Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем проявлялась ваша любовь?

Я допустим, кушать готовлю, помогаю в работе, если требуется, выслушаю всегда, поддержу, никогда не брошу в сложной ситуации. У меня в душе теплота к человеку, когда мы рядом, скучаю, если мы не рядом. Это любовь? 

О постели не будем говорить, все прекрасно.

Что такое любовь?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я допустим, кушать готовлю, помогаю в работе, если требуется, выслушаю всегда, поддержу, никогда не брошу в сложной ситуации. У меня в душе теплота к человеку, когда мы рядом, скучаю, если мы не рядом. Это любовь? 

Что такое любовь?

Читаем внимательно: только прямые действия, адресованные партнеру и сопровождающиеся усилением степени собственного психического комфорта вплоть до ощущения внутреннего наслаждения и кайфа от собственных действий с фиксацией внимания на партнере - есть проявление любви к нему. Ничего из вами перечисленного под это описание не подпадает. То, что вы перечислили - это, главным образом, создание психического комфорта для мужчины и ваше удовольствие от того, что вы этот комфорт способны создать. Все ваши действия не относятся к мужчине непосредственно, а лишь к тем или иным сторонам его жизни, как человека вообще. 

Опубликовано

Что такое любовь?

Мне близко Ваше определение. Такое реальное, земное. А моем понимании это любовь

Опубликовано

Мне близко Ваше определение. Такое реальное, земное. А моем понимании это любовь

Ну вот, и я считаю, что это любовь. Хотя тут не согласны. Почему приготовить ему кушать, сделать только то, что он любит-это не проявление любви???? Почему заботиться его работой, тем, что касается только его-это не проявление любви???
Опубликовано

конечно. это и есть проявление любви.

Опубликовано

А мы вполне реальны!!! Кому-то с нами повезло)))

Не исключено. Но достовернее это звучало бы из первых уст.

Некоторые направо поют одно, а налево немного другое...)

Опубликовано

Не исключено. Но достовернее это звучало бы из первых уст.

Некоторые направо поют одно, а налево немного другое...)

я, Колобок, говорю так, как есть. Мужчину сюда привести не смогу, он не согласиться делиться своим счастьем))) и говорить как ему повезло

Я задумалась просто о том, что тут говорили о любви и как она проявляется. Часто очень слышишь фразу:а что ты делаешь для мужчины, если говоришь, что любишь его??

Вот, я веду себя так. Мне стало интересно, а любовь ли это))) я чувствую, что да, мне хочется это делать, мне доставляет это удовольствие. Значит я его люблю

Опубликовано

я, Колобок, говорю так, как есть. Мужчину сюда привести не смогу, он не согласиться делиться своим счастьем))) и говорить как ему повезло

Я задумалась просто о том, что тут говорили о любви и как она проявляется. Часто очень слышишь фразу:а что ты делаешь для мужчины, если говоришь, что любишь его??

Вот, я веду себя так. Мне стало интересно, а любовь ли это))) я чувствую, что да, мне хочется это делать, мне доставляет это удовольствие. Значит я его люблю

Что Вам эти разговоры?

Вы зачем задумались? Разве сомневаетесь?

Чувства они в сердце и не будь у тебя рук, что бы постирать мужнины носки, языка, что бы сказать ему о чувствах, глаз что бы он увидел в них Вашу любовь, других нескромнопоминаемых органов, которые он несомненно ценит, сердце Ваше, все одно и без них может рассказать Вам самой о Ваших чувствах к нему.

Если они есть, разумеется.

А те кто взыскует неминучего выхлопа от этих светлых чвств = есть меркантильные КЮ!)

Опубликовано

Что Вам эти разговоры?

Вы зачем задумались? Разве сомневаетесь?

Чувства они в сердце и не будь у тебя рук, что бы постирать мужнины носки, языка, что бы сказать ему о чувствах, глаз что бы он увидел в них Вашу любовь, других нескромнопоминаемых органов, которые он несомненно ценит, сердце Ваше, все одно и без них может рассказать Вам самой о Ваших чувствах к нему.

Если они есть, разумеется.

А те кто взыскует неминучего выхлопа от этих светлых чвств = есть меркантильные КЮ!)

Задумалась потому, что часто слышу вопрос, который написала. Просто к девушкам. Я-то знаю, что люблю. Но задавая такой вопрос человек ожидает что-то услышать, что в его представлении характеризует любовь. Для меня проявление любви - это то, что я описала. Плюс, чувства в душе, конечно же. Самое главное, что в сердце я чувствую, что люблю его. Мне дорог этот человек. Вот и все.

Если бы я сомневалась, то не была бы с ним.

Опубликовано

Самое главное, что в сердце я чувствую, что люблю его. Мне дорог этот человек. Вот и все.

Если бы я сомневалась, то не была бы с ним.

Не сомневаетесь? Ну-ну. А теперь представьте, что вы узнали, что у него есть другая женщина. И что станет с вашей уверенностью и вашей "любовью"?

Опубликовано

Не сомневаетесь? Ну-ну. А теперь представьте, что вы узнали, что у него есть другая женщина. И что станет с вашей уверенностью и вашей "любовью"?

а причем здесь другая женщина?

Я уйду, мне будет противно, любовь какое-то время будет в сердце.

К чему здесь другая женщина? Не понимаю

Это будет с его стороны предательством.

Опубликовано

а причем здесь другая женщина?

Я уйду, мне будет противно, любовь какое-то время будет в сердце.

А зачем вы уйдете и почему вам будет противно? Ведь вы же "любите" и вам никто не мешает любить и дальше... Какое вам дело до других отношений мужчины, если его отношение к вам - вас полностью устраивает?

Опубликовано

А зачем вы уйдете и почему вам будет противно? Ведь вы же "любите" и вам никто не мешает любить и дальше... Какое вам дело до других отношений мужчины, если его отношение к вам - вас полностью устраивает?

Вы путаете понятия. Любить можно, а простить предательство и жить дальше нет. Одно от другого не зависит. Любовь-это чувства, а измена-это плевок в душу, в сердце. Ни о каких отношениях потом и речи быть не может
Опубликовано

Вы путаете понятия. Любить можно, а простить предательство и жить дальше нет. Одно от другого не зависит. Любовь-это чувства, а измена-это плевок в душу, в сердце. Ни о каких отношениях потом и речи быть не может

Давайте не будем играть словами. Предательство, по своей сути, это изменение отношения к чему-то или к кому-то. Если никакого изменения отношения к вам лично нет, то в чем предательстов по отношению к вам?

Опубликовано

Давайте не будем играть словами. Предательство, по своей сути, это изменение отношения к чему-то или к кому-то. Если никакого изменения отношения к вам лично нет, то в чем предательстов по отношению к вам?

Давайте до абсурда доведем - а если он убьет вашу маму, изнасилует несовершеннолетнего ребенка, отрежет голову собаке, он же не поменял отношение к вам.

У каждого свои ценностные ориентации и границы дозволенного. А Вы сейчас пытаетесь навязать свое мировоззрение людям. Кто Вам сказал .что Вы правы, если с такой уверенностью Вы обесцениваете любовь другого человека?

У меня такое чувство, что Вы сами не понимаете что пишете. Начитались эзотерической литературы и верите в идеал и в абсолютно-безусловную любовь

Опубликовано

Для меня это будет предательством и мне плевать как это слово расшифровывается в википедии))))

Поэтому действия последуют такие, какие я описала)

Давайте до абсурда доведем - а если он убьет вашу маму, изнасилует несовершеннолетнего ребенка, отрежет голову собаке, он же не поменял отношение к вам.

У каждого свои ценностные ориентации и границы дозволенного. А Вы сейчас пытаетесь навязать свое мировоззрение людям. Кто Вам сказал .что Вы правы, если с такой уверенностью Вы обесцениваете любовь другого человека?

У меня такое чувство, что Вы сами не понимаете что пишете. Начитались эзотерической литературы и верите в идеал и в абсолютно-безусловную любовь

Из серии "я самый умный"...

Бред. Даже спорить неохота

Опубликовано

Для меня это будет предательством и мне плевать как это слово расшифровывается в википедии))))

Поэтому действия последуют такие, какие я описала)

Из серии "я самый умный"...

Бред. Даже спорить неохота

Чисто по ведению.

Когда не находится других аргументов кроме "бредспоритьнеохота" самое лучшая линия поведения не спорить, а промолчать. Ведь неохота же! Так зачем же себя насиловать, да еще показывать при этом, что не владеете собой (писать неохота, а пишите)

И не нужно плевать на вики, даже учитывая ее расшатанную репутацию. Дисциплина ума это единственный якорь удерживающий нас от шизофрении. Так что даже если Вы считаете, что Ваш собеседник сказал Вам "самдурак" у Вас есть два способа ответить - собраться с мыслями и аргументировать или промолчать. Третьего - ответить эхом не дано. Это оскорбительно для Вашего интеллекта. 

Извините.

Не спится что то...)

Опубликовано

О!

Дружище Кармадон со своей теорией любви)))

Автор уже сказала что у нее был страстный секс и кончала она как из пулемета, а значит,

исходя из твоей теории, любила офигенно крепко, пока мужик косячить не начал?))

Кармадон, ну скоко раз говорить.

Твоя теория нежизнеспособна среди нормальных людей.

К свингерам, дружище и только к ним.

И даже свингеры за тайную любовницу, которую муж на всех не разделил - могут рыло начистить)))

А ты при объявившейся любовнице от жены любви к мужу требуешь.

Это, дружище, не любовь называется, а мазохизм)))))))

Опубликовано

Строго по теме. Если женщина мужчину не любит, то она выбирает именно "не того мужчину". По крайней мере две женщины в этой теме со всей очевидностью подтвердили, что к ним это относится напрямую. Насколько это мое заключение соответствует истине... они имеют возможность убедиться сами. Мне от этого ни жарко, ни холодно... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...