Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Не вообще, а вот прямо сегодня. Я сильная ( а может, как раз наоборот), поэтому только мысли. Есть, для кого и для чего жить, поэтому прямо сейчас себя не убью. Но мысли эти уже не пугают, потому что кажется, будто сразу станет спокойно и легко. Причины есть. Одна из причин - не могу найти выход из задницы, сложившейся в семье, из-за дочери. Пишу для того, чтобы отвлечь себя от этих навязчивых мыслей. И с надеждой на помощь, наверное. PS: только не пишите типа "будь мужиком! займись делом!", у меня этих дел выше крыши. У меня куча работы и гиперответственность. Но из-за апатии и желания "уснуть" работаю через силу, очень невнимательно.
Albena Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 О себе позаботьтесь. В перерывах между делами. О своем теле, о настроении.
Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 эээ, типа, "да пошло оно все, пойду ноги побрею", так? а если понимаешь, что от этой заботы ничего не изменится, вот ровным счетом ничего у меня не "депрессия" из серии "носить нечего, мужики козлы", у меня близкий человек пропадает и тянет меня за собой, вся жизнь в лоскуты
weaselman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Привет, автор! Как тебя зовут? Расскажи поподробнее, что у тебя случилось.
Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Привет, автор! Как тебя зовут? Расскажи поподробнее, что у тебя случилось. привет! меня редко зовут, сама напрашиваюсь если коротко, то 4 года назад умер мой отец, он был значимой и объединяющей фигурой для моей мамы, меня и моей дочери, с тех пор "значимой" фигурой для мамы и дочери стала я, т.е. теперь они обе мне выносят мозг, все их проблемы автоматом становятся моими, серьезные решения принимать они не умеют, а на глупости хватает и сил и ума, в итоге маму никак не уговорю к психиатру сходить, а дочь к наркологу со всеми вытекающими последствиями у меня есть муж и младший сын, у мужа с моей дочерью затяжной конфликт и тыды и тыпы
weaselman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Дочери сколько лет? Она пьет? Почему? В смысле, из-за чего, как это началось? Чем она занимается по жизни, как живёт? Как ты думаешь, как твой отец поступил бы в этой ситуации? А почему про мужа и сына ты говоришь таким тоном, каким люди сообщают, что у них есть кот ... Это случайно? Мне просто показалось?
Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Дочери сколько лет? Она пьет? Почему? В смысле, из-за чего, как это началось? Чем она занимается по жизни, как живёт? Как ты думаешь, как твой отец поступил бы в этой ситуации? А почему про мужа и сына ты говоришь таким тоном, каким люди сообщают, что у них есть кот ... Это случайно? Мне просто показалось? дочери 19, она и пьет , и курит, и употребляет наркоту с психотропами ничем уже давно не занимается, до смерти деда занималась спортом, училась, хоть и нехотя, было много друзей, хотела стать моделью живет по "друзьям" и впискам тон онлайн не передать, муж и сын на сегодняшний день единственное светлое пятно в жизни
weaselman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 То есть, твои мысли о самоубийстве относятся к разряду "а гори все синим огнём, все равно ничего не вышло", так как-то? Ты винишь себя в проблемах дочери? Где дочь берёт наркотики? На что живёт?
Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 То есть, твои мысли о самоубийстве относятся к разряду "а гори все синим огнём, все равно ничего не вышло", так как-то? Ты видишь себя в проблемах дочери? Где дочь берёт наркотики? На что живёт? плюс-минус так и есть, просто самоубийство быстрей, бывают иногда мысли уехать на Донбасс ( занимаюсь гуманитаркой ), но понимаю, что отъезд туда по причине "сбежать от себя и проблем" никому полезен не будет берет у "друзей", кто угостит, где-то сама часть продаст , себе купит, микрокредиты несколько раз брала, сейчас долг висит, может что продала, не знаю точно ест, моется дома, я ей на телефон деньги кладу, даю иногда по 200-300 рублей
weaselman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А зачем даёшь деньги? Не давай. Лучше, предложи помочь на работу устроиться. Ты все время говоришь про "сбежать от проблем", но не говоришь от каких именно. В смысле, то что ты описала - это не столько твои проблемы, сколько твоей дочери. Ты можешь помочь ей с ними справиться, но вовсе не обязана это делать. Ты это понимаешь? В любом случае, от того, что ты утопишься или на добас сбежишь, дочь пить не перестанет. Если уж куда бежать, то куда-нибудь на Гаити или в Колумбию. Там хоть тепло. Не находишь?
Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А зачем даёшь деньги? Не давай. Лучше, предложи помочь на работу устроиться. Ты все время говоришь про "сбежать от проблем", но не говоришь от каких именно. В смысле, то что ты описала - это не столько твои проблемы, сколько твоей дочери. Ты можешь помочь ей с ними справиться, но вовсе не обязана это делать. Ты это понимаешь? В любом случае, от того, что ты утопишься или на добас сбежишь, дочь пить не перестанет. Если уж куда бежать, то куда-нибудь на Гаити или в Колумбию. Там хоть тепло. Не находишь? я в юности собиралась в Колумбию с картелями воевать, можно и туда, благо там гражданская война до сих пор не окончена про работу тоже уже пробовали, за редким исключением доезжала до работодателя, но потом все не то и не так мне тоже сложно что-то ей доверить, работаю с серьезными людьми и документами
weaselman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 я в юности собиралась в Колумбию с картелями воевать, можно и туда, благо там гражданская война до сих пор не оконченаАга. А главное, какие там пляжи!.. про работу тоже уже пробовали, за редким исключением доезжала до работодателя, но потом все не то и не так мне тоже сложно что-то ей доверить, работаю с серьезными людьми и документами Ну правильно, я бы тоже работать не стал, если бы мне деньги и так давали. Зачем, собственно?
Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ага. А главное, какие там пляжи!.. Ну правильно, я бы тоже работать не стал, если бы мне деньги и так давали. Зачем, собственно? ну, началось, деньги не давайте, не кормите, не пускайте и прочие не сами-то пробовали? тем более, не о тех деньгах речь идет, 100, 200, 300, да даже 500 рублей и то не всегда
weaselman Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Пробовали, пробовали ... Да, не важно, не обо мне ведь речь. Вот, ты про себя говорила, что сильная, а как только речь зашла о каких-то реальных действиях, которые действительно требуют чуть больше усилий, чем "разговор по душам о походе к наркологу", то сразу начала искать объяснения почему это невозможно. Заметила? Небольшие деньги, говоришь? Судя по твоему рассказу, их хватает не только на жизнь (еда, одежда, транспорт, телефон, интернет и т.д.), но и на выпивку и наркотики (это дорогое удовольствие, никакие "друзья" не станут делиться за бесплатно в достаточных количествах). Если ты уверена, что даёшь мало, надо искать источник дохода. Он обязательно есть. Может быть, бабушка даёт, или отец, с которым "затяжной конфликт" (это очень часто бывает, кстати), не знаю, тебе виднее, но деньги она где-то берёт, и в этом и есть главная проблема.
Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Пробовали, пробовали ... Да, не важно, не обо мне ведь речь. Вот, ты про себя говорила, что сильная, а как только речь зашла о каких-то реальных действиях, которые действительно требуют чуть больше усилий, чем "разговор по душам о походе к наркологу", то сразу начала искать объяснения почему это невозможно. Заметила? Небольшие деньги, говоришь? Судя по твоему рассказу, их хватает не только на жизнь (еда, одежда, транспорт, телефон, интернет и т.д.), но и на выпивку и наркотики (это дорогое удовольствие, никакие "друзья" не станут делиться за бесплатно в достаточных количествах). Если ты уверена, что даёшь мало, надо искать источник дохода. Он обязательно есть. Может быть, бабушка даёт, или отец, с которым "затяжной конфликт" (это очень часто бывает, кстати), не знаю, тебе виднее, но деньги она где-то берёт, и в этом и есть главная проблема. в отношении дочери слабая, не спорю хорошо, узнаю я источники прихода денег ( не бабушка, не отец и не отчим уж точно), мне от этого легче станет? уверена, что нет, даже уверена, что станет еще хуже и тогда мысли материализуются каким-нибудь импульсивным и изощренным способом
Albena Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Обычно это воровство и проституция, но может быть и просто мелкая перепродажа. Мы не знаем источник. возможно, дочь ревнует к вашему мужу, если он ей отчим. Типа маму отнял итп.
Higgas Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 такие чаще выходят из неблагополучных семей, муж где был когда дочь начала таскаться? ... очевидно подкаблуком
Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Обычно это воровство и проституция, но может быть и просто мелкая перепродажа. Мы не знаем источник. возможно, дочь ревнует к вашему мужу, если он ей отчим. Типа маму отнял итп. круто всякое может быть но как мне поможет поиск причин сейчас?
Albena Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Не каждый ребенок захочет жить с матерью- идейным партизаном... Что значит поможет? Собой займитесь, говорю же) А вы смеетесь про бритые ноги)
Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 такие чаще выходят из неблагополучных семей, муж где был когда дочь начала таскаться? ... очевидно подкаблуком мне даже нечего вам ответить, видимо, у вас по любому поводу готовые причины и виноватые
Albena Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А вы уверены,что так все жестко- может, просто травка и портвейн по субботам?
Гость золушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А вы уверены,что так все жестко- может, просто травка и портвейн по субботам? я уверена, что не травка и не портвейн сейчас вот трезвая сидит, но это большая редкость
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.