Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Веселый ты))) он другой был кто ж знал что моча в голову ударит

Да никто не знает, что будет в будущем. Я тебе предлагаю не сиськи мять, а действовать на опережение. Развод и уходи в игнор. Чем быстрее ты прекратишь с мужем всякое общение, тем быстрее почувствуешь психологический комфорт, а там и новый мужик нарисуется. 

Тебе надо у себя в голове определить, почему ты хочешь развода. Отбрось эмоции и розовые сопли про любовь и подумай, какие у тебя перспективы, если он к тебе вернется. 

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а как вы определять будете - включился ли у него мозг? или он врет вам в своих целях?

поймите, он хочет секса с вами, он посидел без него всего неделю, через месяц в ход может пойти тяжелая артиллерия, даже могут ослабнуть чувства к другой на фоне того, что вы ему не даете и ему будет хотеться все больше.. но потом все по кругу..

Второй раз я уже не прощу просто не выдержу
Опубликовано

изменяющий виноват всегда. априори. не нравится что-то - скажи. или сразу вали.

Женщины любят говорить, что в испорченных отношениях всегда виноваты оба. :)  

Опубликовано

Да никто не знает, что будет в будущем. Я тебе предлагаю не сиськи мять, а действовать на опережение. Развод и уходи в игнор. Чем быстрее ты прекратишь с мужем всякое общение, тем быстрее почувствуешь психологический комфорт, а там и новый мужик нарисуется.

Тебе надо у себя в голове определить, почему ты хочешь развода. Отбрось эмоции и розовые сопли про любовь и подумай, какие у тебя перспективы, если он к тебе вернется.

Перспектива семья что тут плохого. Но главное чтобы было все взаимно . По другому не хочу
Опубликовано

Женщины любят говорить, что в испорченных отношениях всегда виноваты оба. :)  

зато мужчины любят говорить что в испорченных отношениях всегда виновата исключительно женщина)

Опубликовано

Забила на мужа.. А он на нее с ребенком не забил?

Ну то есть ты согласна, что виноваты оба и мужика надо понять и простить? :)

Опубликовано

автор, у вашего мужа снесло крышу. его качает, уносит, он не может адекватно думать. его будет тащить то к вам, то от вас. и он может искренне верить что вот туда он больше ни ногой, а через неделю снова там торчать.. и так его может качать годами, если не дать ему возможность прожить отношения. строить их без препятствий, с проживанием вместе, сексом = быт, трудности, а не только ахи-вздохи

Опубликовано

Перспектива семья что тут плохого. Но главное чтобы было все взаимно . По другому не хочу

Не, я тебе про другое. Как ты определишь, что повторение ситуации исключено? Какие меры ты примешь для профилактики измен? Что должно измениться в ваших отношениях, чтобы он перестал смотреть "на лево"? По сути если ты его просто простишь, с какой стати он должен одуматься и измениться? Преступление было, а наказания не было.

Опубликовано

Ничего я не загнул. Если я тебе буду втирать о разнице в аминокислотном профиле животного белка и растительного, то на твой вопрос откуда ты взял эту чушь, не пошлю тебя в гугл или на сайт Елены Малышевой, а скину ссылку на исследования Симонса, Шеффилда-Мура и вообще на их научные исследования опубликованные в журнале "Американской диетической ассоциации". Ну блин или на худой конец предложу почитать Игнатьева, Князева.

Блин.

Ну хоть вики глянь, что ли.

Что именно отвечает за влечение - секс, дает команду организму к лактации, к принятию того или другого человека..

Опубликовано

зато мужчины любят говорить что в испорченных отношениях всегда виновата исключительно женщина)

Ну, так обычно и есть. В нормальной семье за психологическую обстановку в доме отвечает женщина.

Опубликовано

:laughing:

Еще и 10 плетей добавить, чтобы дышалось не так сладко.

Лучше - двадцать)

Ну, так обычно и есть. В нормальной семье за психологическую обстановку в доме отвечает женщина.

Семьи все разные.

И что именно считать нормой - решают исключительно члены этой семьи)))

Опубликовано

у каждого своя доля пути в отношениях. психологическая обстановка не может зависеть от женщины на 100%. и даже если она свои 80 вложила, это не гарантирует что мужчина вложит свои 20.. (распределение % у каждого свое)

Опубликовано

Не, я тебе про другое. Как ты определишь, что повторение ситуации исключено? Какие меры ты примешь для профилактики измен? Что должно измениться в ваших отношениях, чтобы он перестал смотреть "на лево"? По сути если ты его просто простишь, с какой стати он должен одуматься и измениться? Преступление было, а наказания не было.

Проведу работу над ошибками буду работать над собой

Опубликовано

А вот как раз получение чугунной сковородкой по башке - оно офигенно эффективно действует.

И в следующий раз человек начинает думать - стоит ли сиротку приваживать, или нуегонах)

Опубликовано

Какой новый мужик, Кримсон?))

Нефиг из за дури семью разваливать.

И дитеныша отца лишать.

Наказать, чтобы неповадно было - да. Свое поведение пересмотреть - да.

Но разводиться, пока никто на этом не настаивает??

Нефиг.

Опубликовано

Блин.

Ну хоть вики глянь, что ли.

Что именно отвечает за влечение - секс, дает команду организму к лактации, к принятию того или другого человека..

Влечение - первичное эмоциональное проявление потребности человека, не опосредованное сознательным целеполаганием.

Ну, то есть человек как бы что то хочет на подсознательном уровне, но потом включается сознание и более рационально оценивает это желание с точки зрения здравого смысла.  Грубо говоря, нет никаких научных данных о взаимосвязи количества тестостерона в организме и бессознательном поведение мужчины. Никаких намеков даже нет. :)

Проведу работу над ошибками буду работать над собой

Это все лирика. Ты для себя дома на листике определи конкретный поэтапный план действий. Что конкретно привело к такому результату, что можно было изменить и не допустить произошедшего, какие шаги предпринять в будущем и почему. Так то это все не простое дело и надо будет немало прочитать про отношения и семью.

А вот как раз получение чугунной сковородкой по башке - оно офигенно эффективно действует.

И в следующий раз человек начинает думать - стоит ли сиротку приваживать, или нуегонах)

Даже если воспринимать это серьезно, то отношения основанные на любом виде страха ущербные по определению. Это то же самое, как сказать девочке, что если она не будет любить мальчика, он будет каждый раз бить ей в лицо кулаком. :laughing:  

Какой новый мужик, Кримсон?))

Нефиг из за дури семью разваливать.

И дитеныша отца лишать.

Наказать, чтобы неповадно было - да. Свое поведение пересмотреть - да.

Но разводиться, пока никто на этом не настаивает??

Нефиг.

Ну, приведи конкретный пример, как автор может наказать своего мужа, чтобы ему было "неповадно" в существующих условиях, когда он собирается слинять к малолетке, к которой у него нездоровое влечение?

Опубликовано
Ну, приведи конкретный пример, как автор может наказать своего мужа, чтобы ему было "неповадно" в существующих условиях, когда он собирается слинять к малолетке, к которой у него нездоровое влечение?

как по мне, лучше всего отправить его к этой малолетке. чтобы столкнулся с последствиями своего крышесноса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...