пивасика, ни гаража с дружбанами, ни футбола, а под вечер в как штык на кухню ужин своей ненаглядной готовить :ohyeah:

Может он сам хочет, чтобы его активно поюзали. Вы-то откуда знаете? :naughty:

я то это уже понял, посмотрите, что я автору выше написал, думал может одумается, но видно без волшебного пендаля никак :ohyeah:

Опубликовано

А скажи каким образом ты к ней подойдёшь? И подумай что она тебе скажет в ответ.. думаешь в лобик чмокнет :ohyeah:  ну может быть только с каким нибудь свирепым ультиматумом - ни пивасика, ни гаража с дружбанами, ни футбола, а под вечер в как штык на кухню ужин своей ненаглядной готовить :ohyeah:

Я все же с ней расстался по-человечески, хоть и признаю поступил мягко говоря некрасиво. В любом случае надо идти на компромисс, я готов на многое, в рамках разумного конечно.

Опубликовано

я то это уже понял, посмотрите, что я автору выше написал, думал может одумается, но видно без волшебного пендаля никак :ohyeah:

Гиблое  это дело. Я против.

Автор же мнения собирает

Я все же с ней расстался по-человечески, хоть и признаю поступил мягко говоря некрасиво. В любом случае надо идти на компромисс, я готов на многое, в рамках разумного конечно.

ЗАЧЕМ?

Любите? Не верю. Когда любят, то не расходятся.

Хочется потешить самолюбие - я ее бросил, а она приняла назад

Опубликовано

Автор же мнения собирает

ЗАЧЕМ?

Любите? Не верю. Когда любят, то не расходятся.

Хочется потешить самолюбие - я ее бросил, а она приняла назад

Я не хочу подробно описывать все то, что со мной происходило в тот момент жизни, главное что я одумался и хочу быть с ней.

Опубликовано

Конечно-конечно

Встречаются два подкаблучника. Один другому:

- Вчера свою нахрен послал!

- Да ладно! Ни фига себе! Как это?

- Да, прикинь, подходит такая: "Иди выкинь мусор!"

- А ты?

- А я ей: "Да пошла ты нахрен! Я еще не достирал"…

Добро пожаловать в мир компромисоф :pilot:

Автор же мнения собирает

дык, ясень пень гиблое

Опубликовано

Главное, что Вы думаете только о себе

Ну почему же? Если у неё ко мне еще теплятся какие-нибудь чувства, то нам обоим будет только лучше, ну а если нет, то я дальше продолжу жить и искать.

Конечно-конечно

Добро пожаловать в мир компромисоф :pilot:

дык, ясень пень гиблое

Слишком однобоко мыслите, не стоит впадать в крайности, если делаешь маленький шаг через себя, это не значит что будешь "прогибаться" под любую прихоть женщины.

Опубликовано

Ну почему же? Если у неё ко мне еще теплятся какие-нибудь чувства, то нам обоим будет только лучше, ну а если нет, то я дальше продолжу жить и искать.

Но Вы же любите ее?

Как так можно легко отказываться?

Опубликовано

Слишком однобоко мыслите, не стоит впадать в крайности, если делаешь маленький шаг через себя, это не значит что будешь "прогибаться" под любую прихоть женщины.

Как скажите, только отпишитесь о вашей ситуации через пару месяцев :ohyeah:

Опубликовано

Но Вы же любите ее?

Как так можно легко отказываться?

Ну если я человеку уже не нужен, не интересен, исчерпал кредит доверия, то зачем тянуться к тому, кто все равно тебя не примет? Все последующие действия подпадают под определение "подкаблучника", но никак не "штурм крепости".

Как скажите, только отпишитесь о вашей ситуации через пару месяцев :ohyeah:

Попробую связаться с ней с ближайшие дни, обязательно сообщу как все прошло.

Опубликовано

Ну если я человеку уже не нужен, не интересен, исчерпал кредит доверия, то зачем тянуться к тому, кто все равно тебя не примет? Все последующие действия подпадают под определение "подкаблучника", но никак не "штурм крепости".

Попробую связаться с ней с ближайшие дни, обязательно сообщу как все прошло.

ну-ну

Опубликовано

ну-ну

Вас что-то смущает в моих словах? Или Вы считаете, то если любишь, то должен делать все что только угодно, настаивать на встречи, вечно названивать, задаривать? В такой ситуации всегда есть человек, который любит и тот кто принимает любовь, а я все же рассчитываю на взаимное.

Опубликовано

Вас что-то смущает в моих словах? Или Вы считаете, то если любишь, то должен делать все что только угодно, настаивать на встречи, вечно названивать, задаривать? В такой ситуации всегда есть человек, который любит и тот кто принимает любовь, а я все же рассчитываю на взаимное.

меня смущает то, что бросив Вы теперь решили вернуться. И только это

Опубликовано

меня смущает то, что бросив Вы теперь решили вернуться. И только это

И чем же мой случай уникален? Не всегда тот, кого бросают пытается вернуться. Вот кстати вспомнил, мой отец тоже когда-то покидал семью, у него были проблемы со здоровьем серьезные, они молча уехал в другой город, никому не сказав, думал что все будет серьезно. Спустя год он вернулся, объяснил ситуацию, с тех пор живем неплохо. 

Опубликовано

И чем же мой случай уникален? Не всегда тот, кого бросают пытается вернуться. Вот кстати вспомнил, мой отец тоже когда-то покидал семью, у него были проблемы со здоровьем серьезные, они молча уехал в другой город, никому не сказав, думал что все будет серьезно. Спустя год он вернулся, объяснил ситуацию, с тех пор живем неплохо. 

Я не сказала, что он уникален.

Бывает по-разному

Опубликовано

Автор не будте оленем, прекратите ее хотеть.

Опубликовано

Автор не будте оленем, прекратите ее хотеть.

В первые дни, про себя я так и думал. Но время шло, я уже не заходил на её страничку даже, ушел с головой в дела, не отпускают меня чувства к ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...