КОЛОБОК Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ... Или, по крайней мере, я не встречалась с подобными исследованиями. ... А может, вы просто плохо себя знаете? ))) Мне кажется, что серьезных ученых просто не интерисует такой априорно антинаучный подход. Встретиться с такими социологическими исследованиями, которые ответили бы на Ваш вопрос, при нынешнем развитии поисковых систем и обилия разнообразных ресурсов не выглядит особенно сложной задачей, тем не менее ни Вы ни я особенно не стараемся ознакомиться с ними, наверное именно от того, что скептически относимся к спекуляциям в этой области. Но Вы видимо менее чем я осознаете собственные мотивы. Про меня. С рефлексией у меня все боле менее. Я осознаю себя более сложным организмом нежели мой заочный портрет наваянный незнакомым астрологом тычущем пальцем в небо.)
Гость ElenaLaFlaca Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 От нас-то что хотите? тут могут с вами обсудить поведение конкретного мужчины, и ваше тоже - но не абстрактного мужчины-Рака. Странно... А я полагала, что именно здесь можно обсудить как раз абстрактный типаж человека, а не конкретного Васю Пупкина. Ведь существуют общие тенденции, и я задала вопрос людям, которые, возможно имели опыт общения с человеком данного типа, а не для того, чтобы мне делали такого типа замечания. И конкретно от вас я ничего не хочу. Зачем вы оставляете свой комментарий, если вам нечего мне ответить по существу заданного вопроса? Я, как мужчина, могу сказать, что настороженно отношусь к женщинам повернутым на астрологии. По мне, так полный идиотизм выстраивать отношения на основе астрологии (пытаться выяснять что-то в этом плане в тырнете), не ориентируясь на поведенческие реакции. Вот собственно говоря и ответ. Глупо доверять недалекой женщине, которая не может сориентироваться по жизни и слепо доверяет астрологии, либо другой мистической чепухе. Хммм, а с чего вы вдруг решили, что я недалёкая женщина?!?! Я же ничего не рассказала о том, в состоянии ли я ориентироваться по жизни и как вы можете по одному лишь вопросу судить полная ли я идиотка, чтобы выстраивать отношения на основе астрологии, не ориентируясь на поведенческие реакции?!?! Я использовала все возможные методы воздействия на человека, и он признаётся, что у него имеются "некие проблемы" видимо психологического плана. А со мной всё в порядке, и дело не во мне, как в женщине. Просто надеялась, что у кого-нибудь был подобный опыт. Теперь склоняюсь к мысли, что не в то место зашла за советом.
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Странно... А я полагала, что именно здесь можно обсудить как раз абстрактный типаж человека, а не конкретного Васю Пупкина. Ведь существуют общие тенденции, и я задала вопрос людям, которые, возможно имели опыт общения с человеком данного типа, а не для того, чтобы мне делали такого типа замечания. И конкретно от вас я ничего не хочу. Зачем вы оставляете свой комментарий, если вам нечего мне ответить по существу заданного вопроса? Во-первых, я вам отвечаю по существу вопроса, потому что в вашем вопросе именно эту суть я и вижу. Во-вторых, это общественный ресурс, и отвечать здесь в любой теме может любой, посчитавший это нужным. А в-третьих, вам бы ориентироваться на поведенческие реакции конкретного человека, а не заочного портрета, как выше выразился уважаемый Колобок, поскольку, коли вы так руководствуетесь астрологией, знали бы, что Рак - это только положение солнца в натальной карте (и то градусы имеют значение), и еще много всяких других факторов составляет на самом деле астропортрет человека - уж если опираться на астрологию.
Сам по себе Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Хммм, а с чего вы вдруг решили, что я недалёкая женщина?!?! А с чего Вы вдруг решили, что тут именно так решили? Как по мне, то само название темы "Мужчина - Рак" уже говорит об оригинальности взгляда на мир в целом и на особей мужского пола в частности)))
КОЛОБОК Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А с чего Вы вдруг решили, что тут именно так решили? Как по мне, то само название темы "Мужчина - Рак" уже говорит об оригинальности взгляда на мир в целом и на особей мужского пола в частности))) Не так уж и оригинален взгляд на людей через призму астрологии. Этим довольно многие болеют.
Сам по себе Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Не так уж и оригинален взгляд на людей через призму астрологии. Этим довольно многие болеют. Я предположил, что это возможно не взгляд через призму астрологии. А просто она его так видит. У всех просто мужчины, а нее мужчина - рак. Оригинально? Вполне))
StellaB Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Я предположил, что это возможно не взгляд через призму астрологии. А просто она его так видит. У всех просто мужчины, а нее мужчина - рак. Оригинально? Вполне)) В смысле - рак со строчной буквы?
Сам по себе Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 В смысле - рак со строчной буквы? Хз. Возможны варианты. Надо у автора спросить.
Гость ElenaLaFlaca Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Возникло ощущение, что я зашла в палату психлечебницы... Такие все злые... Или я такая чувствительная? Или у меня кретинизм...а все такие умные и опытные, одна я не знаю куда приткнуться со своей проблемой... и всем смешно...
Сам по себе Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Возникло ощущение, что я зашла в палату психлечебницы... Такие все злые... Или я такая чувствительная? Или у меня кретинизм...а все такие умные и опытные, одна я не знаю куда приткнуться со своей проблемой... и всем смешно...не переживайте так. Разве это проблема? Всего лишь Рак. Не хорек, не скунс же
маруся287 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 в гороскопы не верю, но у меня есть теория) в зависимости от того в какое время года женщина вынашивает ребенка (ну и рожает его) идет определенное количество витаминов, количества солнечного света и настроения самой мамы, что в некотром роде складывается на темпераменте личности. по собственному наблюдению я видела схожесть в некоторых качествах людей, рожденных в то или иное время. ну а из личного опыта - раки скучные, романтичные мазахисты с трудом берущие на себя какую либо отвественность, при этом любящие сочувствовать (и умеющие это делать). если им рассказать о мучающих вас страстях не к ним - будут рядом все время, фик отвяжешся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти