Second Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я думаю, автор, это уже дохлый номер...кого-то искать... Искать надо было до 25 Просто надо делать все во время.... какое-то пораженческое мышление. жить нормально - никогда не поздно.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Слишком много заботы, слишком добры, никаких требований к ним у Вас нет. Может в этом проблема, хотя Вам виднее, конечно, Вы же изнутри видите проблему. Со стороны, по тексту тому, что написан я вижу так.
Second Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 да не надо никуда ложиться...имеет смысл принять ситуацию такой какая она есть... для себя я пришла к такому выводу, что твой человек - это первый, ну максимум - второй... и если ничего путного не сложилось по разным причинам, то потом навряд ли уже что-то сложится это ваш опыт) но не у всех же так п.с. просто мысли вслух_
Rodrigo Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 - незнакомый мне человек - я для него не значима -будет забивать на меня -а вдруг не зацеплю и бросит - а вдруг не окажусь той самой Ну так для того и существует фенилэтиламин)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 какое-то пораженческое мышление. жить нормально - никогда не поздно. в 70 лет жизнь только начинается
Ром Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Да, именно так. Контроль - иллюзия безопасности. Осознала случайно, прям инсайт случился. Когда расставалась с бывшим поймала себя на мысли, что не хочу новых отношений и начала анализировать страхи - незнакомый мне человек - я для него не значима -будет забивать на меня -а вдруг не зацеплю и бросит - а вдруг не окажусь той самой И тут у меня всплыл этот страх. Для меня зависимость мужчины от меня - это иллюзия моей эмоциональной безопасности. Он нуждается во мне, он меня не бросит Т.е у вас чувство собственной неполноценности, что вы не можете удержать нормального мужчину, у вас нет для этого данных, достоинств. Вы выбираете из всех наиболее слабых и ведете в свои сети, даете им то что они хотят, потакаете капризам, становитесь мамкой и т.д. Так? Почему вы считаете себя ущербной, на вас давит возраст? Или наличие у вас ребенка? Почему вы не можете нравится нормальному мужчине и считаете что он вас обязательно бросит?
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Сейчас Вы в поиске? Пока нет. Две недели как закончила худшие отношения в своей жизни))) Нужно восстановиться хотя бы пару месяцев
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Т.е у вас чувство собственной неполноценности, что вы не можете удержать нормального мужчину, у вас нет для этого данных, достоинств. Вы выбираете из всех наиболее слабых и ведете в свои сети, даете им то что они хотят, потакаете капризам, становитесь мамкой и т.д. Так? Почему вы считаете себя ущербной, на вас давит возраст? Или наличие у вас ребенка? Почему вы не можете нравится нормальному мужчине и считаете что он вас обязательно бросит? Вы знаете, неприятно это признать, но да. Возраст не давит, я хорошо выгляжу. Сыну уже 18 лет. Это привычное чувство с детства. Условная родительская любовь. Меня всегда сравнивали с другими детьми не в мою пользу. Родители говорили что я не путевая, что у меня все никак у людей и т.д. Я занимала первые места на интеллектуальных районных олимпиадах, старалась быть лучшей, а лет в 15 забила и стала плохой)). Хотя вру. С возрастом тоже заморочки есть. Мне кажется, что всех хороших мужчин моего возраста уже разобрали
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Пока нет. Две недели как закончила худшие отношения в своей жизни))) Нужно восстановиться хотя бы пару месяцев скажите, а как вообще Ваши отношения начинаются? Где и как Вы знакомитесь?
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 скажите, а как вообще Ваши отношения начинаются? Где и как Вы знакомитесь? В компаниях через общих знакомых. Отношения начинаются с общения, дружбы. Потом взаимная симпатия, потом секс и отношения
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 В компаниях через общих знакомых. Отношения начинаются с общения, дружбы. Потом взаимная симпатия, потом секс и отношенияНу да, а вот они ухаживают? Сами инициируют встречи?
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну да, а вот они ухаживают? Сами инициируют встречи? Да. Я не активна с мужчинами. Я могу там глазки строить, флиртовать. Ухаживают обычно красиво, на романтик ресурсы есть)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Да. Я не активна с мужчинами. Я могу там глазки строить, флиртовать. Ухаживают обычно красиво, на романтик ресурсы есть)если Вы с ними не активны, почему тогда они в последствие ведут жизнь инфузории-туфельки? Может через какое-то время Вы начинаете их "забивать" заботой и тэ дэ? На их косяки не реагируете, вот они и расслабляются? Если Вы не активны в отношениях, тогда, по идее, мужчина главным должен быть, а у Вас наоборот все.
Кармадон Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Бывший муж, когда любил меня, баловал и заботился, потом отношения испортились и он превратился в деспота. Не бывает так. Мужчины весьма консервативны, и если любят, то в деспотов не превращаются. Следовательно, это вы что-то делали или не делали так, что он в вашем восприятии превратился в деспота. Чаще всего так бывает, когда мужчина начинает "требовать" любви к себе со стороны женщины. В чем проявлялась ваша любовь к нему? Видимо, он вас любил, а вот вы его - нет. Отношения начинаются с общения, дружбы. Потом взаимная симпатия, потом секс и отношения Ну так и есть. Вы просто своих мужчин не любите... ;)
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ахаха)))) точно))) не то что не осознаю. А ничего даже не екает ни от Ваших слов, ни о воспоминании о нем. Мой бывший муж ни разу не платил сыну алименты (он обеспеченный). И вообще не общается с ребенком. При том, что я всячески поощеряла возможность их общения и даже звонила, говорила с ним об этом. Сын звонил ему, писал в соцсетях. От него молчок. Со свекрами сын общался очень тесно. В прошедшем времени, потому что дедушка умер, а с бабушкой общается до сих пор. И я рада, что я не замужем за этим человеком А почему вы не подавали в суд по поводу алиментов?
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 если Вы с ними не активны, почему тогда они в последствие ведут жизнь инфузории-туфельки? Может через какое-то время Вы начинаете их "забивать" заботой и тэ дэ? На их косяки не реагируете, вот они и расслабляются? Если Вы не активны в отношениях, тогда, по идее, мужчина главным должен быть, а у Вас наоборот все. Они не в последствии, они такие. Не активна в том плане, что не звоню первая, не проявляю инициативу. Заботой заваливаю, это да
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Они не в последствии, они такие. Не активна в том плане, что не звоню первая, не проявляю инициативу. Заботой заваливаю, это да ну вот, они и расслабляются. Поменьше тогда заботьтесь, может другое поведение будет. Нет, Вы забили себе программу в голову:"Они такие изначально". Мне кажется, что это не так
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Не бывает так. Мужчины весьма консервативны, и если любят, то в деспотов не превращаются. Следовательно, это вы что-то делали или не делали так, что он в вашем восприятии превратился в деспота. Чаще всего так бывает, когда мужчина начинает "требовать" любви к себе со стороны женщины. В чем проявлялась ваша любовь к нему? Видимо, он вас любил, а вот вы его - нет. Ну так и есть. Вы просто своих мужчин не любите... ;) Я не хочу поливать здесь своего бывшего мужа грязью, это дела давно минувших дней. Я думаю, что того, что я написала про него как он к сыну относится достаточно, чтобы понять что он за человек. Я не снимаю с себя ответсвенности, я малолетка глупая была, тоже не умела еще отношения строить, а он не умел правильно вести, роль лидера не потянул. Но для меня это не важно сейчас, потому что будь я взрослая и умная за такого бы замуж не пошла. Мне неважно почему развалились наши отношения, ведь для меня ответ очевиден - сейчас я бы замуж за такого не пошла Выводы у Вас странные какие то по поводу любви. Мы оба друг друга в начале любили. И вкладывала со своей стороны я очень много, да и он тоже первые несколько лет. ну вот, они и расслабляются. Поменьше тогда заботьтесь, может другое поведение будет.Нет, Вы забили себе программу в голову:"Они такие изначально". Мне кажется, что это не так Если взять моего последнего и предпоследнего - я точно знаю что так. И первому мама деньги постоянно отстегивала и второму. Последний недавно позвонил маме и сказал, что он устал, ему надо восстановиться месяца 2 не работать и попросил денег. Мама сказала да. Бывшая его девушка мамашка была похлеще меня, вообще за него все решала. И про машину он мне сказал,что водить не хочет, хочет, чтобы я его возила (я машину не вожу). Я могу не видеть их в начале, но потом я вижу что за человек, я вижу как он относится к своей жизни, я узнаю как он жил до меня. Это не снимает с меня ответственности. Я видимо своим поведением притягиваю таких. В психологии есть понятие - ассортативность выбора. Люди выбирают друг друга не случайно А почему вы не подавали в суд по поводу алиментов? Подавала. И к приставам чуть ли ни каждую неделю ходила. Они бездействуют, потом я устала Я понимаю, девчонки, если вам таких не попадалось, сложно поверить, что такие бывают. Они как моральные инвалиды, и я их собираю. У меня есть друг. Он же друг моего бывшего, он же муж моей подруги. У нее та же беда с ним. И он был таким до нее. А когда у него не было девушки, ему мама попу подтирала и подтирает до сих пор. Я его много лет знаю. И он таким был всегда. Можно тоже сказать, что жена его избаловала. Но это он был таким. Почему я делаю акцент на то, что они такие изначально? Во первых это правда. Во вторых свое поведение изменить мне по силам, а вот как перестать цеплять таких, я не знаю. Здесь какие то бессознательные механизмы работают
Трава-мурава Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 С возрастом тоже заморочки есть. Мне кажется, что всех хороших мужчин моего возраста уже разобрали Это действительно одна из причин. Нормальный, умный, ответственный, веселы, образованный, сексуальный и самостоятельный- уже женат.
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Со стороны может выглядеть так, будто я снимаю с себя ответственность, но это не так. Мой вопрос звучит так - что мне нужно изменить в себе, чтобы перестать таких цеплять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти