Перейти к содержанию

Может просто это все приелось, так сказать надоело, хочется чего-то нового?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я полностью запутался и не знаю что происходит. Это мои первые серьезные отнашения. Я встречаюсь с девушкой уже 4 с половиной месяца, можно сказать день в день. Первые 2 месяца были яркими событиями, постоянно было что-то новое, что-то интересное. В общем есть что вспомнить. Секс был каждый день. Потом это стало все как-то угасать. Пошли на учебу, стало мало времени на встречи и чтобы сходить куда-то. Стали встречатся реже, и встречи стали какие-то однообразные. Немного погуляем, и дома у нее сидим. Иногда выезжаем на выходных куда-то, но и то редко. Секс уже стал реже 2-3 раза в неделю. В общем это стало превращатся в тупую бытовуху. Последний месяц вообще происходит что-то странное. Стали много ругатся, заводится по пустякам, срыватся друг на друге, а вечером когда уже домой пора, лежим в постеле как нивчем не бывало. Но всеравно, замечаю что отношения стали уже совсем не теми какие были. Секс стал даже немного надоедать. Расходится не я не она не хотим. Когда мы вместе она меня даже немного раздражает, а когда ее нету рядом, я очень скучаю. Может просто это все приелось, так сказать надоело, хочется чего-то нового? Хочу услышать ваше мнение что думаете по этому поводу, и что посоветуете.

Опубликовано

Если у вас есть общие интересы и похожие взгляды на жизнь, то отношения могут продолжаться, а если только секс вас объединяет, то перспектива не айс.

Ну насчет общих интересов я даже не знаю, вроди и есть а вроде и нету, понять не могу. Но по характеру мы похоже с ней очень. Иногда такое ощущение что в зеркало смотрю. Правда я овен, а она козерог
Опубликовано

Ну насчет общих интересов я даже не знаю, вроди и есть а вроде и нету, понять не могу. Но по характеру мы похоже с ней очень. Иногда такое ощущение что в зеркало смотрю. Правда я овен, а она козерог

От характера многое зависит и если характер неуживчивый, то два неуживчивых это перебор.

Опубликовано

Над отношениями необходимо постоянно работать и направлять их в интересное вам направление

а что делаеть если нет возможности работать над отношениями? У нее стало мало для этого времени, и если и найдется, то она постоянна очень усталая чтобы куда-то пойти и сделать чтонибудь такое этокое? Я предлагал много всяких вариантов, а она не хочет. Вот мне и надоело постоянно уговаривать ее
Опубликовано

Первые месяцы отношения держаться исключительно на гормонах.

Гормон схлынул - имеем то, что есть на самом деле. В вашем случае - раздражение и скуку.

Опубликовано

Первые месяцы отношения держаться исключительно на гормонах.

Гормон схлынул - имеем то, что есть на самом деле. В вашем случае - раздражение и скуку.

Так получается что пару дней поругаемся, пару дней все супер. А потом опять начинаются или ссоры, или загрузы какие-то
Опубликовано
Пошли на учебу, стало мало времени на встречи 

Где учитесь? Есть ли что-то общее по учебе между вами? Помогаете ли друг другу учиться?

Опубликовано

знаешь, в итоге повзрослев, думать об отношениях женское дело, она их развивает, скрепляет, насыщает чтобы мужчине хотелось возвращаться к ней, это женский внутренный рост и она должна к нему стремиться сама добровольно познавать различную литература, а твоя роль заниматься внешними вопросами развивать в себе силу, профориентацию, ставить цели проявлять настойчивость, не для нее а для себя в первую очередь

Опубликовано

Любое повторяющееся действо рано или поздно наскучит.Внесите разнообразие в свою жизни в тех сферах,где вы еще не пробовали или думали над ними,но не решались начинать.Посещение новых мест,кружков,поездок,новых интересов и знаний.Все новое заставляет вновь смотреть на жизнь с широко раскрытыми глазами.

Опубликовано

Любые отношения скатываются в бытовуху и ругань, любые без исключения. Нало работать над ними.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...