StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстати, по своему опыту могу сказать- после разговоров с жёнами, любовницы часто "сдуваются" и сливаются. В моей практике только больше свою линию гнуть стали.
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 В моей практике только больше свою линию гнуть стали. Сомневаюсь я, что сиротка 17 годочков что-то будет гнуть.
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот у вас так все ладненько. Трахаться в одном месте, любить в другом, харчеваться в третьем. Главное не путать по именам. Главное - иметь ключи от всех трех мест. А то в противном случае куда-то могут и не пустить в один прекрасный момент
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Сомневаюсь я, что сиротка 17 годочков что-то будет гнуть. разные бывают.
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 интересно, а где живет эта сирота? с кем? чем занимается? и где муж ее откопал? она учится в пту нп повара живет в общаге
Sunny27 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 разные бывают. кстати да, она может быть еще той оторвой, ей на самом деле надо закрепиться как-то, это ее способ выживания, потому что после детдома сироты могут и не социализироваться.
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Сомневаюсь я, что сиротка 17 годочков что-то будет гнуть. А вот я как раз бы поостереглась сомневаться - ей терять нечего, одернуть её некому, сам факт, что она мужика на привязи держит так искусно - за себя говорит. Да и пристроиться, вероятно, не мешает.
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Муж- взрослый мужчина. но в этой ситуации ведет себя, словно младенец. И вы, автор, ему активно подыгрываете. "Принял решение? Отлично! Неси ответственность! Иди, поживи со своей подружкой. Мне будешь платить алименты и приезжать тогда, когда мне что-то надо". А вот тут включаем "надо" в самые неожиданные моменты. Чтобы тоооолько они там штанишки спустили- а тут жена звонит: "Мне срочно надо то-то и вот это!" И всё, эрекция пропала, настроение испорчено. И дергать его по полной программе. Чтоб для своей малолетки он из прица непукающего превратился в суровую реальность с алиментами .
Sunny27 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 она учится в пту нп повара живет в общаге вряд ли там прям девочка-одуванчик
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 она учится в пту нп повара живет в общаге Вот-вот. Мужик из родного дома, где его трахают, кормят и обстирывают, тащится в общагу без секса. Таким сироткам только дай газу - порвут как тузик грелку.
lazebra Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Главное - иметь ключи от всех трех мест. Ключи - не главное, можно и замки поменять, если надо. У мужчин есть 1 на всех особый ключ, шо когда он умеет им пользооваться, то нередко во всех трех местах терпят и готовы ждать. Но так умеют не все.
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 ах да, выкинула этот факт из головы.. ну с какой-нибудь ближайшей родственницей, с кем-нибудь из старших. Я и говорю. Свекровь на нее спустить) Хай получит сковородкой по башке от мамы предполагаемого мужа - мож задумается?)))
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А вот я как раз бы поостереглась сомневаться - ей терять нечего, одернуть её некому, сам факт, что она мужика на привязи держит так искусно - за себя говорит. Да и пристроиться, вероятно, не мешает. И что, бояться девочушку, с которой даже секса не было? Осторожничать?
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 "Принял решение? Отлично! Неси ответственность! Иди, поживи со своей подружкой. Мне будешь платить алименты и приезжать тогда, когда мне что-то надо". А вот тут включаем "надо" в самые неожиданные моменты. Чтобы тоооолько они там штанишки спустили- а тут жена звонит: "Мне срочно надо то-то и вот это!" И всё, эрекция пропала, настроение испорчено. И дергать его по полной программе. Чтоб для своей малолетки он из прица непукающего превратился в суровую реальность с алиментами . А вот это дельно.
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот-вот. Мужик из родного дома, где его трахают, кормят и обстирывают, тащится в общагу без секса. Таким сироткам только дай газу - порвут как тузик грелку. Да через месяц вернется, посыпая башку пеплом.
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 она учится в пту нп повара живет в общагеВо! Блеск. Мож в эту общагу влюбленного и выселить?)))))))) Хай тренируется обустраивать быт, а к вам ездит кажинный божий день с ребенком помогать) И посмотреть наскоко влюбленности хватит))))
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 И что, бояться девочушку, с которой даже секса не было? Осторожничать? Причем тут бояться девчушку? девчушка вообще до фени. Бояться (если автору нужен именно муж при ней), что телка активизируется. А в противном случае - если автор готова выпнуть мужика - так и выпнуть его нафиг. Со Зверкой согласна - ни за что бы не поперлась разборки с телкой устраивать - не царское это дело.
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Муж- взрослый мужчина. но в этой ситуации ведет себя, словно младенец. И вы, автор, ему активно подыгрываете. "Принял решение? Отлично! Неси ответственность! Иди, поживи со своей подружкой. Мне будешь платить алименты и приезжать тогда, когда мне что-то надо". А вот тут включаем "надо" в самые неожиданные моменты. Чтобы тоооолько они там штанишки спустили- а тут жена звонит: "Мне срочно надо то-то и вот это!" И всё, эрекция пропала, настроение испорчено. И дергать его по полной программе. Чтоб для своей малолетки он из прица непукающего превратился в суровую реальность с алиментами . + миллион)
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Во! Блеск. Мож в эту общагу влюбленного и выселить?)))))))) Хай тренируется обустраивать быт, а к вам ездит кажинный божий день с ребенком помогать) И посмотреть наскоко влюбленности хватит)))) Помогать с ребенком в отсутствии матери - он приехал с ребенком посидеть, а она - по своим делам.
Sunny27 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а какой муж признался, что секс УЖЕ был? у них у всех "ничего не было"
Whitetea Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 она учится в пту нп повара живет в общаге а то есть готовить она умеет, осталось научить ее оральному сексу.
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а то есть готовить она умеет, осталось научить ее оральному сексу. Она еще не умеет)))))) Она еще токо учится))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти