Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, по своему опыту могу сказать- после разговоров с жёнами, любовницы часто "сдуваются" и сливаются.

В моей практике только больше свою линию гнуть стали.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот у вас так все ладненько.

Трахаться в одном месте, любить в другом, харчеваться в третьем.

Главное не путать по именам. 

:)

Главное - иметь ключи от всех трех мест. А то в противном случае куда-то могут и не пустить в один прекрасный момент

Опубликовано

разные бывают.

кстати да, она может быть еще той оторвой, ей на самом деле надо закрепиться как-то, это ее способ выживания, потому что после детдома сироты могут и не социализироваться.

Опубликовано

Сомневаюсь я, что сиротка 17 годочков что-то будет гнуть.

А вот я как раз бы поостереглась сомневаться - ей терять нечего, одернуть её некому, сам факт, что она мужика на привязи держит так искусно - за себя говорит. Да и пристроиться, вероятно, не мешает.

Опубликовано

Муж- взрослый мужчина. но в этой ситуации ведет себя, словно младенец. И вы, автор, ему активно подыгрываете.

"Принял решение? Отлично! Неси ответственность! Иди, поживи со своей подружкой. Мне будешь платить алименты и приезжать тогда, когда мне что-то надо". 

А вот тут включаем "надо" в самые неожиданные моменты. Чтобы тоооолько они там штанишки спустили- а тут жена звонит: "Мне срочно надо то-то и вот это!" И всё, эрекция пропала, настроение испорчено. И дергать его по полной программе. Чтоб для своей малолетки он из прица непукающего превратился в суровую реальность с алиментами .

Опубликовано

она учится в пту нп повара живет в общаге

Вот-вот. Мужик из родного дома, где его трахают, кормят и обстирывают, тащится в общагу без секса. Таким сироткам только дай газу - порвут как тузик грелку.

Опубликовано

Главное - иметь ключи от всех трех мест.

Ключи -  не главное, можно и замки поменять, если надо. У мужчин есть 1 на всех особый ключ, шо когда он умеет им пользооваться, то нередко во всех трех местах терпят и готовы ждать. Но так умеют не все.

Опубликовано

ах да, выкинула этот факт из головы..

ну с какой-нибудь ближайшей родственницей, с кем-нибудь из старших.

Я и говорю.

Свекровь на нее спустить)

Хай получит сковородкой по башке от мамы предполагаемого мужа - мож задумается?)))

Опубликовано

А вот я как раз бы поостереглась сомневаться - ей терять нечего, одернуть её некому, сам факт, что она мужика на привязи держит так искусно - за себя говорит. Да и пристроиться, вероятно, не мешает.

И что, бояться девочушку, с которой даже секса не было? Осторожничать?

Опубликовано

"Принял решение? Отлично! Неси ответственность! Иди, поживи со своей подружкой. Мне будешь платить алименты и приезжать тогда, когда мне что-то надо". 

А вот тут включаем "надо" в самые неожиданные моменты. Чтобы тоооолько они там штанишки спустили- а тут жена звонит: "Мне срочно надо то-то и вот это!" И всё, эрекция пропала, настроение испорчено. И дергать его по полной программе. Чтоб для своей малолетки он из прица непукающего превратился в суровую реальность с алиментами .

А вот это дельно.

Опубликовано

Вот-вот. Мужик из родного дома, где его трахают, кормят и обстирывают, тащится в общагу без секса. Таким сироткам только дай газу - порвут как тузик грелку.

:ohyeah:

Да через месяц вернется, посыпая башку пеплом.

Опубликовано

она учится в пту нп повара живет в общаге

Во!

Блеск.

Мож в эту общагу влюбленного и выселить?))))))))

Хай тренируется обустраивать быт, а к вам ездит кажинный божий день с ребенком помогать)

И посмотреть наскоко влюбленности хватит))))

Опубликовано

И что, бояться девочушку, с которой даже секса не было? Осторожничать?

Причем тут бояться девчушку? девчушка вообще до фени. Бояться (если автору нужен именно муж при ней), что телка активизируется. А в противном случае - если автор готова выпнуть мужика - так и выпнуть его нафиг. Со Зверкой согласна - ни за что бы не поперлась разборки с телкой устраивать - не царское это дело.

Опубликовано

Муж- взрослый мужчина. но в этой ситуации ведет себя, словно младенец. И вы, автор, ему активно подыгрываете.

+ миллион)
Опубликовано

Во!

Блеск.

Мож в эту общагу влюбленного и выселить?))))))))

Хай тренируется обустраивать быт, а к вам ездит кажинный божий день с ребенком помогать)

И посмотреть наскоко влюбленности хватит))))

Помогать с ребенком в отсутствии матери - он приехал с ребенком посидеть, а она - по своим делам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...