migara Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А кто сказал,что им плохо ? Мы им помогаем,если что то нужно он бегом бежит и никогда не отказывает,готовим им. Тут проблема не в этом. Но я поняла суть того,что мне здесь пишут) Не всегда в пирогах счастье-))
Шпилька Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мы вместе около 2х лет. Живем с моими бабушкой и дедушкой. Плачу каждый день. Он не приносит почти никаких денег, но постоянно работает часов по 5 в день. Приходит домой садится за компьютер и все, его нельзя дождаться, постоянно агрессирует, посылает по причине и без. Постоянно намекает на расставания, постоянно собирает вещи и уходит, при ссорах,говорит,что не любит,а я как дура возвращаю. Потом пару дней все нормально, но как всегда из-за мелочи (пример: поменяй футболку, закрой окно, когда зарплата,зацени пост) срывается и может вполне сказать что то типо "отье*ись,заткнись мразь,сука и тд". Ему все равно на мои слезы, может еще сильнее начать гнобить за это, я просто ухожу и плачу в другую комнату пока не успокоюсь, а на следующий день он уже добрый и веселый говорит, что я сама виновата))Постоянно кричит, орет. Я, зная, что стены очень тонкие прикрываю ему рот,он же (как потом объясняет) считает это за удар и может ударить по голове, или пощечину. Часто сама не сдерживаюсь, выходит только хуже Он очень мстительный и за любую оплошность может устроить изощренный спектакль. Конечно же никогда не извиняется и не приносит подарки. Весьма инфантилен, смотрит видяшки в интернете о работе и перспективах в своей профессии, но дальше никогда не заходит т.к просыпает собеседования. Сидит пердит(пардон), да в носу ковыряет. Не любит проявлять чувства, а если это и происходит, то я должна быть благодарна, или я неблагодарная. Не нравится когда я просто общаюсь с кем то в интернете(а из дома то я не выхожу). Утверждает, что изменяю, что я "пиз*аболка". Сама я очень ревнивая, но уже молю пусть делает, что хочет лишь бы не обижал. Стараюсь молчать, лишнего не говорить, плакать беззвучно и тд и тп. Спросите почему мы вместе ? Хотела бы знать ответ. Люблю его, это и так понятно, ведь он бывает и хороший, и добрый, сочувствующий, любит детей, животных, заботиться в любом случае, смешит постоянно. Ради таких моментов вот и живу. Уже и кричала, и угрожала, и молила, и спокойно говорила, просто просила, он кивал головой ,но через 2 дня все по-старому. И сидеть потом молча несколько дней, пока он не соблаговолит обратиться. Он стал как родной, жизнь без него не представляю, но чаще просто хочу умереть, на что он кстати ржет, называя лицемеркой, а я что ? Мне остается только плакать, но тихо...что бы не раздражать. Так вот что делать? Не нужно ни денег, ни подарков, просто хочу быть счастливой и чувствовать себя любимой. Как найти подход к эгоисту? Как достучаться? Все же боюсь, что уйдет. Как добиться человеческого отношения от любимого? Сможет ли он начать меня уважать ? Помогите, мне не у кого просить совета :( С этим человеком, вы явно, счастливой никогда не станете. Зачем терпеть такое скотское к себе отношение? Ну хоть чуть-чуть гордость же должна быть, вы, что не любите себя? Зачем жить с человеком, который вас просто не уважает (а любви тут вообще речь не идёт). Возьмите себя в руки, хватит нюни распускать - собрали ему вещи и пусть чешет на все четыре стороны. Ну нальзя позволять, чтобы вас унижали, вы же скоро сами себя перестанете считать человеком. А вторая половинка должна тянуть на верх, а не опускаться вместе с ней вниз(
Фрекен Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Предлагаю его выгнать, предварительно обобрав. Ну наконец -то и мужчины у нас тут начинают понимать что к чему. А носки? Носки хоть у него свои??? Поди дедушкины носит.)))
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поди дедушкины носит.))) дааа...раньше умели делать вещи на века. Износу нет!
attache Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Девушка, он вас проверяет постоянно, вы все ещё любите его или нет. Для этого он вас оскорбляет, пердит и не работает. Ведь любящая девушка все стерпит и простит. Уходы опять же проверка - отпустит или нет.
taisha. Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Девушка, он вас проверяет постоянно, вы все ещё любите его или нет. Для этого он вас оскорбляет, пердит и не работает. Ведь любящая девушка все стерпит и простит. Уходы опять же проверка - отпустит или нет. И вообще: бьет - значит любит!
Фрекен Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Для этого он вас оскорбляет, пердит и не работает. Сказано убедительно.)))
attache Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 И вообще: бьет - значит любит!Нет. Не так. Бьёт значит своей девушкой считает)) Мояяя)) Чужую он бы и пальцем не тронул.
taisha. Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Нет. Не так. Бьёт значит своей девушкой считает)) Мояяя)) Чужую он бы и пальцем не тронул. Точна!! и вообще - пусть Автор нам мозги не ест поедом! а то уйдем из темы!!
StellaB Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Нет. Не так. Бьёт значит своей девушкой считает)) Мояяя)) Чужую он бы и пальцем не тронул. Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду, Я живу с ней очень дружно, Очень я её люблю. А когда мне будет нужно - Я и сам её побью.
zverka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 зубы золотые есть у него? Да понял я понял))Корнет, вы - женщина?! ©Точна!! и вообще - пусть Автор нам мозги не ест поедом! а то уйдем из темы!!Точно!К маме! Предварительно громко испортив воздух)))))))
taisha. Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Точно!К маме! Предварительно громко испортив воздух))))))) Именно! А че она!? неблагодарная и изменяет нам с другим форумом!!
zverka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Чот как то не очень позитивненько в интенете,ну да ладно)Да по моему, вся тема - сплошной позитив! Столько ценных советов пропадает)))
Higgas Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 почему он вам не верит? вы много врете?
attache Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 почему он вам не верит? вы много врете?Потому что искренне считает ее полной дурой, раз его терпит, не верит, что заслуживает любви. Его никто никогда не любил.
Сам по себе Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Его никто никогда не любил.и не давал свой ноут
Гость danilakazel Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кидайте нахрен такого урода!
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кидайте нахрен такого урода! дык любоффь автор, а может Вас всё устраивает? Был бы "любимый" рядом? А вот любить Вас совсем не обязательно? пысы. Если захотите исправить ситуацию, полюбите, в первую очередь, себя.
Гость danilakazel Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Часто встречаются такие женщины, для которых роль жертвы самая комфортная. Упиваются ей.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Часто встречаются такие женщины, для которых роль жертвы самая комфортная. Упиваются ей. 100% И подружкам есть, что рассказать
Чаплыгин Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 ... боюсь, что уйдет. Так ведь и не велика потеря... Ладно бы он любил и был богатым, тогда есть что терять, а вам то что терять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти