Гость ElenaLaFlaca Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Второй раз жизнь сводит меня с мужчиной-Раком. В первый раз я никак не могла понять его характер, хотя были знакомы практически с детства. Ругались долго и болезненно. Прекратили общение. Второй раз - опять не могу понять ЧТО ему нужно, КАК объяснить его поведение, и КАК удержать. Нравится мне безумно. Но и бесит каждый день. И сам вроде не уходит. Но дистанцируется. Может, у кого-то был или есть подобный опыт общения именно с мужчиной-Раком???
StellaB Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Может, вам на форум астрологов нужно?
КОЛОБОК Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А чо с раками все так плохо? Расскажите что - мне для самопознания надо!
Banshee Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А чо с раками все так плохо? Расскажите что - мне для самопознания надо! Мнительные и капризные очень)))
Сам по себе Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А чо с раками все так плохо? Расскажите что - мне для самопознания надо! Да не так что бы все плохо, но вот эти клешни, эти длинные усы... Не всем женщинам по нраву, короче
Трава-мурава Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Муж рак. Дочь рак.Вообще-то они домашние, я бы даже сказала домовитые. Чувствительные, ранимые, хотя пытаются выглядеть более сильными и черствыми, чем есть на самом деле. То есть прячут свою нежную натуру под панцирем. Обидчивые. Но если они выбрали вас в свой круг- не предадут и не бросят. Очень ценят домашний уют, заботу, тепло и комфорт, вкусную еду.
КОЛОБОК Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Да не так что бы все плохо, но вот эти клешни, эти длинные усы... Не всем женщинам по нраву, короче Согласен! С этим в себе нужно активно бороться! Да. Еще крайне неприятная особенность - краснеть, когда тебя варят. Нужно все таки сдерживаться!) Беру на себя обязательство - не краснеть! Ни при какой кстрюле!
Сам по себе Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Таки все эти знаки зодиака не бред? О как
Психологи Катерина Ромм Опубликовано 16 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2015 Таки все эти знаки зодиака не бред? О как Похоже, что в этом что-то есть)) Вот например описание: Муж рак. Дочь рак.Вообще-то они домашние, я бы даже сказала домовитые. Чувствительные, ранимые, хотя пытаются выглядеть более сильными и черствыми, чем есть на самом деле. То есть прячут свою нежную натуру под панцирем. Обидчивые. Но если они выбрали вас в свой круг- не предадут и не бросят. Очень ценят домашний уют, заботу, тепло и комфорт, вкусную еду. И вот мой сын тоже рак, и характер такой же! Оочень чувствительный, оочень ранимый - но никогда не рассказывает о проблеме, пока не решит. Потом уже сообщает - вот, знаешь, тут такое было, но уже все прошло. Зато чувства близких людей принимает близко к сердцу, старается всех эмоционально поддерживать.
КОЛОБОК Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Похоже, что в этом что-то есть)) ... А я думал, что у обученных есть имунитет от навязчивой самодиагностики.) Скажите. Я вот родился в этом месяце. Что? Я теперь обязан быть ранимым и отзывчивым? А если у мну не получается, то меня можно перевести в исключения подтверждающие правило?)
Сам по себе Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Похоже, что в этом что-то есть)) Вот например описание: И вот мой сын тоже рак, и характер такой же! Оочень чувствительный, оочень ранимый - но никогда не рассказывает о проблеме, пока не решит. Потом уже сообщает - вот, знаешь, тут такое было, но уже все прошло. Зато чувства близких людей принимает близко к сердцу, старается всех эмоционально поддерживать. Люди читают описание знаков, потом подгоняют под них черты характеров своих родных и близких))) Я вот родился в этом месяце. Что? Я теперь обязан быть ранимым и отзывчивым? Да. По нечетным ранимый, по четным отзывчивый
Banshee Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Люди читают описание знаков, потом подгоняют под них черты характеров своих родных и близких))) Да. По нечетным ранимый, по четным отзывчивый Но круглым-всесезонно)!
КОЛОБОК Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ... Да. По нечетным ранимый, по четным отзывчивый Какие четные нечетные! Там главное что бы Венера проходила в третьей четверти Козерога, а Марс спускался к Волопасу! И луна! Непременно должна быть луна!
Сам по себе Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Там главное что бы Венера проходила Ох уж эти венеры, одни головняки от них потом
Ром Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Но и бесит каждый день. И сам вроде не уходит. Но дистанцируется. Может, у кого-то был или есть подобный опыт общения именно с мужчиной-Раком??? Девиз раков - шаг вперед, два назад)))
Гость ElenaLaFlaca Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Муж рак. Дочь рак.Вообще-то они домашние, я бы даже сказала домовитые. Чувствительные, ранимые, хотя пытаются выглядеть более сильными и черствыми, чем есть на самом деле. То есть прячут свою нежную натуру под панцирем. Обидчивые. Но если они выбрали вас в свой круг- не предадут и не бросят. Очень ценят домашний уют, заботу, тепло и комфорт, вкусную еду. Спасибо за ответ! Хоть кто-то ответил более-менее адекватно. Может, вам на форум астрологов нужно? Интересный отсыл... А что, с точки зрения психологии нельзя обсудить?!?! сама то, по гороскопу, кто? Сама-то Дева!
StellaB Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Интересный отсыл... А что, с точки зрения психологии нельзя обсудить?!?! А что вы здесь видите с точки зрения психологии? Вас и отослали на профильный форум, где с вами долго, со знанием дела и удовольствием, будут обсуждать заданную тему со всех точек зрения. Что вас не устраивает? Или мы не ищем легких путей?
Гость ElenaLaFlaca Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ребята, я серьёзно спрашиваю! А вы стебаетесь... Что мне делать, если я, как бы ни пыталась, с какой бы стороны к нему не подкатывала, НЕ МОГУ его разгадать... Как себя надо вести с Мужчиной-Раком, чтобы он поверил в искренность моего отношения к нему??? И абсолютно верно тут кто-то заметил, что Рак - шаг вперёд, два назад. И это меня бесит! А что вы здесь видите с точки зрения психологии? Вас и отослали на профильный форум, где с вами долго, со знанием дела и удовольствием, будут обсуждать заданную тему со всех точек зрения. Что вас не устраивает? Или мы не ищем легких путей? Туда я уже сходила.
StellaB Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ребята, я серьёзно спрашиваю! А вы стебаетесь... Что мне делать, если я, как бы ни пыталась, с какой бы стороны к нему не подкатывала, НЕ МОГУ его разгадать... Как себя надо вести с Мужчиной-Раком, чтобы он поверил в искренность моего отношения к нему??? И абсолютно верно тут кто-то заметил, что Рак - шаг вперёд, два назад. И это меня бесит! Туда я уже сходила. От нас-то что хотите? тут могут с вами обсудить поведение конкретного мужчины, и ваше тоже - но не абстрактного мужчины-Рака.
КОЛОБОК Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А что вы здесь видите с точки зрения психологии? ... Автор видимо полагает, что принадлежность к знаку гороскопа это исчерпывающая информация необходимая психологу. Может нужно на форуме новый раздел открыть - "гороскопическая психология"?))) ... или психиатрия? Я их иногда путаю...)
Психологи Катерина Ромм Опубликовано 17 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2015 А я думал, что у обученных есть имунитет от навязчивой самодиагностики.) Скажите. Я вот родился в этом месяце. Что? Я теперь обязан быть ранимым и отзывчивым? А если у мну не получается, то меня можно перевести в исключения подтверждающие правило?) Чтобы понять, где правило, а где исключение, надо сначала какие-то статистические данные собрать. Я пока не слышала, чтобы кто-то действительно в правильной научной постановке исследовал закономерности, которые постулирует астрология. Чисто теоретически это сделать несложно. Грамотный эксперимент мог бы опровергнуть астрологию или подтвердить. Но никто этого не делает. Или, по крайней мере, я не встречалась с подобными исследованиями. Может, не интересно никому? Мне вот интересно, потому что из двух Раков, которых я знаю достаточно близко, оба подходят под описание ранимых, отзывчивых, но делающих "покер фейс". Выборка маловата, к сожалению. И даже если приплюсовать к ней вас, как не обладающего этими качествами, все равно маловато. А может, вы просто плохо себя знаете? ))) Ребята, я серьёзно спрашиваю! А вы стебаетесь... Что мне делать, если я, как бы ни пыталась, с какой бы стороны к нему не подкатывала, НЕ МОГУ его разгадать... Как себя надо вести с Мужчиной-Раком, чтобы он поверил в искренность моего отношения к нему??? И абсолютно верно тут кто-то заметил, что Рак - шаг вперёд, два назад. И это меня бесит! Туда я уже сходила. Судя по тому, что вы ищете готовых инструкций, как поступить, то вам однозначно к астрологам надо. Они любят давать подобные советы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти