lazebra Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 осталось научить ее оральному сексу. Девственница, в общаге, 30-летнего мужика держит... Это она тоже наверняка умеет.
Sunny27 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Девственница, в общаге, 30-летнего мужика держит... Это она тоже наверняка умеет. да все у них было, че как дети малые, что говорят, тому и верите
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а то он не пошел бы, если бы было куда.. общага-то не семейная, девочка живет в комнате с другими девочками. а снимать квартиру мужику напряжно, он не богач. а еще жену надо содержать и девочку - считай две семьи.. вот это он сидит и считает, именно поэтому не уходит..
lazebra Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 да все у них было, че как дети малые, что говорят, тому и верите да не было, он боится, скорее всего. Он вообще какой-то инфантильный. Потому его так плотно и держит, что ждет сексу. С сексом она бы его более, чем полгода, не удержала.
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 если она жила в интернате - поверьте, оттуда все выходят реальными хищниками. и секс у них есть начиная лет с 12 - какой хочешь. я жила рядом с интернатом и наша поселковая молодежь тесно общалась с его воспитанниками. в тотальной массе там просто беспредел как на зоне. учатся хитрости, изворотливости, лжи. и все готовы отдать, чтобы урвать кусок получше от голодной жизни.. автор, при каких обстоятельствах муж с ней познакомился?
Sunny27 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 если она жила в интернате - поверьте, оттуда все выходят реальными хищниками. и секс у них есть начиная лет с 12 - какой хочешь. я жила рядом с интернатом и наша поселковая молодежь тесно общалась с его воспитанниками. в тотальной массе там просто беспредел как на зоне. учатся хитрости, изворотливости, лжи. и все готовы отдать, чтобы урвать кусок получше от голодной жизни.. да согласна, гены пальцем не сотрешь
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 да не было, он боится, скорее всего. Он вообще какой-то инфантильный. Потому его так плотно и держит, что ждет сексу. С сексом она бы его более, чем полгода, не удержала. тоже так думаю. Там в уши хорошо вдули+на жалость надавили.
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 тут не так важно что там с сексом.. у мужа мозг пропал в любом случае. и если бы там был богатый и классный секс - все гораздо быстрее прошло бы и вернулось на места. а неудовлетворенная похоть не надет покоя. кровь у мозга отбирает..
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вообще девочка там похоже, та еще. Общага поварская, сирота - 17 лет и девственница? Ой, вляпался мужик..
lazebra Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Угу, и скоро случится непорочное зачатие. Путем опыления.
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вообще девочка там похоже, та еще. Общага поварская, сирота - 17 лет и девственница? Ой, вляпался мужик.. да прям сказка венского леса
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да, в девственность не верится. Что тут может быть?
lazebra Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да быть может шо угодно - и сифилис, и триппер. Потерялся мужик. Если бы он все решил для себя, он бы давно ушел. И не пытался бы трахать жену. А так его они вдвоем любят, че еще надо. Та еще голову задурила.
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да, в девственность не верится. Что тут может быть?Может быть то, что взрослый мужик сиротке совершенно физически не привлекателен. А вот как вероятный спаситель из общаги и дополнительный поток финансирования - еще как нужен. Говорит что эта девочка даже разрешает ему спать со мной с женойХооорошая девочка..
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 авто, у меня предложение следовать такому плану: 1. Едете к свекрови, предупреждаете ее о грядущем разводе. 2. С мужем дома максимально разделяете заботы о ребенке, срочно идете на курсы и выходите на работу. 3. Никаких бесед больше с мужем не ведете, только по вопросам будущего развода, обсуждаете материальные вопросы и вопросы воспитания дитя. он будет пытаться вас обвинить - не додала, не так себя вела - не спорьте, говорите теперь тебе все дадут что ты хотел, вперед и с песней. 4. Начинаете жить без мужа - общайтесь, расширьте этот круг по возможности, не проводите с мужем время дома, уходите без отчета куда и с кем. Но и демострировать что вот вы уже по членам поскакали не надо, лишнее это (цветы, машины..), показное.. просто начинайте жить без него, он и так все что надо прочувствует. 5. Не гоните его из дома и не подавайте на развод. Живите как соседи, если не припекает. С очень большой вероятностью он и не денется никуда, так как такая линия вашего поведения уже начнет его отрезвлять малехо. Там у него будущего нет. И он все равно это поймет.
lazebra Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Когда он в нее внедрится - можно будет начинать обратный отсчет. Когда ей там 18 намечается? Будет "...целуй меня везде, я ведь взрослая уже". А дальше - пару месяцев - горящие глаза и незамечание ничего вокруг, пару месяцев на осознание ошибки - и усе.
Crimson Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Бабские советы, бггг, ржачно. "Ты его раздень по максимуму, чо можешь забери!" Я сам офигиваю, сплошное достоинство прет изо всех щелей.
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я сам офигиваю, сплошное достоинство прет изо всех щелей. а что вы советуете? оставить дом мужику-лядуну? и скитаться с ребенком где-то, пока он развлекается? дом по закону - ее, алименты по закону оп платить должен. у него же светлые чувства, он девочке любой нужен - вот пусть и убедится в этом) тем более автор надеется на его возвращение. поверьте, она лучше позаботится о сохранении жилья для семьи, чем ее безголовый муж. завтра подарит дом сиротке и что тогда? все на улице..
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я сам офигиваю, сплошное достоинство прет изо всех щелей.Зато очень действенно и мозги прочищает. И чем тебе недостойно раздеть изменьщика до трусов и отправить к 17 летнему общажному предмету воздыханий? На мой вкус - вполне с достоинством) Можно подумать, вы другие советы страдальцам с рогами раздаете)) В темах про женские измены)) ГЫ) Отбери у нее все и выпни из дому - кажется, так звучит основной мотив?)))))) А, вру. Еще забыла про "заведи себе тут же другую, помоложе и с сиськами побольше")))) Думаешь, стоит автору уже любовника советовать?)))
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 автор, насчет имущества будь на стороже, ничего не отдавай, не дели!!!! оставь, потом вместе все потратите, когда он прочухается. мой муж в период такой дикой влюбленности спустил денег на полквартиры! а все потому, что все держал на своих счетах и был всегда рассудительным, и мне даже в голову не пришло контролировать этот вопрос.. а зря! в таком состоянии они идиоты все. финал - я так и живу на съемной квартире с детьми и пока без всяческих перспектив купить свое, а он после этой любви у своих родителей.. кстати, тоже сиротка была, и тоже ему не давала долго, а когда начала давать - то давала редко и без охотки и тоже там было "что-то такое другое, не секс, что-то такое светлое и глубокое" .. угу..дадада.. только постарше она была.. а на самом деле они так разводят, берут что им надо, а потом выкидывают из жизни. потому как с любимым мужчиной на подъеме отношений хотят спать с большим удовольствием. 17 лет.. ну и что? сейчас гораздо раньше начинают половую жизнь
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Зато очень действенно и мозги прочищает.И чем тебе недостойно раздеть изменьщика до трусов и отправить к 17 летнему общажному предмету воздыханий?На мой вкус - вполне с достоинством)Можно подумать, вы другие советы страдальцам с рогами раздаете))В темах про женские измены))ГЫ)Отбери у нее все и выпни из дому - кажется, так звучит основной мотив?))))))А, вру. Еще забыла про "заведи себе тут же другую, помоложе и с сиськами побольше"))))Думаешь, стоит автору уже любовника советовать?)))не, ну мы то мужики советуем от мудрости, а вы от бессильной и беспощадной бабской злобы)))
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну как раньше,вот 28-летняя девственница не может от неё избавиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти