Перейти к содержанию

Брак на грани. Считает что над отношениями работать должна женщина, а он работает на работе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы видите любовь со стороны мужа автора?

Я уверен в том, что глядя на буковки, написанные незнакомцем невозможно сколько то достоверно делать такие оценки.

Я вижу что форум наполнен брошенными женщинами и наряду с этим главный тренд форума в вопросах взаимоотншений это "бросьего -онтебянедостоин-тыдостойналучшего".

Такое впечатление, что стервятницы ждут когда она его бросит, что бы прибрать его к рукам собственным!)))

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Новогодние каникулы

мысль! Ребенка жаль...

Я уверен в том, что глядя на буковки, написанные незнакомцем невозможно сколько то достоверно делать такие оценки.

Я вижу что форум наполнен брошенными женщинами и наряду с этим главный тренд форума в вопросах взаимоотншений это "бросьего -онтебянедостоин-тыдостойналучшего".

Такое впечатление, что стервятницы ждут когда она его бросит, что бы прибрать его к рукам собственным!)))

а вы не критикуйте, а дайте конструктивный совет))
Опубликовано

.... С прош.гражд женой он разошелся тк секс стал дежурный.

Автор.

Секс это хорошо.

Но.

У людей бывают и другие обьединяющи в жизни интересы.

Что Вы все про это?

Опубликовано

Любая тема на форуме - субъективна! Т.к. её описывает человек, своими словами.

И дают советы - так же субъективно, на основании его слов.

У автора есть своя голова, чтобы решать - что ей делать с мужем.

А когда что-то кажется - надо креститься

Объективно можно на что-то взглянуть только если будут сидеть и говорить о своих чувствах - двое.

Всё остальное - субъективное мнение одного из участников, которое очень может отличаться от действительности. Именно поэтому я слабо верю в индивидуальные консультации по вопросам, где это касается двоих

Опубликовано

Автор.

Секс это хорошо.

Но.

У людей бывают и другие обьединяющи в жизни интересы.

Что Вы все про это?

вместе мы редко где бываем. Он говорит работа. Раньше катались на борде, ходили на бокс. Дайвинг. Сейчас с ребенком сложнее. Я в песочнице, у него дела всегда, тк нас кормит. Иногда зову куда то он говорит вам надо идите сами. И ониговорит, что секс у него основное что его щарчдает к жизни. Он секс зависим. Это на первом месте.

Я предлагала мужу вместе пойти к псизологу. Он говорит что сам себе психолог и проблема во мне. Всексе. Хвалю его мало, но в этом рн прав.

Кстати муж говорит что я не делала попытки разнообразить секс. Но он тоже. Хотя говорит, что он делает все.

Опубликовано

вместе мы редко где бываем. Он говорит работа. Раньше катались на борде, ходили на бокс. Дайвинг. Сейчас с ребенком сложнее. Я в песочнице, у него дела всегда, тк нас кормит. Иногда зову куда то он говорит вам надо идите сами. И ониговорит, что секс у него основное что его щарчдает к жизни. Он секс зависим. Это на первом месте.

Я предлагала мужу вместе пойти к псизологу. Он говорит что сам себе психолог и проблема во мне. Всексе. Хвалю его мало, но в этом рн прав.

"Сексзависим"??? И смеётся над вами, когда вы приходите к нему в трусиках с прорезью между ног?))) Бугага.

Извините, но мне видится в этом слабая потенция. И все его шуры-муры на стороне от этого: типа проблема в вас, новая-то девушка возбуждает. Но она тоже возбуждает, пока новая. Всплеск такой, а потом снова новую искать пойдет. А надо к доктору идти и лечить пока не поздно импотенцию.

Опубликовано

Автор, вы не любите мужа. Он вас подавляет психически, вот вы и хотите, как-то реализоваться. Он вас бросает, у вас же опять срабатывает обратный импульс.

Сядьте, разбиритесь. Сама с собой, он не адекват, я смотрю.

Подумайте, если вы его оставите, будет вам так же больно через полгода?

А на счет мужа, я сомневаюсь, что он, вообще, дружит с головой. Унижать жену, изменять... Ездить одному в отпуск??? Говорить, придумай что-нибудь в сексе, а сам? Разнообразие вносит? Отказывается от минета? Вот посмотреть на такого :-o

Трусики с промежностью опроверг? Да у него похоже большие проблемы и в сексе, и человеческими качествами. А учитывая мерзкий характер, такой старикан станет, мама не горюй. Оно вам нужно? Где ежедневно о вас ноги трут? И как человека принижают, и как женщину.

Есть такие нереализованные в жизни и с кучей комплексов-моральные садисты.

А вы станете кому-то нужной, подумайте. Кто рад будет вашим заигрываниям. Кто скажет, что вы красавица и умница.

Только вы пока откладываете новый роман, пока тешите самолюбие этого мудака.

Опубликовано

...

Именно поэтому я слабо верю в индивидуальные консультации по вопросам, где это касается двоих

Оттож.

Наверное от этого лучше и не давать своих оценок?

Ненавредишь.

Опубликовано

Знаете,у него папа ходок до сих пор. Генетика. От мамы гулял. Сейчас 70 и гуляет. Правда его жена нынешняя вторая говорит, что не обижает ее. мы в хороших отношениях с его родными. И он мне говорит я в папу, с потенцией у меня до 70 будет все супер. Но! Говорит ему полезен массаж простаты и просит его делать. Но это понятно не только ему полезно,но наводит иногда еа мысль.

Кстати сказал еще пойду ли я в будущем на разнообразие с другими партнерами, типа клубы,тк это новое и не измена.потому как ему это интересно. Про себя скажу пока мне лично это неинтересно.

Опубликовано

Оттож.

Наверное от этого лучше и не давать своих оценок?

Ненавредишь.

Автор сюда пришла собрать чужие мнения о данном вопросе - я своё высказала.

А что с ним делать - она в состоянии решить сама.

Опубликовано

Знаете,у него папа ходок до сих пор. Генетика. От мамы гулял. Сейчас 70 и гуляет. Правда его жена нынешняя вторая говорит, что не обижает ее. мы в хороших отношениях с его родными. И он мне говорит я в папу, с потенцией у меня до 70 будет все супер. Но! Говорит ему полезен массаж простаты и просит его делать. Но это понятно не только ему полезно,но наводит иногда еа мысль.

Кстати сказал еще пойду ли я в будущем на разнообразие с другими партнерами, типа клубы,тк это новое и не измена.потому как ему это интересно. Про себя скажу пока мне лично это неинтересно.

Сколько лет вашему мужу?

То, что папа "гулял всю жизнь" не говорит о его хорошей потенции. Гуляют не от избытка, а от недостатка зачастую. И потом, мужчины, которые мало что могут и ничего не умеют в постели, как правило об этом и не догадываются. Потому, что в противном случае, исправили бы это.

Соглашайтесь на свинг клуб))) Он посмотрит, на что способны другие мужчины и сам больше туда не полезет)( Поставьте условие, что на первый раз вы будете (оба) только наблюдать, но не участвовать. Боюсь, если он увидит вас с другим, это может разрушить брак. Что бы он там не говорил.

Опубликовано

От него. И его друг тож как то выпивши говорил как они с ним с одной девахой. Втроем.

Ну говорят они вообще мноооого, особенно в пьяном виде.

Сходите в секс-клуб с ним.

Опубликовано

Потом стала холоднее,

Вроде стал сам чаще приставать, но временно. А

в начале до родов, пробовала звала спину потереть, потрет и уйдет. Попой голой после душа крутила. Он говорил ого и на этом часто было все. Садилась на колени ему и терлась он говорил, че надо ни хачу ни хачу. Занят! у меня щапал пропа дал. Как то пришла к нему в трусах с прорезью между ног. Сказал смешно выгляжу.

Он отвечал не обидайся а больше фантазии и креатива и блеска в глазах. С прош.гражд женой он разошелся тк секс стал дежурный.

Сохранить сексуальность в браке вопрос сложный.

Тут трись не трись, одевайся с прорезями, крути попой - бестолку. Ему хочется вас добиваться, охотится, а вы - нааа! Все на стол кладете.

Первое ваше предложение - Потом стала холоднее,Вроде стал сам чаще приставать, но временно.    Вы стали холодной, неприступной, возбудили его своей недосягаемостью. Т.е он от вас этого ждет, стать ему интересной как равноценный партнер и добыча, а не котлета по первому требованию.

Вам все советуют стать жестче, иметь свое мнение, отстаивать его, дискутировать, что бы он стал подчинятся вашей воле, показать характер. Характер, а не обиду, каприз или истерику. Улавливаете разницу?

Опубликовано

Что это даст по вашему мнению?

Смотрите: вы говорили, что муж отвергает ваши попытки разнообразить секс трусиками и минетом. Но тут вдруг выясняется, что он-то вам тоже что-то предлагает, что вы точно так же не принимаете. Верно?

Секс втроем это очень кардинально, как по мне, не каждый брак это выдержит. Но можно сходить-посмотреть, как это делают другие. Понять, чего хочет муж.

Вполне возможно, что он просто более продвинут, чем вы и ему, действительно, не интересны трусики....

Ему чего хочется, жмж или мжм? Это важно. Можно посмотреть вместе на мжм, если это его манок, купить игрушек в секс-шопе и пусть он сколько угодно представляет себе, что жарит вас вдвоём.

Бывают такие сексуальные пристрастия, о которых жене стыдно сказать, но без этого и секс не секс.

Попытайтесь его понять. Ведь он, оказывается, пытается вам это сообщить.

Опубликовано

Истерики я не устраивала. Обидно да было. Я не умею орать или истерить. Жесткости мне не хватает и правда. Бывало на словах позаигрываем он мне говорит щас я тебе устрою горячий и идет книгу читать,пока я сына укладываю. Когда он мне сказал про развод я сказала жестко либо работаем вдвоем либо никак. Он обьявил моей маме, что мы разводимся. Блин башка кругом прямо. Я свои минусы знаю но не понимаю как вмиг все поменять.

Смотрите: вы говорили, что муж отвергает ваши попытки разнообразить секс трусиками и минетом. Но тут вдруг выясняется, что он-то вам тоже что-то предлагает, что вы точно так же не принимаете. Верно?

Секс втроем это очень кардинально, как по мне, не каждый брак это выдержит. Но можно сходить-посмотреть, как это делают другие. Понять, чего хочет муж.

Вполне возможно, что он просто более продвинут, чем вы и ему, действительно, не интересны трусики....

Ему чего хочется, жмж или мжм? Это важно. Можно посмотреть вместе на мжм, если это его манок, купить игрушек в секс-шопе и пусть он сколько угодно представляет себе, что жарит вас вдвоём.

Бывают такие сексуальные пристрастия, о которых жене стыдно сказать, но без этого и секс не секс.

Попытайтесь его понять. Ведь он, оказывается, пытается вам это сообщить.

стиснения у него нет. Он говорит что разнообразить можно и мжм и ммЖ. Обоюдно. Он говорит что если мне все это не надо не надо мучиться. А мне пока это и не надо. И да он хочет загадки и намека на секс.я боюсь что реально не подхожу ему потемпераменту. Что может отсталая. Вот что меня гложет. С ним я открыла новые грани себя когда то.
Опубликовано

Истерики я не устраивала. Обидно да было. Я не умею орать или истерить. Жесткости мне не хватает и правда. Бывало на словах позаигрываем он мне говорит щас я тебе устрою горячий и идет книгу читать,пока я сына укладываю. Когда он мне сказал про развод я сказала жестко либо работаем вдвоем либо никак. Он обьявил моей маме, что мы разводимся. Блин башка кругом прямо. Я свои минусы знаю но не понимаю как вмиг все поменять. стиснения у него нет. Он говорит что разнообразить можно и мжм и ммЖ. Обоюдно. Он говорит что если мне все это не надо не надо мучиться. А мне пока это и не надо. И да он хочет загадки и намека на секс.я боюсь что реально не подхожу ему потемпераменту. Что может отсталая. Вот что меня гложет. С ним я открыла новые грани себя когда то.

А вам сколько лет? Большая разница в возрасте?

У вас есть игрушки для секса? Анальный секс практикуете?

Опубликовано

Практикуем. Мне 33. Я предлагала игрухи он против. Хочу вибратор. Он говорит тебе меня мало?!

Ну и почему тогда вы считаете себя не продвинутой?)

И вот опять, хороший любовник никогда не откажет женщине в вибраторе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...