Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ведь и не велика потеря... Ладно бы он любил и был богатым, тогда есть что терять, а вам то что терять?

А вдруг кто-то скажет "сама виновата, что ушел от тебя", тогда лучше самой выгнать. 

Опубликовано

Через пару месяцев сами будете на себя удивляться  и говорить : "Боже как я могла жить с этим дерьмом?"

Да!!!

Автор, поверьте на слово, опыт имеется. Через пару месяцев, Вы так и будете думать.

Будете думать, что это какое то нелепое недоразумение, сто Вы были с ним.

А сейчас сделайте над собой усилие. Расставаться всем больно, нужно учиться это проживать

Просто была уверенна,в том,что должно быть один раз и на всю жизнь. Единственная родная душа,кроме него никого нет. Пока не набралась смелости оставить его((

Какая он родная душа? ВЫ о чем? Человек, который не уважает свою женщину, регулярно причиняет ей боль - это родной!???

Человек чувствует себя счастливым и любимым когда любит сам и когда любят его. Он может настолько любить сам, что ответная любовь может для него быть не обязательной. Или наоборот, совершенно обязательной, поскольку сам не любит. Свой психический комфорт все мы, в первую очередь, обязаны обеспечивать себе сами, а не ждать, когда нам "сделают красиво"... и лишь по этой причине проявлять свою благосклонность. 

Может ваш мужчина просто задолбался ждать от вас любви к нему. Тогда его поведение абсолютно понятно... хотя понятно и ваше неудовольствие его поведением... Начните с себя. Другого пути у вас нет. :)

О, здравствуйтИ. Опять женщина виновата, опять недостаточно любит мужика, а он бедненький ждать задолбалси, именно поэтому она с*ка и мразь

Специально для КАрмадона. Мне прям очень легло  

Мужчина действительно любит женщину не из-за секса. Он любит ее не потому что она хорошо готовит. Он любит ее не потому что она хорошая мать. Он любит ее потому что она может вывести его за рамки земного. Он хочет, чтобы она перевела его в такое состояние или в такой транс, который сможет разрешить конфликт его ума и дать ему успокоение. 

Женщина не любит вас. Еще ни одна женщина, у которой есть матка и менструальные циклы не обладает способностью любить мужчину. 

Я повторю это утверждение: ни у одной женщины с полным физическим циклом менструации никогда не было инстинкта, прямого и косвенного любить мужчину. 

Что любит женщина :

1. Свою собственную реализацию 

2. Свою силу 

3. Свою безопасность и уверенность

Если мужчина не может дать ей этого, ничего не выйдет.

Мастер кундалини йоги Й. Бхаджан

Женская любовь благодарна.

Женщина может даже любить мужчину авансом, ни за что.

Но если мужчина не может обеспечить ей безопасность и уверенность в отношениях с ним, ее любовь умирает. Это факт, проверено эмпирическим путем и не только мной

Опубликовано

Ну, язык - он без костей. Да только что-то ни одна женщина так и не смогла ясно сказать, в чем кайф любви женщины в отношениях с мужчиной. Так что любить, да еще и авансом... это пока что из области фантастики... :)

Вон Зверка честно сказала, что безусловная любовь женщины к мужчине - это фикция. И я с ней согласен. А вы о каком-то авансе... ;)

Опубликовано

Безусловная любовь - вообще фикция.))

Но если мужчина не может обеспечить ей безопасность и уверенность в отношениях с ним, ее любовь умирает. Это факт, проверено эмпирическим путем и не только мной

Может и ни за что)) токо не долго))

А если долго - то лучше сходить к специалисту- душеведу.

Опубликовано

Ну, язык - он без костей. Да только что-то ни одна женщина так и не смогла ясно сказать, в чем кайф любви женщины в отношениях с мужчиной. Так что любить, да еще и авансом... это пока что из области фантастики... :)

Вон Зверка честно сказала, что безусловная любовь женщины к мужчине - это фикция. И я с ней согласен. А вы о каком-то авансе... ;)

Согласна, что фикция. Много кто о ней говорит, но никто ее не видел.

Я кстати о том же писала в своем предыдущем посте. Любовь авансом, она не безусловна, аванс он и есть аванс, его отработать надо

Опубликовано

Согласна, что фикция. Много кто о ней говорит, но никто ее не видел.

Я кстати о том же писала в своем предыдущем посте. Любовь авансом, она не безусловна, аванс он и есть аванс, его отработать надо

Прекрасно. Так вот именно женщины как раз тот "аванс" любви, который им мужчина предоставляет - и не отрабатывают. В большинстве отношений. И именно это, со временем, вырастает в такие проблемы, из которых безболезненного для обоих выхода... просто нет. А не отрабатывают именно потому, что знать не желают, а что же такое любовь к мужчине, не говоря уже о том, чтобы эту свою любовь мужчине дарить... 

Опубликовано

Прекрасно. Так вот именно женщины как раз тот "аванс" любви, который им мужчина предоставляет - и не отрабатывают. В большинстве отношений. И именно это, со временем, вырастает в такие проблемы, из которых безболезненного для обоих выхода... просто нет. А не отрабатывают именно потому, что знать не желают, а что же такое любовь к мужчине, не говоря уже о том, чтобы эту свою любовь мужчине дарить... 

Конечно женщины не отрабатывают, кто же еще)))

А если серьезно, по разному бывает. В отношениях в начале часто кто-то один любит больше. А дальше, второй либо включается либо нет и продолжает сосать ресурс, пока все не высосет

Опубликовано

Конечно женщины не отрабатывают, кто же еще)))

А если серьезно, по разному бывает. В отношениях в начале часто кто-то один любит больше. А дальше, второй либо включается либо нет и продолжает сосать ресурс, пока все не высосет

Ну так женщина и сосет, кто же еще?  Женщина принципиально не в состоянии "включиться", пока верного понимания любви к мужчине у нее нет. Неужели это не очевидно? Она может только случайно дарить свою любовь - если она хорошо совместима с мужчиной в сексуальном плане. Но этого, как правило, совершенно недостаточно. Случайно любить невозможно... :)  Даже свой супружеский долг исполнять случайно - тоже не получится... 

Опубликовано

Ну так женщина и сосет, кто же еще?  Женщина принципиально не в состоянии "включиться", пока верного понимания любви к мужчине у нее нет. Неужели это не очевидно? Она может только случайно дарить свою любовь - если она хорошо совместима с мужчиной в сексуальном плане. Но этого, как правило, совершенно недостаточно. Случайно любить невозможно... :)  Даже свой супружеский долг исполнять случайно - тоже не получится... 

Нет, это не очевидно. Это видимо Ваш опыт, у меня другой. При этом я пытаюсь быть объективной и допускаю мысль, что может быть по другому, наоборот в каждом отдельно взятом случае. А у Вас как-то все однобоко

Опубликовано

Нет, это не очевидно. 

Что вам не очевидно? Если вы не умеете что-то делать и не знаете, как это делать, то нужный результат может получиться только случайно. Разве нет? И если этому результату предшествует множество случайных ваших действий, то вы не сможете этот результат повторить, если только скрупулезно не запомните эти свои действия и их порядок. Тем более, если между вашими действиями и явным результатом прошло достаточно много времени. :)

Если вы не знаете, что значит любить мужчину, то любить его вы не сможете. Поскольку "любить", это не только действия, но и внимание, сопутствущее этим действиям, и собственное состояние при них... ;)

Опубликовано

после прочтения таких темок возникает только один вопрос. Почему жизнь так не справедливо и другим так везет?

Опубликовано

Что вам не очевидно? Если вы не умеете что-то делать и не знаете, как это делать, то нужный результат может получиться только случайно. Разве нет? И если этому результату предшествует множество случайных ваших действий, то вы не сможете этот результат повторить, если только скрупулезно не запомните эти свои действия и их порядок. Тем более, если между вашими действиями и явным результатом прошло достаточно много времени. :)

Если вы не знаете, что значит любить мужчину, то любить его вы не сможете. Поскольку "любить", это не только действия, но и внимание, сопутствущее этим действиям, и собственное состояние при них... ;)

Я не знаю, что значит сосать ресурс мужчины не давая ничего взамен. Зато я хорошо знаю, что значит давать ресурс и не получать ничего взамен. Я об этом.

А Вы кстати знаете что значит любить женщину? Опыт у Вас есть или Вы теоретик?

Опубликовано

А Вы кстати знаете что значит любить женщину?

Ну вот вы - женщина, вы мне и скажите, что вы воспринимаете, как проявление любви к вам мужчины. Для упрощения вашей задачи, представьте, что никаких потребностей материального характера у вас нет. Поскольку у вас есть все. Итак, что значит любить женщину?

Опубликовано

"Что делать,если любимый мужчина оскорбляет и посылает?"

Во первых перестать такого мужчину называть "любимым".

Во вторых уйти от него.

Любящий не будет оскорблять и посылать.

Опубликовано

Ну вот вы - женщина, вы мне и скажите, что вы воспринимаете, как проявление любви к вам мужчины. Для упрощения вашей задачи, представьте, что никаких потребностей материального характера у вас нет. Поскольку у вас есть все. Итак, что значит любить женщину?

Я отвечу на Ваш вопрос, когда вы ответите на мой. Я первая вас спросила, не соскакивайте пожалуйста. Вы очень много пишете о том, что женщины не умеют любить мужчину. А вы умеете любить женщину?
Опубликовано

Я отвечу на Ваш вопрос, когда вы ответите на мой. Я первая вас спросила, не соскакивайте пожалуйста. Вы очень много пишете о том, что женщины не умеют любить мужчину. А вы умеете любить женщину?

Как я могу "уметь" любить женщину, если вы мне не говорите, что вы воспринимаете, как любовь мужчины? :not_i:    Конкретно вы. Ну а в общем случае, у меня в подписи дано вполне ясное определение любви между полами. :)  И естественно, что со своей стороны, я именно так женщину и "умею"... ;)  Вы согласны с моим пониманием любви мужчины к женщине? Теперь жду вашего ответа...

Опубликовано

Как я могу "уметь" любить женщину, если вы мне не говорите, что вы воспринимаете, как любовь мужчины? :not_i:    Конкретно вы. Ну а в общем случае, у меня в подписи дано вполне ясное определение любви между полами. :)  И естественно, что со своей стороны, я именно так женщину и "умею"... ;)  Вы согласны с моим пониманием любви мужчины к женщине? Теперь жду вашего ответа...

Вы не ответили на мой вопрос.

Теорию, которую Вы предлагаете в своей теме я читала.

Как именно Вы проявляете любовь к женщине?

Ваш практический опыт

Опубликовано

Теорию, которую Вы предлагаете в своей теме я читала.

Как именно Вы проявляете любовь к женщине?

Строго в соответствии с "теорией". :) Любыми способами проявляю ласку и сердечное внимание к женщине, восхищаюсь ее видом и не жалею для нее комплиментов. Вас бы это устроило?

Опубликовано

Строго в соответствии с "теорией". :) Любыми способами проявляю ласку и сердечное внимание к женщине, восхищаюсь ее видом и не жалею для нее комплиментов. Вас бы это устроило?

Нет))))

Для меня проявление любви мужчины не в этом. 

ТО, что Вы описали - это проявление сексуального влечения к женщине, это важно да, но не любовь.

Мне важно чтобы мужчина дал мне уверенность, защиту, стабильность (это не про деньги), возможность ему доверять. Забота, небезразличие к моим чувствам, здоровью, поступки поступки поступки, т.е. действия

Опубликовано

Мне важно чтобы мужчина дал мне уверенность, защиту, стабильность (это не про деньги), возможность ему доверять. Забота, небезразличие к моим чувствам, здоровью, поступки поступки поступки, т.е. действия

То есть вы позиционируете себя по отношению к мужчине - как ребенка. У которого, извините, от взрослой женщины только вагина и способность рожать... имеется? Вы полагаете, мужчине в отношениях любви нужен ребенок вместо взрослой женщины? 

Лично мне такая "женщина" даром не нужна... :) И потом, я же уточнил, что никаких проблем материального характера у вас, представьте, нет. То есть вы или сами обеспечиваете себе любую заботу и внимание к вашим чувствам, здоровью, и прочему, или это все вам предоставляет мужчина. Какая вам еще забота нужна? Какие-такие "поступки"? 

Опубликовано

То есть вы позиционируете себя по отношению к мужчине - как ребенка. У которого, извините, от взрослой женщины только вагина и способность рожать... имеется? Вы полагаете, мужчине в отношениях любви нужен ребенок вместо взрослой женщины? 

Лично мне такая "женщина" даром не нужна... :) И потом, я же уточнил, что никаких проблем материального характера у вас, представьте, нет. То есть вы или сами обеспечиваете себе любую заботу и внимание к вашим чувствам, здоровью, и прочему, или это все вам предоставляет мужчина. Какая вам еще забота нужна? Какие-такие "поступки"? 

Нет, не как ребенка. Раскрывать эту тему дальше и аргументировать не буду, потому что Вы не пытаетесь понять то, что Вам пишут,  обесцениваете меня как собеседника и оскорбляете. Могу предположить, что Вы теоретик и женщины у Вас нет.

Я вам себя кстати не предлагала, у Вас действительно проблемы с восприятием. Вы слышите только себя

Мне тоже не нужен мужчина, который только соловьем заливается о любви. У меня уже такие были. Поэтому на счет себя Вы можете быть спокойны, я на Вас не претендую))

Всего Вам доброго

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...