Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так помастурбируйте, и отпустит. Вы же взрослый человек, Бромок, а развели тут какую-то сопливую чушь.

Кумар, вы знаете вы меня как подвели? Меня зёма упрекает в том, что, вы, умный мужик и не поняли о том, что я говорю))) значит. я говорю чет не то... Вот пойдите и обоснуйте ей это!

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так помастурбируйте, и отпустит. Вы же взрослый человек, Бромок, а развели тут какую-то сопливую чушь.

Не все строится исключительно на сексе, мне например важна эмоциональная связь, а секс лишь приятный бонус.

Опубликовано

Да я понял, но ваши идеи слишком передовые для своего времени, Маня. Люди будут сопротивляться, ибо вы вытаскиваете их из зоны комфорта. И вы очень эмоциональная и порывистая, это мешает делу. Вас эта странная Роуд постоянно изводит, потому что вы ведётесь на её провокации, снова и снова.

Опубликовано

Да я понял, но ваши идеи слишком передовые для своего времени, Маня. Люди будут сопротивляться, ибо вы вытаскиваете их из зоны комфорта. И вы очень эмоциональная и порывистая, это мешает делу. Вас эта странная Роуд постоянно изводит, потому что вы ведётесь на её провокации, снова и снова.

Я даже достаточно книг прочитал по взаимоотношениям, но никаких "провокаций" с её стороны точно нет, скорей моя инициатива, буквально на ровном месте.

Опубликовано

Бромок, извините, этот пост бы не вам адресован. Вам же я посоветую найти новую женщину, а эту отпустить из своего сердца. А лучше не привязываться к какой-то одной женщине, а жить одному в своё удовольствие, женщин же менять по мере усталости от них.

Опубликовано

Бромок, извините, этот пост бы не вам адресован. Вам же я посоветую найти новую женщину, а эту отпустить из своего сердца. А лучше не привязываться к какой-то одной женщине, а жить одному в своё удовольствие, женщин же менять по мере усталости от них.

В одиночестве жить конечно можно в свое удовольствие, но отношения с подходящей девушкой еще лучше. Я был в поисках, знакомился с различными девушками, у каждой какие-то свои особенности, но они не цепляют, мои вкусы уже сформировались, знаю чего хочу.

Опубликовано

От любой подходящей девушки со временем начинаешь уставать. Кроме того, подходящая девушка может устать от вас, Бромок. Так стоит ли так зацикливаться на подходящих девушках, когда вокруг много других девушек?

Опубликовано

От любой подходящей девушки со временем начинаешь уставать. Кроме того, подходящая девушка может устать от вас, Бромок. Так стоит ли так зацикливаться на подходящих девушках, когда вокруг много других девушек?

Возможно и так, тогда отношения переходят на другой уровень, появляются иные ценности.Не будем вдаваться в механизм полигамности мужчин, но лично мне комфортней иметь постоянные отношения с одной девушкой.

Опубликовано

Автор вы если к ней задумали вернуться то возвращайтесь. Вам тут ясно дали понять что это не лучшая идея.

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие читатели данного раздела! Прошло почти два месяца, что я могу по итогу сказать. Все началось с предлога встретиться и прогуляться по городу, дабы узнать, как поживает мой старый друг. Первая встреча прошла очень неплохо, узнали друг от друга, как жизнь сложилась, какие планы, как на личном фронте. Встреча подошла к концу, я был готов с ней уже попрощаться, т.к. думал, что она просто из вежливости со мной повидалась, но она сама предложила встретиться вновь. Так все и завертелось. Как и раньше мы устраивали свидания, часами гуляли по городу, страдали фигней, буквально узнавали новых в себе людей, в общем, все это походило на детские прогулки. В очередной раз оказавшись наедине, она очень аккуратно и нежно меня поцеловала, после этого сомнения пропали совсем. Сейчас мы очень мило проводим время, стараемся побольше времени посвятить друг другу, ощутил в себе большой прилив сил, сразу стал все успевать, да и мотивация хорошая за одно. Не понимаю людей, которые были столь категоричны, что в ни коем случае нельзя встречаться с бывшими, при этом никак это не аргументируя. На своем опыте могу сказать, что если есть шанс, то лучше им воспользоваться, терзать себя в сомнениях не лучший вариант, это только будет тормозить в развитии, надо рискнуть, ведь ничего не потеряешь. Желаю всем, обрести и свое счастье! С наступающим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...