Гость Анна&777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте ув.психологи!мне 27 лет!живу с мужем! он у меня золотой человек! идеальный! внимательный! старается все для семьи! любит меня и мою дочку от прошлого брака которую удочерил!все бы ничего но дело в том что 6 лет назад он был женат и была дочь!после развода его жена уехала в другую страну!он с ней не общается! от ребенка отказался так как ее воспитывает другой папа и она для него чужой человек! объясните мне пжл, почему я до сих пор ревную его к ребенку, просто потому что она существует! просто страшная буря ревности! он каждый раз доказывает что они для него чужие и ничего для него не значат!но все равно каждый раз когда вспоминаю за этого ребенка я просто молю чтоб она сдохла и не хочу чтоб существовала! хотя у меня у самой есть ребенок и детей я люблю! прошлые отношения у меня закончились когда я узнала что у моего будущего мужа есть дочь и он общается с ней!и я не смогла это пережить!что со мной скажите!?почему такая негативная реакция? мужа уже извела всего! понимаю что нет повода для переживаний но все равно не могу справиться с собой! скажите что со мной я не могу так жить уже! помогите
Яковлева Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Всё в этом мире взаимосвязано. и неизвестно ещё как жизнь этой девочки влияет на вашу жизнь. Может от того, что она существует зависит здоровье вашего мужа. Вот не станет её и ваш муж начнёт болеть. Все рождённые существуют не просто так и незримо влияют на происходящие события. Может ненавидя того ребёнка вы рубите сук на котором сидите.
Федерация Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 То есть - ваш муж отказался от собственной дочери и позволил её воспитывать абсолютно чужому мужчине? + от этой же девочки отказалась и мамашка? Автор, а ваша дочь со своим биологическим отцом общается?
Гость Анна&777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Мать не отказывалась он отказался потому что 4 года она дивет с другим мужчиной и этот ребенок для него чужой и мой муж с ней не общается.моя дочь с отцом не общается
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Чем этот ребенок может вам угрожать? И так уже отец родной от нее отказался, что вам еще нужно? Ааа, чтобы сдохла, забыла.
Гость Анна&777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Абсолютно ничем .поэтому я и не могу понять и разобраться в себе чем вызвана у меня такая злость
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Абсолютно ничем .поэтому я и не могу понять и разобраться в себе чем вызвана у меня такая злость Боитесь, что он ее любит. А должен любить только вас.
Психологи Catherine123 Опубликовано 16 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2015 Мне кажется, Вы хотите убить всех женщин. Всех убью- одна останусь а чем это вызвано - в таком формате невозможно разобраться
Гость Анна&777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я уаерена что чувств у него к бывшей жене ниаких нет и он всегда мне говортл что его брак с ней это ошибка!она сейчас беременна от саоего мужа!это меня не задевает никак!но почему ребенок я незнаю что со мной помогите понять Нет всех женщин я убить не хочу))я уверена в верности своего мужа и в своем внешнем виде!
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я уаерена что чувств у него к бывшей жене ниаких нет и он всегда мне говортл что его брак с ней это ошибка!она сейчас беременна от саоего мужа!это меня не задевает никак!но почему ребенок я незнаю что со мной помогите понять Нет всех женщин я убить не хочу))я уверена в верности своего мужа и в своем внешнем виде! Боитесь, что родная кровь все равно даст о себе знать, и девочка появится в вашей жизни когда вырастит и сама сможет распоряжаться своей жизнью?
Гость Анна&777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Возможно вы правы!я вобще боюсь любого контакта с ней!
Психологи Catherine123 Опубликовано 16 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2015 Нет всех женщин я убить не хочу значит еще труднее будет разобраться
Гость Анна&777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 значит еще труднее будет разобраться а с чего мне начать помогите!я понимаю что я отравляю наши прекрасные отношения свою жизнь и наши нервы;!
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Возможно вы правы!я вобще боюсь любого контакта с ней! Ну значит боитесь делить любовь вашего мужа, хотите, чтобы все досталось только вам. Вы не понимаете, что это совсем разные любови, и если отец любит свое дитя, это отлично его характеризует. А вот то, что он легко отказался и даже связи с ней никакой нет...не очень, мягко говоря.
Гость Анна&777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну значит боитесь делить любовь вашего мужа, хотите, чтобы все досталось только вам.Вы не понимаете, что это совсем разные любови, и если отец любит свое дитя, это отлично его характеризует. А вот то, что он легко отказался и даже связи с ней никакой нет...не очень, мягко говоря.[/quote он очень хороший человек и любит детей его жена сама давно запретила общение и живет в другой стране и папа у нее другой мужчина!
Ром Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Тактика выжженой земли. Женщина должна всецело обладать активом и боится что кто то еще предъявит на ее актив свои права. По сути автор выйдя замуж за сабжа добился своей высоты и считает это своим главным успехом в жизни, и яростно охраняет его.
Гость Анна&777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Он безумно хочет ребенка от меня мы на стадии планирования!хочу верить если появяться наши собственные дети у нас то эти негативные мысли уйдут!?или хуже того обостряться еще больше если буду видеть как он будет нянчить нашего ребенка и представлять сто еогда то он так же нянчил ту дочь
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 жена сама давно запретила общение и живет в другой стране и папа у нее другой мужчина! значит бедный мужик - с одной стороны ребенка лишили, кровиночки, с другой жена истеричка, любящая только себя, выносящая мозг на проблеме, которая и так болит.
Гость Анна&777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы не подумайте я не псих больная в остальном я аьсолютно адекватный человек .так же окружаю своего мужа теплом и заботой.но когда мне что то напоминает о его ребенке в меня что то вселяется и я не могу совладать с собой
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы не подумайте я не псих больная в остальном я аьсолютно адекватный человек .так же окружаю своего мужа теплом и заботой.но когда мне что то напоминает о его ребенке в меня что то вселяется и я не могу совладать с собой Отпустите ребенка, он ни в чем не виноват. вы его представляете как исчадие ада какое-то. Да еще и смерти желаете, что вообще ни в какие ворота не лезет.
Гость Анна&777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 С чего вы взяли что лишили и он бедный?этот ребенок для него чужой и он много лет с ним не общался! Я прошу поиощи разобраться в моей проблеме а не как ни читать мне морали какая я изверг
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 С чего вы взяли что лишили и он бедный?этот ребенок для него чужой и он много лет с ним не общался! так лишили или не лишили, забыл или помогли забыть. я пишу, что он не очень, т.к. с легкостью от ребенка отказался, вы пишете, он хороший, и ребенка у него отняли. теперь опять пишите, что ребенок ему чужой. ну раз чужой - тем более, че шашкой то махать? какой толк от вашего выноса мозга? все равно захотят - встретятся, смиритесь. а не захотят - не встретятся. но так издеваться над близким человеком сильно не айс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти