Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй раз жизнь сводит меня с мужчиной-Раком. В первый раз я никак не могла понять его характер, хотя были знакомы практически с детства. Ругались долго и болезненно. Прекратили общение. Второй раз - опять не могу понять ЧТО ему нужно, КАК объяснить его поведение, и КАК удержать. Нравится мне безумно. Но и бесит каждый день. И сам вроде не уходит. Но дистанцируется.

Может, у кого-то был или есть подобный опыт общения именно с мужчиной-Раком???

Опубликовано

Муж рак. Дочь рак.Вообще-то они домашние, я бы даже сказала домовитые. Чувствительные, ранимые, хотя пытаются выглядеть более сильными и черствыми, чем есть на самом деле. То есть прячут свою нежную натуру под панцирем. Обидчивые. Но если они выбрали вас в свой круг- не предадут  и не бросят. Очень ценят домашний уют, заботу, тепло и комфорт, вкусную еду.

Опубликовано

Да не так что бы все плохо, но вот эти клешни, эти длинные усы... Не всем женщинам по нраву, короче

Согласен!

С этим в себе нужно активно бороться!

Да.

Еще крайне неприятная особенность - краснеть, когда тебя варят. Нужно все таки сдерживаться!)

Беру на себя обязательство - не краснеть! Ни при какой кстрюле!

• Психологи
Опубликовано

Таки все эти знаки зодиака не бред? О как

Похоже, что в этом что-то есть))

Вот например описание:

Муж рак. Дочь рак.Вообще-то они домашние, я бы даже сказала домовитые. Чувствительные, ранимые, хотя пытаются выглядеть более сильными и черствыми, чем есть на самом деле. То есть прячут свою нежную натуру под панцирем. Обидчивые. Но если они выбрали вас в свой круг- не предадут  и не бросят. Очень ценят домашний уют, заботу, тепло и комфорт, вкусную еду.

И вот мой сын тоже рак, и характер такой же!

Оочень чувствительный, оочень ранимый - но никогда не рассказывает о проблеме, пока не решит. Потом уже сообщает - вот, знаешь, тут такое было, но уже все прошло. 

Зато чувства близких людей принимает близко к сердцу, старается всех эмоционально поддерживать.

Опубликовано

...

А я думал, что у обученных есть имунитет от навязчивой самодиагностики.)

Скажите.

Я вот родился в этом месяце. Что? Я теперь обязан быть ранимым и отзывчивым? А если у мну не получается, то меня можно перевести в исключения подтверждающие правило?)

Опубликовано

Вот например описание:

И вот мой сын тоже рак, и характер такой же!

Оочень чувствительный, оочень ранимый - но никогда не рассказывает о проблеме, пока не решит. Потом уже сообщает - вот, знаешь, тут такое было, но уже все прошло. 

Зато чувства близких людей принимает близко к сердцу, старается всех эмоционально поддерживать.

Люди читают описание знаков, потом подгоняют под них черты характеров своих родных и близких))) 

Я вот родился в этом месяце. Что? Я теперь обязан быть ранимым и отзывчивым? 

Да. По нечетным ранимый, по четным отзывчивый

Опубликовано

Люди читают описание знаков, потом подгоняют под них черты характеров своих родных и близких))) 

Но круглым-всесезонно)!

Опубликовано

...

Какие четные нечетные!

Там главное что бы Венера проходила в третьей четверти Козерога, а Марс спускался к Волопасу!

И луна!

Непременно должна быть луна!

Опубликовано

Но и бесит каждый день. И сам вроде не уходит. Но дистанцируется.

Может, у кого-то был или есть подобный опыт общения именно с мужчиной-Раком???

Девиз раков - шаг вперед, два назад)))

Опубликовано

Спасибо за ответ! Хоть кто-то ответил более-менее адекватно.

Может, вам на форум астрологов нужно?

Интересный отсыл... А что, с точки зрения психологии нельзя обсудить?!?!

сама то, по гороскопу,  кто?

Сама-то Дева!

Опубликовано

Интересный отсыл... А что, с точки зрения психологии нельзя обсудить?!?!

А что вы здесь видите с точки зрения психологии?

Вас и отослали на профильный форум, где с вами долго, со знанием дела и удовольствием, будут обсуждать заданную тему со всех точек зрения.

Что вас не устраивает? Или мы не ищем легких путей?

Опубликовано

Ребята, я серьёзно спрашиваю! А вы стебаетесь...

Что мне делать, если я, как бы ни пыталась, с какой бы стороны к нему не подкатывала, НЕ МОГУ его разгадать... Как себя надо вести с Мужчиной-Раком, чтобы он поверил в искренность моего отношения к нему??? 

И абсолютно верно тут кто-то заметил, что Рак - шаг вперёд, два назад. И это меня бесит!

Вас и отослали на профильный форум, где с вами долго, со знанием дела и удовольствием, будут обсуждать заданную тему со всех точек зрения.

Что вас не устраивает? Или мы не ищем легких путей?

Туда я уже сходила.

Опубликовано

Что мне делать, если я, как бы ни пыталась, с какой бы стороны к нему не подкатывала, НЕ МОГУ его разгадать... Как себя надо вести с Мужчиной-Раком, чтобы он поверил в искренность моего отношения к нему??? 

И абсолютно верно тут кто-то заметил, что Рак - шаг вперёд, два назад. И это меня бесит!

Туда я уже сходила.

От нас-то что хотите?

тут могут с вами обсудить поведение конкретного мужчины, и ваше тоже - но не абстрактного мужчины-Рака.

Опубликовано

...

Автор видимо полагает, что принадлежность к знаку гороскопа это исчерпывающая информация необходимая психологу.

Может нужно на форуме новый раздел открыть - "гороскопическая психология"?)))

... или психиатрия?

Я их иногда путаю...)

• Психологи
Опубликовано

А я думал, что у обученных есть имунитет от навязчивой самодиагностики.)

Скажите.

Я вот родился в этом месяце. Что? Я теперь обязан быть ранимым и отзывчивым? А если у мну не получается, то меня можно перевести в исключения подтверждающие правило?)

Чтобы понять, где правило, а где исключение, надо сначала какие-то статистические данные собрать.

Я пока не слышала, чтобы кто-то действительно в правильной научной постановке исследовал закономерности, которые постулирует астрология. 

Чисто теоретически это сделать несложно.

Грамотный эксперимент мог бы опровергнуть астрологию или подтвердить.

Но никто этого не делает.

Или, по крайней мере, я не встречалась с подобными исследованиями.

Может, не интересно никому?

Мне вот интересно, потому что из двух Раков, которых я знаю достаточно близко, оба подходят под описание ранимых, отзывчивых, но делающих "покер фейс". Выборка маловата, к сожалению. И даже если приплюсовать к ней вас, как не обладающего этими качествами, все равно маловато.

А может, вы просто плохо себя знаете? )))

Туда я уже сходила.

Судя по тому, что вы ищете готовых инструкций, как поступить, то вам однозначно к  астрологам надо. Они любят давать подобные советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...