Перейти к содержанию

Девушка прекратила общение со мной, когда я признался ей, что немного соврал про себя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой, ей 19, мне 26. Один раз встретились, в основном общались вк. Она сперва вк мне честно рассказала про себя, я при реальной встрече немного приврал, сказал что у меня есть отец, хотя он давно ушёл из семьи, сказал что был в армии, хотя я там и не был по сути. Зачем я так сделал? Я не знаю, я сильно боялся этой встречи и решил приукрасить свою биографию, что-бы хоть как заинтересовать девушку. Потом я признался ей вк про свою ложь, она тактично мне намекнула что пора завязывать наше общение. Для меня это было ударом и неожиданностью. Я стал просить прощения, понял что реально могу потерять девушку которая мне очень нравиться из-за своей глупости. Написал ей кучу сообщений где расписал всю правду своей жизни, пусть местами неказистую, искренне и честно. То прошлое которое я не хотел ворошить, я всё ей рассказал. На все мои признания она лишь прощалась не желая продолжать общение. В итоге она заблокировала меня и теперь я не могу написать ей. Первое время у меня наворачивались слёзы на глаза и лишь стойкое желание покинуть этот мир. Сейчас я просто плачу, в душе огромная пропасть. 

Почему так произошло, даже после всех моих откровений она не простила меня...

Вот даже читая Ваш пост, складывается ощущение, что для Вас жизненно важно, чтоб Вас вот прямо всего-всего приняли с потрохами, и полюбили. Как маленький ребенок, не обижайтесь, с тревогой смотрит в глаза матери, пытаясь уловить ее настроение, и подстроиться под него: мне сейчас быть хорошим мальчиком? умным? шустрым? каким я тебе понравлюсь, каким ты меня полюбишь?

Вы соврали девушке, чтоб постараться выглядеть лучше, чем Вы есть. В принципе, никакого преступления в этом нет, многие так делают в конфетно-букетном периоде. :) Я думаю, встретилась с Вами она не потому, что у Вас есть отец, и не потому, что Вы были в армии.

На свидании, похоже, что то пошло не так, или девушка уже там решила не развивать с Вами отношения, или решила подумать и взвесить, и решить, нужны ей эти отношения или нет. Может быть, Вы оказались не в ее вкусе, и не ее типаж, и даже без Ваших признаний эти отношения бы утухли после вежливых коротких переписок, так бывает.

Я думаю, девушку остановил не факт Вашего вранья, а то, что Вы повели себя тревожно и настойчиво - сначала кинулись сознаваться, а затем засыпали ее историями своей жизни, хотя она Вас об этом не просила.

Девушка, любая девушка, ищет в первую очередь опору на мужчину, а Вы в этой ситуации сильно тревожны и не похожи на надежную опору. И чем больше Вы долбили ее откровенностями, тем меньше оставалось шансов, не будем забывать, что вы встретились только один раз, ваши отношения еще не перешли в близкие, настолько, чтоб исповедоваться, нет?

Девушка Вам отказала, но это не конец жизни, сколько еще будет, этих отказов! А сколько успешных знакомств!

Но что точно можно сказать - с настойчивостью Вы переборщили. И еще - если девушка не инфантильна, ее вряд ли привлечет просящая и унижающаяся позиция парня. Встаньте в полный рост, Вы же не ребенок, выпрашивающий безусловной любви матери!

Удачи!

Опубликовано

После поста Радуги добавить нечего.

Хотя нет, вру )))) почему-то мне кажется что у истории еще будет продолжение.... наверное потому, что девушке - 19 лет.... но судя по тому, что у автора топика опыта встреч с противоположным полом не так уж и много, будущего в этих отношениях нет... увы...

Опубликовано

Нет, я дева

Что вам можно посоветовать? Правду о своей жизни нужно выкладывать порционно, чтобы это не было похоже на исповедь или рассказ рыбака о рыбалке.))

Опубликовано

После поста Радуги добавить нечего.

Хотя нет, вру )))) почему-то мне кажется что у истории еще будет продолжение.... наверное потому, что девушке - 19 лет.... но судя по тому, что у автора топика опыта встреч с противоположным полом не так уж и много, будущего в этих отношениях нет... увы...

Вы хотите сказать что для девушек важно построение отношений только с опытным мужчиной?

А ,про эту девушку можете забыть.

Возможно она потеряла того кто бы любил её и был ей верен всю жизнь. Но женские инстинктивные программы отбора таковы что одна ошибка и всё, негоден.

Опубликовано

Вы хотите сказать что для девушек важно построение отношений только с опытным мужчиной?

Нет. Совершенно необязательно. Многим даже нравятся неопытные мужчины. Они более трепетные, романтичные так сказать. Многих это заводит и привлекает. Я полюбил когда-то женщину - ей было 37 лет (опытнее некуда), а мне было 19 лет (вообще без опыта). Это была такааааяяяя страсть и любовь..Три года были вместе. До сих пор поджилки трясутся...

Так что в этой жизни бывает все!

Не надо отчаиваться. Послушай джаз, немного виски, много работы и все наладится!

Опубликовано

Я бы в этой ситуации подумал, что она нашла себе другого и даже не нашла, а просто этот другой занял ее мысли, а тут какой-то ботаник со своей армией.. Ах ты еще и не служил? Ну тогда пошел от меня тем более! Связи между враньем и отказом в принципе тут нету НИКАКОЙ.

Опубликовано

Мне первый парень соврал про образование , дальше были розыгрыши по телефону , интриги за спиной, в итоге обвинил меня во лжи и сам слился. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...