_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 В чем проявлялась ваша любовь? Я допустим, кушать готовлю, помогаю в работе, если требуется, выслушаю всегда, поддержу, никогда не брошу в сложной ситуации. У меня в душе теплота к человеку, когда мы рядом, скучаю, если мы не рядом. Это любовь? О постели не будем говорить, все прекрасно. Что такое любовь?
Кармадон Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я допустим, кушать готовлю, помогаю в работе, если требуется, выслушаю всегда, поддержу, никогда не брошу в сложной ситуации. У меня в душе теплота к человеку, когда мы рядом, скучаю, если мы не рядом. Это любовь? О постели не будем говорить, все прекрасно. Что такое любовь? Читаем внимательно: только прямые действия, адресованные партнеру и сопровождающиеся усилением степени собственного психического комфорта вплоть до ощущения внутреннего наслаждения и кайфа от собственных действий с фиксацией внимания на партнере - есть проявление любви к нему. Ничего из вами перечисленного под это описание не подпадает. То, что вы перечислили - это, главным образом, создание психического комфорта для мужчины и ваше удовольствие от того, что вы этот комфорт способны создать. Все ваши действия не относятся к мужчине непосредственно, а лишь к тем или иным сторонам его жизни, как человека вообще.
AleHka Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Я допустим, кушать готовлю, помогаю в работе, если требуется, выслушаю всегда, поддержу, никогда не брошу в сложной ситуации. У меня в душе теплота к человеку, когда мы рядом, скучаю, если мы не рядом. Это любовь? О постели не будем говорить, все прекрасно. Что такое любовь? Мне близко Ваше определение. Такое реальное, земное. А моем понимании это любовь
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне близко Ваше определение. Такое реальное, земное. А моем понимании это любовьНу вот, и я считаю, что это любовь. Хотя тут не согласны. Почему приготовить ему кушать, сделать только то, что он любит-это не проявление любви???? Почему заботиться его работой, тем, что касается только его-это не проявление любви???
Konstante Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я допустим, кушать готовлю, помогаю в работе, если требуется, выслушаю всегда, поддержу, никогда не брошу в сложной ситуации. У меня в душе теплота к человеку, когда мы рядом, скучаю, если мы не рядом. Это любовь? конечно. это и есть проявление любви.
gvp Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Какие замечательные дамы и как сладко поют ) Такие бывают только в виртуале? Как найти в реале? )
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Какие замечательные дамы и как сладко поют ) Такие бывают только в виртуале? Как найти в реале? ) А мы вполне реальны!!! Кому-то с нами повезло)))
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А мы вполне реальны!!! Кому-то с нами повезло))) Не исключено. Но достовернее это звучало бы из первых уст. Некоторые направо поют одно, а налево немного другое...)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Не исключено. Но достовернее это звучало бы из первых уст. Некоторые направо поют одно, а налево немного другое...) я, Колобок, говорю так, как есть. Мужчину сюда привести не смогу, он не согласиться делиться своим счастьем))) и говорить как ему повезлоЯ задумалась просто о том, что тут говорили о любви и как она проявляется. Часто очень слышишь фразу:а что ты делаешь для мужчины, если говоришь, что любишь его?? Вот, я веду себя так. Мне стало интересно, а любовь ли это))) я чувствую, что да, мне хочется это делать, мне доставляет это удовольствие. Значит я его люблю
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 я, Колобок, говорю так, как есть. Мужчину сюда привести не смогу, он не согласиться делиться своим счастьем))) и говорить как ему повезло Я задумалась просто о том, что тут говорили о любви и как она проявляется. Часто очень слышишь фразу:а что ты делаешь для мужчины, если говоришь, что любишь его?? Вот, я веду себя так. Мне стало интересно, а любовь ли это))) я чувствую, что да, мне хочется это делать, мне доставляет это удовольствие. Значит я его люблю Что Вам эти разговоры? Вы зачем задумались? Разве сомневаетесь? Чувства они в сердце и не будь у тебя рук, что бы постирать мужнины носки, языка, что бы сказать ему о чувствах, глаз что бы он увидел в них Вашу любовь, других нескромнопоминаемых органов, которые он несомненно ценит, сердце Ваше, все одно и без них может рассказать Вам самой о Ваших чувствах к нему. Если они есть, разумеется. А те кто взыскует неминучего выхлопа от этих светлых чвств = есть меркантильные КЮ!)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что Вам эти разговоры? Вы зачем задумались? Разве сомневаетесь? Чувства они в сердце и не будь у тебя рук, что бы постирать мужнины носки, языка, что бы сказать ему о чувствах, глаз что бы он увидел в них Вашу любовь, других нескромнопоминаемых органов, которые он несомненно ценит, сердце Ваше, все одно и без них может рассказать Вам самой о Ваших чувствах к нему. Если они есть, разумеется. А те кто взыскует неминучего выхлопа от этих светлых чвств = есть меркантильные КЮ!) Задумалась потому, что часто слышу вопрос, который написала. Просто к девушкам. Я-то знаю, что люблю. Но задавая такой вопрос человек ожидает что-то услышать, что в его представлении характеризует любовь. Для меня проявление любви - это то, что я описала. Плюс, чувства в душе, конечно же. Самое главное, что в сердце я чувствую, что люблю его. Мне дорог этот человек. Вот и все. Если бы я сомневалась, то не была бы с ним.
Кармадон Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Самое главное, что в сердце я чувствую, что люблю его. Мне дорог этот человек. Вот и все. Если бы я сомневалась, то не была бы с ним. Не сомневаетесь? Ну-ну. А теперь представьте, что вы узнали, что у него есть другая женщина. И что станет с вашей уверенностью и вашей "любовью"?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Не сомневаетесь? Ну-ну. А теперь представьте, что вы узнали, что у него есть другая женщина. И что станет с вашей уверенностью и вашей "любовью"? а причем здесь другая женщина?Я уйду, мне будет противно, любовь какое-то время будет в сердце. К чему здесь другая женщина? Не понимаю Это будет с его стороны предательством.
Кармадон Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 а причем здесь другая женщина? Я уйду, мне будет противно, любовь какое-то время будет в сердце. А зачем вы уйдете и почему вам будет противно? Ведь вы же "любите" и вам никто не мешает любить и дальше... Какое вам дело до других отношений мужчины, если его отношение к вам - вас полностью устраивает?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А зачем вы уйдете и почему вам будет противно? Ведь вы же "любите" и вам никто не мешает любить и дальше... Какое вам дело до других отношений мужчины, если его отношение к вам - вас полностью устраивает?Вы путаете понятия. Любить можно, а простить предательство и жить дальше нет. Одно от другого не зависит. Любовь-это чувства, а измена-это плевок в душу, в сердце. Ни о каких отношениях потом и речи быть не может
Кармадон Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вы путаете понятия. Любить можно, а простить предательство и жить дальше нет. Одно от другого не зависит. Любовь-это чувства, а измена-это плевок в душу, в сердце. Ни о каких отношениях потом и речи быть не может Давайте не будем играть словами. Предательство, по своей сути, это изменение отношения к чему-то или к кому-то. Если никакого изменения отношения к вам лично нет, то в чем предательстов по отношению к вам?
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Давайте не будем играть словами. Предательство, по своей сути, это изменение отношения к чему-то или к кому-то. Если никакого изменения отношения к вам лично нет, то в чем предательстов по отношению к вам? Давайте до абсурда доведем - а если он убьет вашу маму, изнасилует несовершеннолетнего ребенка, отрежет голову собаке, он же не поменял отношение к вам. У каждого свои ценностные ориентации и границы дозволенного. А Вы сейчас пытаетесь навязать свое мировоззрение людям. Кто Вам сказал .что Вы правы, если с такой уверенностью Вы обесцениваете любовь другого человека? У меня такое чувство, что Вы сами не понимаете что пишете. Начитались эзотерической литературы и верите в идеал и в абсолютно-безусловную любовь
Second Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Согласен. Товарищ пытается другим навязать своё мнение. Тема вообще куда то в дебри ушла.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Давайте не будем играть словами. Предательство, по своей сути, это изменение отношения к чему-то или к кому-то. Если никакого изменения отношения к вам лично нет, то в чем предательстов по отношению к вам?Для меня это будет предательством и мне плевать как это слово расшифровывается в википедии))))Поэтому действия последуют такие, какие я описала) Давайте до абсурда доведем - а если он убьет вашу маму, изнасилует несовершеннолетнего ребенка, отрежет голову собаке, он же не поменял отношение к вам. У каждого свои ценностные ориентации и границы дозволенного. А Вы сейчас пытаетесь навязать свое мировоззрение людям. Кто Вам сказал .что Вы правы, если с такой уверенностью Вы обесцениваете любовь другого человека? У меня такое чувство, что Вы сами не понимаете что пишете. Начитались эзотерической литературы и верите в идеал и в абсолютно-безусловную любовь Из серии "я самый умный"...Бред. Даже спорить неохота
КОЛОБОК Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Для меня это будет предательством и мне плевать как это слово расшифровывается в википедии)))) Поэтому действия последуют такие, какие я описала) Из серии "я самый умный"... Бред. Даже спорить неохота Чисто по ведению. Когда не находится других аргументов кроме "бредспоритьнеохота" самое лучшая линия поведения не спорить, а промолчать. Ведь неохота же! Так зачем же себя насиловать, да еще показывать при этом, что не владеете собой (писать неохота, а пишите) И не нужно плевать на вики, даже учитывая ее расшатанную репутацию. Дисциплина ума это единственный якорь удерживающий нас от шизофрении. Так что даже если Вы считаете, что Ваш собеседник сказал Вам "самдурак" у Вас есть два способа ответить - собраться с мыслями и аргументировать или промолчать. Третьего - ответить эхом не дано. Это оскорбительно для Вашего интеллекта. Извините. Не спится что то...)
zverka Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А зачем вы уйдете и почему вам будет противно? Ведь вы же "любите" и вам никто не мешает любить и дальше... Какое вам дело до других отношений мужчины, если его отношение к вам - вас полностью устраивает?О! Дружище Кармадон со своей теорией любви))) Автор уже сказала что у нее был страстный секс и кончала она как из пулемета, а значит, исходя из твоей теории, любила офигенно крепко, пока мужик косячить не начал?)) Кармадон, ну скоко раз говорить. Твоя теория нежизнеспособна среди нормальных людей. К свингерам, дружище и только к ним. И даже свингеры за тайную любовницу, которую муж на всех не разделил - могут рыло начистить))) А ты при объявившейся любовнице от жены любви к мужу требуешь. Это, дружище, не любовь называется, а мазохизм)))))))
Кармадон Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Строго по теме. Если женщина мужчину не любит, то она выбирает именно "не того мужчину". По крайней мере две женщины в этой теме со всей очевидностью подтвердили, что к ним это относится напрямую. Насколько это мое заключение соответствует истине... они имеют возможность убедиться сами. Мне от этого ни жарко, ни холодно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти