Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ув.психологи!мне 27 лет!живу с мужем! он у меня золотой человек! идеальный! внимательный! старается все для семьи! любит меня и мою дочку от прошлого брака которую удочерил!все бы ничего но дело в том что 6 лет назад он был женат и была дочь!после развода его жена уехала в другую страну!он с ней не общается! от ребенка отказался так как ее воспитывает другой папа и она для него чужой человек! объясните мне пжл, почему я до сих пор ревную его к ребенку, просто потому что она существует! просто страшная буря ревности!

он каждый раз доказывает что они для него чужие и ничего для него не значат!но все равно каждый раз когда вспоминаю за этого ребенка я просто молю чтоб она сдохла и не хочу чтоб существовала! хотя у меня у самой есть ребенок и детей я люблю!

прошлые отношения у меня закончились когда я узнала что у моего будущего мужа есть дочь и он общается с ней!и я не смогла это пережить!что со мной скажите!?почему такая негативная реакция? мужа уже извела всего! понимаю что нет повода для переживаний но все равно не могу справиться с собой! скажите что со мной я не могу так жить уже! помогите

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё в этом мире взаимосвязано. и неизвестно ещё как жизнь этой девочки влияет на вашу жизнь. Может от того, что она существует зависит здоровье вашего мужа. Вот не станет её и ваш муж начнёт болеть. Все рождённые существуют не просто так и незримо влияют на происходящие события. Может ненавидя того ребёнка вы рубите сук на котором сидите.

Опубликовано

То есть - ваш муж отказался от собственной дочери и позволил её воспитывать абсолютно чужому мужчине? + от этой же девочки отказалась и мамашка?

Автор, а ваша дочь со своим биологическим отцом общается?

Опубликовано

Мать не отказывалась он отказался потому что 4 года она дивет с другим мужчиной и этот ребенок для него чужой и мой муж с ней не общается.моя дочь с отцом не общается

Опубликовано

Абсолютно ничем .поэтому я и не могу понять и разобраться в себе чем вызвана у меня такая злость

• Психологи
Опубликовано

Мне кажется, Вы хотите убить всех женщин.

Всех убью- одна останусь

а чем это вызвано - в таком формате невозможно разобраться

Опубликовано

Я уаерена что чувств у него к бывшей жене ниаких нет и он всегда мне говортл что его брак с ней это ошибка!она сейчас беременна от саоего мужа!это меня не задевает никак!но почему ребенок я незнаю что со мной помогите понять

Нет всех женщин я убить не хочу))я уверена в верности своего мужа и в своем внешнем виде!

Опубликовано

Я уаерена что чувств у него к бывшей жене ниаких нет и он всегда мне говортл что его брак с ней это ошибка!она сейчас беременна от саоего мужа!это меня не задевает никак!но почему ребенок я незнаю что со мной помогите понять

Нет всех женщин я убить не хочу))я уверена в верности своего мужа и в своем внешнем виде!

Боитесь, что родная кровь все равно даст о себе знать, и девочка появится в вашей жизни когда вырастит и сама сможет распоряжаться своей жизнью? 

Опубликовано

Возможно вы правы!я вобще боюсь любого контакта с ней!

Опубликовано

значит еще труднее будет разобраться

а с чего мне начать помогите!я понимаю что я отравляю наши прекрасные отношения свою жизнь и наши нервы;!
Опубликовано

Возможно вы правы!я вобще боюсь любого контакта с ней!

Ну значит боитесь делить любовь вашего мужа, хотите, чтобы все досталось только вам.

Вы не понимаете, что это совсем разные любови, и если отец любит свое дитя, это отлично его характеризует.

А вот то, что он легко отказался и даже связи с ней никакой нет...не очень, мягко говоря.

Опубликовано
Ну значит боитесь делить любовь вашего мужа, хотите, чтобы все досталось только вам.

Вы не понимаете, что это совсем разные любови, и если отец любит свое дитя, это отлично его характеризует.

А вот то, что он легко отказался и даже связи с ней никакой нет...не очень, мягко говоря.[/quote он очень хороший человек и любит детей его жена сама давно запретила общение и живет в другой стране и папа у нее другой мужчина!

Опубликовано

Тактика выжженой земли. Женщина должна всецело обладать активом и боится что кто то еще предъявит на ее актив свои права. По сути автор выйдя замуж за сабжа добился своей высоты и считает это своим главным успехом в жизни, и яростно охраняет его.

Опубликовано

Он безумно хочет ребенка от меня мы на стадии планирования!хочу верить если появяться наши собственные дети у нас то эти негативные мысли уйдут!?или хуже того обостряться еще больше если буду видеть как он будет нянчить нашего ребенка и представлять сто еогда то он так же нянчил ту дочь

Опубликовано

жена сама давно запретила общение и живет в другой стране и папа у нее другой мужчина!

значит бедный мужик - с одной стороны ребенка лишили, кровиночки, с другой жена истеричка, любящая только себя, выносящая мозг на проблеме, которая и так болит.

Опубликовано

Вы не подумайте я не псих больная в остальном я аьсолютно адекватный человек .так же окружаю своего мужа теплом и заботой.но когда мне что то напоминает о его ребенке в меня что то вселяется и я не могу совладать с собой

Опубликовано

Вы не подумайте я не псих больная в остальном я аьсолютно адекватный человек .так же окружаю своего мужа теплом и заботой.но когда мне что то напоминает о его ребенке в меня что то вселяется и я не могу совладать с собой

Отпустите ребенка, он ни в чем не виноват. вы его представляете как исчадие ада какое-то.

Да еще и смерти желаете, что вообще ни в какие ворота не лезет.

Опубликовано

С чего вы взяли что лишили и он бедный?этот ребенок для него чужой и он много лет с ним не общался!

Я прошу поиощи разобраться в моей проблеме а не как ни читать мне морали какая я изверг

Опубликовано

С чего вы взяли что лишили и он бедный?этот ребенок для него чужой и он много лет с ним не общался!

так лишили или не лишили, забыл или помогли забыть.

я пишу, что он не очень, т.к. с легкостью от ребенка отказался, вы пишете, он хороший, и ребенка у него отняли.

теперь опять пишите, что ребенок ему чужой.

ну раз чужой - тем более, че шашкой то махать? какой толк от вашего выноса мозга?

все равно захотят - встретятся, смиритесь.

а не захотят - не встретятся.

но так издеваться над близким человеком сильно не айс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...