Albena Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А кроме вас кто-нибудь уверен? А перестать давать есть и мыться дома? Вам бы на форум нотдринк сходить, вот что.
Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А кроме вас кто-нибудь уверен? А перестать давать есть и мыться дома? Вам бы на форум нотдринк сходить, вот что. кроме меня тоже уверены правильно, пусть совсем бомжует что за форум?
Albena Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Не знаю, можно ли тут ссылку давать. НотДринк.ру вроде. Форум для семей алкоголиков, иногда очень интересные темы попадаются. Когда на психфаке училась, вставляла в рефераты целые куски оттуда))) Найдите подфорум "для тех, кто живет с алкоголиком"
Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Не знаю, можно ли тут ссылку давать. НотДринк.ру вроде. Форум для семей алкоголиков, иногда очень интересные темы попадаются. Когда на психфаке училась, вставляла в рефераты целые куски оттуда))) Найдите подфорум "для тех, кто живет с алкоголиком" спасибо, почитаю
weaselman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 в отношении дочери слабая, не спорю хорошо, узнаю я источники прихода денег ( не бабушка, не отец и не отчим уж точно), мне от этого легче станет? уверена, что нет, даже уверена, что станет еще хуже и тогда мысли материализуются каким-нибудь импульсивным и изощренным способом Легче станет не от того, что узнаешь источники, а от того, что их перекроешь. но как мне поможет поиск причин сейчас?Так же, как и поиск источников. Невозможно решать проблему, не зная ее причин.
Naya Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 О дочери подумайте. И вам не станет легче когда вы умрете. Скорее всего агония, мучительная смерть, а потом забвение и вечная пустота. Для кого как. Для верующих, тех кто покончил с жизнью - ад.
Гость золушка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 О дочери подумайте. И вам не станет легче когда вы умрете. Скорее всего агония, мучительная смерть, а потом забвение и вечная пустота. Для кого как. Для верующих, тех кто покончил с жизнью - ад. я - воинствующий дзен-баптист, у меня здесь ад
xeL4 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Почему не сказать дочери что вы ее любите. Что перживаете за нее. Тупо выпить вместе. Может она сможет высказаться? Где ее отец? Какие с ним отношения?
Гость золушка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Почему не сказать дочери что вы ее любите. Что перживаете за нее. Тупо выпить вместе. Может она сможет высказаться? Где ее отец? Какие с ним отношения? Говорила, говорю и буду говорить. Не хочу пить с ней вместе, хочу видеть ее трезвую. А уж все, что она могла бы сказать по пьяни, я слышала не раз. Отец больной человек. Общаются очень редко. Не более.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.