Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

осталось научить ее оральному сексу.

Девственница, в общаге, 30-летнего мужика держит... Это она тоже наверняка умеет.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девственница, в общаге, 30-летнего мужика держит... Это она тоже наверняка умеет.

да все у них было, че как дети малые, что говорят, тому и верите

Опубликовано

а то он не пошел бы, если бы было куда.. общага-то не семейная, девочка живет в комнате с другими девочками. а снимать квартиру мужику напряжно, он не богач. а еще жену надо содержать и девочку - считай две семьи.. вот это он сидит и считает, именно поэтому не уходит..

Опубликовано

да все у них было, че как дети малые, что говорят, тому и верите

да не было, он боится, скорее всего. Он вообще какой-то инфантильный. Потому его так плотно и держит, что ждет сексу. С сексом она бы его более, чем полгода, не удержала.

Опубликовано

если она жила в интернате - поверьте, оттуда все выходят реальными хищниками. и секс у них есть начиная лет с 12 - какой хочешь. я жила рядом с интернатом и наша поселковая молодежь тесно общалась с его воспитанниками. в тотальной массе там просто беспредел как на зоне. учатся хитрости, изворотливости, лжи. и все готовы отдать, чтобы урвать кусок получше от голодной жизни.. 

автор, при каких обстоятельствах муж с ней познакомился?

Опубликовано

если она жила в интернате - поверьте, оттуда все выходят реальными хищниками. и секс у них есть начиная лет с 12 - какой хочешь. я жила рядом с интернатом и наша поселковая молодежь тесно общалась с его воспитанниками. в тотальной массе там просто беспредел как на зоне. учатся хитрости, изворотливости, лжи. и все готовы отдать, чтобы урвать кусок получше от голодной жизни.. 

да согласна, гены пальцем не сотрешь

Опубликовано

да не было, он боится, скорее всего. Он вообще какой-то инфантильный. Потому его так плотно и держит, что ждет сексу. С сексом она бы его более, чем полгода, не удержала.

тоже так думаю. Там в уши хорошо вдули+на жалость надавили.

Опубликовано

тут не так важно что там с сексом.. у мужа мозг пропал в любом случае. и если бы там был богатый и классный секс - все гораздо быстрее прошло бы и вернулось на места. а неудовлетворенная похоть не надет покоя. кровь у мозга отбирает..

Опубликовано

Вообще девочка там похоже, та еще.

Общага поварская, сирота - 17 лет и девственница?

Ой, вляпался мужик..

да прям сказка венского леса

Опубликовано

Да быть может шо угодно - и сифилис, и триппер.

Потерялся мужик. Если бы он все решил для себя, он бы давно ушел. И не пытался бы трахать жену. А так его они вдвоем любят, че еще надо. Та еще голову задурила.

Опубликовано

Да, в девственность не верится. Что тут может быть?

Может быть то, что взрослый мужик сиротке совершенно физически не привлекателен.

А вот как вероятный спаситель из общаги и дополнительный поток финансирования - еще как нужен.

Говорит что эта девочка даже разрешает ему спать со мной с женой

Хооорошая девочка..
Опубликовано

авто, у меня предложение следовать такому плану:

1. Едете к свекрови, предупреждаете ее о грядущем разводе.

2. С мужем дома максимально разделяете заботы о ребенке, срочно идете на курсы и выходите на работу.

3. Никаких бесед больше с мужем не ведете, только по вопросам будущего развода, обсуждаете материальные вопросы и вопросы воспитания дитя. он будет пытаться вас обвинить - не додала, не так себя вела - не спорьте, говорите теперь тебе все дадут что ты хотел, вперед и с песней. 

4. Начинаете жить без мужа - общайтесь, расширьте этот круг по возможности, не проводите с мужем время дома, уходите без отчета куда и с кем. Но и демострировать что вот вы уже по членам поскакали не надо, лишнее это (цветы, машины..), показное.. просто начинайте жить без него, он и так все что надо прочувствует.

5. Не гоните его из дома и не подавайте на развод. Живите как соседи, если не припекает. С очень большой вероятностью он и не денется никуда, так как такая линия вашего поведения уже начнет его отрезвлять малехо. Там у него будущего нет. И он все равно это поймет.

Опубликовано

Когда он в нее внедрится - можно будет начинать обратный отсчет.

Когда ей там 18 намечается? Будет "...целуй меня везде, я ведь взрослая уже". А дальше - пару месяцев - горящие глаза и незамечание ничего вокруг, пару месяцев на осознание ошибки - и усе.

Опубликовано

Бабские советы, бггг, ржачно. "Ты его раздень по максимуму, чо можешь забери!"

Я сам офигиваю, сплошное достоинство прет изо всех щелей. 

Опубликовано

а что вы советуете? оставить дом мужику-лядуну? и скитаться с ребенком где-то, пока он развлекается? дом по закону - ее, алименты по закону оп платить должен. у него же светлые чувства, он девочке любой нужен - вот пусть и убедится в этом) тем более автор надеется на его возвращение. поверьте, она лучше позаботится о сохранении жилья для семьи, чем ее безголовый муж. завтра подарит дом сиротке и что тогда? все на улице..

Опубликовано

Зато очень действенно и мозги прочищает.

И чем тебе недостойно раздеть изменьщика до трусов и отправить к 17 летнему общажному предмету воздыханий?

На мой вкус - вполне с достоинством)

Можно подумать, вы другие советы страдальцам с рогами раздаете))

В темах про женские измены))

ГЫ)

Отбери у нее все и выпни из дому - кажется, так звучит основной мотив?))))))

А, вру. Еще забыла про "заведи себе тут же другую, помоложе и с сиськами побольше"))))

Думаешь, стоит автору уже любовника советовать?)))

Опубликовано

автор, насчет имущества будь на стороже, ничего не отдавай, не дели!!!! оставь, потом вместе все потратите, когда он прочухается. мой муж в период такой дикой влюбленности спустил денег на полквартиры! а все потому, что все держал на своих счетах и был всегда рассудительным, и мне даже в голову не пришло контролировать этот вопрос.. а зря! в таком состоянии они идиоты все. финал - я так и живу на съемной квартире с детьми и пока без всяческих перспектив купить свое, а он после этой любви у своих родителей.. кстати, тоже сиротка была, и тоже ему не давала долго, а когда начала давать - то давала редко и без охотки и тоже там было "что-то такое другое, не секс, что-то такое светлое и глубокое" .. угу..дадада.. только постарше она была.. а на самом деле они так разводят, берут что им надо, а потом выкидывают из жизни. потому как с любимым мужчиной на подъеме отношений хотят спать с большим удовольствием. 17 лет.. ну и что? сейчас гораздо раньше начинают половую жизнь

Опубликовано

Зато очень действенно и мозги прочищает.И чем тебе недостойно раздеть изменьщика до трусов и отправить к 17 летнему общажному предмету воздыханий?На мой вкус - вполне с достоинством)Можно подумать, вы другие советы страдальцам с рогами раздаете))В темах про женские измены))ГЫ)Отбери у нее все и выпни из дому - кажется, так звучит основной мотив?))))))А, вру. Еще забыла про "заведи себе тут же другую, помоложе и с сиськами побольше"))))Думаешь, стоит автору уже любовника советовать?)))

не, ну мы то мужики советуем от мудрости, а вы от бессильной и беспощадной бабской злобы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...