wontraldiks Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я полностью запутался и не знаю что происходит. Это мои первые серьезные отнашения. Я встречаюсь с девушкой уже 4 с половиной месяца, можно сказать день в день. Первые 2 месяца были яркими событиями, постоянно было что-то новое, что-то интересное. В общем есть что вспомнить. Секс был каждый день. Потом это стало все как-то угасать. Пошли на учебу, стало мало времени на встречи и чтобы сходить куда-то. Стали встречатся реже, и встречи стали какие-то однообразные. Немного погуляем, и дома у нее сидим. Иногда выезжаем на выходных куда-то, но и то редко. Секс уже стал реже 2-3 раза в неделю. В общем это стало превращатся в тупую бытовуху. Последний месяц вообще происходит что-то странное. Стали много ругатся, заводится по пустякам, срыватся друг на друге, а вечером когда уже домой пора, лежим в постеле как нивчем не бывало. Но всеравно, замечаю что отношения стали уже совсем не теми какие были. Секс стал даже немного надоедать. Расходится не я не она не хотим. Когда мы вместе она меня даже немного раздражает, а когда ее нету рядом, я очень скучаю. Может просто это все приелось, так сказать надоело, хочется чего-то нового? Хочу услышать ваше мнение что думаете по этому поводу, и что посоветуете.
Patriot 30 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Над отношениями необходимо постоянно работать и направлять их в интересное вам направление
Яковлева Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Если у вас есть общие интересы и похожие взгляды на жизнь, то отношения могут продолжаться, а если только секс вас объединяет, то перспектива не айс.
wontraldiks Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Если у вас есть общие интересы и похожие взгляды на жизнь, то отношения могут продолжаться, а если только секс вас объединяет, то перспектива не айс.Ну насчет общих интересов я даже не знаю, вроди и есть а вроде и нету, понять не могу. Но по характеру мы похоже с ней очень. Иногда такое ощущение что в зеркало смотрю. Правда я овен, а она козерог
Яковлева Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну насчет общих интересов я даже не знаю, вроди и есть а вроде и нету, понять не могу. Но по характеру мы похоже с ней очень. Иногда такое ощущение что в зеркало смотрю. Правда я овен, а она козерог От характера многое зависит и если характер неуживчивый, то два неуживчивых это перебор.
wontraldiks Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Над отношениями необходимо постоянно работать и направлять их в интересное вам направление а что делаеть если нет возможности работать над отношениями? У нее стало мало для этого времени, и если и найдется, то она постоянна очень усталая чтобы куда-то пойти и сделать чтонибудь такое этокое? Я предлагал много всяких вариантов, а она не хочет. Вот мне и надоело постоянно уговаривать ее
taisha. Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Первые месяцы отношения держаться исключительно на гормонах. Гормон схлынул - имеем то, что есть на самом деле. В вашем случае - раздражение и скуку.
wontraldiks Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Первые месяцы отношения держаться исключительно на гормонах. Гормон схлынул - имеем то, что есть на самом деле. В вашем случае - раздражение и скуку. Так получается что пару дней поругаемся, пару дней все супер. А потом опять начинаются или ссоры, или загрузы какие-то
Shurochka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Пошли на учебу, стало мало времени на встречи Где учитесь? Есть ли что-то общее по учебе между вами? Помогаете ли друг другу учиться?
Higgas Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 знаешь, в итоге повзрослев, думать об отношениях женское дело, она их развивает, скрепляет, насыщает чтобы мужчине хотелось возвращаться к ней, это женский внутренный рост и она должна к нему стремиться сама добровольно познавать различную литература, а твоя роль заниматься внешними вопросами развивать в себе силу, профориентацию, ставить цели проявлять настойчивость, не для нее а для себя в первую очередь
dario777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Любое повторяющееся действо рано или поздно наскучит.Внесите разнообразие в свою жизни в тех сферах,где вы еще не пробовали или думали над ними,но не решались начинать.Посещение новых мест,кружков,поездок,новых интересов и знаний.Все новое заставляет вновь смотреть на жизнь с широко раскрытыми глазами.
Гость danilakazel Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Любые отношения скатываются в бытовуху и ругань, любые без исключения. Нало работать над ними.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти