zverka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 он за моим ноутом сидит)))) А носки? Носки хоть у него свои???
Гость Ompurum Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Может лучше котика завести? Намного приятнее! Уже 3 завели))
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да что там брать то?(( Даже расстаться с ним грамотно не выйдет... Вообще кАшмар) Просто - гнать грязными тряпками) Горох - это наш выбор! Квашенная капуста и соленые огурцы из кадки. Так и вижу, сидят они в доме заваленном снегом, он в валенках, она в платке в печи ухватом шарудит. Дает ему картоху в котелке, щей наливает и дребезжит - поменяй футболку, закрой окно, когда зарплата,зацени пост!!! А он ей в ответ - "отье*ись,заткнись мразь,сука !!! Да к ним иностранцев водить надо, показывать за деньги
zverka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Уже 3 завели))Заведите четвертого, а двуногого без перьев - усыпить.
Гость Ompurum Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Квашенная капуста и соленые огурцы из кадки. Так и вижу, сидят они в доме заваленном снегом, он в валенках, она в платке в печи ухватом шарудит. Дает ему картоху в котелке, щей наливает и дребезжит - поменяй футболку, закрой окно, когда зарплата,зацени пост!!! А он ей в ответ - "отье*ись,заткнись мразь,сука !!! Да к ним иностранцев водить надо, показывать за деньги :ohyeah:
Сам по себе Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 он за моим ноутом сидит)))) зубы золотые есть у него?
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 И так живет половина страны, эх маа...прям пахнуло Родиной от поста автора))) Люди, зачем вам все это? Философский вопрос....лишь эхо по привычке ответило "мать...мать....мать" это да. Я вообще не понимаю таких женщин, оправдание одно: "Я его люблю". Бред. Тянут на его себе, даже не работает, да ещё и оскорбляет. Одну мамку заменил на другую. А эту можно ещё и гнобить... Лепота! Парадокс в том, что следующий мужчина может быть такой же... Мы притягиваем тех, кого достойны. Если автор не разберётся в себе (можно и к психологу походить), то капут!
Кармадон Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Так вот что делать? Не нужно ни денег, ни подарков, просто хочу быть счастливой и чувствовать себя любимой. Человек чувствует себя счастливым и любимым когда любит сам и когда любят его. Он может настолько любить сам, что ответная любовь может для него быть не обязательной. Или наоборот, совершенно обязательной, поскольку сам не любит. Свой психический комфорт все мы, в первую очередь, обязаны обеспечивать себе сами, а не ждать, когда нам "сделают красиво"... и лишь по этой причине проявлять свою благосклонность. Может ваш мужчина просто задолбался ждать от вас любви к нему. Тогда его поведение абсолютно понятно... хотя понятно и ваше неудовольствие его поведением... Начните с себя. Другого пути у вас нет.
migara Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 зубы золотые есть у него? Откуда ? Это сейчас только в Средней Азии ставят и то уже не всегда.
Сам по себе Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Откуда ? Это сейчас только в Средней Азии ставят и то уже не всегда. Тогда можно почки его продать
StellaB Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Просто была уверенна,в том,что должно быть один раз и на всю жизнь. Единственная родная душа,кроме него никого нет. Пока не набралась смелости оставить его(( Т.е. вы признаете, что вы - такая же мразь? Пусть научится попукивать ему в ответ и правильно матерится. Надо дать отпор агрессору! Жалкие забитые женщины достойны лучшей доли! К оружию, бабы! Надоело боятся! Не давайте на себе ездить! Точно, щаз список выложим, чем нужно питаться для усиления артиллерийского корпуса. Батальоны просят огня!
Гость Ompurum Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Т.е. вы признаете, что вы - такая же мразь? То,что он плохо ко мне относиться не делает его мразью. Родной человек,который мне не безразличен. Не поняла вобще этого наезда,но спорить бессмысленно) Мне и так не очень,и негатива не хочется))
StellaB Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 То,что он плохо ко мне относиться не делает его мразью. Родной человек,который мне не безразличен. Не поняла вобще этого наезда,но спорить бессмысленно) Мне и так не очень,и негатива не хочется)) С вами все ясно. Дальнейший разговор не имеет смысла. Продолжайте есть горох.
Гость Ompurum Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Чот как то не очень позитивненько в интенете,ну да ладно)
Маримьяна Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор, да он вас чмарит по-черному. А вы, родная душа... Родные души с вами рядом в доме с вами проживают, к которым у него никакого уважения, судя по его поведению. Очнитесь!
migara Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 То,что он плохо ко мне относиться не делает его мразью. Родной человек,который мне не безразличен. Не поняла вобще этого наезда,но спорить бессмысленно) Мне и так не очень,и негатива не хочется)) Человек , который так к Вам относится - кто по отношению к Вам? Или Вы согласны с его высказываниями в полной мере? Да понял я понял)) Вы мужчина-))
taisha. Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Единственные, кого мне жаль в этой ситуации - это бедные бабушка с дедушкой. И что они вас не выставят на улицу?
Гость Ompurum Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Единственные, кого мне жаль в этой ситуации - это бедные бабушка с дедушкой. И что они вас не выставят на улицу? А кто сказал,что им плохо ? Мы им помогаем,если что то нужно он бегом бежит и никогда не отказывает,готовим им. Тут проблема не в этом. Но я поняла суть того,что мне здесь пишут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти